Перейти к публикации

Не получается забеременеть( помогите пожалуйста....

Полезные сообщения

Добрый день. У меня врожденная дисменорея, и с самого начала (с 16 лет) месячные ходят не регулярно, самая большая задержка была (10 месяцев). Мне 25 лет. Пытаемся с мужем уже месяцев 7 как забеременеть. Живу я в Москвовской области, и наблюдаюсь у местного врача. Вот уже 2ой месяц меня стимулируют клостилбегитом. 1 месяц: с 5 по 9 день по 50мг + Метипред в 19-00 - ежедневно, т.к. у меня повышен тестостерон. После УЗИ укол 5000 ед. ХГЧ. Фоликул лопнул, по тестам подловила овуляцию,на следующий день начала утрожестан, но опять мимо. 2 месяц: с 5 по 9 день клостилбегит по 100мг, вырос фоликул,уол хгч (4000 ед), лопнул, овуляция (тесты показывали 2 полоски) 20-21 января. 21 января вечером начала пить дюфастон. Через неделю начала бегать часто в туалет, 30 января пошла сдавать кровь на b-хгч, результат был 2,12 (инвитро). Когда сдавала до этого все месяца был результат 1,20 чётко и не менялось. Чтоб посмотреть динамику, пересдала еще раз кровь 1 февраля, но результат понизился до 1,35. Теперь боюсь, как бы это не была внематочная, самое важное, что перед стимуляцией я не проверяла проходимость труб. Год назад было воспаление левого предатка. Вчера вечером прекратила пить дюфастон, жду месячных. Подскажите пожалуйста, как мне действовать дальше?

Спасибо.

Добрый день! результат ХГЧ у Вас отрицательный, то есть беременности нет. На всякий случай можете сделать УЗИ. Перед стимуляцией овуляции обязательно нужно проверять проходимость маточных труб, кроме того, нужно посмотреть спермограмму мужа.

Спермограмма есть, в приложении.

Врач хочет на 2-3 день м.ц. делать третий раз стимуляцию. Лучше проверить трубы верно?

post-281688-0-04081100-1454420772_thumb.jpg

Проверка проходимости маточных труб обязательная процедура перед стимуляцией овуляции

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...