Golov0l0mka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Lonely_crow, спасибо!))) Я так и думала) Надо было раньше начинать пить Golov0l0mka, а тест делала? Хгч сдавала? Может Б уже давно) АВал, увы, не беременность(( 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Lonely_crow, ну ты мне прям объясняешь как новичку :D Я вообще то на метформине уже полтора года)))) просто всегда пила сиофор... Сейчас отдыхаю месяц от него, но ре отругала, говорит пей. Постоянно. А я вот думаю ничего если я сиофор сменю на глюкофаж... Поэтому и хочу понять дозировку... Я просто думала что он лонг потому что один раз в сутки надо пить, а не как обычный глюкофаж... Но я хочу дозировку 1000 , 1500 многовато для меня... Изменено 17 февраля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Katy555, как мне говорили диабетики со стажем, лонг не потому что одну таблу пить, а потому что пить постоянно без перерывов можно, хотя не все переносят норм)))) Ссылка на это сообщение
Лелечка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 идите к хорошему гастрику! я пью ферменты. Сейчас вот подумала: может это инсулинорезистентность так влияет на железу, она начинает плохо работать... Убеждаю себя, что метф только поможет, разгрузив поджелудочную, но мало ли((( А что за ферменты вы пьете? Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 как раз есть с дозой по 500, буш пить два раза в день) Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Katy555, да не друзьями))) с близкими делиться —с мужем, мамой... А с друзьями просто общаться в удовольствие, ходить куда-нибудь, на природу выбираться и т.д.))) Ссылка на это сообщение
Golov0l0mka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 А что за ферменты вы пьете? Пангрол 25000. Дороговато, конечно(( Пью месяц 1 т 3 раза в день, потом только при подозрительной еде Он мне очень хорошо подошел, ничего не болит, не вздувается. Дозировку 10000 врачи не признают, типа бесполезно. А таблетки, как панкреатин - вроде бы еще более бесполезны... Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mad Bunny, а сколько метф пьешь? Не у всех он бывал работать начинает. И напомни по каким гормонами отклонения и что вообще Сдавала? Может еще что есть? Golov0l0mka, глюкоза таковая низкая, при этом шкалит после нагрузки. Инсулин на нижней границе(( вы к эндокринологу ходили? Как поджелудочная работает. Такое ощущение, что инсулин плохо свой вырабатывается. Хорошо бы его сдавать после нагрузке. А вы не хотите еще раз гтт повторить? Lonely_crow, Лонг пьется один раз в день и Лонг он, потому что таблетка сделана так, что вещество высвобождения постепенно и поэтому не требует приема несколько раз в день. И именно поэтому эти таблетки нельзя разламыва и разжевывать. Не всем он подходит, т.е нужно препарат подбирать конкурентно под себя Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mad Bunny, эй))) не расстраивайся) А мужу всё рассказать надо. Я считаю что между супругами должно быть доверие... И открыто поговорить обязательно стоит. Меня после второй замершей беременности так накрывало. Я мужу предлагала расстаться. Я его очень люблю и желаю ему только добра. Не должен он страдать из-за меня только. Но он меня тогда только успокоил...сказал что с детьми не торопиться, и даже если у нас совсем не будет детей, ему всё-равно другая жена не нужна. В общем в такие моменты успокоить меня может только муж. Поэтому лучше тебе поделиться со своими переживаниями с мужем. У них ведь совсем другое мышление. А врача лучше менять. И новому врачу преукрасить всё (например 10 лет беременность не настает и т.д. они ведь не знают всей правды). А какая система у вас не работает? Чем именно аргументирует врач? АВал, у мужа, в принципе, такая же позиция, но это уже мои загоны по поводу "рассказать и уйти". Боюсь, как бы однажды так не сделала... По поводу врача - не работает репродуктивная система, не запускается овуляция. Не то, чтобы фолликул рос, а потом сдулся, нет, он вообще не растет. Он дает мне метф для повышения шансов на успех стимуляции. Циклопрогинову дает, потому что цикл у меня нестабильный, поэтому хоть как-то держать три цикла под контролем и потом на стимуляцию. Сумбурно написала, но лучше сейчас, увы, никак, так как в голове бардак. Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 TataLapa, ну доза в 500 крайне мала для спкя чтоб пить один раз, я сейчас три раза пью я обычно инструкции не читаю) Ссылка на это сообщение
АВал 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Katy555, глюкофаж лонг пьётся 1 один раз в сутки. У него побочек меньше. Вроде как он лучше) Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mad Bunny, спасибо! У меня 5,5 мм. Вот думаю, сколько еще ждать прежде чем действовать... Циклопрогинова сильно вредная? Насколько мне известно, циклопрогинова не дает сильные побочки, ее назначают для корректировки цикла, причем эта терапия не подавляет свою О, т.е. забеременнеть на ней можно. Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 TataLapa, ну доза в 500 крайне мала для спкя чтоб пить один раз, я сейчас три раза пью я обычно инструкции не читаю) Ну так этот препарат во-первых не только для спкя и дозы могут быть разные, во-вторых, дозу также как и все препараты метф надо постепенно повышать. И не правильно ты пьешь. Ссылка на это сообщение
Orchidelle 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 jujujuju, я как натренируюсь с полуторолитровыми бутылками воды, потом хожу и удивляюсь, чего у меня руки болят. Но надо регулярно, конечно, заниматься, а не как я. Тем не менее, инозитол меня все же заставил больше двигаться. Двигаться реально хочется! Поэтому я стала дома заниматься (еще на прошлой неделе) хоть чуточку. И это прикольно по ощущениям. Лелечка, нет, метформин мне просто так тут не пропишут. Поэтому я пью инозитол. И знаете, реально лучше себя чувствую. Плюс ко всему еще заказала R-альфа.липоевую кислоту и всякие маслица и экстракты. Хотя сейчас оставила только сереноа и инозитол, пока кислота приедет. Травки пока отложила, чтобы понять, что с организмом происходит. Mad Bunny, когда крыша едет, может, стоит сделать перерыв. Я в свое время сделала. Потому что реально клинит на планировании, все сходится только к одной точке, и разочарование с каждым разом все больше... Очень сложно так жить. Попробуй взять отпуск на пару месяцев. От сайта и от мысли о планировании. Не доводи до депрессии. Если позволишь, я скажу одну вещь. Муж обязательно должен быть в курсе всего, что с тобой происходит. Утаивать от него - не честно. Ты замуж за него вышла, вы обещали друг другу быть рядом в радости, в горести, в здравии и в болезни. Мне кажется, нет ничего более естественного, чем искренность с любимым человеком. К тому же, любое горе легче в два раза, если его разделить. И любая боль. Не обделяй себя и не отстраняй его. Он же тебя любит, наверняка. Держись, моя хорошая! И передохни от этого стресса с планированием. На инсулин смотри не с точки зрения деторождения, а в аспекте общего здоровья и светлых мозгов. 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Katy555, глюкофаж лонг пьётся 1 один раз в сутки. У него побочек меньше. Вроде как он лучше) Да все это ерунда. Просто более удобная форма. И не всем этот препарат подходит. Так что тут уж каждый подбирает для себя препарат.я лично все хорошо переношу. Насколько мне известно, циклопрогинова не дает сильные побочки, ее назначают для корректировки цикла, причем эта терапия не подавляет свою О, т.е. забеременнеть на ней можно. Не знаю что за препарат. Гормоны? Может он то тебе все как раз и портить — если влияет на гормоны? 1 Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mad Bunny, ну тебе же все-такие будут делать стимулю? это отличненько, я тож очень хочу, но у меня аномалия матки, пока ее проверять буду, вчера было отказано в гистере, сегодня послали на мрт, через недельку поползу Да, стимуляция планируется в апреле, но там... С чего у меня психи и начались, в апреле я лечу в Россию на три недели, т.е. Это тот самый планируемый цикл со стимуляцией, а потом еще один цикл начнется уже в России, итого я снова в пролете мин.на пять месяцев (считая с января). Поэтому большой вопрос, состоится ли стимуляция до июня вообще. А какая у тебя аномалия? Что говорит врач? Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ну так этот препарат во-первых не только для спкя и дозы могут быть разные, во-вторых, дозу также как и все препараты метф надо постепенно повышать. И не правильно ты пьешь. попробую завтра однократно 1500 вечером как в инструкции, надеюсь к горшу не полечу) Ссылка на это сообщение
Лелечка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Katy555, глюкофаж лонг пьётся 1 один раз в сутки. У него побочек меньше. Вроде как он лучше) Я начинала собычного, 500-100-1500-2000, побочки были приемрно месяца 1,5 потом организм настроился как сбросил 7кг, пришла к эндокринологу, она на меня типа много пьете дозу, перейдите на лонг 1000 мг....мне что лонг что простой разницы вообще никакой не было. Видимо пока на себе не попробуешь не узнаешь как дейтсвует тот или иной препарат 1 Ссылка на это сообщение
Orchidelle 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 АВал, конечно, можно на "ты". Я преподаю. В общем, все время на ногах, но по аудитории. Почти не присаживаюсь. Вечером, конечно, еще и готовка. Но пока эту рабочую нагрузку уменьшить не могу. По крайней мере еще полгода где-то... Да, сложно это все. Как-то приходится выживать Хотя работу свою очень люблю. Раньше только дома ела. Не могла пересилить себя на людях что-то есть. При моих размерах вообще сложно было засунуть в рот хоть крошку, кусок в горло не лет. Но я с конца прошлого года стала себя заставлять есть хоть три раза в день. Беру что-то с собой на работу. Сегодня, вот, были морковки. И вчера тоже. Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Да, стимуляция планируется в апреле, но там... С чего у меня психи и начались, в апреле я лечу в Россию на три недели, т.е. Это тот самый планируемый цикл со стимуляцией, а потом еще один цикл начнется уже в России, итого я снова в пролете мин.на пять месяцев (считая с января). Поэтому большой вопрос, состоится ли стимуляция до июня вообще. А какая у тебя аномалия? Что говорит врач? неполное удвоение матки, репр сказала сходить к геникологу-хирургу на гистеру, я пришла, она отрезала, что мне гистера не поможет только лапара а потому пластику делать ехать в москву. вот сегодня репр сказала кипежь не поднимать, направила на мрт только вот не пойму, че сразу на мрт нельзя было направить)) только нервы вчера помотали Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 TataLapa, короче ну его нафиг буду пить сиофор как и пила тогда)) в субботу ещё записана там в стационаре к эндокринологу, схожу, спрошу чего делать... Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 и если там покажут что все ок будет стимуляцию делать Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 попробую завтра однократно 1500 вечером как в инструкции, надеюсь к горшу не полечу) Ну из-за того, что ты его пила не правильно я думаю все может быть... Вот и поверишь Ссылка на это сообщение
Golov0l0mka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Golov0l0mka, глюкоза таковая низкая, при этом шкалит после нагрузки. Инсулин на нижней границе(( вы к эндокринологу ходили? Как поджелудочная работает. Такое ощущение, что инсулин плохо свой вырабатывается. Хорошо бы его сдавать после нагрузке. А вы не хотите еще раз гтт повторить? TataLapa, эндокринолог при словах толерантность к глюкозе, инсулинорезистентность смотрит на меня как на дурочку После моих слов, что у близких родственников диабет, дала направление на глик.гемоглобин - показал 5,2, что является нормой, на этом она успокоилась... Поджелудочная на узи плохая, эхогенность то низкая, то высокая, непонятно... У меня часто бывали приступы как при резком падении глюкозы в крови - тремор рук, потливость, темнота в глазах, тошнота. Пока не наладила диету. Хочу найти хорошего эндокринолога конечно и сдать инсулин с нагрузкой, только вот поджелудочная на это вряд ли спасибо скажет... Mad Bunny, поспрашиваю у гини, может, что-то умное скажет Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mad Bunny, а сколько метф пьешь? Не у всех он бывал работать начинает. И напомни по каким гормонами отклонения и что вообще Сдавала? Может еще что есть? Я на метфе с октября 2014. Амг 17.4. (Классика спкя) Фсг 6.08 Ft4 16.87 (норма) Tsh 3.24 (норма) Инсулин 6.97 норма Билирубин 9.1 норма Гтт норма Триглицериды 0.57 (норма) Кроме АМГ все в норме. Единственное, не сдавала прогик, пролактин и ЛГ, т.к. Они по дням цикла, а мои циклы, увы, неуловимые. Mad Bunny, когда крыша едет, может, стоит сделать перерыв. Я в свое время сделала. Потому что реально клинит на планировании, все сходится только к одной точке, и разочарование с каждым разом все больше... Очень сложно так жить. Попробуй взять отпуск на пару месяцев. От сайта и от мысли о планировании. Не доводи до депрессии. Если позволишь, я скажу одну вещь. Муж обязательно должен быть в курсе всего, что с тобой происходит. Утаивать от него - не честно. Ты замуж за него вышла, вы обещали друг другу быть рядом в радости, в горести, в здравии и в болезни. Мне кажется, нет ничего более естественного, чем искренность с любимым человеком. К тому же, любое горе легче в два раза, если его разделить. И любая боль. Не обделяй себя и не отстраняй его. Он же тебя любит, наверняка. Держись, моя хорошая! И передохни от этого стресса с планированием. На инсулин смотри не с точки зрения деторождения, а в аспекте общего здоровья и светлых мозгов. Аленочка, большое спасибо за теплые слова. Все так, с этим не поспоришь. Не знаю, как отвлечься. До этого помогал английский и полная загрузка на весь день. Но я вымоталась жить в таком режиме. Не поймите меня неправильно, я не жалуюсь, просто я устала жить в бешеном ритме и в ритме планирования. Нужно что-то другое... В апреле будет отпуск, может и получится расслабиться. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения