Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня уже второй день появился яб с еле заметными прожилками крови... Прям еле еле, если не маньячить, то их и не видно. Но я то знаю что у меня такого не было за 30 лет никогда ))) при том, что ни на овуляцию и ни на месяки нет и намёка...кто нить знает, что может быть за ерунда?

Mad Bunny,  а с чего был это было с шейки матки?

Я знаю что это хорошо, когда принимаешь сиофор, истончается оболочка на яичниках и вот так это проявляется, яб с прожилками. Но я просто его не принимаю и на нем такого не было за 1,5 года...

Katy555 ну, мне как-то кажется маловероятным - слизь с яичников аж через трубы и полость матки... Обычно такие выделения производит ШМ.

Изменено пользователем Mad Bunny

Mad Bunny,  нет, у меня все отлично и никогда такого не было, кольпоскопия - все супер. А вот яичники у меня болят как раз сильно. Думается мне надо сходить на узи и если они огромные, то надо вызывать месячные прогиком. А то у меня ощущение что их просто скоро разорвёт.

TataLapa,  ну надеюсь что это стресс, а так вообще до сиофора и стимуляций меня такой же был глушняк.... Может из за отмены ещё сиофора... Но так они у меня ещё не болели... Как буд то Гипера какая то...

Katy555

сделай узи еще раз. У тебя вторая фаза по заключению врача была более 20 дней назад, поэтому лучше проверить, что с эндометрием и с яичниками.

Katy555

ну вот. Я тоже ждала, дотянула до 70 дц, и Г на узи увидел тонкий эндометрий и ни намека на М. И посадил на циклопрогинову, т.е. это еще + 25 дней... Лучше не затягивать.

Изменено пользователем Mad Bunny

Mad Bunny,  не, меня на неё не посадят, я просто утриком вызову и все. Если он будет тонким, то и слава богу. Он у меня растет только когда фолик растет, а если анавуляторный цикл, то не растёт.

Изменено пользователем Katy555

Метф снова перевела на 1000 мг. Так хоть человеком себя чувствую вчера еле выжила.

Новая фигня: от Верошпирона по ходу... мазня на 14 ДЦ... Точно не О. Я УЗИ делала на 12 ДЦ, там ДФ не было.

Katy555,  а может это М начинаются?

Ведь на узи сказали Э соответствует второй фазе, значит М должны начаться.

Или это ошибка узиста была? 2 недели с прошлого узи прошло?

Лучше ещё на узи сходить)

АВал,  ой не знаю я... У мня всегда они просто начинаются и все... Вечером мажет, утром льёт уже... А тут не пойми чего, ещё мне не хватало эндометриоза какого нить((( начиталась уже((

На узи только во вторник попаду, эта тетенька около дома Приниает по вторникам и четвергам... А в остальное время Дядька :) я к нему не пойду))

Katy555, я сторонница теории, что если у тебя есть эндометриоз, то он у тебя примерно с рождения

ну или с менархе

просто так из неоткуда он даже при гормональных косяках не берется

он может при них активизироваться

Katy555,  я думаю, что нет у тебя никакого эндометриоза и всего остального, просто цикл затянулся, вот организм так и реагирует.

Я тоже раньше думала, что к дядьке никогда не пойду) А потом так сложилось, пришлось пойти добровольно-принудительно . И теперь для себя сделала вывод, что дядьки обычно добрее теток, намного проще на все капризы смотрят, снисходительнее что-ли)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...