АВал 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 @Mary@, помоему тоже всё неплохо) Думаю даже обычный спеман поможет))) а 3-5 дней воздерживались до сдачи? Ну и орешками корми) зелень.сметана....витамины и т.д.) Katy555, 15 ЯК взяли Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 @Mary@, сколько раз уже писали, желательно по крюгеру сдавать, чего реветь то, они от этого быстрее не побегут . Идите на приём к нормальному андрологу и назначит лечение. Подтянете сперму и все. По крюгеру бы слать конечно . Ссылка на это сообщение
Kesska 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 @Mary@, помоему тоже всё неплохо) Думаю даже обычный спеман поможет))) а 3-5 дней воздерживались до сдачи? Ну и орешками корми) зелень.сметана....витамины и т.д.) я читала про спеман, дорого, но не оч эффективно, лично читала научную статью, что спеман действует только на подвижность. мы его не пили в итоге. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 jujujuju, а ты в какой дозе пьешь метф? Диету соблюдаешь? пока 500 на ночь в целом относительно нормального человеческого питания , у меня щас низкоуглеводная диета. но весьма далека от каких нибудь кремлевок каша утром, гарнир на обед. но это меньше 150 гр углей в день Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 jujujuju, на ночь - это во время еды или нет? Нужно во время еды. Низкоугливодка - тоже не хорошо, тем более углей у нас должно быть больше всего. Пропорции КБЖУ надо соблюдать для здорового питания. А ты не прикидывала - на сколько калорий ты ешь? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 АВал, воздержались, 4 дня было. Katy555, да мы ее раньше не сдавали никогда, моя Г сказала спермограмму, мы и сделали, я в эти вопросы и не вникала никогда. Андролог у нас в городе один, дала моя Г номер телефона, будем звонить записываться. Спасибо всем! Ссылка на это сообщение
Kesska 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 пока 500 на ночь в целом относительно нормального человеческого питания , у меня щас низкоуглеводная диета. но весьма далека от каких нибудь кремлевок каша утром, гарнир на обед. но это меньше 150 гр углей в день какую кашу ешь по утрам? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 пока 500 на ночь в целом относительно нормального человеческого питания , у меня щас низкоуглеводная диета. но весьма далека от каких нибудь кремлевок каша утром, гарнир на обед. но это меньше 150 гр углей в день Попробуйте другой препарат. Я пью Глюкофаж XR. вообще не чувствую ничего такого. на метормине было плохо Ссылка на это сообщение
Kesska 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) АВал, воздержались, 4 дня было. Katy555, да мы ее раньше не сдавали никогда, моя Г сказала спермограмму, мы и сделали, я в эти вопросы и не вникала никогда. Андролог у нас в городе один, дала моя Г номер телефона, будем звонить записываться. Спасибо всем! честно? все андрологи мутные пипец. я предлагаю сейчас сдать по крюгеру, зафиксировать результат. могу сбросить список препаратов, которые нужно будет пропить в течение 3 месяцев, далее снова сдадите, и если изменений не будет, то уже идти к урологу. ну и конечно отказаться от алкоголя, бань, сидячего образа жизни, и т.д. могу в личку сбросить, у нас вообще в первый раз только 6 % нормальных было из общего колва. А муж сдавал на ЗПП? Изменено 3 февраля 2016 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 jujujuju, не надо скакать с препарата на препарат, все будет норм через пару недель. Главное диету держать и пить правильно его, мне после еды писали, сразу , ну почти как во время . И примерно в 8 вечера поела, выпила и спать например часов в 11-12 я ложусь и все норм было. Потом утром прибавляешь, после завтрака... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 девочки, пью и так глюкофаж каша утром микс злаков, но хлопья но меня подташнивает и от обеденной гречки питаюсь в целом с нормальным кбжу вот вчера метф выпила , запивая йогуртом...забыла в ужин его слопать сегодня попробую с ужином Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 честно? все андрологи мутные пипец. я предлагаю сейчас сдать по крюгеру, зафиксировать результат. могу сбросить список препаратов, которые нужно будет пропить в течение 3 месяцев, далее снова сдадите, и если изменений не будет, то уже идти к урологу. ну и конечно отказаться от алкоголя, бань, сидячего образа жизни, и т.д. могу в личку сбросить, у нас вообще в первый раз только 6 % нормальных было из общего колва. А муж сдавал на ЗПП? у нас 4 нормальных и для ЭКО сказали ничего делать не надо, а вам говорили перед ЭКО ещё поднимать? Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) jujujuju, йогурт сладкий???? Глюкофаж не всем подходит. Но пока рано об этом говорить. Пока надо пить, повышать дозу постепенно и потом уже смотреть, пробовать другие препараты и сравнивать. Может быть индивидуальная особенность и пройдет через какое-то время. У некоторых бывает. Еще проблема со стулом бывает в начале приема. Изменено 3 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) TataLapa, во-во! у меня стула как-то третьи сутки нет... быть спокойной?))) я просто еще гору антибов пью+пятничный общий наркоз но вроде пробиотики тоже лопаю. а третьи сутки пошли. и даже не хочется йогурт средней сладости был...не натуральный кислый, но и не активия.. Изменено 3 февраля 2016 пользователем jujujuju Ссылка на это сообщение
Lizik1980 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kesska, ты знаешь я бы отсоветовала так категорично самим прописывать лекарства, это не конфеты и не всем они подходят. У нас тоже было расписано лечение на 3месяца АНДРОЛОГОМ, и они не мутные, как и любого врача надо найти. @Mary@, чего ты ревешь! Я не увидела ниче страшного в вашей сг. Сходите по Крюгеру сдайте как девочки советуют и к андрологу, пусть посмотрит. Захочешь, выложи сюда потом что прописано будет, мы посмотрим. И я и вон девчонки сталкивались и не с таким и ниче, терапия все подтянет!!!! Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) jujujuju, ну подожди еще немого. Может так организм реагирует. А может в совокупности все таблетки так влияют Изменено 3 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 TataLapa, стул ждать?)) или пока перестанет мутить?))) таблеток гора, конечно... тут блин затеешь похудение, а как худеть, если вес в унитаз не уходит?)) Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 @Mary@, я вот тоже честно говоря не вижу никаокго повода для "реветь"...все у вас нормально...можно попить что нибудь типа спематона...и вообще спермограмму (если она плохая) делают раза два-три...попейте спематон месяца 2-3 и сдайте еще раз. Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 jujujuju, все ждать))) Вообще когда начинаешь пить метф первое время есть побочки, у кого какие, потом должно все нормализоваться. Так что жди. Но со стулом почему так....???? Может денек еще подождать и что-нибудь выпить? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 TataLapa, да то понятно, что посижу подожду)) кишечник повредился после ротовируса осенью. то раз в три дня, то три раза в час хотя какое-то время сидела на макси лаке. вроде нормлизовалось. но ударные дозы антибов и наркоз опять все поломали(( Ссылка на это сообщение
АВал 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 я читала про спеман, дорого, но не оч эффективно, лично читала научную статью, что спеман действует только на подвижность. мы его не пили в итоге. Наверное с другим препаратом путаешь. Спеман стоит 300 рублей примерно, это бад итам одни травки. Но у многих на нём анализы лучше становились jujujuju, я в 2012 году так и не смогла глюкофаж пить. Плохо было жуть...((( Сейчас если и начну, то только глюкофаж лонг или сиофор. А не рановато ты глюкофаж начала? Антибиотики на печень/почки влияют...плюс глюкофаж на печень...всё вместе ударная доза) Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 jujujuju, есть бифидумбактерин и лактобактерин - российского производства. В коробке 10 пузырьков стеклянных. В каждой по 5 доз. Один пузырек получается на один прием. пьешь 3 раза в день - первый день утром и вечером лакто, в обед бифидум, второй день - утром и вечером бифидум, в обед лакто и т.д. чередуя. Если бифидум в пузырьках не найдешь, что-то у нас он не всегда бывает, то можно заменить на бифидумбактерин форте (его тоже водой разводят) Всякие линекс и т.д. фигня. Испробовала лично, когда месяц антибиотиках была с сильным бронхитом. Только вот эти бифиду и лакто бактерины помогли. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 девочки реву уже час, просто так без причины... у меня на сегодня такие планы были...я окна хотела помыть. а теперь лежу на диване и реву белугой. поплачте кто нибудь со мной((( Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ой , девочки...не знаю даже... бифидо буду пить попозже. когда хотя бы с антибами закончу а глюкофаж посмотрю, если будет шибко дурно, пока прекращу Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 девочки реву уже час, просто так без причины... у меня на сегодня такие планы были...я окна хотела помыть. а теперь лежу на диване и реву белугой. поплачте кто нибудь со мной((( а ну ка брось это дело!!!!! Нельзя тебе!!!! Вон график какой у тебя красивый)))) ой , девочки...не знаю даже... бифидо буду пить попозже. когда хотя бы с антибами закончу а глюкофаж посмотрю, если будет шибко дурно, пока прекращу я пила параллельно с антибиотиками, а то бы за месяц загнулся бы точно желудок. Но через два часа после приема/укола антибиотиков. Как-то так. В итоге пока был линекс и еще какой-то, не помню - были проблемы, а как только стала пить вот эти - все гуд. Ну и еще дней 10 пила после окончания антибиотиков. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения