Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

живинка,  не..причину первой зб не знаю.

Причина второй-генетика, непрввильно начали делиться клетки в момент оплодотворения и ничего бы не помогло.

Правда когда первая Б наступила, в момент О я болела...темпа 38 с чем-то была...именно на О пару дней. Может тоже повлияло...

А так обе беременности ничем не болела, даже насморка не было.

А мне кажется каждый год на 8е марта жуткая погода)

Правда это всего второе 8е марта в Мск...в моём родном городе так же было)

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Метформин пить долго и дальше , что да как неизвестно. Я походу чуть на чудо-таблеточки получить тут надеялась:) погода конечно в Москве ужас, даж погулять не знаем куда пойти, пока выходные.

Сходите в цирк...на Запашных) можно купить самые недорогие места, всё виднр и очень круто)

Ещё можно в океанариум сходить....правда билеты дорогие.

Из бюджетных мест, в прошлые выходные в музее Дарвина были. Очень интересно) 300 рублей два здания стоят...

живинка,  да) давно уже можно) последняя ЗБ была в ноябре 2014. Это я сама просто оттягиваю) благо муж не торопит)

Обследованы полностью, по генетике оба здоровы.

ДВОЙНЯШКA, понятно) трубы обязательно проверь и про мужа не забудь! Сг по Крюгеру и тогда уже ждите)))

Мужа на 9 записали уже на сг и мар тест кажется.

Океанариум собирались как раз. А сколько хоть билеты стоят?

У нас в городе полным ходом весна, туфли и солнце. У нас снег там недельки 2 бывает в основном

Если первый раз Метф.норма пошел,может сегодня от нее поплохеть,при втором приеме?

Изменено пользователем ДВОЙНЯШКA

ДВОЙНЯШКA, поплохеть сразу не может если держишь диету))) максимум потошнит и в туалет проберет ;)

диеты нет у меня никакой,как и раньше ела.а Метформин че то не действует никак.

ДВОЙНЯШКA,  ты прям от одной таблетки захотела все сразу)))) и побочки и беременность и все остальное)) погоди немного )) но ему надо дать работать, если будешь есть мучное, то он будет работать просто на вывод углеводов, а не на твои яичники.

Изменено пользователем Katy555

Katy555, по сути похоже. При ЗБ картинка такая: в матке округлое черное образование, а в нем серенькое пятнышко, в котором не определяется сердцебиение.

Katy555, а вообще да, надо смотреть после М. При ЗБ рано или поздно пойдет признак выкидыша в виде кровотечения или интоксикация с тошнотой и температурой. И ДФ точно бы не выросю

Orchidelle, при СПКЯ ДФ не вызревает из-за капсулы и гормональных нарушений, а при МФЯ - картинка УЗИ плохая, а остальное чаще без проблем. Но по факту всякое бывает. У меня тоже по УЗИ МФЯ, а по гормонам и течению СПКЯ.

• Нравится 1

ДВОЙНЯШКA, ты прям от одной таблетки захотела все сразу)))) и побочки и беременность и все остальное)) погоди немного )) но ему надо дать работать, если будешь есть мучное, то он будет работать просто на вывод углеводов, а не на твои яичники.

Вая,меня про это не предупредили.вообще нельзя хлеб? Еще что нельзя?

Artemikat,  не, ре сказала что это не эмбрион и близко))) можно даже его не рассматривать)) сгустки у меня 16 дней выходили с признаками месяк, тянуло, плаксивость ну и все прелести. При этом эндометрий на месте. Когда пойду к ней в новом цикле, спрошу что она подразумевала и зачем хгч. По телефону что то не удобно было выспрашивать ))

ДВОЙНЯШКA,  у тебя что с весом и какой рост? В идеале , если лишний вес можно придерживаться вот этой схемы на первой страничке, а если нет лишнего, то можно просто придерживаться правильного питания.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/69337-dietno-pohudatelnaya-dieta-pri-spkya/

Artemikat,  правильно что по узи мфя. Не должны в заключении узи писать спкя, так как это совокупность не одного фактора. Поэтому по узи пишут мфя, а вот в заключении- диагноз, если есть другое отклонения, то спкя, а если остальное все норм, то мультифолликулярные...

Изменено пользователем Katy555

Artemikat, не, ре сказала что это не эмбрион и близко))) можно даже его не рассматривать)) сгустки у меня 16 дней выходили с признаками месяк, тянуло, плаксивость ну и все прелести. При этом эндометрий на месте. Когда пойду к ней в новом цикле, спрошу что она подразумевала и зачем хгч. По телефону что то не удобно было выспрашивать ))

ДВОЙНЯШКA, у тебя что с весом и какой рост? В идеале , если лишний вес можно придерживаться вот этой схемы на первой страничке, а если нет лишнего, то можно просто придерживаться правильного питания.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/69337-dietno-pohudatelnaya-dieta-pri-spkya/

С весом все ок.160см и 52кг.ну летом под 50,48. Щас посмотрю там что за питание.для меня диета это ужас.((

Lerchen, по узи и по осмотру все в порядке. Мне всегда ставили инфантильную матку.

Orchidelle, а этот диагноз Вам в Германии тоже ставили?

Просто мне в России говорили тоже, что матка маленькая, а в Европе Г все ржали: типа она и не может быть большой, если не рожали.

Artemikat, и кстати сегодня, после ночной овуляции, перестало мазать . Наконецто ...

А так бывает что мазало,потом сразу овулька?мне бы хоть раз,эту овульку поймать(((

Девчонки, без мучного вообще трудно жизнь представляется. Пока я не отказалась от мучного, я так не думала. но ради Б я буду терпеть и дальше)))) это ж не смертельно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...