TataLapa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 TataLapa, пыталась! в ботинках вообще отказывается ходить. Вредина) Надо приучать)) мои тоже сначала не хотели Licht, я тоже не слышала. Ужас Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Licht, уже нашла и по радио муж слышал уже днём (( Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Katy555, а что мужу назначали твоему? Моему с таким же диагнозом вот андролог назначил аностразол. Вот не знаю пить или не пить. Ссылка на это сообщение
Ladinka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Кстати, по новостям почему то ни слова. Наверное чтоб панику не наводить. Ведь это в самом деле шок! Сколько людей оставляют своих детей наедине с чужим человеком. Считай свою кровиночку доверяешь кому то. Хотя рассказали бы и это могло бы усилить меры контроля. Не знаю даже как правильно... Бедная девочка... Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Lonely_crow, Тесталамин ( по 1 таб 2 раза в день) 10 дней, потом 10 дней перерыв и ещё так два раза. Омега3 по 0,8 два раза в день 3 месяца Спермактин по 2 пакетика 3 месяца Мексидол по 1 два раза в день три месяца Детралекс по 1 два раза в день 2 месяца Со второго месяца свечи витапрост два курса по десять дней с перерывом в 10 дней. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
Лерхен 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Lerchen, ну вот)))) а что это тогда там было? Что за лаборатория? Lerchen, это ж посидеть можно с такими лабами... Особенно я на все реагирую и паникую... Lerchen, ура))) Ты похоже в ту лабу больше ни за что не пойдешь лаборатория при нашем центре репродукции и эко Это расстраивает больше всего. сдавала для них очередные анализы, ну и глик. гемоглобин за одно для эндокринолога. Вы правы, я задумалась, и очередную порцию своих анализов отнесу в другое место. Проблема в том, что не во всех лабораториях можно сдать вечерние анализы или не всегда можно в субботу, что не всегда удобно из-за работы, транспорта и т. д. Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Katy555, спасибо! какой-то сомнительный доктор у нас... 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Все девы, вроде кончилась моя мазня)) и даже уже тянет яйки как перед овулей ... Интересно какой дц сейчас, может уже и пора ей... Была у эндокринолога , сказала повысить дозу до 1500 в сутки. 500 утром и 1000 на ночь. Очень напугала меня гестационным диабетом при беременности(((( Завтра решится судьба моего ЭКО по ОМС))))) наконец то)) 3 Ссылка на это сообщение
Ladinka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Katy555, поздравляю . Вроде организм налаживается. Только не понятно, зачем так запугивают тебя? Риск это ведь не факт. Так то все что угодно может быть, а может и не быть. А вот нервничать точно не полезно. Как же раньше крепкие Русские бабы рожали по 10 детей, а вот субтильные были как раз болезненные. Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Katy555, тебе надо максимум похудеть и шансов будет очень мало для развития гестационного диабета. Katy555, поздравляю . Вроде организм налаживается. Только не понятно, зачем так запугивают тебя? Риск это ведь не факт. Так то все что угодно может быть, а может и не быть. А вот нервничать точно не полезно. Как же раньше крепкие Русские бабы рожали по 10 детей, а вот субтильные были как раз болезненные. раньше эти "крепкие бабы" двигались много, пахали, а мы то сидим жиром заплываем. Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Licht, она меня не запугивает, а говорит впринципе факт на данный момент, сопоставив вес , инсулин и диагноз. От этого не легче конечно, но задуматься об этом надо ДО, а не во время.... TataLapa, да, она сказала до 80 надо снизить перед подсадкой. Потом в первом триместре кровь из вены мониторить часто, если поднимется выше 5,1 сразу на строгую диету... Но надо сейчас худеть, а не потом волосы рвать на себе и вместо приятных моментов ожидания у меня будет постоянная угроза, страх и нервяк... Изменено 1 марта 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Katy555, Я б на твоем месте похудела бы до 75 хотя бы. Потом ж опять вес может начать расти во время Б. Да и такая долгожданная Б, что лучше уж максимум перестраховки.... Ну это мое мнение Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 TataLapa, это не реально , я ставлю все таки реальные цели. 75 я только в школе удерживала. Со 107 до 80 хороший результат. 80 я всегда держу легко. Рожу, потом уже может когда нить и похудею до 75))) а так, 80 нормально для меня это минус 27 кг . Мне ещё надо 13 скинуть за 3 месяца. Но если не срываться, то все уйдёт. Но я же вечно как понервничаю сразу жрать))) а нервничаю я часто)))) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Katy555, я буду по максимум худеть, по крайней мере, если уж ЕБ не получится, то на ЭКО только худой. Все равно при 80 жира достаточно, а он влияет и на ИР и на гормональный фон.... Я так для себя решила. Тем более во время Б некоторые не могут вес держать из-за гормонов и плюсом набирают и 20 и 30 кг(( Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 TataLapa, это не реально , я ставлю все таки реальные цели. 75 я только в школе удерживала. Со 107 до 80 хороший результат. 80 я всегда держу легко. Рожу, потом уже может когда нить и похудею до 75))) а так, 80 нормально для меня это минус 27 кг . Мне ещё надо 13 скинуть за 3 месяца. Но если не срываться, то все уйдёт. Но я же вечно как понервничаю сразу жрать))) а нервничаю я часто)))) Как нервничаешь кушай листья капуты или салата Короче пришли мои ответы на свежи гормоши и совсем не обрадовали меня, точнее огорчили. И ещё сегодня сдала я ГТТ, через два дня ответы. А уровень сахара 4,9 ,высоковата для меня. Ну и противная вещь это глюкоза( никогда сладкий чай не могла я пить , а тут воду. Ну я справилась в течении трёх минут запихнула в себя. На меня как на больную смотрели вокруг, не понимая что и для чего я пью. Вот мои гормоши на 6 день цикла Лг 5,0(1.6-8.9) Фсг 4.9(3-9.7) Пролактин 566(50-660) самый стабильный гормон вечно на верхней границе) Эстрадиол 83(13-190) Прогестерон 9.6(0.5-6.5) завышен, незнаю от чего. Всегда в норме бывал Тестостерон 1.9(0.3-3.5) Кортизол 356(140-700) Дгэа с 1.8(0.8-3.9) Т4 своб 20,6(11.5-23) Ттг 0.40(0.17-4.05) АТ к ТРО 19(0-30) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем привет, девочки!!! Я хочу в ваши ряды!!! Я тоже с СПКЯ. Вес 64, рост 168. Лечусь с 22-ух лет. Вначале бесконечно пила ОК по предписанию врачей, в мае 2015 напросилась на лапару. В июле после 1 стимуляции клостом 50мг и прегнила 5000 долгожданная Б (первая в моей жизни), но в сентябре - ужасный диагноз - "замершая беременность"! После ЗБ 3 месяца предохранения и 4 неудачных стимуляции... Хочу попробовать настроить свой организм (я о самостоятельных овуляциях) при помощи Сиофора. Сколько по времени его пьют и в какой дозе? Помогает ли похудеть, или надо ещё диету какую соблюдать? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Кто нибудь знает от чего прогестерон так повысится может. В инете всякого начиталась типа новообразования, уже нервничаю. Может быть из за полипа так? Хотя в инете про полип не сказано, что с прогестерон с ним связан( короче в растерянности я полностью . Всем привет, девочки!!! Я хочу в ваши ряды!!! Я тоже с СПКЯ. Вес 64, рост 168. Лечусь с 22-ух лет. Вначале бесконечно пила ОК по предписанию врачей, в мае 2015 напросилась на лапару. В июле после 1 стимуляции клостом 50мг и прегнила 5000 долгожданная Б (первая в моей жизни), но в сентябре - ужасный диагноз - "замершая беременность"! После ЗБ 3 месяца предохранения и 4 неудачных стимуляции... Хочу попробовать настроить свой организм (я о самостоятельных овуляциях) при помощи Сиофора. Сколько по времени его пьют и в какой дозе? Помогает ли похудеть, или надо ещё диету какую соблюдать? Добро пожаловать в наши ряды и побыстрее из них выйти с беременным результатом. А зачем худеть? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Спасибо за тёплый приём!!! Хотелось бы до 60 сбросить. Чтоб, когда забеременею (я на это очень надеюсь) меньше набрать. Ссылка на это сообщение
катрин79 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки привет Хочу посоветоваться Сегодня 20дц,,, 2 прошлых цикла было 40дней,,сделала узи Эндик 9 В правом 9 на 10мм фолл В левом 9 на 12мм Пью сиофор 1700 Пью около 2лет с перерывами,,раньше овулька была на 20день при цикле 35дней,,но пришлось бросить пить сиофор,,,пропала овуляция,,сейчас стремлюсь ее возобновить Как думаете шанс есть? Цикл 40дней кже 2месяца подряд Хочу сходить на узи в пятницу ,,это будет 23дц,,, А вообще вполне же может она случиться на 25 дц????? Как в том году,,после овульки меськи наступали спустя 15дней И еще вопросики,,сколько мм в день растут фолл? И девочки,,кто стимулируется принимая сиофор,,,вот у меня свой цикл и своя овулька была а клост подбивает искусственный цикл и искусственную овултку на 14-16дент,,так ведь? И сколько можно стимулироваться клостом?я слышала не больше 6раз в жизни Я в свое время 7раз стимулировалась (не подряд) Ссылка на это сообщение
АВал 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, Хорошие гормошки! Пролактин всё же надо снизить... А задержки не было? В случае БхБ тоже может быть прог повышен...М были как обычно? Ну и полип однозначно надо удалять. 1 Ссылка на это сообщение
Лерхен 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Кто нибудь знает от чего прогестерон так повысится может. В инете всякого начиталась типа новообразования, уже нервничаю. Может быть из за полипа так? Хотя в инете про полип не сказано, что с прогестерон с ним связан( короче в растерянности я полностью. Привет, у меня тоже повышен Прогестерон в начале цикла. Во второй фазе тоже верхняя граница или выше нормы. Врачи не обращают на это внимание. Но у меня немного повышен 17он прогестерон, предшественник в том числе и прогестерона, может с этим связано. А так повышение прогестерона вначале цикла может быть связано с оставшейся кистой желтого тела (надеюсь, что не ваш случай). Нигде не находила, что чуть повышенный прогестерон - это плохо, обычно в начале цикла его не сдают. Где-то читала, что это влияет на успешность ЭКО, не знаю уж каким образом. Ссылка на это сообщение
АВал 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 tatiger, терапевтическая доза 1500. Повышают постепенно. Первую неделю 500, вторую 1000, третью 1500. Диету обязательно надо соблюдать, в соседней темке всё описано. Алкоголь нельзя с метфом. Лучше до приема сдать ГТТ с нагрузкой и инсулином. Какие данные по гормошкам? Интересно почему 4 пролетные стимуляции...а чистка была? После чисток часто полипы появляются...может поэтому пролетные стимуляции были...( катрин79, вас врач стимулировал 7 раз клостом????? Слов нет... А чем пролетные стимуляции объяснял? Как/что проверяли вообще? Гормоны/узи/спермограмма и т.д. Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 tatiger, привет ещё раз))) ты все таки пришла? Правильно сделала))) TataLapa, мне это не грозит, а то меня моя ре убьет)))) постараюсь набрать самый минимум. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Не tatiger, терапевтическая доза 1500. Повышают постепенно. Первую неделю 500, вторую 1000, третью 1500. Диету обязательно надо соблюдать, в соседней темке всё описано. Алкоголь нельзя с метфом. Лучше до приема сдать ГТТ с нагрузкой и инсулином. Какие данные по гормошкам? Интересно почему 4 пролетные стимуляции...а чистка была? После чисток часто полипы появляются...может поэтому пролетные стимуляции были...( Буду сдавать раз надо. с гормонами - прогик низкий (эндик сам плохо растёт без поддержки), ТТГ (щитовидка) - гиня сказала, что повышен (2, 95 при норме до 4), соотношение между ЛГ и ФСГ большое; ДГЭА, 17ОН прогестерон, кортизол, тестостерон, пролактин - в норме. У меня не чистка была, а медикоментозный аборт - миролют (срок был маленький, плодное яичко всего 2,6 мм). После медик. аборта - делала 3 УЗИ и всё в норме. Полип был в 2009 году на шейке матки. В данном месяце - пятая стимуляция (клост по 100 мг и ХГЧ 10000) - и фоллик вырос до 21 мм и О была - подтверждено на УЗИ, но беременности вроде как нет - тесты сегодня чистейшие. Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 tatiger, напиши свои анализы которые сдавала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения