BELKA_Irinka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 sweet_86, я сначала перекисью, потом зеленкой!!!все ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) marsada, Маш не видела, старший шустрый, бываю набегами. С эпидуралкой, мне ее да же на потуги не отключали. Роды индуцированные были. sweet_86, Сначала перекись, убираю корочки, высушиваю и мажу зеленкой. Малышу 21день, все зажило. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Irina10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 sweet_86, я сначала делала перекись , потом хлорфиллипт. А к 2-м неделям при такой обработке пупок загноился и закровил... Три дня сыпала банеоцин. Вчера намазала зелёнкой - сегодня сухой и чистый пуп! Пойду-ка я за зелёнкой сегодня от греха подальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А нас вообще со скобой на пузе выписали. Сказали, скоро отвалится. Но она не хочет) Выглядит все это так себе... Пришла сегодня врач, сказала все активно вычищать перекисью и хлорфиллиптом + банеоцин. И купать с марганцовкой. Марганцовки в аптеках чего-то нет :-( В общем только лишняя морока с этой скобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Я перекисью и хлорофилиптом обрабатываю,пока нормально все заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Sirenka, сыночку открутили перед выпиской, сказали, висит на 1 ниточке, так же, как и с дочкой было.. Я сегодня зелёнкой намажу, мне как-то хлорофиллипт не внушает все же доверия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 mamelella, ну как сегодня пузик? После зеленки? У нас какой-то он розовый, несмотря на все мои старания, не нравится мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Sirenka, Свет, мне больше нравится, для меня как-то надежнее она)) внутри смазала. Сегодня ещё не смотрела. У нас с 6-40 бесконечные попытки уснуть. В итоге в пледе на руках спит хитрюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 mamelella, мальчишки хитрюги)) наш такой же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 mamelella, Маш, это холивар))) Клиники +\- все одинаковые. Я имею в виду программы, оборудование, мед обеспечение. Идти надо на конкретного врача. Причём тут тоже: врач может быть супер - а тебе по темпераменту не подходит. И так бывает. Я у себя на работе наблюдаться буду естественно). Уже на первичную диспансеризацию перед прививкой записалась. Маша, если не секрет а где ты работаешь? У вас можно заключать контракты? А то может подскажешь хорошего педиатра? Я пока семейный доктор рассматриваю, подруга там 3 года сынишку наблюдает. Я сама по дмс Семейным пользовалась, один раз только со стороны уролога был сильный косяк. Подкупает, что у них филиальная сеть большая и в случае чего удобно обратиться в любой филиал. Но все же если есть рекомендации от знающего человека, это конечно лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 BELKA_Irinka, но с дочей не сравнить. Та вообще чемпион по хитрости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мы пупок перекисью и зеленкой обрабатываеМ, к вечеру может кровь запекшаяся появится внутри. У кого-нибудь такое было? И еще вопрос - вы воду для купания кипятите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 И еще вопрос - вы воду для купания кипятите? никогда не кипятила, у нас и в роддоме купают водой из-под крана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Кнопочулька, я даже и не подумала, что нужно кипятить... и не буду. Это ж не накипятишься Еееее! Наша прищепка отвалилась)) теперь обрабатывать 2 раза перекись и зеленка. Еще врач приходила, послушала пощупала, все хорошо. Я спросила про прививку в месяц, типа российская же, реакция может быть... она говорит что реакции не будет, тк она не живая. Ну я головой кивнула, но ниче не поняла, кто не живая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) мои заветные//полосочки, в месяц делают повторно гепатит. Реакция очень часто на АКДС, ее в 3 мес. делают Изменено 16 февраля 2016 пользователем Irina10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 мои заветные//полосочки, я в личку напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Кнопочулька, у нас тоже кровит еще. Это нормально,ранка заживает. Мы купались только один раз) вот такая я ленивая мать)) воду не кипячу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки спасибо всем большое за советы, лайки закончились. Я не успев прочитать тут ваши советы начала обрабатывать дома 2 раза в день перекисью, потом просушиваю корочки снимаю и зеленкой. И вот у нас на 7 день закровил немного пупок(( сегодня назначили баниоцин до понедельника, сегодня купила после ванны присыпала после перекиси завтра посмотрим. Хотя при выписке сказали пупок зажил это был 5 день, прищепка отвалилась на 3 день сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 sweet_86, Света, а какие корочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 mamelella, Маш если у вас хорошо заживает у вас их может не быть, корочки эти от запекшейся крови бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 sweet_86, мне со старшей дочкой говорили не убирать ни корочки ни коросты, само отпадёт когда надо будет, просто обрабатывать и все. У Машеньки наверное из-за этого и закровил пупочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Мне медсестра как раз таки сказала хорошо вычещать Тань и присыпку баниоцин сыпать, типа иначе наоборот не будет заживать. А вот в связи с чем закровил может говорит из за животика у нас два дня колики были перед выпиской и когда домой приехали вечером дочка беспокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 sweet_86, мне медсестра сказала корочку убирать,чтоб под ней все подсыхало,иначе может загноиться. А кровит думаю,от того что трется пупок об подгуз или одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 sweet_86, мне тоже говорили вычищать обязательно, подсушивать и только потом зеленью мазать!у нас зажил уже. сухой. я и не мажу ни чем. а так тоже как и у вас было-чуть кровил.я грешила,что может из-за воды? я не кипячу..но сейчас все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 у нас кровил немного,2 дня на ночь прикладывали бинтик с 25 %сульфатом магния,все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения