Artemikat 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 TataLapa, мне велено на 21-23 ДЦ сдать 17-ОН ДВОЙНЯШКA, сейчас пью его почти 2 месяца. Витамины Тайм-Фактор. Ссылка на это сообщение
Исилиэль 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Кстати. Вычетала что к когото тут двурогая матка? У меня матка тоже такая, кто то ставит седловидную кто то двурогую. Ни разу ни один врач мне не высказал что из за этого могут возникнуть какие то проблемы Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Katy555, кстати, прочитала про глик. Гемоглобин — тоже не всегда точно показывает. Есть ряд фактов, которые на него влияют. И не сразу покажет, т.е. Если он повысился сегодня, то в анализе док будет только через три месяца Ссылка на это сообщение
АВал 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Lusea, сдай ещё раз гемостаз и д-димер. При приеме метфа. У моей мамы пульс 60-65 был...слабость и т.д. Оказалось кровь загустела, на тромбо ассе всё нормализовалось. Сейчас ничего не пьёт и всё норм. Курантил, тромба асс, аспирин кардио, вессел дуэф и т.д. назначают обычно. Может воды мало пьёшь? 2-3 литра в день надо... Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) TataLapa, А вот не знаю как так. На узи по сроку 7,5-8 недель не было цердцебиения и плодное яйцо слишком маленькое для срока (день овуляции был известен точно) узи делала 3 рпза в разных центрах- везде зб + сдавала хгч и он перестал рости. По крови вроде бы ни у кого проблем нет. Я сдавала вроде бы расширенный Как-то более про твоему описанию похоже на анембрионию. Чистку делали и само вышло? По расширенному там огромный список, причем многие в анализ на гемостаз даже не входят. Мне девочки с трески одной ждали его, там что-то около 15—20 показателей. Изменено 26 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
АВал 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 TataLapa, мне велено на 21-23 ДЦ сдать 17-ОН ДВОЙНЯШКA, сейчас пью его почти 2 месяца. Витамины Тайм-Фактор. как пьешь тайм-фактор? За раз обе капсулы? Или разделяешь по одной капсуле утром и вечером? Ссылка на это сообщение
Исилиэль 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 АВал, воды действительно пью мало, я бы сказала очень мало. Не получается пить больше. Не хочется, не лезет мне чистая вода Как-то более про твоему описанию похоже на анембрионию. Чистку делали и само вышло? Делали чистку Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Lusea, пей литра 2. Получай постепенно. Потом организм привыкнет. Причем это должна быть именно вода. АВал, воды действительно пью мало, я бы сказала очень мало. Не получается пить больше. Не хочется, не лезет мне чистая вода Делали чистку Ты поддержку пила? Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Lusea, тогда сдайте глекированный гемоглобин. И держите его всегда в норме! Он и за инсулин расскажет и за глюкозу. У меня так же, и холестерин и инсулин. Все повышено. Но раньше холестерин был на норме по верхней. Видно сейчас много жру ))))) Ссылка на это сообщение
Исилиэль 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 TataLapa, да была поддержка и преднизолон. ХГЧ изначально плохо рос даже было пару укогов хгч Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 TataLapa, ну да, поэтому раз в три месяца и мониторить. Но он самый точный из всех этих анализов . Lusea, а ты мутации гемостаза сдавала после зб? Надо бы до конечно, но хоть после? Гомоцистеин и д-димер какой? Ссылка на это сообщение
Исилиэль 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Katy555, Мутации не сдавала, никто не назначал. Гомоцистеин был повышен один раз, года два назад, из за этого пила ангиовит. Д димер всегда в норме. Сейчас точных цифр не вспомню Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Lusea, я думаю это все-таки анембриония. Гемостаз тут не причем. И если б не поддержка, то просто пошли бы м и все вышло. Просто вот такая вот пустая клетка оказалась. Бывает Изменено 26 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Исилиэль 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Я стараюсь о том времени не думать. Столько врачнй поменяно, столько денег потрпчено, надоело. В итоге сейчас наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога в обычной жк. Попью метф, пересдам гормоны посмотрим что там. Стимулироваться больше не хочу 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 А мне кажется из за густой крови. Тем более гомик повышен... Ссылка на это сообщение
АВал 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Lusea, попей иноферт/инозитол. Хорошая штука! Он качество ЯК улучшает и при спкя его назначают Ссылка на это сообщение
Aleksa* 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, всем привет))) Что нового? Что кто думает о длинных циклах, как на них повлиять? Katy555, Свет, а это видать как раз тот случай, когда старый эндометрий дал вот такие последствия. Недавно как раз говорили про то, стоит ли вызывать М, если цикл перевалила за 80-100 дней. Katy555, ты сегодня в жк? А что говорили, стоит ли? Ссылка на это сообщение
Исилиэль 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Инозитол пила. Вообще никаких изменений не заметила 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Lusea, как бы там не было, но есть и плюс в этой ситуации — твой организм может беременеть, значит все получится Ссылка на это сообщение
АВал 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Lusea, а сейчас как цикл? М приходят самостоятельно? Ссылка на это сообщение
Исилиэль 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 АВал, цикл не поменялся. Месячные сами не приходят, вот надеюсь что может метф на них повлияет Ссылка на это сообщение
АВал 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Lusea, а сейчас что принимаешь? Только метф? Ссылка на это сообщение
Исилиэль 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 АВал, да только метф две недели, хочу подключить еще фолиевую кислоту Единственное что заметила. У меня всегда весь лоб был в прыщах. После зб прыщи прошли, ну иногда может вскочить один два. Хоть какой то положительный момент появился Ссылка на это сообщение
АВал 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Lusea, подключай конечно) фолька не помешает при планировании Б. На метф должно всё заработать...нужно терпение и питание) Ссылка на это сообщение
Исилиэль 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 АВал, надеюсь изменения не придется долго ждать) Питание немного поменяла, сладкое исключила вообще. Тяжеловато иногда, оочень люблю всякие плюшки и шоколадки). Раньше ни дня без сладкого не могла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения