TataLapa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, всем привет!!! Я с радостной новостью и за советом...задержка 7 дней..тесты ( 4 шт. ) с яркой жирной второй полоской!!!! Ура)))) Живу далеко от платных клиник...да и праздники..когда выберусь какие анализы нужно сдать? Скорее всего на следующих выходных...планировала узи для подтверждения маточной беременности. Кровь на прогестерон и хгч. Что еще нужно сдать? Ждала этих полосочек 6 лет))) Беременность первая. Пила метформин 9 месяцев. Вес очень большой...110 кг ((((( рост 163 см. Все очень очень большой. Надо диету всю Б соблюдать. Тебе набирать во время Б совсем нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Olyashenka, а чего не худели?(((( при беременности надо обязательно правильно питаться, пугать не хочу .... Переходите срочно на ПП ... Исключайте все сладости, плюшки и булки и т д. Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 TataLapa, тошнота фигня! Страшно, если плохо станет)))) Olyashenka, коагулограмму с д-димером. Не станет)) вот как же ты на эко то собралась))) там тоже плохо может стать))) не притягивай к себе негатив. Все у тебя будет хорошо)))) ты меньше об этом думай Olyashenka, а чего не худели?(((( при беременности надо обязательно правильно питаться, пугать не хочу .... Переходите срочно на ПП ... Исключайте все сладости, плюшки и булки и т д. Ей еще и худеть надо. У нас тут девочка худела чтобы заБ. Скинула до 74. А с роддома вышла вообще меньше 70. Вот так вот надо диету соблюдать. Сейчас от неё зависит и её здоровье о здоровье её малыша. Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 TataLapa, там не от чего плохо быть, только если гиперу схватить, но это все впринципе не за секунду происходит, успею добежать до ре))) я ещё страховку возьму, там если гипера, то меня бесплатно у них госпитализируют и лечат))) а тут, выпил и привет)))) TataLapa, да, естественно надо, я бы до беременности похудела... Все же 9 месяцев пить метф и не держать диету.. Мне тупо страшно беременеть даже сейчас, с весом 93... Я боюсь. В 80 кг буду более спокойна... Но буду стараться ещё похудеть при беременности. Там в пмц есть один акушер, мужчина, тык он так строго относится к набору веса при беременности и считается очень хорошим и популярным врачем, девчонки ему потом очень благодарны, за нагоняй, во время беременности и что не дал набрать вес. Ссылка на это сообщение
Olyashenka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Спасибо за совет - сдам кровь. Про вес - я даже пытаться оправдаться не буду(((( очень очень большой. Скидывала вообще с 114 до 103...за декабрь, январь наела/напила все обратно..поняла причину этого недавно - всегда по узи яичники были увеличены, с множеством фолликулов, эндометрий не больше 3-5 мм...а тут в конце ноября сделала узи - и мне говорят что яичники в норме, эндометрий 10 и ДФ 20 мм!!! И вот это меня не подстегнуло наоборот еще активнее худеть, а сработало в обратную сторону.... А сейчас я пока в шоке...вообще не ждала в этом цикле...да и не "старались" особо, а вот так получилось)))) Изменено 22 февраля 2016 пользователем Olyashenka 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Katy555, как раз тут то ничего страшного не произойдет))) а эко это серьезней. У меня знакомую оплачивали долго... У нее там какая-то реакция началась на гормоны которыми не писали. Так-то просто не думай и все. Максимум я тебе говорю только потошнит немного Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 TataLapa, у меня нормальная реакция на все, стимуляции гоналом у меня уже были)))) будет все тоже самое что и всегда, просто их ещё и спунктируют и все)) ничего там страшного нет абсолютно)) ну а потом аж только месяца через три будет перенос , а там вообще ничего страшного, лёг и встал ))) В четверг проверим))) а пить тоже нельзя до процедуры? Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Katy555, так тебе когда подсадку будут делать там же тоже напичкают гормонами. Да и при эко стимуляция более серьезная, чем стимуляция для еб. Главное более серьезное мероприятие её не пугает, а фигня пугает,))) Вот у моей знакомой и началась передозировка. Причем через несколько дней. Её в больницу положили. Врач хорошая была. Помогла ей. Так что ситуации то разные могут быть и если про них про все думать... Это ж вообще в стрессах погрязнешь. А потом б и опять думать о всяких там негативных вещах, потом ребенок родиться и опять думать.... Так что гонит всю гадость прочь и не думаю больше. Все будет как будет. Нечего нервами все усугублять. Ты должна научиться не загоняться. Ищи во всем позитив. Изменено 22 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Katy555, Свет, не накручивай себя) ГТТ вообще фигня. Ты гастроскопию не испугалась делать, а она намного страшнее. Я воду не пила перед ГТТ. Ссылка на это сообщение
moon 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Katy555, девочки, спасибо за уточнение по тесту. Вот думаю тоже сделать, теперь буду уточнять делают ли без назначения врача в платных лабах. По поводу хеликобактера, самое точное его опрделение это по биопсии во время ФГС и еще дыхательный тест, кровь там вот непонятно до конца, после лечения она тоже будет показывать Иг*. Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, у кого на фоне спкя жирная кожа? У меня всю жизнь она, вот месяц отпила метф и мне прям кажется кожа менее жирная стала. Я в приятном шоке. Когда много лет назад мне обещали что угри и жирная кожа пройдут от ярины я верила и жрала её а кожа ни на капельку не улучшилась. А тут чудеса. -))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 moon, ну если её в крови покажет, значит она есть и надо лечить антибиотиком, я просто к тому, если её вообще там не было и нет, то не хочу пить антибиотик , я их не очень хорошо переношу, а мужу вообще плохо с них, голова болит сильно и тошнота... Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Katy555, со всех? Или какая-то группа? А если лечить тебе её то там вообще два антибиотиков пить одновременно... Скорее всего есть, эта бацила у 70—80 % есть. Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, что делать? Четвёртый день мазня! Сегодня уже посильнее! Это что, у меня так все сбилось , что это такие месячные!? Состояние полного ПМС , слезливость и т д... Все есть, а нормальных месячных нет! По узи 20 дней назад был эндик 8 мм, значит он должен выйти обильно, как обычно, 8 мм это не 3... Я просто в замешательстве,даже без сиофора, до лечения, у меня приходили нормальные месяки, без всякой этой мазни в несколько дней... Или это ещё не месяки? Новый цикл пока не ставила, потому что это не пойми что... Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ты только обязательно пропей курс лактобактерина и бефидумбактерина. Если питье антибиотики не будешь то сразу, если все-таки будешь, то после них. Это полезно Девочки, что делать? Четвёртый день мазня! Сегодня уже посильнее! Это что, у меня так все сбилось , что это такие месячные!? Состояние полного ПМС , слезливость и т д... Все есть, а нормальных месячных нет! По узи 20 дней назад был эндик 8 мм, значит он должен выйти обильно, как обычно, 8 мм это не 3... Я просто в замешательстве,даже без сиофора, до лечения, у меня приходили нормальные месяки, без всякой этой мазни в несколько дней... Или это ещё не месяки? Новый цикл пока не ставила, потому что это не пойми что... У меня раньше были такие м дней 3—5 мазня, потом дней 5 норм идут и потом еще дня 2—3 мазня. Наверно ты себе вот так вот все сбила — обжорство+ стресс. Стресс сильно убивает все половые функции. Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Katy555, со всех? Или какая-то группа? А если лечить тебе её то там вообще два антибиотиков пить одновременно... Скорее всего есть, эта бацила у 70—80 % есть. что с клацида... Мы начали пить и в первый день после клацида у него началось, дикие головные боли и тошнота... Ну и мы прекратили, решили сдать сначала кровь, потом пить... Но может так конечно и совпало, погода или ещё чего, но именно после клацида, амоксиклав он ещё не выпил, но когда зубы делал, пил амоксиклав и норм было, правда доза 500 , а тут 1000 прописали на 10 дней... Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 А у меня кстати пмс считай и нет. Максимум может жор напасть и сорваться на мужа могу, но это редко совсем Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ты только обязательно пропей курс лактобактерина и бефидумбактерина. Если питье антибиотики не будешь то сразу, если все-таки будешь, то после них. Это полезно У меня раньше были такие м дней 3—5 мазня, потом дней 5 норм идут и потом еще дня 2—3 мазня. Наверно ты себе вот так вот все сбила — обжорство+ стресс. Стресс сильно убивает все половые функции. ну я прочитала про ВСД и панические атаки, там написано что, да, менструальный цикл нарушается в обострение ... Просто я теперь не пойму, если не придут обильно , то это считать месяками или нет и так и продолжать старый цикл? Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Katy555, можно другую схему взять, хотя бы которую я пила, если все-таки на этот препарат. Может быть индивидуальная не неререносимость. Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 TataLapa, а ты не сдавала на эту бактерию, просто сама пила? Напиши что пить и как... Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Katy555, вот опять))) хватит думать!!!)) Рано ты начинаешь себе голову забивать. Может еще разойдутся. Проблемы надо решать по мере поступления, а не придумывая их))) Пока подожди. Если вдруг не придут, то сходи на узи и посмотри что там, если эндик будет свежий, значит вот такие м Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 TataLapa, ну на данный момент то что у меня сбой это и к бабке не ходи, с 13 лет у меня не мазало, либо да, либо нет.... Это первый раз... Я уж и тест сделала, мало ли имплантация , ну там пусто как всегда конечно, но мало ли)))) Кстати эндокринолог сказала, что на мой Пролактин можно даже пока не заморачиваться, сказала что это надо ещё додуматься, сдать на стрессе и через две недели после операции ))) а я и сама не поняла зачем я это сделала)) и сейчас сказала тоже нет смысла сдавать, пока не пропью курс адаптола и не буду себя нормально чувствовать в плане нервяков... Ссылка на это сообщение
Golov0l0mka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Golov0l0mka, расскажи как перенесла глюкозу?)) плохо не было? нет, было очень хорошо, правда) сладенько, вкусненько, прилив сил))) И время быстро прошло)) Кто в инвитро сдавал? Там как берут и через час и через два или только через два? За ваши деньги они реализуют любой каприз))) Ссылка на это сообщение
живинка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Katy555, А, тебе уже сказали план на ЭКО? Что именно крио будет? И почему именно такая схема? Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Golov0l0mka, вкусненько? Фу.... Это ж так жутко приторно... Прям бе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения