Светлана// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 TataLapa, иди вот спроси... Я пришла на кольпоскопию в центр рядом с домом, она посмотрела диагноз, посмотрела клинику, спросила зачем меня направили на неё. Я говорю, надо для репродуктолога, она такая, ооооо у тебя поликистоз , это угроза выкидыша, смотрит меня, ооооо да у тебя и шейки нет почти, смотри говорит, выпадет он у тебя и зашить не успеют... Я лежу в шоке, на ватных ногах пошла к ре с результатом, она засмеялась, сказала что это все чушь и бред и нормальная у меня шейка и пусть эта дама поспорит с нашими акушерами))) сказала что это просто смешно, вот и все. Я понимаю, что это без оснований все сказано, но как говориться зерно она посеяла во мне... Katy555, со стороны врача вообще не профессионально такие гадости и глупости говорить. У моей знакомой проблемы со щитовидной. Один раз давно она пошла на плановый осмотр в ЖК. А ей доктор и сказала, что детей можете не планировать, их не будет((( Столько слез она из-за этого пролила. Но, когда вышла замуж, спокойно забеременела и родила) Вот такие у нас доктора, к сожалению, встречаются. да, таких полно. Я просто не знаю каким человеком надо быть, чтоб такую хрень нести людям... Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Katy555, Свет, вот даже не парься, если твоя ре что-то заподозрить тебе быстренько зашьют и будешь ходить все 40 недель)) а вообще, про спкя в этом плане полный бред, тут даже девочек редкого кого шили И при спкя нет риска ицн. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 TataLapa, да я не парюсь,забеременеть бы ещё для начала))) а там уж как карта ляжет... Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) TataLapa, да я не парюсь,забеременеть бы ещё для начала))) а там уж как карта ляжет... Нормально там все ляжет))) У тебя не цель з заБ, у тебя цель стать мамой!!! Вот и шли соответствующий посыл и желания)) мысли материализуются. Нужно правильно формулировать желания Изменено 28 февраля 2016 пользователем TataLapa 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) TataLapa, у меня сейчас вообще нет ни каких мыслей))) у меня мысль что это за потоп в 12 дней уже)) теперь вот пошла про полип читать , Миракл идею подала)))) Katy555, сходи на узи, у меня так полип проявлялся. именно мазня нескончаемая и сгустки выходили. и месяц и полтора было раз( на узи не видели). а как в итоге увидели тогда? Изменено 28 февраля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Katy555, меньше читай, как мой муж говорит. Ты ж мнительная и паникер еще тот. Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 И при спкя нет риска ицн. TataLapa , а если андрогены высокие? Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 TataLapa, уже прочла)) мне не подходит, у меня между месяками никогда не мазало, ни разу, тьфу-тьфу-тьфу!!! Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 теперь вот пошла про полип читать , а как в итоге увидели тогда? Katy555 у меня с полипом были обычные М. ничего не беспокоило, а полип обнаружили на гитсрере, врачу просто показалось что уменя гиперплазия на узи, отправила на гистреу а там полип сразу удалили Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 TataLapa , а если андрогены высокие? Гиперандрогения может быть причиной ицн, но не у всех спкя оно есть. И тут уже нужно индивидуально смотреть изначально на наличие этих нарушений и контроль. Да и при б не редко андрогены повышаться и это не является отклонением Ссылка на это сообщение
Танюлечка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем привет! У нас в городе (Кострома) нет репродуктологов. Во вторник пойду к гинекологу выпрашивать направление на анализ - глюкоза, инсулин, с-пептид до и после нагрузки. Делают его у нас в двух лабораториях - в Инвитро и Ситилаб. В Ситилаб дешевле, планирую идти туда - по телефону мне сказали, что никто такой ещё ни разу не сдавал. Так что наши гинекологи может о таком даже не слышали. И, если бы не вы здесь, девочки, не знала бы о нём и я. Спасибо вам всем большое! 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Лелечка, у меня нет гиперплазии))) ко мне вообще ни у кого нет вопросов по узи, ни у моей ре, ни у других врачей узи... Танюлечка, ещё глекированный гемоглобин выпросите. Только я не пойму, если вы платно в лабу идёте, зачем просить направление? Идёте и сдаёте... Танюлечка, скажите, как первая беременность получилась ? Спкя был уже? И во сколько лет?))) Ссылка на это сообщение
Танюлечка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Лелечка, у меня нет гиперплазии))) ко мне вообще ни у кого нет вопросов по узи, ни у моей ре, ни у других врачей узи... Танюлечка, ещё глекированный гемоглобин выпросите. Только я не пойму, если вы платно в лабу идёте, зачем просить направление? Идёте и сдаёте... Танюлечка, скажите, как первая беременность получилась ? Спкя был уже? И во сколько лет?))) В лаборатории сказали, что без направления ничего делать не будут, так как мне может стать плохо и кто тогда возьмёт на себя ответственность... СКПЯ у меня с юности, т.е. первичный, своих М. почти не было, с 16 лет на КОК (ещё до начала половой жизни-вот так у нас лечат). В 2005 году (23 года) была лапара, сделали резекцию, и отправили в свободное плавание. Беременность не наступала. В декабре 2006 назначили стимуляцию - клостилбегит + дюфастон на 3 месяца. Пролёт. И вот в марте 2007 года (25 лет), после трех стимуляций, на отдыхе от препаратов - случилось чудо - естественная беременность, без всяких препаратов, без токсикоза. Правда роды были очень сложные, схваток не было, выпадение петель пуповины, острая гипоксия плода - экстренное кесарево. Напугала тогда весь роддом. Врачи боялись, что ребёнок может стать инвалидом после таких родов, я, если честно, тоже. Таблетки, массажи и у нас чудесный сын. Есть проблемы с почками, но это несмертельно. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Танюлечка, скажите, а вес на момент родов какой был? И сейчас? Танюлечка, у меня не спросили даже направление. Просто взяли сахар на глюкометр, если он нормальный, тогда уже начали тест с нагрузкой... Ссылка на это сообщение
Ladinka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 TataLapa, ну тык, просто так, от хорошей жизни ни кто не пойдёт кесариться раньше времени))) тут как Бог даст... Меня вот напугала тётка , что мне вообще не выносить и выпадет он у меня и вообще не пойми чего, а моя ре посмеялась и говорит забудь об этом... А как забыть, если засело у меня это в подсознании... Кто её просил лезть вообще, я к ней пришла на кольпоскопию и только. У меня хорошая знакомая вообще шейки не имела. Она родила первого ребенка через кесарево. Потом у нее было какое то заболевание шейки и ей ее удалили. И это не помешало ей снова забеременеть. Помню она ходила на большом сроке и не переживала, что скоро рожать. Она была уверенна. что опять кесарево после первого, да и без шейки. Ее отправили уже на кесарево в соседний город большой. Она потом рассказывала, что ждала кесарево. Начались схватки, и ее заставили саму рожать. Она была в шоке, не готова была эти боли переносить. Но родила сама! И без шейки вообще, и ничего нигде не выпало. Я помню она все сокрушалась, что у нее опять сын, а она девочку хотела. А ей одна мать 3 детей говорит, что что ж ты хочешь? У нее мол тоже 2 пацана было, а уже третья девочка получилась. Та моя знакомая начала отмахиваться руками. Какой третий ребенок? И что вы думаете? Приезжаю вот осенью домой, и вижу эту знакомую с 3 карапузом. Не разобрала пол ребенка, но по моему опять мальчик. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Licht, да рожать то это уже фигня. С шейкой надо выносить. Если она короткая ее надо шить иначе плод не удержаться и родиться. Либо получиться выкидыш, либо преждевременные роды. К родам шейка укорачивается, а когда уже в роды идешь она совсем сглажена. У кого ее удаляют, там тоже что-то делают — то ли шьют, то ли еще что. Тут недавно вал время все делать. Еще писуар ставят, но лучше шить, потому что если истинно ицн то не факт, что он поможет, да и инородное тело это. А вот шить лучше до 16 недель, позже велик риск инфицирования, но тут уже начинают антибиотки принимать, чтобы этого избежать Изменено 28 февраля 2016 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Katy555, нашли только когда вырос 2 на 1.5 см. и лить стало как из ведра. а они мне кровоостанавливающее пытались пихать, типо просто сбой. даже укол горячий в вену делали - и нифига. отправили в стационар, а там за голову схватились и быстрее на гистероскопию. так что такие вот врачи. У меня вчера температура была, но не болею. 37.2 -37.3 не поняла с чего. соплей нет, горло не болит, ношусь как конь. немного только изредка живот потягивает ( ну скоро месячные должны быть, вроде нормально) Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Лелечка, а точно полип был? А то у нас некоторые врач вон беременность признают за воспаление Little_Miracle, жалко график не ведешь. А какой день цикла? Может Б? Ссылка на это сообщение
Танюлечка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Танюлечка, скажите, а вес на момент родов какой был? И сейчас? Танюлечка, у меня не спросили даже направление. Просто взяли сахар на глюкометр, если он нормальный, тогда уже начали тест с нагрузкой... С весом проблем нет, до родов был 62, сейчас 65 при росте 170 см. Внешних проявлений поликистоза нет никаких, а вот внутренних.... Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Лелечка, а точно полип был? А то у нас некоторые врач вон беременность признают за воспаление TataLapa да точно, врач проверенный смотрела))))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Танюлечка, да, вес нормальный, обычно нет родовых схваток при лишнем весе... Думала, может был большой... Машка, чего ты все читаешь и молчишь? Беременна? )))) Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 TataLapa, да ну - я в такие чудеса не верю) не про меня это. а так 27, примерно 3 должны пойти. Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 TataLapa, да ну - я в такие чудеса не верю ) не про меня это. а так 27, примерно 3 должны пойти. вот и зря. Тут такие чудеса бывали.... 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Little_Miracle, а ты давно ЭКО делала? Сколько времени от стимуляции прошло? Если прям не давно, то все может быть, так как эффек длится ещё несколько месяцев.. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Katy555, эко было в декабре, но подсадки не было, а подсадка была в январе на ЗГТ. так что сейчас первый цикл после всех стимуляций Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения