ДВОЙНЯШКA 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Lonely_crow, потому что эндометрий уже структуры как во вторую фазу и он такой уже 30 дней. Артефакт это значит что ложное представление, но надо перепроверить на всякий, это простым языком)))))) Lonely_crow, я прям завтра утром и побегу сдавать... Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, что то ты мне пустое прислала сообщение))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Katy555, потому что это не нормально. Она подозревает у тебя гормональный сбой. Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 TataLapa, ну понятно, что он у меня есть. Мне кажется если это полип вдруг, то он должен производить какие то гормоны, наверно как раз эстрадиол с прогиком или что то одно. Я не знаю(( но эта же узист меня смотрит уже не один цикл и даже сама сказала, что его там раньше не было и вообще процентов 80 что это не полип, потому что во второй фазе эндик пушистый и разноцветный как она сказала , поэтому не понятно что это... Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем привет, у меня новый цикл начался, хочу пойти к Г после М, скажите, в какие ДЦ лучше всего идти, что бы она посмотрела и что узнавать у нее, т.к у нас выписок не дают, надо все самой спрашивать. Ссылка на это сообщение
Artemikat 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Lonely_crow, артефакт - глюк аппарата или картинки, то есть то, чего на самом деле в организме нет, но на картинке проявляется. Katy555, а крупнее картинки нет? Видно узи снимки плоховато. Изменено 3 марта 2016 пользователем Artemikat 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Artemikat, чего именно надо, сфоткаю покрупнее. Подозреваемого полипа или фолика?))) Ссылка на это сообщение
Artemikat 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 По метфу ( я спросила, но ответа нет) - второй день тошнит и разрывает голову от утренних 500 мг (пью так второй день и второй день плохо), перед этим ем кашу с курагой/изюмом (2-3 штучки), то есть не на тощак. И до обеда умираю. После обеда остается только головная боль. А вечерняя доза 1000мг на ура. Почему так? Katy555, и то и то. Тогда станет понятнее. Само качество изображения во многом зависит от аппарата. Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 По метфу ( я спросила, но ответа нет) - второй день тошнит и разрывает голову от утренних 500 мг (пью так второй день и второй день плохо), перед этим ем кашу с курагой/изюмом (2-3 штучки), то есть не на тощак. И до обеда умираю. После обеда остается только головная боль. А вечерняя доза 1000мг на ура. Почему так? Katy555, и то и то. Тогда станет понятнее. Само качество изображения во многом зависит от аппарата. Может на лонг попробовать? я пью вечером 1500 щас ваще никак не ощущаю. Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Artemikat, По метфу ( я спросила, но ответа нет) - второй день тошнит и разрывает голову от утренних 500 мг (пью так второй день и второй день плохо), перед этим ем кашу с курагой/изюмом (2-3 штучки), то есть не на тощак. И до обеда умираю. После обеда остается только головная боль. А вечерняя доза 1000мг на ура. Почему так? Katy555, и то и то. Тогда станет понятнее. Само качество изображения во многом зависит от аппарата. это фолик: Ссылки скрыты. это типа подозреваемый полип артефакт Ссылка на это сообщение
АВал 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Artemikat, как предположение: может слишком много углеводов с метфом...ну или съедается большое кол-во углей, соответственно организм выбрасывает много инсулина ну и метф начинает действовать. Попробуй позавтракать омлетом...можно с овощами, желательно без хлеба. И посмотри будет ли тошнить...если также будет тошнить, то наверное лучше на глюкофаж лонг перейти и принимать его по вечерам в дозировке 1500. Katy555, обалдеть! А вчерашние узисты куда смотрели интересно вообще...или может аппарат там похуже? Но про ДФ должны были сказать...пипец( Ладно, скоро будет твоя овуля))) тоже хорошо) Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 АВал, вчера смотрели две секунды))) но то, что она яичники смотрела, я точно знаю, потому что вертела там... И не могла не заметить, потому что сегодня, как она перевела датчик в ПЯ он сразу выскочил первым, большой и с предовуляторным явным бугорком... Может не считали нужным сказать я не знаю. А на жалобы по поводу мазни в этом цикле и отсутствии овули, сказали - все бывает )))) завтра еду за выпиской и посмотрю какой вердикт они мне там вынесли для Минздрава с таким осмотром.... Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Mary__Lu, да как закончатся думаю сразу и иди. Вообще гормоны если давно не сдавала лучше сдать на 2-3 день цикла Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Lonely_crow, гармоны я сдавала у Эндокринолога на 13 ДЦ, к нему 14 пойду. а это хочу к Г пойти на узи Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Mary__Lu, а тебя на узи смотрят на приёме или нет? Если смотрит, то можешь со 2 по 5 дц сходить и если что, то сразу гормоны сдать какие надо. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Katy555, гормоны я сдала у Эндокринолога, но может и у Г сдам, не знаю как она будет настроена и надо ли. Да, у нас Г сама и делает узи, поэтому и хотела узнать когда лучше идти на узи. Так у меня с 2 по 5 еще М идут, а у нас узи внутреннее делают, т.е с М не очень хорошо. и 5 ДЦ это воскресенье, закрыто ж все ) Если ради "обнаружения" фоликов идти, то когда лучше? Изменено 3 марта 2016 пользователем Mary__Lu Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Mary__Lu, Фолики обычно ищут начиная с 8 дня цикла. )) Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Mary__Lu, ну вообще то они у всех ещё идут со 2 по 5 и всех смотрят трансвагинально естественно )))) смотря какую цель ты преследуешь. Что именно ты хочешь посмотреть . Если оценить состояние в новом цикле то с 2-5. Если хочешь посмотреть что растёт то середина цикла . Я в циклах стимуляции приходила на 4 дц. Или на 3 дц. Меня смотрели, нет ли чего плохого с предидущего цикла и тогда уже решали , стимулируемая или нет. Mary__Lu, Фолики обычно ищут начиная с 8 дня цикла. )) Mary__Lu, Фолики обычно ищут начиная с 8 дня цикла. )) не факт. У меня овуляция в среднем на 17 дц. Так что на 8 бесполезно их искать у меня например Изменено 3 марта 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Mary__Lu, ну вообще то они у всех ещё идут со 2 по 5)))) смотря какую цель ты преследуешь. Что именно ты хочешь посмотреть . Если оценить состояние в новом цикле то с 2-5. Если хочешь посмотреть что растёт то середина цикла . Я в циклах стимуляции приходила на 4 дц. Или на 3 дц. Меня смотрели, нет ли чего плохого с предидущего цикла и тогда уже решали , стимулируемая или нет. не факт. У меня овуляция в среднем на 17 дц. Так что на 8 бесполезно их искать у меня например Правильно их может и не быть))) 8, 10,12. Может позже появиться. Я кстати так и не решилась сходить на фолликулометрию хотя седня вроде О. Буду сидеть с надеждой ахах У меня прикинь на 9 был 13 мм а тест на О и бт только на 16 день Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Lonely_crow, тесты на овуляцию у меня например её выдают в цикле по несколько раз, не верю им ни сколько . По тестам и графику у меня была уже овуляция в этом цикле. По факту ещё только будет)) только узи. Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Mary__Lu, это какие гормоны сдавала на 14дц? Многие сдаются именно на 3—5 дц. Katy555, гормоны я сдала у Эндокринолога, но может и у Г сдам, не знаю как она будет настроена и надо ли. Да, у нас Г сама и делает узи, поэтому и хотела узнать когда лучше идти на узи. Так у меня с 2 по 5 еще М идут, а у нас узи внутреннее делают, т.е с М не очень хорошо. и 5 ДЦ это воскресенье, закрыто ж все ) Если ради "обнаружения" фоликов идти, то когда лучше? Узи делают в разные дни цикла. Смотря что нудно увидеть. Перед стимуляцией любой нужно делать рано узи — до начала стимуляция, потому что, например, если будет киста с прошлого цикла, то стимуляцию нельзя делать. Если посмотреть дф, то позже. И т.д. Katy555, есть девушки, у которых м идут всего 3 дня)) Изменено 3 марта 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Katy555, я не стимулируюсь, я просто хочу посмотреть как что, налаживаю цикл и хочу отследить О, если она есть, по Узи. Если у меня цикл примерно дней 35, то когда лучше идти? TataLapa, я без понятия что Эндокринолог смотрит, было направление. Приду узнаю, что он смотрел. Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Mary__Lu, значит иди тогда уже во второй фазе. Чтоб понять была ли овуляция. Потому что даже если увидишь доминант, то надо чтоб он совулировал, а не сдулся. А так, как у вас как я поняла часто ходить нельзя к Г, то иди в конце цикла что ли... Чтоб и жт уже было, если овуля была... Изменено 3 марта 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
АВал 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Mary__Lu, если именно О интересует и цикл 35 дней, то надо идти на 20 дц. А вообще получается на 21 дц овуляция...если вторая фаза стандартно 14 дней. Но опять же овуляцию не смотрят один раз, для О и ходят на ФМ ...в вашем случае начинать можно с 14 дц, потом на 20 дц и на 27-28 дц...это в идеале) Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Katy555, ходить можно к ним, просто каждое УЗИ стоит, поэтому так просто ходить не охото ) Так в какой ДЦ лучше идти, что б увидеть была О или нет? Скажем так, если за цикл сходить 2 раза на УЗИ то в какие ДЦ лучше? АВал, спасибо, значит с 14, не раньше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения