Светлана// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Lusea, можно баловать себя сладостями на стевии. Есть зефир на стевии очень даже вкусный. Есть шоколад без сахара. Кто ищет, тот найдёт ))))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Я не ем со стевией ничего. Пол мне так лучше курагу, чернослив. Но я ем мед каждый день по чайной ложке — пью чай зеленый с тертым имбирем и медом один раз в день. Считаю, что пользы от него больше. Но опять же, у меня не сильно большие отклонения, а если что серьезно, то тут надо уже думать. У меня тяги к сладкиму нет совсем. Мне предложит кусок торта или кусок стейка, я выберу стейк,))) мясоед я. Но теперь не жарю ничего. Для меня жареное это только шашлыки и стейки на природе с большим количеством зелени и овощей. Эх, хочу на природу 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 TataLapa, я шашлык особо за жареное не считаю... Так как нет масла... Шашлык считаю вполне подходящим блюдом и в диете охотно ем его с овощами))) Я к тортам и плюхам тоже равнодушна , а вот шоколад люблю ))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Katy555, я тоже считаю, что это более менее норм продукт, потому что нет масла. Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Lusea, привет! у меня двурогая матка, один рог хороший, один так себе. Для полной картины я сходила на мрт малого таза. Это лучше чем гистеру делать)) Лежишь себе в трубе и слушаешь как вибрирует и стучит томограф. Только шевелится нельзя. Мне ре сказала, что пластику пока делать не нужно. Ре назначила Хлое на 2 месяца для снижения 17-ОН-прогестерона плюс витамины фолио, потом стимуляция. Метф пить не прекращая, на нем яичники уменьшились до норм размеров. Если в этом месяце ничего не получится, то ждать еще дохрена времени :( Дело в том, что яичник у меня лучше работает левый, а левый рог матки не очень, типа рудиментарный какойто. А правый яичник почти не овулирет, но зато там рог огого какой как матка полноценная. Вот так что так))) У меня кстати тоже пульс поменьше стал. но у меня тахикардия была. всегда пульс 100. щас 85-90 стал. Если кровь густая, говорят надо курантил, проконсультируйся со своим доктором. Katy555, а я всегда была к сладкому, и тортикам и шоколаду равнодушна!!!! вообще пофиг были. А как отказалась от всего, так грустно, теста особенно охота, когда запах свежих булочек или пиццы, я почти в обморок падаю .м.мммммм я вчера маленький кусочек пиццы сожрала, вроде не прибавила Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Lonely_crow, я думаю рога матки тут не о чем, прикрепление может произойти в любом месте матки, а не в рогах))) я так понимаю тут может повлиять на рост малыша. Но если врач говорит, что пластика не нужна, значит с твоей аномалий матка должна нормально растягиваться и не помешает росту малыша 1 Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Lonely_crow, я думаю рога матки тут не о чем, прикрепление может произойти в любом месте матки, а не в рогах))) я так понимаю тут может повлиять на рост малыша. Но если врач говорит, что пластика не нужна, значит с твоей аномалий матка должна нормально растягиваться и не помешает росту малыша я тоже на это надеюсь))))) спасибо) Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Lonely_crow, готовь тесто по Дюкану для пиццы и вперёд . Я хлеб так же делаю для бутеров. Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Lonely_crow, готовь тесто по Дюкану для пиццы и вперёд . Я хлеб так же делаю для бутеров. Хоть диета по Дюкану жуть жуткая и сверх опасная для здоровья, у него реально есть крепкие рецепты полезные на основе отрубей и, кстати, достаточно вкусные Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 TataLapa, мы не говорим про диету))) я говорю именно о замене его рецептами обычных не допустимых сладостей... Там много что есть у него хорошего))) блины например из овсяных отрубей и полно всего))) на 8 Марта буду пробовать торт сделать, чтоб не сорваться)) я пекла как то блинный торт по дюкану с творожным кремом *крем брюле* муж поел , сказал , есть можно))))) ещё кексы делала тоже из овсяных отрубей и творога! Ну а главное это хлеб из них же и зелень с тмином туда! Мне очень нравится, вкус как у Бородинского практически , есть можно))) зато ни какого ущерба для психики нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Artemikat 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 АВал, утром и вечером по одной. 1 Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Katy555, попробую, я даже раньше не слышала про дюкана этого :flower: :flower: Изменено 27 февраля 2016 пользователем Lonely_crow Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Lonely_crow, там как бы приноровиться надо))) первый раз может ерунда получится))) если будешь хорошо печь, то вообще проблем не будет, будет как обычная выпечка, вкусная))) 1 Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 TataLapa, спасибо :flower: :flower: Девоньки, у меня последний цикл перед приемом Хлое, если подтвердится О, стоит ли пить дюф? хотя бы по одной. Врач ничего пить не велела правда кроме глюкофажа, и еще бад фолио... Просто последняя надежда на этот месяц, хотя конечно маловероятно, но у меня очень болит ЛЯ и ЦЖ много пока не совсем ЯБ правда Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Lonely_crow, я против Дюфа без показаний. А там решать тебе Katy555, я только хлеб делаю иногда. Там есть хлеб, а есть типо хлебцов их отрубей с чесноком ... Вкусно. Но всякие блины и торты — не. Я себе могу позволить на масленицу немного блинов нормальных поесть с красной икрой))) но опять же, потому что у меня небольшие отклонения и связанные именно с лишним весом. Подружка с сд врач вообще все разрешает есть, просто то, что вредно для не редко и немного. И учебной она себя в итоге не чувствует. А живя по принципам зож с небольшими отклонениями вообще диагноз сняли. Главное не злоупотреблять. Поэтому я лучше себе позволю раз в год но нормальные блины))) или раз в полгода, но нормальный торт))) Изменено 27 февраля 2016 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 TataLapa, а я такие позволяю когда хочу и ничего))) я вообще по вкусу их не отличаю, которые из пшеничных отрубей... Блины как блины. А если б кто ещё готовил мне все это, то и никогда бы не смотрела на обычные конфеты, пирожные и все остальное))) Когда буду весить 80 уже может раз в месяц буду есть обычный чизкейк , люблю его очень)) но это когда похудею . Если не срываться, то я за два месяца до 80 дойду, не напрягаясь . Сегодня начну глюкофаж по 500 на ночь, надеюсь не пронесёт Девочки, а глюкофаж одной фирмы весь? Вот сиофор одной, а глюкофаж ? А то пошлю мужа сегодня за пачкой , надо ж понять, какой ему купить... Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Katy555, я чизкейк тоже люблю. Даже сама готовила))) именно настоящий с сыром. А еще делала брауни тоже очень вкусная штука. Но сейчас на них запрет)) Katy555, я думаю да, только разница Лонг или простой. Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 TataLapa, я вот тоже хотела проконсультироваться по дозе и лонг или не лонг, а сегодня к ней мест нет, второго она принимает, но я еду в мониаг, потом она сняла приём на субботу и теперь только аж после 8 марта я к ней попадаю .... Поэтому решила сама начать пока по 500 глюкофаж , так как не знаю , вдруг лонг не так хорош ... Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Katy555, а почему не сиофор? Ты ж его пила. А вдруг глюкофаж не подойдет тебе? Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 TataLapa, хочется чего то новенького попробовать))) ну если не подойдёт, можно же сразу перейти на сиофор? Ссылка на это сообщение
Ladinka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, а у меня чисто Метформин. И по схеме 500 первая неделя у меня с утра. А на вторую нределю добавляется еще 500 на вечер. У моей свекрови сахар натощак - 6. Ей сказали, что угроза диабета. Никаких таблеток ей не выписали, а сказали просто ограничить углеводы. Она ест и Брауни иногда, и картофель. Но это раз в месяц где-то. А так просто уменьшила сладости и углеводы и заметно уже похудела. Katy555, читала ты раньше писала, почему у тебя ИР, а ГТТ в норме. Потому что у тебя инсулинорезистентность, а не глюкозорезистентность. И диабета у тебя нет. Вообще этот ИР на самом деле мало кому диагностируют, потому что не делают такой анализ. Слишком это издалека к диабету. Начинают исследовать да что-то назначать, если как у моей свекрови сахар в спокойном состоянии уже 6, или после 2ч нагрузки больше 8. А все остальное важно для беременности, вынашивания ребенка. Но очень далеко от диабета. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Licht, начинать надо на ночь . По 500. Потом 1000 на ночь , потом 500 утром, 1000 на ночь. Мне это уже и ре и два эндокринолога сказали. Licht, ну это понятно, мне ре так и сказала, поэтому говорит, можешь и гтт уже не сдавать , но! Если не похудеть лет эдак через 10 можно заработать диабет .... Тем более если сиофоре у меня цикл есть и овуляции на сиофоре... То точно есть резистентность, другое дело, зашкаливает инсулин, меня это напрягает очень((( Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Katy555, схемы приема разные. Тут думаю не особо принципиально. Мне назначили 500 вечером. Потом по 500 утром и вечером. А потом 1500-1700 но не важно вечером ты больше пьешь или поровну утром и вечером Licht, как бы там не были все эти анализы могут иметь отклонения и лучше сдавать или неоднократно их либо различные анализы Света во сдавала глик. Гемоглобин и он показал, что сахар к не скачет. Я сдавала гтт и с—пептид до нагрузки и после Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 TataLapa, эта схема именно для начала приёма и постоянной дозы по 1500. Сказали, если пьёте по другому, то не удивляйтесь побочкам. Я пила по 850 утром и 850 вечером. Так на ночь нормально, а утром выпью и тошнит весь день... Утром мне только с дозы 500 норм. И вечером так же. Поэтому думаю, что моя доза все таки 1000... Но посмотри что эндокринолог скажет... Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Katy555, а мне норм. Я пью по 850 утром и вечером. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения