Перейти к публикации

свечи лонгидаза

Полезные сообщения

Добрый день. мне 28 лет. планируем малыша с 2013 года. в прошлом году сделали гистерскопию на удаление полипа. лечение назначили свечи дикловит, генфетон, лонгидаза, и дюфастон. хотелось бы уточнить как принимать дюфастон если я не знаю анализ прогестерона (прописали мне его с 14 по 25 день)? также долечилась лонгидазой, после 6 свечи был ПА незащищеный (т.к.врач сказала если будет задержка сразу пить дюфастон), 2 января были месячные, сегодня 2 февраля их нет. что может быть? сбой из за лонгидазы? (делала тесты 2шт 3 дня назад. показали отрицательно) или рано еще для теста? спасибо за ответ

Добрый день. Существует несколько схем приема дюфастона, наиболее распространенная по 10мгх2р/д с 16-25 дни цикла. Однако, лучше ориентироваться на назначения лечащего врача, который знает нюансы вашего состояния здоровья. Если есть задержка менструации - сдаете анализ крови на вхгч и делаете УЗИ малого таза. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Наталья Геннадьевна, сегодня уже появилась мазьня.

после операции по гистологии было следующее: железистый эпителий с пролиферацией, пласты эндометрия отдельные с морфологическими признаками гиперплазии.

на основании этого врач назначила дюфастон то что он лечится гиперплазию,

в моем случае я боюсь сбить цикл или подавить овуляцию.

а если не пить дюфастон (я уже пропустила 2 цикла) то гиперплазия не вылечится?

Основное лечение гиперплазии - выскабливание, которое и было сделано. Можно подобрать схему приема дюфастона после овуляции. В любом случае все вопросы по лечению лучше обсуждать с лечащим врачом.

А подскажите пожалуйста еще по витаминам, сколько нужно пить фолиевой кислоты? я только 1 таблетку по утрам.

и какие еще витамины можно? витрум принаталь, компливит?

какие тесты на овуляцию лучше взять чтобы отследить ее?

также хочу уточнить, 2 первых дня месячные идут много, потом мазня которая продолжается очень долго. около недели даже. это от чего зависит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...