Катеринка мама 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 У нас ничего не изменилось. Как думали назвать Славочкой,так и назвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мы всю беременность ждали Василису....А в начале июля нас у нас с мужем навязчивая идея назвать дочу Юлиана... Прям мечтаем о маленькой Юльке... Решили, что, как родиться посмотрим на неё и видно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 А в начале июля нас у нас с мужем навязчивая идея назвать дочу Юлиана... даже удивительно, что вам хотелось Василису, уж очень похоже на Алису. А она уже есть. Вашей женской компании просто необходима Юлиана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я всю Б хотела Алису.Потом недель в 35 муж настойчиво мне предлагал Василису или Веронику. В итоге родилась доченька,посмотрела я на нее и поняла,что ни одно не идет.Назвали Полиночкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения