ДВОЙНЯШКA 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ДВОЙНЯШКA, зайди на их сайт, там все цены есть и сколько дней делается и какая подготовка! Вроде 700 с чем то рэ! Спасибо Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ДВОЙНЯШКA, мы посмотрим Ваше гтт)) А вообще, девочки тут знают мою историю про лапару, меня на не усиленно заведующая посылала. Типо тоже ничего не поможет. Я на тот период как-то не интуитивно стала переносить, мол попробую снова сама. В итоге она меня на три месяца отпустил попробовать и сделала назначение, при котором у меня вообще шансов на О никаких. А они просто бабки за эти операции получают. Вот и гонят. Теперь то знаю, что правильно я сделала. Lonely_crow, рано ты ждешь. У тебя в еще огромный. Да и стимуляцию я бы на твоем месте в таком весе не делала — большой риск потом выносить Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 TataLapa, Ппц я похудела до 80 и не могу больше. уже три дня вес на месте(( неужели не возьмут делать стим?( Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Lonely_crow, все получится, рост какой у тебя? У меня на 107 кг ничего не получилось, пришла через полтора месяца уже 97 и понеслось, аж по два шарахало! Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Katy555, рост 165 Самое обидное вес у меня набрался на ярине а потом на дюфе. еще 3 года назад я была 52 кг, а 1,5 года назад 65 кг, и к этому нг уже 85..... :( ну и на том что пожрать люблю смотрю на рабботе все обедают булками да чебураторами, а худы как трость а я давлюсь вареной рыбкой или супчиком Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Lonely_crow, сорри, перепутал тебя с другой девочкой. А рост какой у тебя? Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Lonely_crow, сорри, перепутал тебя с другой девочкой. А рост какой у тебя? 165)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Lonely_crow, все, рост увидела. Ну еще у тебя много лишнего для твоего роста. Я б еще 10 скинула бы и прошла бы на стимуляцию. А почему давиться? Тебе надо научиться питаться правильно и при этом получать от еды удовольствие. Чем более максимальный комфорт будет при похудении, тем лучше)) тем более сейчас инет в помощь.. Столько вкусных полезностей можно наготовить Изменено 24 февраля 2016 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Lonely_crow, а ты перестань думать, что ты давишься! Это они давятся , а ты ешь правильные вещи и идёшь к своей целе))) 1 Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 TataLapa, Katy555, вот хочу сбросить еще десять, надеюсь все получится))) не, я и вкусненькое делаю, просто иногда жаль, что я не могу есть вредной пищи.)))) Однако, для достижения цели я готова на все. Уже месяц я держусь, и мне отлично, приятно что вещи стали не в натяг, а свободно. Просто не всем людям что-то дается легко. Мне никогда ничего в жизни легко не давалось, начиная успехов в карьере, заканчивая желанием стать мамой. (причем если бы два года назад я начала пытаться, то может все получилось, но тогда муж был против). Очень помогает, что я не одна такая на свете, спасибо за поддержку. :flower: Завтра иду на МРТ малого таза, потом отпишу рез :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ДВОЙНЯШКA, я тоже соглашусь с девчонками, что до лапары нужно попробовать попринимать метформин, ну и чуть попозже сделать стимуляцию, чтобы метформин успел капсулу на яичниках истончить. Я противник лапары, но действительно есть те, кому она помогает. Мы разговорились с медсестрой в клинике, где кровь сдаю, так вот она рассказала, что у ее напарницы была толстая капсула на яичниках, сделала лапару и забеременела. В то же время мой постоянный гинеколог (хирург), которому я очень доверяю, сказал, что нередко после операции на яичниках при СПКЯ видит по узи ту же самую картину без овуляции. Ссылка на это сообщение
Танюлечка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Здравствуйте девочки! Поликистоз поставили ещё в юности. Свои М. очень-очень редко. Наши врачи лечат только КОК. Про ИР услышала впервые здесь на форуме. Хочу попросить у гинеколога направление, чтобы сдать инсулин, с-пептид и глюкозу до и после нагрузки. В связи с этим вопрос - сдавать нужно в определённый день цикла или цикл здесь не имеет значение? Ссылка на это сообщение
АВал 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ДВОЙНЯШКA, поищи инфу в инете, какой должен быть пролактин для наступления Б и сразу всё поймешь. Это как ттг...норма до 4, но для Б норма не выше 2,5. Тоже самое и пролактин... А откуда полип взялся? Хирургические вмешательства (чистки, аборты и т.д.) были? Если полип есть-то гистера нужна. С полипом тоже Б не наступает Ну а ГТТ...не факт что у тебя ИР, т.к.гормоны более-менее. Но анализ лучше сдать, если есть возможность. Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Tanechka 3, не ну реально сама операция должна помочь. Другая сторона — косорукость врачей. Есть шанс вообще после лапары не иметь возможность стать мамой. Зачем рисковать? Даля меня уж лучше, использовав все остальное, пойти на эко, чем лишиться шанса когда либо стать мамой. Танюлечка, в любой день цикла 1 Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Танюлечка, как Вам впервые удалось забеременеть, поделитесь пожалуйста ))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, амг точно в любой день цикла можно сдать ? Не плавает он? Думаю сдать с гтт вместе или нет... Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Katy555, мне было велено на третий дц сдавать ! Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Lonely_crow, тоже погуглила, все же это гормон в первую фазу лучше сдавать вместе с ФСГ и т д. Тогда не буду. А то опять потом буду бегать с бумажкой и с ума сходить )) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ДВОЙНЯШКA, поищи инфу в инете, какой должен быть пролактин для наступления Б и сразу всё поймешь. Это как ттг...норма до 4, но для Б норма не выше 2,5. Тоже самое и пролактин... А откуда полип взялся? Хирургические вмешательства (чистки, аборты и т.д.) были? Если полип есть-то гистера нужна. С полипом тоже Б не наступает Ну а ГТТ...не факт что у тебя ИР, т.к.гормоны более-менее. Но анализ лучше сдать, если есть возможность. Не было ни какой хирургии. Ничего. Кроме как витаминов цикловита ниче и не принимала, хотя настой Боровой матки принимала. Пишут из за гормонального сбоя тоже бывает. Щас сдала гормоны ответы через неделю. Просто они и не говорят что есть полип. Типа создающее впечатление полипа 0,3 на 0,4 написано. ДВОЙНЯШКA, мы посмотрим Ваше гтт)) А вообще, девочки тут знают мою историю про лапару, меня на не усиленно заведующая посылала. Типо тоже ничего не поможет. Я на тот период как-то не интуитивно стала переносить, мол попробую снова сама. В итоге она меня на три месяца отпустил попробовать и сделала назначение, при котором у меня вообще шансов на О никаких. А они просто бабки за эти операции получают. Вот и гонят. Теперь то знаю, что правильно я сделала. Lonely_crow, рано ты ждешь. У тебя в еще огромный. Да и стимуляцию я бы на твоем месте в таком весе не делала — большой риск потом выносить Ага вынесу его на всеобщий консилиум врачей Здравствуйте девочки! Поликистоз поставили ещё в юности. Свои М. очень-очень редко. Наши врачи лечат только КОК. Про ИР услышала впервые здесь на форуме. Хочу попросить у гинеколога направление, чтобы сдать инсулин, с-пептид и глюкозу до и после нагрузки. В связи с этим вопрос - сдавать нужно в определённый день цикла или цикл здесь не имеет значение? Ну вроде не имеет значения. По крайней мере в подготовке анализа не написано по циклу надо сдавать. Всем спасибо :* вместе веселее как говорится. Чтобы к новому году все с детьми няньчились Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 TataLapa, согласна с тобой. Я тоже лучше на эко. Но я еще самой операции боюсь. Вспомнила сейчас профессора Тер-@вакимяна из 79 ГКБ))) Бесплатный прием по принципу мышеловки. Сказал мне, что лапочка, здесь таких как ты толпа ходит, все хотят волшебную таблетку, но ее нет, только лапароскопия!!! Естественно в его исполнении, за 80 000 руб. Ссылка на это сообщение
G_T_A 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Это как ттг...норма до 4, но для Б норма не выше 2,5. Тоже самое и пролактин... Для меня это полезная информация про ттг знала, а про пролактин нет. Нашла, что пролактин около 300 должен быть, чтобы забеременеть. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ДВОЙНЯШКA, я раньше тоже думала что полипы бывают из-за гормонального сбоя... Но стоит поглубже покапаться и узнаешь что у дамы были либо чистка после выкидыша/зб, либо аборт, либо какие-то другие хирург.вмешательства, например удаление кисты, миомы и т.д. А как полип наблюдают? На 3 дц по узи? Два-три цикла? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ДВОЙНЯШКA, я раньше тоже думала что полипы бывают из-за гормонального сбоя... Но стоит поглубже покапаться и узнаешь что у дамы были либо чистка после выкидыша/зб, либо аборт, либо какие-то другие хирург.вмешательства, например удаление кисты, миомы и т.д. А как полип наблюдают? На 3 дц по узи? Два-три цикла? Полип на 6 день цикла, и уже 2 й цикл. Не было никаких вмешательств. Кроме витаминов и узи ниче не делала.даже на осмотр к гинекологу не ходила уже год . Меня больше всего смущает то что он под вопросом 2 цик. Ссылка на это сообщение
АВал 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ДВОЙНЯШКA, попробуй к другому узисту сходить на 5-6 дц и если, подтвердит-то лучше гистеру. Между прочим после гистеры шансы на Б увеличиваются) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения