Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Уже пришли мои результаты. Ничего удивительного собственно...

Глюкоза натощак 4.0 (4,1-5,9)

Инсулин натощак 7,1 (2,7-10,4)

С-пептид 310 (260-1730)

Глюкоза через 2 часа после нагрузки 8,3 (7,8-11,1 - нарушение толерантности к глюкозе)

Инсулин через 2 часа после нагрузки 85 мкед/мл

Плохо ведь, девочки? Дозировка 1500 метфа может не помочь?

Golov0l0mka, вкусненько? Фу.... Это ж так жутко приторно... Прям бе

Я давно ничего слаще морковки не ела)))

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

За ваши деньги они реализуют любой каприз)))

Ну кому плевать на все, кто не боится последствий то да. У нас в городе инвитро без направления не делают.

живинка,  я это ещё год назад обсудила с ре. Они сейчас почти всех уводят в крио. При спкя целесообразно * уйти* в крио, чтоб свести риск гиперы к минимуму, ну и нормально подготовить организм к переносу, так сказать для лучшего контроля ре моего организма..ну и я отдохну .протокол будет короткий у меня, все по той же причине - спкя. Я когда моя ре заболела, виделась там же ещё с двумя репрами, до всех домоталась с ЭКО и страхом гиперы, все меня успокоили, сказали будет крио ну и объяснили мне там ещё что к чему , чем лучше для меня и т д)))))

Golov0l0mka,  ага, реализуют )))) мне за мои деньги же там и отказали полтора года назад)))

Golov0l0mka,  ну не так уж и страшно. Я бы пока начала с 1500. Потом напор смотреть через какое-то время и потом уже решать нужно дозу увеличивать или нет, все-таки это не витамина.

Golov0l0mka,  главное заметное не есть и есть больше 1000 ккал. Спорт для СПКЯ хорошо. Только железо не рекомендую.

Ну кому плевать на все, кто не боится последствий то да. У нас в городе инвитро без направления не делают.

Раньше и в москве не делали. Больше года назад я принесла им свои анализы, узи, врач-консультант посмотрела, что диагноз спкя, сахар в норме и разрешила сдавать. На прошлой неделе в одном офисе мне сказали, что нельзя без направления с круглой печатью. Я поехала в др. офис, где есть врач-консультант. Взяла с собой анализы опять. А мне говорят, что теперь направление нужно только беременным. А мне нужно только посмотреть сахар на глюкометре

Golov0l0mka,  а ты в инвитро это сдавала? Значит там берут и через час и через два? А инсулин отдельно оплачивают сколько хочешь раз? Или как?

Golov0l0mka, ну не так уж и страшно. Я бы пока начала с 1500. Потом напор смотреть через какое-то время и потом уже решать нужно дозу увеличивать или нет, все-таки это не витамина.

Golov0l0mka, главное заметное не есть и есть больше 1000 ккал. Спорт для СПКЯ хорошо. Только железо не рекомендую.

Да, так пожалуй и сделаю!

Я ходила в тренажерку несколько месяцев, мышцы росли как на дрожжах, и веса брала серьезные)) Тестостерон ведь повышенный, и не только он... От силовых нагрузок андрогены повышаются, нам этого не надобно. Нам бы кардио побольше, жирок чтоб не баловал, ну и что-то спокойное - пилатес, йогу, стрейчинг. Путем проб и ошибок осознала...

• Нравится 1

Katy555, Ясно!! Мне надо у моей ре спросить про схему. А то я даже не знаю, какая программа меня ждет. Подозреваю, что стандартная(((( сразу в свежем цикле(((

ты по омс? Если по омс то да. Я тоже , если получится по омс, но я просто крио оплачу сама. Ре сказала так можно, если есть риск гиперы, то *государство*не может настоять на переносе в свежем. Просто за свой счёт делается, так же как и заморозка, если не оплатишь, то в утиль твои эмбрионы... А ИКСИ входит в стоимость ...

Да, так пожалуй и сделаю!

Я ходила в тренажерку несколько месяцев, мышцы росли как на дрожжах, и веса брала серьезные)) Тестостерон ведь повышенный, и не только он... От силовых нагрузок андрогены повышаются, нам этого не надобно. Нам бы кардио побольше, жирок чтоб не баловал, ну и что-то спокойное - пилатес, йогу, стрейчинг. Путем проб и ошибок осознала...

обратите внимание на калланетику !!! Вот там все жиры сойдут при том, что скакать и прыгать не надо, это адский труд в спокойном ритме. Я выходила оттуда и выжимала штаны и футболку)))) а как у меня все потом болело это не передать, это при том, что я хожу на стретчинг и шейпинг)))
  • Нравится 1

Golov0l0mka, а ты в инвитро это сдавала? Значит там берут и через час и через два? А инсулин отдельно оплачивают сколько хочешь раз? Или как?

Я принесла им схему, что и когда мне надо, чтобы не попутали. Они не удивлялись, думаю, могли бы взять кровь и через час, просто я не видела смысла в этом. Инсулин отдельно оплачивала, забор крови 2 раза оплатила

обратите внимание на калланетику !!! Вот там все жиры сойдут при том, что скакать и прыгать не надо, это адский труд в спокойном ритме. Я выходила оттуда и выжимала штаны и футболку)))) а как у меня все потом болело это не передать, это при том, что я хожу на стретчинг и шейпинг)))

Меня на ты, пожалуйста! ;)

Я как-то сходила на калланетику, это ад))) у меня плохо с равновесием, для меня самое сложное из всех физ нагрузок оказалось :D

Но как говорится, самое сложное упражнение - самое результативное))

Изменено пользователем Golov0l0mka

Меня на ты, пожалуйста! ;)

Я как-то сходила на калланетику, это ад))) у меня плохо с равновесием, для меня самое сложное из всех физ нагрузок оказалось :D

да, да))) зато если постоянно ходить, то очень красивое тело будет ;) там прорабатывается каждая мышца))) но конечно сходу нельзя, надо немного уже дружить со спортом и чтоб мышцы более менее знали нагрузку, а то выползешь оттуда свесив язык и на утро встать не сможешь с кровати)))

Golov0l0mka,  поняла. Я тоже тогда сдам натощак и через два часа.

А что через час не хочешь? А вдруг у тебя через два часа норм, а через час? Т.е. В промежуток не правильно ткани реагируют

Katy555,  а у меня вот мышцы не сидел болят. Чтобы они у меня реально заболели это надо наверно часа 3 без отдыха

обратите внимание на калланетику !!! Вот там все жиры сойдут при том, что скакать и прыгать не надо, это адский труд в спокойном ритме. Я выходила оттуда и выжимала штаны и футболку))))

Katy555 посмотрела в инете упражнения, вот я тоже на такое ходила у нас еще элементы йоги были, да тельце подтягивается хорошо, вес уходит, но ядиету соблюдала и глюкофаж еще пила..все вместе дало очень хорошие результаты в похудении......а потом сорвалась :girl_mad:

TataLapa,  не знаю, эндокринолог сказала, что она если есть , то и так её покажет , а есть она у меня точно... Иначе бы не было цикла на метфе... А на метфе он у меня как раз постоянный с овуляциями и худею я на нем хорошо, без него тяжко ...

Лелечка,  ну срыв сам по себе не так уж и страшен, ну захотелось, поешь денёк ... Главное не винить себя за это и со следующего дня войти в режим ( это сложнее всего) и не уйти в обычный зажор...

ты по омс?

Нет, платно! По ОМС все тянут, ждать не хочется. Тем более после гистеры лучше сразу делать, а то опять хр.эндометрит вылезит. Значить если платно, то может и с крио будет?!

А что через час не хочешь? А вдруг у тебя через два часа норм, а через час? Т.е. В промежуток не правильно ткани реагируют

TataLapa, я знала, что через два часа у меня тоже не будет нормы, т.к. сдавала раньше, и глюкоза после нагрузки была 10,3. Но я не знала, что самое важное - инсулин после нагрузки, его-то как раз не сдала. В этот раз решила сделать все "правильно", по только через 2 часа, какой смысл лишний раз дырявить вену?)) Это конечно очень индивидуально, некоторые каждые полчаса сдают, чтобы "поймать" ненорму

Изменено пользователем Golov0l0mka

Лелечка, ну срыв сам по себе не так уж и страшен, ну захотелось, поешь денёк ... Главное не винить себя за это и со следующего дня войти в режим ( это сложнее всего) и не уйти в обычный зажор...

Я выпиваю несколько таблеток пустырника, если нервы просят жрать)) Как я поняла, главное - часто перекусывать, если перерыв в приеме пищи больше 4 часов, готова съесть целый таз неважно чего :Crazy: Сахар падает...

Golov0l0mka, мне еще бодифлекс нравится

Это где дышать надо громко? :D

Мне соседей жалко, а в фитнес-центрах не встречала бодифлекс

живинка,  это тебе должен твой ре схему определить, у нас где я буду почти всех в крио делают, так говорят проще имплантационное окно высчитать ну и организм более предсказуем . Ну и при спкя крио это хорошо. И все же я рассчитываю на подсадку двух, с ре ещё не говорила про два, все подробно будем обсуждать когда я похудею и уже приду на конкретный день цикла, знаю что она против подсадки двух, их за это по голове не гладят совсем сейчас, после 35 лет можно , до, стараются одного... Но я ещё с ней пообщаюсь на эту тему))))) ;) а там уж, мож она меня и убедит в одном ...

TataLapa,  ну мне все равно пить метф, при любом раскладе ... А как похудею, буду ещё пересдавать в любом случае... Так что вообще не вижу смысла сдавать, только что эндокринолог просит...

Чтоб дозу определить наверно...

Golov0l0mka,  а зачем ты сдавала, если и так сдавала уже? Мне инсулин врач сказала только тощаковый сдавать. Ей и по ГТТ все видно. Там же глюкоза с инсулин взаимосвязаны.

Golov0l0mka,  да где дышать))) а вот про еду — 5—6 раз надо есть. Но у меня такой тяги нет к еде. Я могу весь день ничего не есть. Чувство голода пришло и минут через 5—10 отпустило

Никогда не страдала маниакальной тягой к еде

Katy555,  да тебе вообще хорошо знать свои отклонения. Потом можно и дозу корректность.

Они бояться многоплодной б, поэтому и подстраховываются. Хотя у меня есть знакомые, кому и трех подсаживали

Я вот вообще эмоциональном не готово даже к эко(( когда уже выбирают между твоими детками.... Ведь они ж все твои. Но стараюсь про это пока не думать. Сейчас цель еб

Katy555,  а ты ж пьешь Инозитол?

TataLapa,  сейчас ничего не пью, только омегу 3 и добиваю банку тыквеола... И конкор ещё , после гтт ещё адаптол пропью , вместо флюоксетина, если не поможет, то тогда уже куплю флюоксетин... Ну и после гтт верну сиофор

TataLapa,  по показаниям могут и троих... Это либо возраст, либо тяжелый мф или там ещё что то...

TataLapa, там не выбирают, там так же естественный отбор, какие то погибают, какие то превращаются в эмбрионы. Ну и с первой попытки я и не рассчитываю даже попасть в счастливчики ... Поэтому снежинки мне пригодятся, было бы что морозить... А вот когда нечего, то проходить ещё раз через это что то не охота. Хотя моя сестра вообще ничего не поняла, говорит, ерунда какая то )))) ничего страшного там нет. А тем более у меня будет стимуляция лайт, так как и так дофига фоликов растёт ... Страшно тока будет, если не дай Бог у меня клеток нет или они совсем слабые(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...