АВал 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 живинка, не..причину первой зб не знаю. Причина второй-генетика, непрввильно начали делиться клетки в момент оплодотворения и ничего бы не помогло. Правда когда первая Б наступила, в момент О я болела...темпа 38 с чем-то была...именно на О пару дней. Может тоже повлияло... А так обе беременности ничем не болела, даже насморка не было. А мне кажется каждый год на 8е марта жуткая погода) Правда это всего второе 8е марта в Мск...в моём родном городе так же было) Ссылка на это сообщение
живинка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 АВал, Сейчас уже можно планировать Б? Ссылка на это сообщение
АВал 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Метформин пить долго и дальше , что да как неизвестно. Я походу чуть на чудо-таблеточки получить тут надеялась погода конечно в Москве ужас, даж погулять не знаем куда пойти, пока выходные. Сходите в цирк...на Запашных) можно купить самые недорогие места, всё виднр и очень круто) Ещё можно в океанариум сходить....правда билеты дорогие. Из бюджетных мест, в прошлые выходные в музее Дарвина были. Очень интересно) 300 рублей два здания стоят... живинка, да) давно уже можно) последняя ЗБ была в ноябре 2014. Это я сама просто оттягиваю) благо муж не торопит) Обследованы полностью, по генетике оба здоровы. Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, понятно) трубы обязательно проверь и про мужа не забудь! Сг по Крюгеру и тогда уже ждите))) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) ДВОЙНЯШКA, понятно) трубы обязательно проверь и про мужа не забудь! Сг по Крюгеру и тогда уже ждите))) Мужа на 9 записали уже на сг и мар тест кажется. Океанариум собирались как раз. А сколько хоть билеты стоят? У нас в городе полным ходом весна, туфли и солнце. У нас снег там недельки 2 бывает в основном Если первый раз Метф.норма пошел,может сегодня от нее поплохеть,при втором приеме? Изменено 6 марта 2016 пользователем ДВОЙНЯШКA Ссылка на это сообщение
АВал 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ссылки скрыты. b]ДВОЙНЯШКA[/b], в выходные и праздники на взрослого 1200. Вот ссылка Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ссылки скрыты. b]ДВОЙНЯШКA[/b], в выходные и праздники на взрослого 1200. Вот ссылка Спасибо Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, сейчас начинается масленичная неделя) в Москве много гуляний будет) главное настроение !)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, поплохеть сразу не может если держишь диету))) максимум потошнит и в туалет проберет Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, поплохеть сразу не может если держишь диету))) максимум потошнит и в туалет проберет диеты нет у меня никакой,как и раньше ела.а Метформин че то не действует никак. Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) ДВОЙНЯШКA, ты прям от одной таблетки захотела все сразу)))) и побочки и беременность и все остальное)) погоди немного )) но ему надо дать работать, если будешь есть мучное, то он будет работать просто на вывод углеводов, а не на твои яичники. Изменено 6 марта 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
Artemikat 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Katy555, по сути похоже. При ЗБ картинка такая: в матке округлое черное образование, а в нем серенькое пятнышко, в котором не определяется сердцебиение. Katy555, а вообще да, надо смотреть после М. При ЗБ рано или поздно пойдет признак выкидыша в виде кровотечения или интоксикация с тошнотой и температурой. И ДФ точно бы не выросю Orchidelle, при СПКЯ ДФ не вызревает из-за капсулы и гормональных нарушений, а при МФЯ - картинка УЗИ плохая, а остальное чаще без проблем. Но по факту всякое бывает. У меня тоже по УЗИ МФЯ, а по гормонам и течению СПКЯ. 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, ты прям от одной таблетки захотела все сразу)))) и побочки и беременность и все остальное)) погоди немного )) но ему надо дать работать, если будешь есть мучное, то он будет работать просто на вывод углеводов, а не на твои яичники. Вая,меня про это не предупредили.вообще нельзя хлеб? Еще что нельзя? Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) Artemikat, не, ре сказала что это не эмбрион и близко))) можно даже его не рассматривать)) сгустки у меня 16 дней выходили с признаками месяк, тянуло, плаксивость ну и все прелести. При этом эндометрий на месте. Когда пойду к ней в новом цикле, спрошу что она подразумевала и зачем хгч. По телефону что то не удобно было выспрашивать )) ДВОЙНЯШКA, у тебя что с весом и какой рост? В идеале , если лишний вес можно придерживаться вот этой схемы на первой страничке, а если нет лишнего, то можно просто придерживаться правильного питания. http://www.babyplan.ru/forums/topic/69337-dietno-pohudatelnaya-dieta-pri-spkya/ Artemikat, правильно что по узи мфя. Не должны в заключении узи писать спкя, так как это совокупность не одного фактора. Поэтому по узи пишут мфя, а вот в заключении- диагноз, если есть другое отклонения, то спкя, а если остальное все норм, то мультифолликулярные... Изменено 6 марта 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Artemikat, не, ре сказала что это не эмбрион и близко))) можно даже его не рассматривать)) сгустки у меня 16 дней выходили с признаками месяк, тянуло, плаксивость ну и все прелести. При этом эндометрий на месте. Когда пойду к ней в новом цикле, спрошу что она подразумевала и зачем хгч. По телефону что то не удобно было выспрашивать )) ДВОЙНЯШКA, у тебя что с весом и какой рост? В идеале , если лишний вес можно придерживаться вот этой схемы на первой страничке, а если нет лишнего, то можно просто придерживаться правильного питания. http://www.babyplan.ru/forums/topic/69337-dietno-pohudatelnaya-dieta-pri-spkya/ С весом все ок.160см и 52кг.ну летом под 50,48. Щас посмотрю там что за питание.для меня диета это ужас.(( Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, значит не надо диету тебе, просто питайся правильно. Но мучное убери. Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, нельзя есть мучное, сладкое Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Artemikat, и кстати сегодня, после ночной овуляции, перестало мазать . Наконецто ... Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Lerchen, по узи и по осмотру все в порядке. Мне всегда ставили инфантильную матку. Orchidelle, а этот диагноз Вам в Германии тоже ставили? Просто мне в России говорили тоже, что матка маленькая, а в Европе Г все ржали: типа она и не может быть большой, если не рожали. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Artemikat, и кстати сегодня, после ночной овуляции, перестало мазать . Наконецто ... А так бывает что мазало,потом сразу овулька?мне бы хоть раз,эту овульку поймать((( Ссылка на это сообщение
Orchidelle 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Кудряшка_31, да, в Германии мне тоже ставили инфантильную. Она у меня варьировала между 3.5-3.7 см в длину. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, нельзя есть мучное, сладкое Ну так еще терпимо.да в наших местностях без мучного трудно еда представляется. Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девчонки, без мучного вообще трудно жизнь представляется. Пока я не отказалась от мучного, я так не думала. но ради Б я буду терпеть и дальше)))) это ж не смертельно))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Lonely_crow, мне без мяса было бы плохо))) а мучное и сладкое ерунда Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 TataLapa, без мяса я бы вообще померла)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения