Светлана// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Little_Miracle, на подсадке не стимуляция. Стимуляция в декабре. А что пила в перерыве от стимуляции до подсадки? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Katy555, во время стимуляции и до подсадки метформин ну и ЗГТ : прогинова, прогестерон потом в уколах, утрожестан ну и фоливую. Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Little_Miracle, бт не хочешь начать мерить? Не обязательно в 7 утра вставать. Я мерию в 8.30-9 утра . Главное в одно и тоже время, чтоб динамику видеть ... Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Katy555, мне нереально, я всегда по разному встаю, могу и ночью вставать. могу в 7 вскочить, могу в 11, когда щенки - вообще режима нет. Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Little_Miracle, что за щенки? И почему нет режима с ними? У меня тоже бывают щенки, но у них есть мамка))) Ссылка на это сообщение
Лерхен 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, пришел мой гликированный гемоглобин. Все в норме 4.9. Вчера замеряла сахар каждый час. Выше 5.7 не поднимался. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Lerchen, ну вот)))) а что это тогда там было? Что за лаборатория? Lerchen, это ж посидеть можно с такими лабами... Особенно я на все реагирую и паникую... Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) TataLapa, у меня питомник и всяко бывает, первую неделю всю ночь вскакиваешь, чтобы не придавила и тд. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение
АВал 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Lerchen, ура))) Ты похоже в ту лабу больше ни за что не пойдешь Little_Miracle, ммм...щенки! Класс!) Как же я мечтаю о собаке...эх) Останавливает только то, что мы с мужем целыми днями на работе...по 11 часов отсутсвуем, а если ещё и тренировки, то вообще в 8-9 вечера приезжаем(( не хочется чтобы у собаки вся жизнь прошла в ожидании нашего возвращения( Но я надеюсь когда-нибудь эта мечта осуществиться) P.S."Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?" (Малыш и карлсон) 2 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 АВал, когда нибудь мечта исполнится! обязательно я вот завела собаку чтобы гулять и худеть) ха! в итоге у меня 9 собак, а вес только вырос. 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 TataLapa, у меня питомник и всяко бывает, первую неделю всю ночь вскакиваешь, чтобы не придавила и тд. питомник зарегистрированный в РКФ? Что за порода? АВал, когда нибудь мечта исполнится! обязательно я вот завела собаку чтобы гулять и худеть ) ха! в итоге у меня 9 собак, а вес только вырос. Ого)) У меня две, в планах кобеля купить))) Пока думаю хватит))) Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) TataLapa, Ссылки скрыты. а у тебя кто? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Little_Miracle 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Little_Miracle, о, у тебя две породы))) У меня йорки. Тоже выставляемся. Но к питомнику пока не готова.... Вот кабеля возьму... Тогда посмотрим))) Изменено 29 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 TataLapa, собак много не бывает у меня вот опять ломка - мне нужна новая собака) мне ни шубы ни драгоценности - ничего не надо, а вот собаку Наааадо)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Little_Miracle, а ты в своем доме живешь? Я то в квартире))) Мне только вот таких мелких и нелиняющих можно))) 1 Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем привет! У меня тоже есть собака!!! Русский длинношерстный той порода, внешне на чихуахуа похожа!!! Только зимой мы с ней не гуляем - мерзнет она, никакие шубки не помогают - дрожит как осиновый лист! Вот хочу ей тоже жениха найти, у нее течка будет летом теперь только, пусть хоть у моей собаки будут детки, если хозяйка пока никак 3 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 TataLapa, раньше в квартире ( 1 комнатной) - было 3 собаки: лабр, бульмастиф и бигль. сейчас в своем доме наконец то ( исполнилась мечта идиота) - теперь у собак свой отдельный дом на 65 кв.м. Lonely_crow, О! так нас тут собачников много оказывается) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Little_Miracle, в 1 комнотной ..... ого!!!!!! А почему именно эти породы? Lonely_crow, а ты ее в обуви зимой пыталась выгулить? Когда холодно мы в шапке, башмаках и теплом комбезе гуляем)) Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 TataLapa, люблю охотников, умные, реакция потрясающая и за хозяина душу отдадут. мне нужна собака зажигалочка, с моим темпераментом) флегматики не мое, поэтому от булей отказались. Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Little_Miracle, а я в йорков влюблена))) Я именно для квартиры хотела собаку, потому что нельзя больших собак, которым нужно много гулять, бегать...жить в квартире. А эти мелочи еще и сторожат у нас))) Изменено 29 февраля 2016 пользователем TataLapa 3 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 И у нас есть собачка, если так можно назвать кавказскую овчарку только она у нас во дворе бывает. Я хотя до этого боялась собак , жуть, и не любительница была. Сейчас я так привыкла к нему полюбила его. Но кошек я больше люблю Но жрет он конечно не шуточно. Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 TataLapa, пыталась! в ботинках вообще отказывается ходить. Вредина) Ссылка на это сообщение
Ladinka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, слышали уже про няню убийцу в Москве? Какой кошмар. мне аж затошнило. Такую малышку не пожалела эта тварь, животное. 4 годика, а какие страдания приняла малышка. Голову еще отрезало оно, по другому не скажешь.... Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Licht, нет еще(( это по новостям??? Ссылка на это сообщение
Ladinka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Katy555, в новостных лентах в интернете. Я не смотрела еще новости по телеку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения