Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот совершенно не жалею, что не стала мамой раньше. Я получила два образования, нашла себе хобби, сделала карьеру, у меня сильно изменилось мировосприятие и т.д. А если б я раньше родила - все бы этого могло просто не быть. Или превратилась бы я в какую-нибудь клушку-наседку((

Изменено пользователем TataLapa
  • Нравится 1

а я буду рада, если попаду на эко в этом году

и ср.ть мне , что мы планируем всего полтора года.

возраст! мой и мужа, я так считаю, не оставляет мне мыслей на раздумья и ожидания, чтобы "самой"

Тата, ага. я знаю, что прол должен быть на серединке. но если у женщины к примеру три анализа показывали 200,300,700 при норме до 600, то у нее нет гиперпролактинемии. если 600-500-600, то да, лучше снижать, хотя формально она в нормах

почитала я историю про редукцию...природа очень-очень зло шутит(((

Katy555, ну так повышенный пролактин оказывает влияние и на другие гормоны и органы - гипофиз, щетовидка.... Может это сказывается в итоге на качество Я?

TataLapa, повышенный пролактин - есть результат работы гипофиза. а не наоборот!

щитовидка тянет за собой повышение пролактина. а не наоборот

не путай причину со следствием)

Не буду страшные истории читать)))

А вообще тут штука такая....всё равно я считаю что детей свыше дают и если сужденно ребёнку родиться, то он обязательно родиться, даже после 40 лет.

Кому-то одного ПА или одной О или ИИ или ЭКО достаточно...а кто-то перебровал всё и по многу раз и всё-равно не получается( от судьбы не уйдешь, как говорится.

Кстати, месяц назад дочь маминой близкой подруги родила) после 8 лет бесплодия неясного генеза. Они перепроверили всё, но были против ЭКО (религия)...в итоге когда смирились, перестали ходить по врачам и решили что не сужденно им иметь детей, через год она забеременела) сама) без ничего)

TataLapa, повышенный пролактин - есть результат работы гипофиза. а не наоборот!

щитовидка тянет за собой повышение пролактина. а не наоборот

не путай причину со следствием)

ну вообще-то гипофиз состоит из разных частей и конкретно за выработку пролактина отвечает не весь гипофиз целиком, а лишь его передняя доля. Любые гормоны - превышение/понижение - оказывает влияние на другие органы и всю эндокринную систему, подает им определенные сигналы к действию или бездействию.

АВал, я всегда в таких случаях вспоминаю высказывание одной девочки тут))) Мне прям так это запало! Она сказала, что Бог не давал им детей, потому что считал, что они не готовы к ребенку. Какой ребенок таким безответственным людям, которые не могут быть ответственны даже за себя - растолстели, едят много и вредное, никакого спорта и т.д. И нужно сперва научиться быть ответственным к себе, и тогда Бог даст ребенка. Мы жрем, толстеем, ведем не правильный образ жизни, стрессуем и т.д. - а нам еще и ребенка.... Сперва сами должны свою жизнь привести в норму и будет вам ребенок))) Вот как то так)))

Кстати, оказывается, повышенный пролактин может быть следствием гиповитаминоза В6.

TataLapa, однократное мацанье сисечки повышает пролактин в несколько раз

думаешь, нельзя мацать грудь, чтобы не нарушить работу эндокринной системы и не вызвать ановуляцию?))

• Нравится 1

TataLapa, однократное мацанье сисечки повышает пролактин в несколько раз

думаешь, нельзя мацать грудь, чтобы не нарушить работу эндокринной системы и не вызвать ановуляцию?))

а зачем в крайности впадать?))) от "мацанья сисечки" не факт, что пролактин выйдет из нормы, и он же не длительное время от этого повышается в организм))) Да выброс произошел, либидо повысилось, на оргазм опять же влияет

TataLapa,  ага, а я всегда вспоминаю алкашей и наркоманов, которым боженька дал детей за их ответственность и большое стремление к этому. Насчёт религии , мусульманам ЭКО разрешили. Ибо давно уже решили, что если Бог не хочет, то и ЭКО не получится и ЭКО в наш век это просто метод лечения, так же как и лапараскопия. Не всем надо ждать естественного зачатия и это надо понять и принять в конце концов уже.. Ждите, ждите сколько хотите ! Я свои 7 лет в Браке отджала, чего вам не желаю. Кто то от чиха беременеет, а кто то с весом 130 кг и им то Бог дал!!! Не вижу смысла развивать эту тему вообще.

• Нравится 1

И да, для всех моих знакомых не с форума, мой ребёнок будет не зачатым с помощью ЭКО , а чудом чудным из чудес, зачатым нечаянно после 7 лет мытырств по врачам . Вот))

Katy555, ну так алкашам и наркоманам для другого ребенка дает, и некоторые реально становятся на правильный путь. А кто-то этим шансом не пользуется.

Кроме мусульман, есть другие религии, в некоторых, например, даже переливание крови запрещено.

И да, для всех моих знакомых не с форума, мой ребёнок будет не зачатым с помощью ЭКО , а чудом чудным из чудес, зачатым нечаянно после 7 лет мытырств по врачам . Вот))

а почему? Не хотите распространятся? Хотя может и правильно. Я думаю многие скрывают на самом деле. У меня из знакомых 4 семьи после ЭКО, которые не скрывают. Никто ничего не говорит в их сторону. Детки хорошие.

Зато у тебя запросто может быть двойня)))) Как я хочу двойню...... Хотя на стимуляции тоже может получится запросто

А я вот вообще никому не рассказываю, что планирую. Если кто вдруг спросит, то мы пока не хотим, другие планы и т.д. Не хочу в подробности вдаваться)))

TataLapa,  а чтоб потом не было такого как тут, если мой ребёнок чихнёт то все в него пальцем тыкать будут , ой! Это же от ЭКО !!! Пошли быстрее домой, ещё подхватишь чего!!! Поймите вы, что внутри , что в пробирке зачатие происходит одинаково!!! Другого не придумано ещё!!! И матеря обследованы и здоровее тех, кто не делал ЭКО ! Значит от 20 стимуляций забеременеть не грех, а от одной после ЭКО грех?)) и все болячки которые вылезут после рождения экошного ребёнка это не от ЭКО, это от мамки с папкой !!!! Так же как и при естественном зачатии. Не вижу разницы, если Бог дал придумать ЭКО ( вашим языком) то это нужное и не страшно. А для кого то и единственный шанс стать родителями.

• Нравится 1

Katy555,  не заводись) я же не пишу, что эко-это плохо. Многие мои знакомые только с эко смогли родить, и эти люди одни из самых счастливых матерей/отцов)

У меня немного другая мысль, я считаю что всё-равно ребёнок дался свыше.)

Ведь никто и ни один метод не даёт 100% гарантии...

Katy555, та мы ж не против)))) Конечно же там все такие же дети))) Я, кстати, такого ни от кого не слышала))) Я то в другую сторону думала, что можно от людей услышать - типо, ага, вон какой мужик больной сам то не полноценный, не может ребеночка жене сделать, или вон какая жена вся больная и нафига она ему такая нужна... Я вот в это сторону думала)))

TataLapa,  а чтоб потом не было такого как тут, если мой ребёнок чихнёт то все в него пальцем тыкать будут , ой! Это же от ЭКО !!! Пошли быстрее домой, ещё подхватишь чего!!! Поймите вы, что внутри , что в пробирке зачатие происходит одинаково!!! Другого не придумано ещё!!! И матеря обследованы и здоровее тех, кто не делал ЭКО ! Значит от 20 стимуляций забеременеть не грех, а от одной после ЭКО грех?)) и все болячки которые вылезут после рождения экошного ребёнка это не от ЭКО, это от мамки с папкой !!!! Так же как и при естественном зачатии. Не вижу разницы, если Бог дал придумать ЭКО ( вашим языком) то это нужное и не страшно. А для кого то и единственный шанс стать родителями.

Стоп! Тут никто ничего такого не писал, ни намеков, ни мыслей таких никогда в жизни не было.

Вот вам на почитать, правда лучше с приложения заходить нормальное, а то не удобно так и не видно ничего...

А я сегодня на узи иду. Посмотреть что там за фигня, 32 день цикла , ни овули ни месяк...

Вот вам на почитать, правда лучше с приложения заходить нормальное, а то не удобно так и не видно ничего...

Ссылки скрыты.

А я сегодня на узи иду. Посмотреть что там за фигня, 32 день цикла , ни овули ни месяк...

тю, я никогда не думала, что с ЭКОшными детками что-то не так. Наоборот думала, что отбирают самые лучшие и здоровые клеточки))) Почему я хочу максимум приложить все усилия для естественной Б, так это только из-за большого количества препаратов, ведь все таблы и лекарства - это химия, которая в любом случае так или иначе влияет на нас, в первую очередь на здоровье мамы. 100% обследованными мы не можем быть, а сами знаете - где тонко - там и рвется. Но в любом случае сейчас очень много делают ЭКО и практика и опыт уже большой и у большинства все хорошо)))

доброе утро!

я наконецто проснулась=) сегодня не реву, сегодня на работу)

как я классно выспалась, уснула в 7 вечера-в 2 проснулась, поела, полазила на БП, в 5 уснула и проснулась в 11 утра))) красота!!

какая разница киким способом - самое главное стать мамой. я бы уже давно на ЭКО пошла если бы у меня лишнии 8000 евро были). собираем как можем, прошлым летом уже 4 т. было, но меня Бог решил мамой сделать другим способом, сын мужа переехал, и я без обдумывания потратила деньги на него. все у нас будет! самое главное в это верить!

• Нравится 3

У знакомой, про которую я уже писала - с двойней которая, были осложнения от гормонов(( Ее еле откачали. Вот так вот организм отреагировал на большое количество препаратов. Но все обошлось К врачу она попала лучшему и она ее вытащила, и Б сохранила. Хотя пришлось ей, конечно, большую часть Б в больнице провести.

доброе утро!

я наконецто проснулась=) сегодня не реву, сегодня на работу)

как я классно выспалась, уснула в 7 вечера-в 2 проснулась, поела, полазила на БП, в 5 уснула и проснулась в 11 утра))) красота!!

какая разница киким способом - самое главное стать мамой. я бы уже давно на ЭКО пошла если бы у меня лишнии 8000 евро были). собираем как можем, прошлым летом уже 4 т. было, но меня Бог решил мамой сделать другим способом, сын мужа переехал, и я без обдумывания потратила деньги на него. все у нас будет! самое главное в это верить!

у нас сейчас можно бесплатно сделать ЭКО))) Вот так вот помогает государство)))

Katy555, Ты давай прекращай нервничать, взяла моду!

И да, я с тобой согласна абсолютно. К сожалению существуют дЭбильные мамашки/папашки, недалекие бабки, кошелки и просто яродилаивсезнаюлучше мамаши, гуляюдие на площадках, входящих в родительские комитеты и т.д. Именно для того чтобыоградить детей от дЭбилов взрослых и повторяющих за ними их детей НИКТО и НИКОГДА не узнает НИЧЕГО! Эта тема закрыта впринципе для всех и каждого, даже для ближайших подруг в моем случае!

А ты Светочка, давай хорошь переживать, нервничать, давай успокаивайся. У тебя впереди прекрасное ремя беременности и оно совсем близко!!!!

• Нравится 1

Katy555, ой, а если окажется, что была О?))) Пойду гляну твой график

Katy555, Ты давай прекращай нервничать, взяла моду!

И да, я с тобой согласна абсолютно. К сожалению существуют дЭбильные мамашки/папашки, недалекие бабки, кошелки и просто яродилаивсезнаюлучше мамаши, гуляюдие на площадках, входящих в родительские комитеты и т.д. Именно для того чтобыоградить детей от дЭбилов взрослых и повторяющих за ними их детей НИКТО и НИКОГДА не узнает НИЧЕГО! Эта тема закрыта впринципе для всех и каждого, даже для ближайших подруг в моем случае!

А ты Светочка, давай хорошь переживать, нервничать, давай успокаивайся. У тебя впереди прекрасное ремя беременности и оно совсем близко!!!!

неужели такое существует????? Я не встречала. Блин, ну как так???? Ведь сейчас вообще массово ЭКО делают... Неужели столько дебилов?

Если придется идти на ЭКО - тоже никому ничего не буду говорить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...