Neva02 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) ВареЖка201112, платить ему алименты, чтобы он водил в театры и кафе дамочек! Я просто удивляюсь вашему терпению. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Neva02 Ссылка на это сообщение
Sv. 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Да уж, прям из крайности в крайность Вас заносит. Тогда Вам тем более надо работать над собой. Это то, о чем я Вам писала в блоге. Иначе встретятся Вам на пути какие-нибудь третьи грабли, а у Вас дети. Так что не спешите теперь заводить какие-то новые отношения (как это было у Вас с этой Вашей нынешней любовью), не выбивайте клин клином. Поживите с детьми одна, подумайте, поразмышляйте... Ответы найдутся сами: какой вам нужен человек рядом, что он должен делать и как Вы видите в будущем свои отношения. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Sv. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ВареЖка201112, читая сообщение о бывшем и нынешнем в голову кроме фразы "До нашого берега як не гівно, то тріска" ничего другого в голову не приходит. Свезло так свезло. Держись Ссылка на это сообщение
sab_mishka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 А что за страна в Европе? Где мужикам так везёт? Ссылка на это сообщение
zhulik 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ВареЖка201112, я просто хочу поддержать. Тянуть эти отношения дальше нет никакого смысла, они тебя изматывают. У вас возможен развод сразу? А то в германии год на примирнение дают обязательный, с момента прекращения совместного проживания. Хотя для тебя и это было бы большим облегчением. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Здравствуйте. Читала вашу историю в Блогах. Хотела вас поддержать. Меня ооочень поразили алименты мужу, так и хочется сказать что он прекрасно устроился. А вы молодец. Очень сильная! Я думаю что все у вас получится. И дом вытяните и детей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт