Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Лекси86, Дак а он нарастает?

Кисло-сладкаЯ, ну например когда тонус был тянуло как на мес, а это что то другое

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maya_Mi,  ой, Кать, мне кажется, у меня много всего необычного и непривычного было, что надоело думать об этом(((( У меня вон в яичниках тянуло долго, хотя по узи все отл было. И кололо периодически, хотя опять же все ок. И я пришла к выводу - если особо не беспокоит, то это просто беременность)))))

А еще я магний пью, если неприятные ощущения возникают. Он для меня как витаминка

Maya_Mi,  ну как на последнем узи сказали почти растут и чашечки немного расширяются судя мониторингу. но мы на 2 стадии и хочется чтобы эта стадия осталась и до родов. главное что малыш писеет. а там говорят бывает чудо. рождается писиет и стадия еще меньше становится

Кисло-сладкаЯ, слушай, какая ты молодец!!! Ну вообще ты правильно говоришь, мы же живые тетеньки, должно же наверное как то чувствоваться) честно то говоря особо ничего не беспокоит, изжога только(( я магний тоже пью но постоянно, причём форте

Лекси86, ну вот тебе могу сказать по моей работе я сталкивалась с таким все было у всех деток ок))

Лекси86, и он не редко встречается, такая особенность)

• Нравится 1

Maya_Mi,  я молодец совсем недавно стала)))))))))))) просто удобно, девочки тут со сроком больше и они многое рассказывали. Читаешь и понимаешь, у всех чтото да бывает и ничего страшного, физиология. И поэтому кипиш, если и поднимаешь, то недолгий))

Так что ты спрашивай и не нервничай.

Я магнелис в6 пила по 4 табл каждый день гдето до 18 недели. Потом стала, когда понервничаю либо дискомфорт в животе

Кисло-сладкаЯ, ну ты стройняха))))

Кисло-сладкаЯ, сегодня сдавала свои любимые тромбоциты, опять 85, три недели назад были 130

• Нравится 1

Maya_Mi,  стройняха????? Жир подмышками, щеки по пояс, губы на пол-лица, сиськи, жопа(((( я чуть ли не каждый день пускаю слезу по своему спортивному телу(( где оно? Где труды мои?

А почему тромбоциты падают? Я их даж не знаю. Они в оак входят. Гиня не показывает

Кисло-сладкаЯ, Дак я то за ними все время слежу, бяда у меня с ними!((( а по поводу фигуры, это же не на всю жизнь, родишь и займёшься собой)))

Кисло-сладкаЯ, я вот сегодня в городе герое СПб, приехала на консультацию к гематологу) послушаю что скажут

Лекси86,  и вот че они растут?!))))) у меня всегда четко выраженные скулы (по фоткам и у тебя тоже) и эти щеки весь обзор закрывают)))))))))) муж ржет))) я хомяк

Maya_Mi,  как съездила? Че сказали?

Кисло-сладкаЯ, да пока сказали все ок, коагулограмма в норме, тромбоциты снижены, но не критически,пока пить Метипред по одной

Кисло-сладкаЯ, ну надеюсь, сказала после 30 нед будет решаться куда на родоразрешение поступать, к ним или у себя в городе

Девочки привет всем, поделитесь инфой - как отличить тренировочные схватки от простых? И вообще, у вас не появились не какие новые ощущения? Вот у меня, вроде нет никаких треников, как мне кажется. Живот у меня не болит, очень очень редко он как бы твердеет (становится такой прям круглый или острый) на секунд 5, и опять расплывается))) но это не приносит никакого абсолютно дискомфорта. А вчера вот вечером как бы стрельнуло два раза куда то вниз что ли, то ли в ШМ, то ли ещё куда и все. Это вот и есть треники? Или это что то другое? Как у вас?)))

Я не паникую тут, просто пытаюсь разобраться, чтоб потом в дальнейшем не пропустить настоящие схватки.

• Нравится 2

БудуМамой//,  Ален, не факт что они у тебя будут. И мне кажется, настоящие ты точно не пропустишь ;)

Инет пишет, что якобы с моего срока могут начаться. Пока ничего нет. У подружек моих тока у одной были треники бшиже к 33 неделям. У других либо ничего не было, либо тупо и не заметили

Кисло-сладкаЯ,  да просто много же случаев, когда думали, что схватки уже идут, приезжали в РД, а их отправляли домой, так как схватки ложные оказывались. Вот не хотелось бы зазря в РД если что ехать)))

БудуМамой//, Аленчик у тренировочных интервал больше между схватками. так что думаю настоящие сразу отличишь.

а я сходила на платный скриннинг и сразу мониторинг почек сыночка.

они у меня те еще шилопопы. мордашки так и не показали. вес у деток 1717 и 1624.

плацента 1 степень зрелости. кровоток в норме. чуть меньше срока ставит узи. но ничего. крошки мои главное чтобы росли

• Нравится 3

Привет! Люд, так что по почкам у мальчика?

Ален треньков у меня нет, то что матка иногда сокращается - ну типа тонуса - это вроде еще не оно, думаю чуток попозжа. Я вообще относительно тебя торможу) Икать стал позже, повернулся позже)

Девочки с гемостазом поменьше вам уколов и таблеток! Пусть все будет хорошо! лопайте клубнику и кисленькое)))

Оля отстань со своей физрой :)), я сегодня глянула на свою опу на фото :malicious: сплошной цалюлит, так я-то и набрала не так и много, а гормоны и сидячая работа мать их!

Короче девочки я не знаю в какие мы роды, но завтра получу закл кардиолога, и буду наверное пытаться Г упросить дать мне шанс на ЕР. Пока Г за ПКС и предварительную госпитализацию.

Утро

Ссылки скрыты.

Кать забей что по крови риски ставят! Главное экспертное узи! Все равно никто и никогда не даст гарантий 100-200% рождения абсолютно здорового ребенка! Все должно быть! хорошо!

Изменено пользователем Lёлькa
  • Нравится 2

Lёлькa,  Лельчик у нас расширение скачет постоянно то капельку больше то меньше. сегодня меньше стало. левая гидронефроз правая пиелоэктазия. а самое главное почетная ткань сохраняется и это хорошо. еще немного походить сыночек старается)))

Lёлькa, Лельчик у нас расширение скачет постоянно то капельку больше то меньше. сегодня меньше стало. левая гидронефроз правая пиелоэктазия. а самое главное почетная ткань сохраняется и это хорошо. еще немного походить сыночек старается)))

Тогда я уверена что все окей будет, раз ничего в худшую сторону не прогрессирует!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...