Orchidelle 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mad Bunny, ну, что ты... кто ж тебя поймет, если не мы! На самом деле это самый болючий стресс, наверное. Иногда помогает просто благодарность за то, что у тебя уже есть. Может, начни с этого сегодня? Просто сложи ладошки на коленях и скажи "спасибо" Господу или Вселенной за то, что у тебя есть. Прям начни перечислять. И говори "спасибо" каждый раз. Мне очень помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) неполное удвоение матки, репр сказала сходить к геникологу-хирургу на гистеру, я пришла, она отрезала, что мне гистера не поможет только лапара а потому пластику делать ехать в москву. вот сегодня репр сказала кипежь не поднимать, направила на мрт только вот не пойму, че сразу на мрт нельзя было направить)) только нервы вчера помотали Ну, насколько я осведомлена, с такой аномалией случаются самостоятельные Б, а лапароскопия вообще может все без проблем откорректировать и Б как итог. Так а мрт назначено для подтверждения диагноза или для получения более четкой картины? Mad Bunny, ну, что ты... кто ж тебя поймет, если не мы! На самом деле это самый болючий стресс, наверное. Иногда помогает просто благодарность за то, что у тебя уже есть. Может, начни с этого сегодня? Просто сложи ладошки на коленях и скажи "спасибо" Господу или Вселенной за то, что у тебя есть. Прям начни перечислять. И говори "спасибо" каждый раз. Мне очень помогает. Спасибо, я вас услышала. :-) Немного уйду в оффтоп - я сняла крестик. Давно. Но не будем об этом ;-) Изменено 17 февраля 2016 пользователем Mad Bunny Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mad Bunny, репр хочет четкую картину, по которой она определить возможно ли выносить Б в такой матке. Вот буду неделю на иголках)) Самое интересное, ранее мне всегда говорили, что с такой маткой б вполне возможна только кесарево делать. А вчера хирург зарядила, что мне ток пластику делать и То НЕ ФАКТ что поможет. Псц крч))) я ревела вчера)) а седня репра сказала не переживать но на мрт все равно дуть. Вот Ссылка на это сообщение
Orchidelle 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mad Bunny, вера никак не зависит от крестиков или ноликов. И благодарность - тоже никак не зависит 1 Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mad Bunny, репр хочет четкую картину, по которой она определить возможно ли выносить Б в такой матке. Вот буду неделю на иголках)) Самое интересное, ранее мне всегда говорили, что с такой маткой б вполне возможна только кесарево делать. А вчера хирург зарядила, что мне ток пластику делать и То НЕ ФАКТ что поможет. Псц крч))) я ревела вчера)) а седня репра сказала не переживать но на мрт все равно дуть. Вот Я не врач, и мало что понимаю в аномалиях, но врачи любят пугать, это да. Лапароскопия по этому вопросу на всех форумах планирования на хорошем счету у планюшек. Поэтому ваша репродуктолог наверняка знает, что в вашем случае наверняка "зажжет лампочку". 1 Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, Katy555, TataLapa, АВал, Orchidelle, Lonely Crow, спасибо за поддержку, без вас мне было бы мне намного тяжелее! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Orchidelle 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mad Bunny, девочки! я вам всем тоже очень благодарна. И этому форуму. Это замечательно, что мы можем где-то выговориться и обменяться мыслями, опытом, поделиться успехами или пожаловаться на неудачи. Все мы знаем, что сегодня можем поныть немного, но завтра встанем на ноги и снова в бой. Просто бороться в одиночку было бы в разы сложнее. И уныние, скорее всего, победило бы. Поэтому так замечательно, что вы есть! 3 Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 девочки, отдайте мне кто нить свои месяки что ли Кому они не нужны в этом месяце Ссылка на это сообщение
БеременЮля 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Katy555, Свет, бери мои! 7 день...никак не закончатся! правда я на КОК...вчера почитала, така фигня может от них быть Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 jujujuju, все,забрала твои , тебе уже хватит, а мне давно пора а то сил нет больше, яичники просто ужасно ноют, я прям чую какие они там огромные, все фолики наверно раздуло((( не надо было сиофор бросать мне Ссылка на это сообщение
Лерхен 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Golov0l0mka, И сдайте с-пептид натощак для полноты картины. И надо хорошегоэндокриноллга вам найти. Ссылка на это сообщение
Miracle23 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Привет. Я вот пью метформин 1500 и алактин 1/2 в неделю 5 месяцев, и у меня наконец-то появилась овуляция с второго месяца приема в каждом цикле (подтверждаю узи), не могу понять,что съиграло большую роль метформин или понижение пролактина. Ну ладно... собственно мой репродуктолог говорит,что она не хочет,чтоб я принимала метформин более 6 месяцев. а я вот боюсь бросать,потому как хочу сохранить овулю и забеременнеть самостоятельно. Девочки, кто знает,есть ли какой-то срок сколько можно принимать метформин без перерыва?! Ссылка на это сообщение
Лерхен 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Miracle23, Предельного срока приема метформина нет, хоть всю жизнь, если переносится хорошо и дает хорошие результаты. А репродуктолог не объяснила, почему отменяет? Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Miracle23, нам, с угрозой диабета 2 типа, если есть инсулинорезистентность надо принимать его наверно всегда. До положительного хгч. Я пью полтора года и сейчас бросила , хотела отдохнуть, в итоге нет овуляции, ре сказала вернуть назад и всю жизнь держать диету. Ну правильное питание имеется ввиду . Ссылка на это сообщение
Лерхен 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 По поводу метформина, я консультировалась у эндокринолога насчет дальнейшей жизни после беременности, родов и кормления. Она сказала продолжить прием после всего этого, но моя ситуация с сахаром под нагрузкой хуже, чем у многих со СПКЯ. Через 2 часа после глюкозы мой сахар совершенно не приблизился к тощаковому уровню. Там уже показатель диабета. Возможно, ваша ситуация другая, Miracle23. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 И сдайте глекированный гемоглобин, он покажет что с сахаром за три месяца было... Я вот его на сиофоре не сдавала, сдала в перерыве, потом начну метф и ещё раз сдам . Но испугалась я круто, написала ре, успокоила немного... Ссылки скрыты. Lerchen, да, да, для нас метф и диета это профилактика диабета. Ссылка на это сообщение
Orchidelle 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девчонки, доброе утро! У нас будет своя группа на форуме! Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Orchidelle, привет, что за группа?)) для худелок?)) Ссылка на это сообщение
Orchidelle 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 В том числе. Для СПКЯшек. А то у нас все в одной теме, их часто закрывают из-за нашего флуда и т.п. Короче, будет у нас наше царство Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Orchidelle, ну нас ещё не закрывали) и есть же ещё Болталка, спкяшки скоро беременяшки что ли? Как то так называется... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Katy555, да тут темка- тоже болталка, выходит))) Ссылка на это сообщение
Ирина 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 девочки, ваша тема теперь будет в этом форуме http://www.babyplan.ru/forums/forum/348-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/ для вас ничего не поменялось, наверное, вы даже и не заметили) Тут сделают больше полезных тем, так что будет удобно. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Решили все ветки в одно место объединить. И все))) Сидим тут же - общаемся дальше. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 А эту не закроют тему? я так поняла, что нет. Просто разные форумы в одно место перетащили - по общей теме. Вот только интересно будут ли опять новые нам постоянно делать? Или эту уже до бесконечности? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения