Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Katy555,  такое ощущение, что как-будто у тебя О...очень похоже судя по нормам)

При таком проге никакой внематочной у тебя точно нет.

Во время Б прог не меньше 20. Правда может при ВБ прог может быть меньше, но точно не равен 3

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АВал, Ну да, главное исключить это. По мне тоже прог не беременный и вроде не сбой ни какой... Фазы не перепутались. Откуда месяки тогда ничего не пойму.. Сегодня поздно уже наверно ре писать, завтра напишу... А что значит пик овуляции? Она будет или была ?

АВал, ну эстрадиол может и лютеиновый быть, а прогик вроде только позже же поднимается... :D Короче слава богу что у меня не сбой и не вб, зб и т д)))

• Нравится 1

Кстати, девчонки, что по инозитолу еще могу сказать. У меня подросла матка! Всегда была 3.5 см в длину, а в этот раз врач сказала, что целых 7 см! Так что, В8 рулит. И волосы хорошие :) Хотя пью его только месяц, по сути.

• Нравится 3

АВал,

я не знаю, советовала ли я вам или нет, насчет уреаплазмы. Схема - это очень хорошо, особенно, когда после антибиотиков есть препараты для восстановления микрофлоры.

Но вот скажите, какой у вас иммунитет? часто болеете? часто ли уголки губ расстрескиваются? Потому что похоже, что у вас снижение местного иммунитета. Оно в частности бывает от железодефицита, который может быть скрытым. Он выявлятся по определенным маркерам в общем анализе крови, ну и по ферретину. У меня был ферретин 4, при норме для женщин от 50. В идеале достижение 70-80. Железодефицит влияет в том числе на состояние слизистых, волос, вызывает усталость и головные боли.

Я правда себя почувствовала лучше, когда начала принимать железо. Правда, за полтора года я так и не добралась хотя бы до 50, сначала одна была причина (некачественное лекарство или моя неусвояемость ее), потом - кровотечения, но это мои особенности, обычно набирают ферретин легко.

Такими вещами занимается обычно иммунолог или хороший терапевт.

Правда, мне в свое время помог убойный курс антибиотиков, антимикробных, противовирусных и иммуномодуляторов, чтобы убрать уреаплазму. То есть схема подействовала, хотя и была составлена против всех правил. Другие врачи, которым я ее показывала, очень ее критиковали, но я осталась жива. Правда, обычный мазок на флору был хуже, чем до лечения...

Кстати, девчонки, что по инозитолу еще могу сказать. У меня подросла матка! Всегда была 3.5 см в длину, а в этот раз врач сказала, что целых 7 см! Так что, В8 рулит. И волосы хорошие :) Хотя пью его только месяц, по сути.

Orchidelle, а врач ничего не сказал насчет размеров. Вроде 7 - это крайний предел для небеременной матки у нерожавших женщин. По узи все нормально? отклонений нет?

Lerchen,  нет, ты не выкладывала свою схему лечения уреаплазмы...выложи, пожалуйста?

Я сравню со своей схемой (чувствительность к аб у меня сдана).

Вроде иммунитет не снижен, уголки губ не трескаются...в 2015 году болела два раза: в феврале (на фоне смены работы, стресс) и в декабре грипп-вирус поймала.

Надо сдать ферритин? Не знала про такой анализ...тоже сдам тогда. Во время отпуска)

Хочу сдать глик.гемоглабин, на витамин Д...сегодня добавила амг...и похоже ферритин тоже добавлю)

Orchidelle,  вот я тоже думаю на В8...похоже у меня тоже положительный эффект именно он дал)

Lerchen, по узи и по осмотру все в порядке. Мне всегда ставили инфантильную матку. Я это воспринимаю как положительную динамику все же. Что-то движется в нужном направлении.

А вообще, по результатам - первая фаза, слева и справа по 4-5 фолликов, но все не больше 3-5 мм. Собственно, по температуре то же самое ощущение.

Кати, твои слова, да Богу в уши! Но пока мы еще не выгребли на нужную позицию.

Katy555, кстати, я тебе тоже для волос порекомендую инозитольчик в хорошей дозировке. Чисто для волос :)

• Нравится 1

Девочки, ре сказала все таки сдать хгч.

Orchidelle,  тык я пью давно, но правда по одной таблетке... 500 мг

И гляньте все же ещё раз, кто что думает это похоже на зб эмбрион?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Katy555

Katy555,  500 мг это очень мало. В иноферте 1000 мг.

А в исследованиях при спкя вообще 4000 мг: 2000 мг утром и 2000 мг вечером.

Я пробовала на 1000 мг утром и 1000 мг вечером перейти-не получилось, голова кружилась(

Но я ещё раз хочу попробовать)

Katy555,  когда на хгч сдавать пойдешь?

АВал,  не пойду. Даже если там что то и было, то с такими сгустками как у меня мазало, там уже все вышло. Такое ощущение что вокруг этого места весь эндик вышел, а *это* на месте. Страшно. Не хочу хгч сдавать ... У меня болела грудь, кружилась голова, я хотела съесть все что не приколочено. Но примерно 25-27 дней назад тест был отрицательный, делала когда мазать начало.

Katy555,  не знаю про эмбрион при зб...у меня они круглые вроде как были...но и срок побольше был, получается. На сроке 8 недель при первой зб были видны ручки, голова, ножки...

Во второй раз ничего понятно не было...но второй раз была трисомия, то есть мутант( на эмбрион вообще не похоже было...или просто разлагаться уже начал. У меня в обоих случаях на 11 неделе диагностировали зб, то есть уже несколько недель после остановки развития Б было, хотя на сроке 6 недель в первую Б всё соответствовало норме, СБ было...

АВал,  ну тогда я тупо жду месячные и иду на узи на 6 дц. Эндометрий должен обновиться... Нет у меня ни какой беременности. Не похож он на эмбрион...

АВал,  мутант как раз и у меня может быть с нашей СГ

АВал,  и эндометрий уже 32 дня как на втрой фазе находится.... Вот что странно! Загадка блин!!! Ну если только сейчас овуля, как он уже месяц во второй фазе????? Я ничего не понимаю.

Katy555,  два раза чистили...срок относительно "большой" и при зб происходит интоксикация организма, обязательно чистка и аб нужны. То есть я почти месяц (3 недели) с мертвым плодом ходила.

Ну а так у меня в обоих случаях даже розовым не мазало, были нормальные белые выделения. Все признаки беременности сохранялись: болезненность груди, тошнота, матка увеличена и т.д. если бы не узи, ни за что бы не узнала. Хотя в первую Б даже прог не принимала.

Когда узнала о первой зб, побежала на хгч сдавать...хгч было 135 тыс (соответствовало сроку 7-8 недель). В самом начале через день сдавала, как по книжке всё удваивалось.

Короче говоря темный лес)))) кто же его знает от чего так происходит, жаль что кариотип тогда не сделали...только во второй раз отдали на кариотипирование абортуса.

В первый раз не знаю что было, во второй раз вакуум аспирация, доки полписывала перед операцией.

Katy555,  ой, не хотела напугать. Извиняюсь за страшилки(((

Сейчас спокойно на эти ситуации смотрю, видимо сужденно было пережить.

Остался только страх, но я работаю над этим) пробовать то всё-равно надо)

Все девы, ночью была овуляция... Сейчас мой любимый кол в попе со мной))))))

Katy555,  ой, не хотела напугать. Извиняюсь за страшилки(((

Сейчас спокойно на эти ситуации смотрю, видимо сужденно было пережить.

Остался только страх, но я работаю над этим) пробовать то всё-равно надо)

не не напугала)) я уже тоже * ошкурилась* немного за все время планирования )) но все равно....

АВал,  если похоже на апарат экг, то тут принцип пропускания тока через твое тело и получение данных. И жира и мышц разная пропускаемого. Если норм аппарат, то должно быть более менее точно. Но если честно я не знаю показывает ли этот аппарат метаболизм. На сколько я знать только состав тела.

Вообще ты про эти 800 ккал даже на думай)) даже если это так то тебе нужно с таким критериями только спать весь день))) ну и правила пп (5—6 раз в день есть, пить 2—3 л воды, спорт) как раз и разгоняют метаболизм

• Нравится 1

ДВОЙНЯШКA, а что значит плохо что так долго? Долго что именно?

Метформин пить долго и дальше , что да как неизвестно. Я походу чуть на чудо-таблеточки получить тут надеялась:) погода конечно в Москве ужас, даж погулять не знаем куда пойти, пока выходные.

ДВОЙНЯШКA, и не говори((( на 8 Марта хотелось весны))) а тут просто мрак, сами в шоке!

ДВОЙНЯШКA, а тебе трубы проверяли?

Сказала проверить, но сразу начинай пить метформин. Вчера выпила и никакой побочки не было. Сегодня посмотрим как он себя поведёт. Доза 500 в 2 раза в день и если нормально переносится 3 раза в день. Еще собираемся на прогулку выйти,надеюсь Метформин не даст о себе знать)))а то не совсем разгуляешься.

Изменено пользователем ДВОЙНЯШКA
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...