...Солнечная... 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) а ну ка брось это дело!!!!! Нельзя тебе!!!! Вон график какой у тебя красивый)))) они сами льются по щекам моим хомяковым. я уже подумала тарелочку подставить...интересно сколько их вытечь может? да вроде даже и причины нету. все хорошо.вроде.ттт а они текут гадство такое! нашла причину, ну или придумала) поясницу тянет и низ живота тянет и болит( Изменено 3 февраля 2016 пользователем -Аленка- Ссылка на это сообщение
@Mary@ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kesska, не захочет он без назначения врача что то пить) Знаем мы его) Lizik1980, спасибо, по Крюгеру сдадим и к андрологу сходим, Реветь уже перестала ибо сказала об анализе мужу, и нужно было его поддержать а не сопли распускать. Почему то мужчины на проблемы свои реагируют острее чем мы на свои. Как то морально им сложно Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 @Mary@, я бы тоже не стала ни чью схему слепо повторять. У нас например много девочек от Таневского в теме спермограммы и даже с одинаковыми диагнозами! Но! Схемы лечения он всем разные прописал!! Вам надо именно мужа вести на осмотр и тогда уже пить назначения!!! -Аленка-, у меня такое же всегда во второй фазе! Могу просто расплакаться))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 @Mary@, да не с чем пока вашему мужу поддержку оказывать все пока по этой сг у него норм! вот если к примеру. не будет он 7 дней курить, пить алкоголь, греть яйки в ванной а потом сг покажет полный швах по крюгеру. вот тогда и начинайте поддерживать а пока у него вполне себе неплохая среднестатистическая СГ я бы даже к андрологу пока не ходила. 2 раз по крюгеру пересдайте для начала. но с подготовочкой! (без алко, курева, болезней и бань) Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 -Аленка-, не ищите в себе ни каких признаков. Они могут быть во вторую фазу у всех. Как правило в беременных циклах, когда отключается голова, то ни каких признаков нет... А так у меня тоже всю вторую фазу и имплантируется и тянет, кружит, горло болит , плачу, и все прелести. @Mary@, да не с чем пока вашему мужу поддержку оказывать все пока по этой сг у него норм! вот если к примеру. не будет он 7 дней курить, пить алкоголь, греть яйки в ванной а потом сг покажет полный швах по крюгеру. вот тогда и начинайте поддерживать а пока у него вполне себе неплохая среднестатистическая СГ я бы даже к андрологу пока не ходила. 2 раз по крюгеру пересдайте для начала. но с подготовочкой! (без алко, курева, болезней и бань) мой спортсмен)) ему что исключать?)) не курил никогда, не пьёт)) врач сказал ещё не включать подогрев сидений и отключать вайфай на ночь Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Katy555, так речь же не о твоем муже)) речь о муже Мари)) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 jujujuju, не курит он, и пьет редко) И лет ему 26) Не знаю годы влияют на это или нет. По Крюгеру сдадим, будем видеть Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 -Аленка-, не ищите в себе ни каких признаков. Они могут быть во вторую фазу у всех. Как правило в беременных циклах, когда отключается голова, то ни каких признаков нет... А так у меня тоже всю вторую фазу и имплантируется и тянет, кружит, горло болит , плачу, и все прелести. вы о признаках Б? нет, я не ищу. боли в спине и животе у меня всегда почти. я к ним привыкла. и плачу я тоже частно, но всегда есть причина. то на работе обидели) то не так посмотрели))) я вообще нытик=) но когда нахожу причину, легче остановиться=)поплакала, пожалела себя, слезы вытерла и в бой... но сегодня какой то день дебильный, заставляю себя успокоиться, а слезы тихонечко катятся. с мамой уже поболтала, говорит поплачь-меньше пописаешь . мама предположила что я на диету села, травки пью. фолик сам созрел и даже лопнул. говорит организм не привык к более менее правельной выработки гормонов, вот меня и накрыло Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 @Mary@, годы влияют по сути статистически: чем старше, тем в общем здоровье хуже , больше шансов накопить болячек, последствий вредных привычек и прочего у меня мужу 36, а крюгер у него аж 16%. это весьма приличный показатель (хоть этим могу гордиться). но он худой, без в/п и в принципе с хорошим иммунитетом у мужчин не такого прям стремильного ухудшения СГ с возрастом., как к примеру качества ЯК у женщин после 35 именно поэтому полно и 60-летних молодых папаш Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 -Аленка-, вот и у меня так. До лечения все по барабану было, а теперь разные фазы и колбасит по разному))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 -Аленка-, вот и у меня так. До лечения все по барабану было, а теперь разные фазы и колбасит по разному))) до лечения я конечно гнала, но не настолько...покрайнее мерее мне так муж сказал) и чувство юмора у меня больше было, а сейчас чуть что - я сразу в слезы, свекровь у нас юмористка, ну шутки у нее такие спицефические. так она уже привыкла) пошутит, и сразу добавляет "я пошутила", если у меня моська кривится=))) видео вчера смотрели на одноклассниках про дитишек маленьких=)), типо прикольные, ржачные. я один момент смеюсь, а другой плачу, ребенка жалко, если он упал/ударился. муж сказал ну тебя нафиг. без тебя такое смотреть буду) @Mary@, годы влияют по сути статистически: чем старше, тем в общем здоровье хуже , больше шансов накопить болячек, последствий вредных привычек и прочего у меня мужу 36, а крюгер у него аж 16%. это весьма приличный показатель (хоть этим могу гордиться). но он худой, без в/п и в принципе с хорошим иммунитетом у мужчин не такого прям стремильного ухудшения СГ с возрастом., как к примеру качества ЯК у женщин после 35 именно поэтому полно и 60-летних молодых папаш моему 35. в молодости, извените, бухал, бросил после постоновления диагноза гипатит с, лечился. потом двое деток родились, сейчас ттт все хорошо. никак не могу заставить бросить курить. СГ сдавали, оказалась ужасной(по словам уролога) и только эко. а потом естественная Б, правда неудачная. мужчинам как мне кажется легче улучшить СГ. здоровый образ жизни, витаминки, правельный режим...конечно если причина не болезнях. да и чудо никто не отменял! всему свое время! каждый отрезок жизни и его подводные камни, ведут нас к кокойто цели. ну все пипец, след. стадия после рева. смысл человеческого бытия. Ссылка на это сообщение
Kesska 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 у нас 4 нормальных и для ЭКО сказали ничего делать не надо, а вам говорили перед ЭКО ещё поднимать? мы сдавали на фрагментацию, у нас были плохие показатели, ЮА сказала, что нужно идти к андрологу. девочки, пью и так глюкофаж каша утром микс злаков, но хлопья не кушайте разводные каши или каши быстрого приготовления, они сродни обычному белому хлебу! Kesska, ты знаешь я бы отсоветовала так категорично самим прописывать лекарства, это не конфеты и не всем они подходят. У нас тоже было расписано лечение на 3месяца АНДРОЛОГОМ, и они не мутные, как и любого врача надо найти. я лекарства не советую, их прописывают в тяжелых случаях. тут случай не тяжелый, даже нам прописывали обычне витамины! А андрологи мутные все, потому что за все время ни одного нормального не попалось. Я же не расписываю лечение воспаленной простаты. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kesska, разводные каши не ем. и никогда не практиковала овсяные хлопья все же имею ги пониже, в полтора раза, чем белый хлеб. так шта не сродни) вообще как-то сильно разнится для овсяных хлопьев ги где 40 пишут, где 60... Ссылка на это сообщение
Lizik1980 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kesska, витамины разные бывают это первое и второе - если конкретно вам не попалось нормального врача это не значит, что они все мутные! Можно быть не столь категоричной в высказываниях. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девули, у меня вопрос, на половину по теме на половину нет. Купила ж я в киеве липоевую кислоту и фолиевую кислоту. Одно хотела пить сама, по здешним советам, а другое хотела что бы пила мама ( у нее диабет и лишний вес). И вот вопрос. Что из этого нужно мне при СПКЯ и что помогает при диабете снизить сахар и вес? Я себе отметила, что липоевая маме, а фолиевая мне. А сейчас порылась в нете, почитала аннотации к лекарствам и запуталась ) Или же мне хватит Л-карнитина, а все это маме? короче нужен ответ/совет/помочь ) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Mary__Lu, фолиевая маме точно ни к чему, если она рожать не планирует в ближайшее время)))) липоевую можно всем! Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Mary__Lu Привет, а зачем ты фолиевую с киева везла? чего у нас не купила? Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 jujujuju, значит правельно отметила. А как принимать липоевую что б вес снизить? Так как в инструкции или? -Аленка-, да я записала что надо, да и там дешевле все таки. Но пока не пила, врач не назначал, а сама так весной начну, не все сразу Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kesska, поняла, мы ещё фрагментацию не сдавали, а теперь надо, андролог просит, да и перед ЭКО наверно будет обязательным анализ.. Сегодня была в жк, анализы мои ещё не пришли!!! Как же это все долго... Уже хочется записаться в мониаг, так как там ужасные очереди в первый приём бесплатный, а боюсь сглазить, если рано запишусь , полюбому какая нить фигня застопорится )))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Katy555, ты опять куда-то мчишь..... Тише едешь — дальше будешь))) Ты ж себя загоняешь в первую очередь, а теперь подумай как это может отразиться на тебе и твоем будущем малыше. Ты еще как минимум худеть должна. Недельку уж подождать можно))) Katy555, кстати, тебе для вдохновения))) сейчас девочка написала)) у девочки жуткий СПКЯ, у мужа про Крюгеру 1%, лечением добились 2%. Итог сами заБ.))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 TataLapa, ну молодцы, не всем так везёт увы..а года нам на руку не играют... Не мчу я, просто душевный покой ко мне придёт с малышом вот и все))) надо было давно идти, а не сопли разводить)) давно бы успокоилась и смысл был бы в жизни)) а второго потом можно и планировать долго и усердно, а надоест так снежинки есть ещё )) TataLapa, ничего на мне не отразиться, наоборот, беременность все расставит на места)) я буду думать не только о себе, поэтому все отойдет на втрой план)) И опять же... Меня же не завтра в протокол возьмут! А квот в пмц не так много! Мне же надо её получить, а для этого надо все сделать быстро... Иначе потом я пойду за свои кровные , если буду сидеть и в носу ковырять как в жк . Когда она у меня будет, я приду к врачу и уже решим когда начнём ... Я уверена меня в мониаге ещё промурыжат... Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Katy555, так ты пойми, что с нервами на пределе ты можешь и не стать мамой. На этапе планирования нервы нам создают гормональные нарушения, мешают созревать нормальной я, влияют на здоровье и т.д. Если вдруг наступит Б, то там опять нервы могут сыграть злую шутку, а поверь, без них нам никак не обойтись, а если ты еще до этого будешь длительное время на пределе.... Как думаешь, чем это грозит? Тебе надо что-то делать со стрессом, с душевным спокойствием.... Я сама паникер и очень сильно эмоционально все воспринимал. А у тебя вообще в разы все сильнее.... Почему-то у тебя все это так накопилось.... И покоя не дает. Вот я точно знаю, что стану мамой и желтого будет очко скоро... И я спокойная))) я вот боюсь запланировать когда увижу //. Тут девочек читала, которые не смогли из-за нервов уберечь(( уже сейчас стараюсь себя подготовить как-то. В области у нас есть благодатные места и я вот там какой-то душевный подъем ощутила.... Какое-то спокойствие пришло. И весной туда опять поедем... Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 TataLapa, у всех все по разному, я по характеру своему такая. Все делаю решительно, бесполезное ожидание меня убивает. Я просто не понимаю в нем смысла. Надо действовать а не ждать. От этого больше нервяк пробивает. Опять же , не всем с первого раза везёт . Кто то и несколько лет тратит на ЭКО . А мне надо квоту взять, пока они есть. Клиника считается одной из лучших и квоты там разлетится как горячим пирожки. И тут главное успеть схватить. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Сама ж знаешь — от нервов все болезни. Свет, да все успеешь. Вот даже не сомневайся. И если вдруг в этом году не получиться, то в следующем то уже точно точно!!! Твое от тебя не уйдет, а что уйдет, то не твое!!! Самое главное не законяй себя туда, от куда вылезти потом будет очень тяжелом. Твое душевное место состояния важно для тебя и малыша!! Изменено 3 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 TataLapa, опять же , надо ещё в протокол попасть! Пока клетки возьмут, потом месяца три я буду отдыхать и только потом можно говорить о беременности)) если б это ещё было так быстро, прибежал с квотой и завтра уже уехал беременной... Фигушки... А тем более зная свою ре, она пока все не перепроверит, фиг отмахаешься))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения