TataLapa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Katy555, не, ну потом в итоге то выбирают тех, которые получше. Например из трех посадили только одного Изменено 22 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 TataLapa, ну тех то не выкидывают! Они ждут своего часа)) потом если пролёт или после родов возвращаются за криошками... А вообще сажают в свежем самых слабеньких, самых сильных морозят, потому что слабенький потом разморозку может не пережить... Для меня конечно ещё стоит вопрос , в случае удачи с первого раза и большом количестве снежинок , что потом? Допустим я не захочу больше детей, ну мало ли как пройдёт беременность и роды и вообще, куда потом их? Выкинуть я не смогу , отдать кому то , это знать что где то растут полночью наши с мужем дети... Сестре отдать... Возможно... Но она может отказаться... Короче лучше вообще об этом не думать сейчас))) иначе крыша поедет )) поэтому моя ре всегда мягко стимулирует, лучше мало, но хорошего качества , чем потом детский сад... Девочки, можно завтра немного алкоголя выпить или нет? В четверг гтт сдавать, вроде она мне по телефону сказала исключить алкоголь!? Ссылка на это сообщение
Лелечка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Они ждут своего часа)) потом если пролёт или после родов возвращаются за криошками... А вообще сажают в свежем самых слабеньких, самых сильных морозят, потому что слабенький потом разморозку может не пережить... Для меня конечно ещё стоит вопрос , в случае удачи с первого раза и большом количестве снежинок , что потом? Допустим я не захочу больше детей, ну мало ли как пройдёт беременность и роды и вообще, куда потом их? Выкинуть я не смогу , отдать кому то , это знать что где то растут полночью наши с мужем дети... Сестре отдать... Возможно... Но она может отказаться... Короче лучше вообще об этом не думать сейчас))) Katy555 про слабеньких не совсем верно, в моем случае садили самого сильного и красивовго одного!!! врач на свой страх и риск, т.к. была гипера. а вообще у меня было 22-16-9, к моменту переноса 9, т.е. 1+8. Учитывай что их морозят не по одной и при разморозке многие не выживают.....мы подсадили всех восемь три цикла подряд, одному делали хетчикнг, 2 не разморозились. Подсаживали через три года, вот интерсно если бы был свежий прот они бы прижились? 4 красивых и самых луших было. Один из них сыночек)))) Мне кажется что он будет счастливым...ему выпал шанс стать человечком, ни смотря ни на что... Моя врач сказала что с СПКЯ клетки не самого лучшего качества хоть их и много растет Katy555 если ты боишься гиперстимуляции, сейчас вроде сней как то справляются кроме капельниц? Тот ж инозитол пьют, если не ошибаюсь. За 10 лет медицина вперед шагнула наверно. Я тов 2008 делала там только рефортаном откапывали и белковую пищу ела(((( Изменено 22 февраля 2016 пользователем Лелечка Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Katy555, вот ты поняла меня))) тоже об этом не думаю. Иногда только может посетить, когда кто-нибудь про эко свое пишут и то, что заморозили Изменено 22 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Лелечка, у меня крио, поэтому морозить слабых не целесообразно, но заморозят всех, так как свежего не будет. гиперы не боюсь, потому что будет крио))) про заморозку, у нас в пмц используют метод верификации ( вроде правильно написала) а это самый лучший метод на сегодняшний день, морозят по две в одну соломинку, чтоб остальных не трогать в след. раз просто так)) тут много нюансов, ну и эмбриологи там одни из лучших , та же Х* лькевич, которая стояла у истоков ЭКО, буду просить пункцию в её смену. Я вообще за это не переживаю , переживаю только чтоб у меня были нормальные, сильные клетки...а то своя то беременность не наступает((( и уже закрадывается мысль о клетках((( С гиперой тоже сейчас давно научились бороться, ставят укол и потом как буду готова крио перенос, забыла как там лекарство называется, которое блокирует гиперстимуляцию Лелечка, диету белковую и 3 литра воды я буду дуть когда начнётся стимуляция, заранее, а то потом когда накроет, уже поздно пить Боржоми ))) Ссылка на это сообщение
Лелечка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Лелечка, у меня крио, С гиперой тоже сейчас давно научились бороться, ставят укол и потом как буду готова крио перенос, забыла как там лекарство называется, которое блокирует гиперстимуляцию Лелечка, диету белковую и 3 литра воды я буду дуть когда начнётся стимуляция, заранее, а то потом когда накроет, уже поздно пить Боржоми ))) Katy555может ты писала да я забыла, а почему у тебя будет крио? Лекарстов если апмять не изменяет вроде глобулины какие то капают, у нас девочке одной в барнауле делали(с форума другого), диета такая же была. И,да, у меня было три соломинки 2+3+3, вот где по трое там по одной не разморозились, т.к подсаживали все три цикла по 2. А вообще гипера страшная вещь, если б не она, я бы через год после родов побежала на свежее эко(((()))) а так я до сих пор побаиваюсь, очень хреново мне было((( Изменено 22 февраля 2016 пользователем Лелечка Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 TataLapa, это да... Даже вот предложить сестре.. Допустим она возьмёт ( я конечно сомневаюсь) ну допустим. Но это же не клетка моя или сперматозоид, а уже готовый эмбриончик, ребёнок мой и мужа и если она его выносит, то он все равно будет мой))) я же буду знать об этом)) короче это дурдом, поэтому думать об этом я считаю не надо, жизнь сама все расставит по местам... Некоторые всех расходуют и потом ещё стимулирются((( жизнь покажет ... Katy555может ты писала да я забыла, а почему у тебя будет крио? Лекарстов если апмять не изменяет вроде глобулины какие то капают, у нас девочке одной в барнауле делали(с форума другого), диета такая же была. И,да, у меня было три соломинки 2+3+3, вот где по трое там по одной не разморозились, т.к подсаживали все три цикла по 2 у меня будет крио по причине спкя и высокого риска гиперстимуляцию, зачем рисковать? Организм должен быть готов , надо отдохнуть после стимуляции, выдохнуть так сказать)) и ре хочет контролировать мой организм полностью. Я потом как вступлю в протокол уже более ясно смогу на все ответить, пока мы поверхностно говорили об этом. Знаю что будет короткий + крио. У нас в клинике так работают)) почитай на той страничке я писала)) нет, это не капельницы, Лизик если придёт , скажет что ей кололи. Это колется как укол. Глобулины колят это вроде когда там какое то отклонение, не вдавалась в подробности , что то с генетикой. 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет!!! Девочки, есть среди Вас, кто пробовал стимуляцию на Летрозоле? И какой результат? Менопур с Гоналом меня не берет, клост не подходит - ЛГ очень высокий. Вот хочу попробовать Летрозол. Ссылка на это сообщение
АВал 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, а куда Лизик и Галчонок пропали? Это уже 2я или 3я темка, они совсем не пишут...надеюсь у них всё хорошо Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Iuynya, у меня тоже ЛГ высокий. Летрозол не назначали. Овуляцию моя ре вызвала пурегоном. Менопур при высоком ЛГ не подходит. Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 АВал, Лиза в этой темке писала в феврале. А сейчас что-то молчит.... Переживательно за них А Гала тусит в темке беременяшек. Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Да, да, зашли бы хоть рассказали чего новенького у них Ссылка на это сообщение
G_T_A 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Iuynya, у меня тоже ЛГ высокий. Летрозол не назначали. Овуляцию моя ре вызвала пурегоном. Менопур при высоком ЛГ не подходит. Спасибо! Менопур мне делали на блокаде Диферелином. Пурегон мне тоже подошел, делали 50 через день с 3 д.ц., но фоллик не лопнул. В этом цикле снова хотим Пурегон попробовать. Но наткнулась на Летрозол, вдруг думаю поможет (кроме ЭКО хочется все попробовать). А какой у тебя ЛГ и АМГ? У меня ЛГ -17, АМГ - 33 (до лапоры АМГ был такой же, операция его не изменила). Ссылка на это сообщение
АВал 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 TataLapa, аааа) ну ладно тогда) Я тему беременяшек 2 раза всего смотрела, не видела их там...поэтому сюда написала Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 TataLapa, глянь мой график, может с 48 дц поставить новый график? Темпа больно похожа на начало цикла... Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) TataLapa, аааа) ну ладно тогда) Я тему беременяшек 2 раза всего смотрела, не видела их там...поэтому сюда написала в теме беременяшек Галченок только сидит и не прям в беременяшках, а в майчатах))) Скоро ей в декрет TataLapa, глянь мой график, может с 48 дц поставить новый график? Темпа больно похожа на начало цикла... ну да очень похоже на начало цикла. Но я бы еще подождала бы немного. М так и не разошлись? Изменено 24 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 TataLapa, сегодня уже такая явная прям мазня... Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 TataLapa, сегодня уже такая явная прям мазня... "явная мазня" - это как? В смысле усиливается? Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Iuynya, у меня ЛГ 21. АМГ не сдавала. Доктора говорили, что смысла нет его сдавать, он точно высокий, но вот думаю все таки сдать. Во время стимуляции клостилбегитом фолликул у меня тоже не лопнул от укола ХГЧ, регрессировал. В это раз был укол овитреля, и фолликул лопнул). Это моя первая овуляция за 8 попыток стимуляций. Плюсом к пурегону был метипред. Диферелин никогда не делали. Я думала, что он только в протоколе эко. Диферелин гормоны наверное выравнивает? А после лапароскопия овуляция у тебя не восстановилась? АВал, я с Лизой в ЛС общаюсь. У нее и малышей все хорошо, ттт))) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 АВал, я с Лизой в ЛС общаюсь. У нее и малышей все хорошо, ттт))) Здорово))))) 1 Ссылка на это сообщение
живинка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки всем привет! Кто-нибудь знает где тут можно найти про питание при СПКЯ и в случае // при СПКЯ что делать? Где-то видела прям темку, но найти не могу. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 живинка, http://www.babyplan.ru/forums/topic/69337-dietno-pohudatelnaya-dieta-pri-spkya/page__fromsearch__1 тема по питанию) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) TataLapa, да, вроде усилилась...но для меня это все равно мазня ... Изменено 24 февраля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
G_T_A 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Это моя первая овуляция за 8 попыток стимуляций. Ну, слава богу она появилась! Поздравляю! Я думала, что он только в протоколе эко. Диферелин гормоны наверное выравнивает? Ты права, это и был протокол Эко, фоллики не росли, добавлялись все новые и новые маленькие. Пришлось свернуть протокол. Диферелин блокирует свой ЛГ и ФСГ, а врач уже Менопуром растит фоллики. А после лапароскопия овуляция у тебя не восстановилась? Нет, мне операцию делали на 9 д.ц. После операции прошло примерно 60 дней, а М так и не было, и врач сказала вызывать их дюфастоном. Так и пью его до сих пор (последние два цикла перешла на утрожестан). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения