БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Katy555, я после гсг почти расстроилась и после гистеры еще сильнее... все время кажется, что разгадка близка...а в итоге за все свои мытарства все что я знаю о себе: у меня молочница есть и хр.цервицит...остальные диагнозы мне кажутся сомнительными Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 jujujuju, променяй репера... Ссылка на это сообщение
lika_voronina1706 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Katy555, я после гсг почти расстроилась и после гистеры еще сильнее... все время кажется, что разгадка близка...а в итоге за все свои мытарства все что я знаю о себе: у меня молочница есть и хр.цервицит...остальные диагнозы мне кажутся сомнительными не хочу пока спешить с гсг.. для организма все эти вмешательства своего рода стресс. пока буду искать толкового врача, может и не пригодится мне эта гсг.. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Katy555, в городе кончились ре, моя - одна из лучших считается! :Crazy: когда на всю область 4 репродуктолога (с абсолютно идентичным подходом), как-то не разгуляешься))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) lika_visage, а вы не рентген а узи сделайте, ни какого стресса. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lika_visage, на самом деле, времени у вас не такая уж и гора если бы гсг было делом, хотя бы полдела! но нет! - это вялая верхушка айсберга. после нее еще столько всего интересного можно с собой сделать...страсть! Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 jujujuju, ну хотя бы новый взгляд на проблему)) jujujuju, это точно, время летит просто жесть. А надо ещё выносить и воспитать... А хотелось бы и не одного. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Katy555, да я от этого взгляда никак не отойду))) свечки то в одно место, то в другое убегать от врача, после "лечения" которого еще даже ЕБ не пробовали...авось у меня правда этот хэ, просто невидимый)))и у мужа его мар-тест...ща как вылечится, заБ! я уже 40 тыщ угрохала...если ехать то только в москву по сути... а сколько мне встанут все эти обследования там заново? Ссылка на это сообщение
lika_voronina1706 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lika_visage, а вы не рентген а узи сделайте, ни какого стресса. в чем разница узи от рентгена? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lika_visage, рентген болезненней нельзя планировать в этом цикле, т.к. облучение яичников идет но рентген показательней, чем эхо-гсг. снимки можно обсудить с другими врачами. а узи-гсг - только то что видит узист Ссылка на это сообщение
lika_voronina1706 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lika_visage, на самом деле, времени у вас не такая уж и гора если бы гсг было делом, хотя бы полдела! но нет! - это вялая верхушка айсберга. после нее еще столько всего интересного можно с собой сделать...страсть! вы мне сейчас напоминаете того самого врача, которая меня пугала страшными диагнозами) я на столько плохо не думаю просто, не закапываюсь в болячках. время есть, мне не 40) а если сидеть и накручивать, то про болячки, то про года, можно загнать себя в жесткий депрес Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 jujujuju, а зачем все заново сдавать? Со всеми анализами к другому... Гормоны год действительны... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Katy555, говорю ж..."другой" - это москва. в белгороде врачи закончились... в воронеже по слухам ваще швах...чуть ли не черная торговля криошками у нас харьков был хорош, да..но теперь туда не прорваться , так чтоб с мужем и без геморроя. хотя у них были платные консультации по скайпу...все сильней задумываюсь над этим Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lika_visage, уже давно доказано что информативность вполне одинакова. Единственное надо чтоб репродуктолог был глазастый. Который будет делать узгсг... Облучения нет, для меня это важно, ну и так же мне важно болезненность процедуры . Если после узи возникнут какие то сомнения, то уже бы подумала о рентгене. У меня и по узи нет вопросов. jujujuju, а сколько вообще по времени тебе до Москвы добираться? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lika_visage, Риск рождения ребенка с синдромом Дауна (или другими хромосомными аномалиями) с возрастом повышается. Статистика выглядит следующим образом: Возраст матери Риск рождения ребенка с синдромом Дауна Риск рождения ребенка с любыми хромосомными аномалиями 20 1:1667 1:526 30 1:952 1:385 35 1:378 1:192 40 1:106 1:66 45 1:30 1:27 вот такое читаешь, и как-то забываешь о том, что ты вся такая фертильная и будешь фертильной еще 15 лет минимум! и вообще время есть! у меня мама младшего брата родила в 35. вы знаете, он конечно, без генетических поломок, но у него с детства ИР, ожирение, метаболический синдром и некоторые психологические проблемы...а он второй ребенок, рожденный не так уж и поздно... jujujuju, а сколько вообще по времени тебе до Москвы добираться? , 800км. можно ночь на поезде , или день на поезде. можно самолетом час...я просто не очень понимаю смысл очных консультаций. так и заочно можно проконсультироваться...ну что нового мне скажут? что у меня гиперандрогения и поликистоз и нет О, глядя на мои прыщи и лишний вес? я уже задолбалась врачам обратное доказывать! прям уродцем себя чувствую! с мужниными пограничными значениями и небольшим стажем планирования, я вообще не уверена, что я и только я виновата...тащить еще его к лучшим андрологам страны? так мож щас простату ему подлатаем. уже почти курс закончили. и будет агонь! Ссылка на это сообщение
lika_voronina1706 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lika_visage, Риск рождения ребенка с синдромом Дауна (или другими хромосомными аномалиями) с возрастом повышается. Статистика выглядит следующим образом: Возраст матери Риск рождения ребенка с синдромом Дауна Риск рождения ребенка с любыми хромосомными аномалиями 20 1:1667 1:526 30 1:952 1:385 35 1:378 1:192 40 1:106 1:66 45 1:30 1:27 вот такое читаешь, и как-то забываешь о том, что ты вся такая фертильная и будешь фертильной еще 15 лет минимум! и вообще время есть! у меня мама младшего брата родила в 35. вы знаете, он конечно, без генетических поломок, но у него с детства ИР, ожирение, метаболический синдром и некоторые психологические проблемы...а он второй ребенок, рожденный не так уж и поздно... , 800км. можно ночь на поезде , или день на поезде. можно самолетом час...я просто не очень понимаю смысл очных консультаций. так и заочно можно проконсультироваться...ну что нового мне скажут? что у меня гиперандрогения и поликистоз и нет О, глядя на мои прыщи и лишний вес? я уже задолбалась врачам обратное доказывать! прям уродцем себя чувствую! с мужниными пограничными значениями и небольшим стажем планирования, я вообще не уверена, что я и только я виновата...тащить еще его к лучшим андрологам страны? так мож щас простату ему подлатаем. уже почти курс закончили. и будет агонь! вы поменьше читайте таких страхов, я вот не читаю и не собираюсь. мне сейчас 32 и вернуть обратно 20 лет уже все равно не реально. меньше знаешь крепче спишь. если все это почитать и учесть, то можно смело наложить на себя руки. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lika_visage, пока еще не смело накладывать))) :Crazy: вот в 36 - все! жизнь кончена! я шучу, конечно))) у меня мужу 36, он выглядит на 30. и то потому что с бородой))) но все равно, я над ним подтруниваю, если жалуется там на головную боль, мол "это потому что ты старенький у меня, иди вперед, чтоб я по твоему песочку шла и не подскальзывалась"))) Ссылка на это сообщение
lika_voronina1706 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lika_visage, пока еще не смело накладывать))) :Crazy: вот в 36 - все! жизнь кончена! я шучу, конечно))) у меня мужу 36, он выглядит на 30. и то потому что с бородой))) но все равно, я над ним подтруниваю, если жалуется там на головную боль, мол "это потому что ты старенький у меня, иди вперед, чтоб я по твоему песочку шла и не подскальзывалась"))) я всегда верю только в лучшее. вот найду сейчас грамотного врача, приведем в порядок гормоны и чудо случится)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 jujujuju, я вообще тоже думаю, что проблемы мужа имеют место быть больше... А вообще прогноз какой? Можно вылечить, чтоб этот мар тест был отрицательный? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Katy555, у него он пограничный по некторым нормам он еще считается отрицательным, по некоторым уже положительный я гуглила. его эти 45%... пишут, что здоровая норма это до 10%. 10-45 - еб возможна, просто маловероятна...свыше - уже прям совсем показание к эко-икси. хотя...говорят, и со 100% беременеют... у него по сг есть косвенные признаки косячащей простаты...+слизь и флора, которой там быть никак не должно! пишут, что IgG (которые у мужа) могут быть от инфекций и хрон воспалений. так что работаем))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 jujujuju, а искусственную Инсименацию не пробовали? Там сперму очищают хорошо... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Katy555, неа. не пробовали)) мы же готовим мой эндометрий))) уж куда нам ии?)) Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем привет! Я обалдела читать 250 сообщений написали))) Девочки, кажется я нашла хорошего врача. Она сразу мне сказала выбрось в помойку дюф и прочее, оставить только глюкофаж, послала на гистеру ( с наркозом) После неё обещала делать стимуляцию, и инсеменацию. Да и 10 штук гормонов сдать)) 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, привет! скажите, а по узи вообще можно заподозорить хр. эндометрит или внутриматочные синехии? я когда к врачу пришла, рассказала ей про свою ЗБ, схемы лечения, скудные М и т.д, она направила меня на узи сразу, поставив под вопрос внутрим. синехии. Я вот думаю, это с чего она, тупо потому что было выскабливание и этого нельзя исключить? или может на снимке узи она что-то могла увидеть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения