Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Little_Miracle,  бт не хочешь начать мерить? Не обязательно в 7 утра вставать. Я мерию в 8.30-9 утра . Главное в одно и тоже время, чтоб динамику видеть ...

Lerchen,  ну вот)))) а что это тогда там было? Что за лаборатория?

Lerchen,  это ж посидеть можно с такими лабами... Особенно я на все реагирую и паникую...

TataLapa, у меня питомник и всяко бывает, первую неделю всю ночь вскакиваешь, чтобы не придавила и тд.

Изменено пользователем Little_Miracle

Lerchen,  ура)))

Ты похоже в ту лабу больше ни за что не пойдешь

Little_Miracle,  ммм...щенки! Класс!)

Как же я мечтаю о собаке...эх)

Останавливает только то, что мы с мужем целыми днями на работе...по 11 часов отсутсвуем, а если ещё и тренировки, то вообще в 8-9 вечера приезжаем(( не хочется чтобы у собаки вся жизнь прошла в ожидании нашего возвращения(

Но я надеюсь когда-нибудь эта мечта осуществиться)

P.S."Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?" (Малыш и карлсон)

• Нравится 2

АВал, когда нибудь мечта исполнится! обязательно:) я вот завела собаку чтобы гулять и худеть:)) ха! в итоге у меня 9 собак, а вес только вырос.

• Нравится 2

TataLapa, у меня питомник и всяко бывает, первую неделю всю ночь вскакиваешь, чтобы не придавила и тд.

питомник зарегистрированный в РКФ? Что за порода?

АВал, когда нибудь мечта исполнится! обязательно :) я вот завела собаку чтобы гулять и худеть :)) ха! в итоге у меня 9 собак, а вес только вырос.

Ого)) У меня две, в планах кобеля купить))) Пока думаю хватит)))

Little_Miracle, о, у тебя две породы))) У меня йорки. Тоже выставляемся. Но к питомнику пока не готова.... Вот кабеля возьму... Тогда посмотрим)))

Изменено пользователем TataLapa

TataLapa, собак много не бывает:) у меня вот опять ломка - мне нужна новая собака:)) мне ни шубы ни драгоценности - ничего не надо, а вот собаку Наааадо:)))

Всем привет! У меня тоже есть собака!!! Русский длинношерстный той порода, внешне на чихуахуа похожа!!! Только зимой мы с ней не гуляем - мерзнет она, никакие шубки не помогают - дрожит как осиновый лист!

Вот хочу ей тоже жениха найти, у нее течка будет летом теперь только, пусть хоть у моей собаки будут детки, если хозяйка пока никак :m0591:post-268245-0-40633600-1456741070_thumb.jpg

• Нравится 3

TataLapa, раньше в квартире ( 1 комнатной) - было 3 собаки: лабр, бульмастиф и бигль.

сейчас в своем доме наконец то ( исполнилась мечта идиота) - теперь у собак свой отдельный дом на 65 кв.м.

Lonely_crow, О! так нас тут собачников много оказывается:))

• Нравится 1

Little_Miracle, в 1 комнотной ..... ого!!!!!!

А почему именно эти породы?

Lonely_crow, а ты ее в обуви зимой пыталась выгулить? Когда холодно мы в шапке, башмаках и теплом комбезе гуляем))

TataLapa, люблю охотников, умные, реакция потрясающая и за хозяина душу отдадут. мне нужна собака зажигалочка, с моим темпераментом:)) флегматики не мое, поэтому от булей отказались.

Little_Miracle, а я в йорков влюблена))) Я именно для квартиры хотела собаку, потому что нельзя больших собак, которым нужно много гулять, бегать...жить в квартире. А эти мелочи еще и сторожат у нас)))

Изменено пользователем TataLapa
  • Нравится 3

И у нас есть собачка, если так можно назвать кавказскую овчарку;) только она у нас во дворе бывает. Я хотя до этого боялась собак , жуть, и не любительница была. Сейчас я так привыкла к нему полюбила его. Но кошек я больше люблю

Но жрет он конечно не шуточно.

Девочки, слышали уже про няню убийцу в Москве? Какой кошмар. мне аж затошнило. Такую малышку не пожалела эта тварь, животное. 4 годика, а какие страдания приняла малышка. Голову еще отрезало оно, по другому не скажешь.... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...