Перейти к публикации

Дневник мамы Курочки, Зайки и Булочки

Полезные сообщения

ВареЖка201112, платить ему алименты, чтобы он водил в театры и кафе дамочек! Я просто удивляюсь вашему терпению.

Изменено пользователем Neva02

Да уж, прям из крайности в крайность Вас заносит. Тогда Вам тем более надо работать над собой. Это то, о чем я Вам писала в блоге. Иначе встретятся Вам на пути какие-нибудь третьи грабли, а у Вас дети. Так что не спешите теперь заводить какие-то новые отношения (как это было у Вас с этой Вашей нынешней любовью), не выбивайте клин клином. Поживите с детьми одна, подумайте, поразмышляйте... Ответы найдутся сами: какой вам нужен человек рядом, что он должен делать и как Вы видите в будущем свои отношения.

Изменено пользователем Sv.

ВареЖка201112, читая сообщение о бывшем и нынешнем в голову кроме фразы "До нашого берега як не гівно, то тріска" ничего другого в голову не приходит. Свезло так свезло. Держись

ВареЖка201112,  я просто хочу поддержать. Тянуть эти отношения дальше нет никакого смысла, они тебя изматывают. У вас возможен развод сразу? А то в германии год на примирнение дают обязательный, с момента прекращения совместного проживания. Хотя для тебя и это было бы большим облегчением.

Здравствуйте. Читала вашу историю в Блогах. Хотела вас поддержать. Меня ооочень поразили алименты мужу, так и хочется сказать что он прекрасно устроился. А вы молодец. Очень сильная! Я думаю что все у вас получится. И дом вытяните и детей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...