TataLapa 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Katy555, если ты будешь вся на нервах, то успешное эко — шансов не много. Все будет!!! Будешь держать на ручках своего малыша, а то и двух))) но начни с нервов!!!! Успокоительное пока попей. Поищи инфу, что стрессы снимаем из натур вещей — спорт, фрукты... Наслаждайся жизнью, общением с друзьями, любовью с мужем.... И Малыш придет с радостью к таким жизнерадостным родителями))) Галя тут писала хорошо про душевное спокойствие как-то.. Кстати, как там Галя? Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 TataLapa, я тут успокоительным не отделаюсь, мне надо к кардиологу и потом к неврологу, если поставят диагноз ВСД. Тут всякими новопасситами не отделаться... 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Katy555, ты когда пойдешь? Отделаться может и не получиться, но с нервами в любом случае, что-то надо делать. Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 TataLapa, вот лазию по гуглу, ищу хорошего кардиолога... У нас в поликлинике его тоже нет)))) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Katy555, так, ты чей то в панику ударилась, а?! Мониаг даёт быстро, у нас была девочка из мо, она в мониаге за 3дня направление уже получила!!! Главное пинать жк с результатами. Не нервничай, все ты успеешь!!!! Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Lizik1980, тык я про жк и ною... Вторая неделя пошла а они все ни как результаты не привозят... Я уже у одной девочки узнала, к кому лучше в мониаг записываться , говорят она быстро даёт , а другие ещё мурыжат подолгу... Попробую к ней записаться, если там вообще можно выбирать к кому... Вот к ней посоветовали л*виашвили Мзия М*рабовна Ссылка на это сообщение
Kesska 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kesska, витамины разные бывают это первое и второе - если конкретно вам не попалось нормального врача это не значит, что они все мутные! Можно быть не столь категоричной в высказываниях. а можно не быть столь категоричной ко мне? я написала, что могу сбросить, что назначали лично нам и там обычные витамины. Девочки вот мне писали про дексаметазон и другие препараты, я же не бегу их покупать и принимать. Давайте теперь к каждому высказыванию придираться. Ссылка на это сообщение
Lizik1980 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kesska, а к вам никто и не поидирался, я лишь сказала о категоричности высказываний и только. Katy555, вот как раз у нее она и получила ща 3дня))) А потом у нее же в протоколе была на сколько я помню. Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Lizik1980, вот я и хочу проскочить к ней... Кстати, ты не знаешь, что будет, если они у меня увидят вторую фазу... Ведь при спкя типа у меня нет овули.. Я конечно сама буду молчать, но фиг их знает когда там я к ним попаду.. Ссылка на это сообщение
АВал 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kesska, разводные каши не ем. и никогда не практиковала овсяные хлопья все же имею ги пониже, в полтора раза, чем белый хлеб. так шта не сродни) вообще как-то сильно разнится для овсяных хлопьев ги где 40 пишут, где 60... Потому что овсяные хлопья разные бывают...бывает 3-5 минут готовности, а бывает 12-15 минут. Чем меньше время приготовления, тем выше ГИ. Ссылка на это сообщение
iony4// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, привет! в первые в жизни купила тесты на О. замочила два - нифига не понимаю. если по ним смотреть, то якобы полоски одинаковые, значит что О? сегодня была на узи, О и не пахнет. Это что, так постоянно повышенный ЛГ дает о себе знать? тогда какой толк в этих тестах-то? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Katy555, есть пункт "отсутствие овуляции", а есть "спкя" т.е. сам спкя - уже причина для эко по омс. даже если у тебя идеальная регулярная овуляция моя ре к примеру считает мой нехарактерный поликистоз причиной бесплодия и поводом для эко Ссылка на это сообщение
АВал 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 iony4, если лг сильно завышен (как часто бывает при спкя), то тесты на О не информативны... БТ (базальная температура) измеряешь? Ссылка на это сообщение
Lizik1980 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Katy555, тебе совершенно правильно сказали, у тебя диагноз уже есть поэтому вне зависимости от того увидят, нет, у тебя уже все условия для получения направления. Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А, все, спасибо, поняла девочки Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 девочки, а вот реально...в чем механизм бесплодия при спкя при регулярной овуляции и цикле? Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ой, девочки вчера в блогах начиталась... Я бы и не знаю что сделала, но автор молодец... http://www.babyplan.ru/blog/132849/entry-207202-reduktsiya-zlo-vo-blago/ Там много вариантов, от слабых яйцеклеток и неправильной работе гормошек, да фиг его знает, сама не знаю в чем беда... Мож кто ещё что сейчас подскажет, но уже обсуждали и толком ни кто не знает... jujujuju, Как и неясный генез например. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Katy555, неясный генез - в 90% случаев - недообследованность работы каких гормошек? если все гормоны в норме? и почему тогда часто девочки с махровым спкя и долгожданными и весьма редкими О черти на какой день цикла вполне получают Б. и не так уж редко. если качество ЯК уже не айс у тех, у кого О на нормальный 14-16 дц Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 jujujuju, ну не в 90 случаях... Есть люди которые уже реально не знают в чем причина. Ага , в норме, я тоже сдавала и все в норме было, а тут черт дернул ещё раз Пролактин пересдать, а он раз и не в норме)))) а был, да, в норме. И опять же, яйцеклетки ни как не проверишь, только на ЭКО тебе их могут проверить , а то что могут быть слабые при спкя, это да. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Katy555, да просто иногда проще на эко сходить, даже платное. чем искать причины неясного генеза, делать лапары, дорогие генетические и иммунологические исследования и бла бла бла 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Katy555, жесть((( Лучше б не читала((( Я бы не решилась наверно на такое. Знакомой врачи предлагали такое с двойней, она их послала лесом. Детки в школу скоро пойдут))) Изменено 4 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 пролактин наоборот, можно считать, что не в норме, если отмечено его 3х кратное превышение даже если один из разов был в норме, гиперпролактинемия в отсутствии клинических признаков в общем-то и исключена Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Katy555, да просто иногда проще на эко сходить, даже платное. чем искать причины неясного генеза, делать лапары, дорогие генетические и иммунологические исследования и бла бла бла ну это кому как. Я максимально буду делать все, чтобы заБ самостоятельно. ЭКО для меня - это самый последний вариант. Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 jujujuju, вот в этом и смысл. Например в моем случае тоже. Либо начать себя кромсать и мучить при муже в 4 % нормальных, и не факт что мне это поможет когда то, либо идти на ЭКО с теме же показателями, где они считаются шикарными. ну это кому как. Я максимально буду делать все, чтобы заБ самостоятельно. ЭКО для меня - это самый последний вариант. ну у меня тоже так было по началу, и через 5 лет. А через 7 я иду на ЭКО и жалею что не раньше . Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) пролактин наоборот, можно считать, что не в норме, если отмечено его 3х кратное превышение даже если один из разов был в норме, гиперпролактинемия в отсутствии клинических признаков в общем-то и исключена только вот пролактин даже укладываясь в норме, но по верхней границе, уже может препятствовать Б jujujuju, вот в этом и смысл. Например в моем случае тоже. Либо начать себя кромсать и мучить при муже в 4 % нормальных, и не факт что мне это поможет когда то, либо идти на ЭКО с теме же показателями, где они считаются шикарными. ну у меня тоже так было по началу, и через 5 лет. А через 7 я иду на ЭКО и жалею что не раньше . не, ну когда реально все поперепробовала и т.д., то может и будешь жалеть, почему раньше не пошла на ЭКО, но зато даже если так будет в моем случае, я буду знать, что я реально сделала все для того чтобы заБ самостоятельно. Но думаю, даже уверенна, что я сама))) А с другой стороны, ты же уже не сможешь пройти другим путем и не знаешь как он бы для тебя обернулся тогда. Мало ли, а вдруг, ты будучи не дообследованная, не похудевшая, не пропив метф и т.д. - не смогла выносить или родить здорового ребенка? Или еще что? Может именно ты должна стать мамой именно в этом возрасте? Изменено 4 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения