Little_Miracle 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 я делала ГСГ (гистеросальпингография) - для меня боль была адская, хорошо что длится все пару минут, иначе можно сознание потерять от боли. больше не подпишусь - и после процедуры еще пол дня так все болело, что никакие месячные самые болезненные не сравняться. но может все индивидуально, например при переносе эмбрионов был только легкий дискомфорт, и то потому что мне шейку поцарапали. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 вот реально как обычно от врача зависит мне попалась очень неприветливая и злобная гиня. но! у нее судя по всему, золотые руки. поэтому гсг мне принесла минимально травм и боли. чуть кровило в тот же день. и мазало на следующий а вот на пайпеле у своей ре я чуть не сдохла от спазма. хотя пайпель считается менее болезненным Ссылка на это сообщение
Orchidelle 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Привет, девчонки! Спасибо, что откликнулись! И много нужного обсуждали сегодня. Я пока пробилась Мне сладкого хочется всегда именно вечером. И это жуткое мучение, когда низзя даже апельсинчик. Пью воду, вот, сижу И да, что касается калорий - это мрак. Если я съедаю больше 700 ккал в день, меня разносит в стороны. Одно время я пыталась (по совету диетологов) съедать хотя бы 1500 ккал в день (если правильно помню), чтобы запустить метаболизм. Результат - за пару месяцев (терпела, чтобы организм начал метаболировать все же, при этом ела много сырых овощей, правильные угли и т.п!!!) набрала 20 кг сверху. Иногда руки опускаются совсем. Потом опять встряхиваю себя за шиворот и снова в путь. Но за время, пока руки болтались внизу, килограммы упрямо набираются. Че делать с этим метаболизмом?! Он у меня на уровне мертвой лошади, наверное... Изменено 16 февраля 2016 пользователем Orchidelle Ссылка на это сообщение
БеременЮля 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Orchidelle, ой ой страшные вещи говоришь про 700 ккал метаболизм и правда скорее мертв, чем жив... но ничего нового: низкокалорийная (низкоуглеводная и низкожировая) диета с постепенным увеличенинм калоража на 50-100 ккал в неделю. ну и спорт... Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Наверное действительно при ГСГ (гистеросальпингография) многое от доктора зависит. Мне доктор мой перед ГСГ с рентгеном пообещал, что будет не больно. Так и вышло, совсем не больно было, только живот немножко тянуло. Ссылка на это сообщение
Orchidelle 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 jujujuju, конечно, ты права. Спорт нужен, очень. Но я пока никак не укладываюсь по времени. Работаю с восьми утра до восьми вечера. У меня три паузы по 15 минут. Я только с одной работы на другую успеваю пробежаться пешком (это где-то 20 минут). Стараюсь в хорошем темпе бежать, чтобы вспотеть. На спорт по-настоящему как-то не хватает сил. Моральных. Понимаю, что не права. Но, блин... В субботу тоже работаю, хоть и до шести вечера. Остается воскресенье. Там хоть бы в квартире убраться... В общем, я опять на диете, ккал не считаю, заставляю себя завтракать и перекусывать что-то в обед. Уже даже привыкла. Кишечник мне говорит за трехразовое питание спасибо. Если пропускаю завтрак-обед, он мне тут же понос выдает. (пардон за подробности) Короче, СПКЯ-шная диета, за 2 недели -5 кг. Посмотрим, на сколько запала хватит. Ссылка на это сообщение
Artemikat 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Попробовала поднять дозу метформина до 2000 мг/сут с 1000мг... мрак Обычно пила таблетку перед ужином и все было ок. Вчера первую выпила до обеда. Весь день трещала голова. Вечерняя таблетка без происшествий. Сегодня выпила до завтрака. Не могу. Тошнит, мутит, дурно. Пришлось выпить чай с печенькой. Полегчало немного. Это доза большая или я что-то не так делаю? Вчера УЗИ повторила (12 дц), намека на ДФ нет, МФЯ. Но объем Я не увеличен. Они по верхней границе нормы. А ведь много девушек, у ого МФЯ еще круче моих по узи, а О и Б приходят. Ссылка на это сообщение
АВал 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Artemikat, надо наверное сначала на дозировку 1500 перейти. Переход с 1000 до 2000 слишком резкий для организма, на мой взгляд Ссылка на это сообщение
Artemikat 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 АВал, наверное. А то, получается, стараюсь на сладкое и мучное не налегать, дозу повышаю. А состояние вынуждает съесть то шоколадку, то печеньку. Это не правильно. Попробую 1500 сут. А то хоть и полегчало, но как-то мерзостно внутри. Ссылка на это сообщение
АВал 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Orchidelle, можно на ты? Ты работаешь с 8ми утра и 20.00 по будням, в субботу до 18.00??? Всего один выходной-воскресенье...а там уборка, стирка, глажка, готовка и т.д. А работа сидячая? Сразу несколько вопросов: 1)готовишь себе сама или готовую еду берешь? (Неужели после 20.00 ещё и готовишь...тогда во сколько ложишься спать?) 2)сколько часов в день ты спишь? P.S.нагрузка слишком большая на организм на мой взгляд, при такой нагрузке неудивительно что метаболизм медленный. По вечерам сладкого хочется, т.к.организм требует энергии....но при этом без спорта, при малоподвижном образе жизни столько энергии не расходуется. И я очень-очень-очень извиняюсь за свой вопрос, но две работы нужны из-за денег? Просто может лучше поискать одну, но чтобы платили больше....или просто какие-нибудь подработки, но чтобы не занимали столько времени. А вечер посвятить спорту или прогулкам хотя бы. Один раз ведь живём. Себя нужно беречь. не обязательно ведь гантели в тренажерке поднимать. Можно и на танцы ходить) например по субботам) Танец живота-очень полезен всем нам. Или в воскресение утром плавать в бассике например. И мужа с собой) А потом в сауне расслабиться. За это тебе кожа и тело спасибо только скажут) Изменено 17 февраля 2016 пользователем АВал Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) jujujuju, конечно, ты права. Спорт нужен, очень. Но я пока никак не укладываюсь по времени. Работаю с восьми утра до восьми вечера. У меня три паузы по 15 минут. Я только с одной работы на другую успеваю пробежаться пешком (это где-то 20 минут). Стараюсь в хорошем темпе бежать, чтобы вспотеть. На спорт по-настоящему как-то не хватает сил. Моральных. Понимаю, что не права. Но, блин... В субботу тоже работаю, хоть и до шести вечера. Остается воскресенье. Там хоть бы в квартире убраться... В общем, я опять на диете, ккал не считаю, заставляю себя завтракать и перекусывать что-то в обед. Уже даже привыкла. Кишечник мне говорит за трехразовое питание спасибо. Если пропускаю завтрак-обед, он мне тут же понос выдает. (пардон за подробности) Короче, СПКЯ-шная диета, за 2 недели -5 кг. Посмотрим, на сколько запала хватит. так питаться не дело. Надо 5-6 раз и нормально калораж поднять. А если вообще один, то чревато в итоге рано или поздно проблемами с желчным как минимум. Тут уж надо делать выбор, что для вас важнее - здоровье и ребенок или работа и ваш образ жизни. Извините, если что. Попробовала поднять дозу метформина до 2000 мг/сут с 1000мг... мрак Обычно пила таблетку перед ужином и все было ок. Вчера первую выпила до обеда. Весь день трещала голова. Вечерняя таблетка без происшествий. Сегодня выпила до завтрака. Не могу. Тошнит, мутит, дурно. Пришлось выпить чай с печенькой. Полегчало немного. Это доза большая или я что-то не так делаю? Вчера УЗИ повторила (12 дц), намека на ДФ нет, МФЯ. Но объем Я не увеличен. Они по верхней границе нормы. А ведь много девушек, у ого МФЯ еще круче моих по узи, а О и Б приходят. а что так резко дозу увеличили? И не правильно вы метф пьете - его пьют во время еды или после Изменено 17 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
БеременЮля 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Orchidelle, смотри, не обязательно изматываться на групповых занятиях можно и домашние занималки... я поклонница джилиан майклз. все что тебе нужно - купить 2 гантели по 1-2 кг (хотя можно обойтись и бутылками с водой, я первое время обходилась). и полчаса времени в день... у нее хорошие интенсивные аэробно-силовые нагрузочки. и при регулярном ежедневном подходе она хорошо помогает и за 30 мин в день! Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 jujujuju, кидани мне пожалуйста ссылки на занятия, я пока думаю тоже дома позаниматься до марта, апреля, потом в зал, как скину ещё кг 10... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Katy555, ой...я просто ВК вбивала "джиллиан майклз . стройная фигура за 30 дней" это самые простые занималки у нее. но я вешалась первую неделю))) Ссылка на это сообщение
Artemikat 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 TataLapa, так я пью до и сразу кушать иду. Думала, не резко. А для организма тяжело. На 1000 мг эффекта не вижу. Дошла до врача. Она велела некоторые гормоны пересдать, некоторые досдать и пока пить витамины Тайм-фактор. А потом она подумает, что дальше делать. В динамике я ранее сдавала гормоны, но уже года два-три назад. Надо сейчас по свежим следам. Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 jujujuju, точно, забыла про вк)) попробую)) Artemikat, либо после еды, либо во время. 1000 на ночь, потом 500 на завтрак и 1000 на ночь. Я сегодня в режиме)) чуть не нарушила)) запретного конечно не съела, но порцию съела большую )) ну хоть так, чем нарушить Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 TataLapa, так я пью до и сразу кушать иду. Думала, не резко. А для организма тяжело. На 1000 мг эффекта не вижу. Дошла до врача. Она велела некоторые гормоны пересдать, некоторые досдать и пока пить витамины Тайм-фактор. А потом она подумает, что дальше делать. В динамике я ранее сдавала гормоны, но уже года два-три назад. Надо сейчас по свежим следам. ну так ты думаешь почему пишут в инструкциях до, во время или после еды? Это не просто так. Ссылка на это сообщение
Лелечка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Короче, СПКЯ-шная диета, за 2 недели -5 кг. Посмотрим, на сколько запала хватит. Orchidelle c такими показателями должно надолго хватить :girl_bye: отличный результат по моему, а ты на метформине? Или только диета? Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Девочки, чет я раскисла совсем. Уже ничего не хочется, ни беременности, ни детей, ни планирования((((((((( уже все в печенках сидит. Не могу больше. Бьешься, бьешься, пытаешься, кряхтишь, а все без толку. Просто не включается тумблер и все тут. Ну как так? Изменено 17 февраля 2016 пользователем Mad Bunny Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mad Bunny, ну это временно, у меня он уже несколько раз выключался. Главное чтоб крыша не поехала)) сейчас у меня тоже период выключенного тумблера. Неделю уже наверно на все пофигу...)) Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Katy555, я боюсь, что у меня крыша может таки поехать... Поймала себя на мысли, что мужу нужно все все рассказать, все свои болячки, а потом собрать вещи и уйти, чтоб дать ему шанс построить нормальную семью. Это уже сдвиг по фазе, да?((((((((((((((( Я стараюсь, как-то, не увлекаться рефлексированием и копанием в себе, и не позволяла себе голубоко втягиваться в планирование, чтоб крыша не поехала. Но сегодня меня просто накрыло с головой. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Mad Bunny Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mad Bunny, меня как только не накрывало))) не переживай, пройдёт. А то как я дойдёшь до панических атак срочно займи себя чем то, хоть фильмы смотри, ток не сиди не думай об этом постоянно) Mad Bunny, а что у тебя муж ничего не знает? Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Katy555, наглоталась валерьянки. Весь день плачу, не могу остановиться. Онне знает. Я его в свою историю болезни не посвятила. Максимум, что он знает, что я пью метф, хотя пару раз проявлял интерес к моим болячкам, но я ему ничего не рассказала. Да и зачем его грузить этим.... Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mad Bunny, попей все таки курсом полным что то успокоительное, персен, афобазол, новопассит. Ну и может у тебя такой день цикла))) у меня во вторую фазу ( прогестерон) так прибивает, что жесть ! А вообще я бы на твоём месте рассказала бы все мужу, что как и чего, но только без второй части( собрать вещи и уйти) наоборот, тебе нужна сейчас его поддержка. Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Katy555, посмотрю в аптеке, может есть какое успокоительное без рецепта. У меня из российских препаратов только валерьянка и пустырник. Я даже не представляю, как начать разговор... До этого момента все было "в порядке", а теперь не так. Я знаю, что его мать накручивает, что у нас быстро не получается зачать. Все его науськивает, мол, чего ждете, идите на эко. Он когда мне это сказал, я ему ответила, что мой лечащий врач не дает мне направлнеия на эко, у меня нет к нему показаний и нужно ждать самостоятельной Б. Все, на этом все разговоры прекратились. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения