Светлана// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Artemikat, Artemikat, ну тык фолик меня совсем не смущает, меня напряг полип. Посмотрим на 5-7 дц. Хотя нет его там наверно. Artemikat, а у меня наоборот, на белки хорошо, а на угли тошнит. А натощак нельзя ни в коем случае!!! Только во время еды Танюлечка, а какая лаборатория? Как это норм нет? Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Katy555, Свет, по поводу диагноза "спаечный процесс" не переживай.Мне тоже один "суперграмотный" доктор написал по узи спайки под вопросом, на что мой доктор сказал, что мало ли что там кому кажется))) Твоя ре точно бы их увидела, если бы были. Изменено 4 марта 2016 пользователем Tanechka 3 Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Tanechka 3, ну вот я и говорю, моя ре, до неё ещё смотрели 1000500 раз, после неё вот я забегаю рядом с домой к хорошей женщине на узи и ни кто мне не сказал об этом. Просто на чем это основано? На секундном узи? Или на том что мне с порога про лапараскопию сказали? Я написала своей ре, могут ли меня в Минздраве развернуть и отправить на лапару, она сказала не должны, потому что мужской фактор, а с ним на лапару не отправляют . Я в начале цикла пойду именно к своей ре, из за полипа, если вдруг она его подтвердит, то конечно его надо будет удалять, но и в этом случае я буду делать фертилоскопию , не лапару. Ссылка на это сообщение
Танюлечка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Artemikat, Artemikat, ну тык фолик меня совсем не смущает, меня напряг полип. Посмотрим на 5-7 дц. Хотя нет его там наверно. Artemikat, а у меня наоборот, на белки хорошо, а на угли тошнит. А натощак нельзя ни в коем случае!!! Только во время еды Танюлечка, а какая лаборатория? Как это норм нет? Лаборатория Инвитро, нормы указаны только до нагрузки.... Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Katy555, прочитала что такое фертилоскопия, даже раньше не слышала о ней. Ты права, намного лучше обычной лапары) Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Tanechka 3, вообще полип можно и при обычной гистере удалить, но я трус и если уж делать какую то операцию, то хочется максимум информации при минимальном вмешательстве. Фертилоскопия мне кажется идеальна в этом плане и трубы сразу тоже смотрят и весь малый таз как я поняла... И нет травмы брюшной стенки, что исключает спайки вдальнейшем, если их все же не было))) но надо ещё почитать . У нас просто в пмц увидела первый раз и заинтересовалась, зашла сюда, а тут есть темка на форуме о ней. Tanechka 3, а у тебя аппендицит вырезали? Ссылка на это сообщение
АВал 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Света, поздравляю с направлением) Пусть и минздрав также быстро всё сделает) Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 АВал, спасибо! По идее я с Минздрава должна выйти сразу с квотой))) может сейчас что и поменялось . Если из за диагноза не тормознут, то все супер 2 Ссылка на это сообщение
АВал 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки...я тут ковырялась в доках...и нашла свои старые данные по составу тела. Я в шоке((( тогда вообще ничего в этих числах не понимала, вообще не зациклилась. У меня удельный основной обмен 810 ккал в сутки...в 2012 году. В 2014 году стал 800 ккал. Пипец(( Это чтобы похудеть мне надо меньше 800 ккал питаться? Это же очень мало(( Получается обмен веществ никак не улучшишь? P.S.это я проходила в фитнес-клубах...в двух разных. Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 АВал, а какой у тебя рост и вес сейчас? Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Katy555, нет, ттт. Мне еще тот доктор тогда написал, что матка сильно смещена. Сказал, что она возможно трубу перекрывает. Я просто обалдела от таких диагнозов. В итоге, все неправда. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, что то ты мне пустое прислала сообщение))) Это я в дороге с телефона пыталась ответить, че то не получилось. Так хорошо что у тебя овулька намечается. Так вселяет надежду на овулька свою с СПКЯ. Короче приехала я в Москву к репродуктологу, посмотрим че она мне скажет.надеюсь назначит нормальное лечение, не то что наши сразу на операцию 1 Ссылка на это сообщение
АВал 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Рост 163 вес 69 кг. В 2012 году рост 163 вес 67 кг. В 2014 году рост 163 вес 66 кг. То есть примерно одни и те же данные... Это я в дороге с телефона пыталась ответить, че то не получилось. Так хорошо что у тебя овулька намечается. Так вселяет надежду на овулька свою с СПКЯ. Короче приехала я в Москву к репродуктологу, посмотрим че она мне скажет.надеюсь назначит нормальное лечение, не то что наши сразу на операцию Удачи в Мск! А в какую больницу/клинику приехала, если не секрет? Сейчас почитала статьи про обмен веществ...мда... Оба раза эти составы тела были сделаны при тренировках 3 раза в неделю, сауны, правильное питание, вода 2-3 литра в день. Задумалась про сон...на самом деле наверно мало сплю, в будни не высыпаюсь вообще...может в этом причина( с другой стороны уже привыкла к такому режиму...как переустроить свой режим и режим мужа, немного не представляю...((( Посчитала по формуле какой у меня должен быть обмен веществ...получилось около 1500 ккал в сутки. А у меня 800...пипец( в два раза ниже( Неудивительно что вес очень быстро набираю и ооочень тяжело скидываю. Перед новым годом за 2,5 месяца кое-как стала весить 66,5 кг. За 2 недели праздников отъелась до 69...максимум скинуть удалось до 68...потом снова 69 возвращается. При том что последние 3 недели сладкое убрала полностью Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) ДВОЙНЯШКA, тык она у меня уже год своя, на стимуляциях пробили и метф работает)) на эту овулю Надежды точно нет, так как стрессовый сбой у меня, эндометрий старый и наверно стал уже отслаиваться, отсюда и мазня. Просто гормоны ни как разобраться не могут, эндик готов отторгнуться, а как, если фолик готов совулировать))) Tanechka 3, ну даже если б она и перекрывала, то вторая проходима же))) АВал, понятно, но 800 ккал это очень мало... Хотя бы 1100 что ли... Изменено 4 марта 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Рост 163 вес 69 кг. В 2012 году рост 163 вес 67 кг. В 2014 году рост 163 вес 66 кг. То есть примерно одни и те же данные... Удачи в Мск! А в какую больницу/клинику приехала, если не секрет? Сейчас почитала статьи про обмен веществ...мда... Оба раза эти составы тела были сделаны при тренировках 3 раза в неделю, сауны, правильное питание, вода 2-3 литра в день. Задумалась про сон...на самом деле наверно мало сплю, в будни не высыпаюсь вообще...может в этом причина( с другой стороны уже привыкла к такому режиму...как переустроить свой режим и режим мужа, немного не представляю...((( Посчитала по формуле какой у меня должен быть обмен веществ...получилось около 1500 ккал в сутки. А у меня 800...пипец( в два раза ниже( Неудивительно что вес очень быстро набираю и ооочень тяжело скидываю. Перед новым годом за 2,5 месяца кое-как стала весить 66,5 кг. За 2 недели праздников отъелась до 69...максимум скинуть удалось до 68...потом снова 69 возвращается. При том что последние 3 недели сладкое убрала полностью Спасибо. Я в НЦАГиР им. Кулакова. Там посоветовала сестра одного врача, вроде хорошего. Щас то у меня чуть м знания накопились от вас и смогу разобраться. ДВОЙНЯШКA, тык она у меня уже год своя, на стимуляциях пробили и метф работает)) на эту овулю Надежды точно нет, так как стрессовый сбой у меня, эндометрий старый и наверно стал уже отслаиваться, отсюда и мазня. Просто гормоны ни как разобраться не могут, эндик готов отторгнуться, а как, если фолик готов совулировать))) Tanechka 3, ну даже если б она и перекрывала, то вторая проходима же))) АВал, понятно, но 800 ккал это очень мало... Хотя бы 1100 что ли... У нас Надежда , что и у нас появится овулька своя Изменено 4 марта 2016 пользователем ДВОЙНЯШКA Ссылка на это сообщение
АВал 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, всё будет хорошо) расскажешь потом что врач назначил) Мы там анализы сдавали...огромный центр и род.дом) Katy555, вот я и говорю, что очень мало((( Получается у меня жутко медленный обмен веществ( Чем бы его поднять? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, всё будет хорошо) расскажешь потом что врач назначил) Мы там анализы сдавали...огромный центр и род.дом) Katy555, вот я и говорю, что очень мало((( Получается у меня жутко медленный обмен веществ( Чем бы его поднять? Ага, даст Бог завтра попаду к ней. Говорят там очереди бешеные, главное разобраться че да как. А то так с далека прилетели и обламатся не хочется. Цены тоже там дорогие кажется? Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, зайди на их сайт, там должен быть прайс и инфа о врачах) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, зайди на их сайт, там должен быть прайс и инфа о врачах) Заходила я, узнавала. Так цены терпимо, главное чтобы соответствовали реальности. Просто говорят операции там дорого, хотя в прайсе норма. Гистероскопия с удалением полипа 8 тыс. плюс анализы и наркоз. Ссылка на это сообщение
АВал 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, да я бы не сказала что очереди бешенные. Всё по записи...талончики и т.д. Людей много, но часами не сидишь...тихо-тихо всё движется) 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 АВал, ну это хорошо шо без очередей. Тем более завтра только платно наверно будут принимать. Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 АВал, мне кажется наладить режим питания и физнагрузку Ссылка на это сообщение
G_T_A 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 АВал, кушать не менее 5-6 раз в день небольшими порциями и плюс физическая нагрузка с пп. У меня муж спортсмен - тренер в тренажёрном зале и участник соревнований по бодибилдингу, в общем про пп и тренировки я от него немало уже наслышена)))) жаль, только сама вот лентяйка. Все никак не могу себя заставить в зал ходить с бесплатным тренером)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ladinka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 lenok166, АМГ у вас хороший, яйцеклетки должны быть хорошими. Спросите у врача как можно снизить пролактин. Анализы вроде нормальные, но фолликулы то сдуваются. Значит есть какая то причина, чего то не хватает. У мужа не критично с 2-4%. Мне кажется, стимуляция поможет вам очень хорошо. Katy555, один нюанс. Вы высказали своё мнение не о Пролактине, а моем мнении про Пролактин у девушки. Получилось, будто моё мнение ничего не стоит. Скандалы я не раздую, но и за себя в состоянии постоять. И про овуляцию первая начали вы. И не впервой вы говорите, что главное овуляция, и тогда все в порядке. Поэтому я добавила дальше. Вы тоже не все знаете и поэтому тоже будьте пожалуйста уважительнее к мнению других. У меня ещё в памяти, как тут на днях другую девушку чуть не распяли за её мнение о лапаре. Девочки, на Ваш опытный взгляд, спаечный процесс действительно можно увидеть на УЗИ? ну вообще то опытные люди утверждают, что спайки практически невозможно увидеть по УЗИ . Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Licht, Еще раз повторю, вы высказали своё, я высказала своё. Но надо было не на ваш ответ нажать, а на девушку. С телефона это удаётся не всегда. Я не знаю кто кого и где распял, по вашему мнению, мы так же как и вы просто высказывали своё мнение и оно у нас просто совпало с мнением о резекции яичников, а не о лапаре. На этом точка, не вижу смысла опять же тут выяснять отношения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения