Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы уже. КС со спинальной анестезией. 3700 и 54 см

поздравляю! :) молодец! ну ничего себе вы большие! тфу на вас! растите большие!

Девочки, всем привет! )) Я с УЗИ, 2 плодных яйца с желточными мешочками, соответствуют 5 неделям! Сердечки через неделю! ))

А вчера у меня были кровянистые выделения и я чуть не померла от ужаса, убрали пока Фраксипарин и кололи Этамзилат. Сказал ре, лежать, лежу, пока больше ниче не видела...

Приветик! Вот так новость! Очень рада за тебя! Все будет хорошо, береги деток. А я в протокол только в ноябре, жду не дождусь.

• Нравится 1

//Irinnna//, спасибо! ))) В Питере будете делать, как и планировали? )

babywanted, Танюш, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Растите здоровыми!!! Тебе, конечно же, скорейшего восстановления и сил!!! :girl_bye:

• Нравится 1

БудуМамой//,  Аленушка, ураааа, пощдравляю!!! Какие приятные новости с утра!!!! Да еще и с подробностями. Вы молодцы.

Девочки, какие вы крутые. Почти кажлый день радуете. Надеюсь, Лелька родила либо прям скоро-скоро родит

Привет! Таня и Аленка поздравляю вас и тихонечко завидую, что вы уже можете обнять своих крох! Растите здоровыми и поскорее восстанавливайтесь!

Мы видать ждем ПДР как и Аленка)

Катя кто гадости желает, те сами им и аукнутся.

Смотрю Куренкова еще тут) но и срок еще невелик)

Изменено пользователем Lёлькa
  • Нравится 1

БудуМамой//,  Аленчик, поздравляю!!! ))) желаю вам хорошего роста и здоровья конечно же! Пусть Лерочка радует маму и папу! А ты молодец, на позитиве прям такая, супер!!! )))

Ох, девочки, как приятно читать про малышей родившихся!!! Лелька у нас там осталась и Лена... ближайшие... )))

ух сколько новостей! девочки вы героини! нарадоваться не могу! всем побыстрей поправится и в полной мере наслаждаться своими малышами!

Привет! Таня и Аленка поздравляю вас и тихонечко завидую, что вы уже можете обнять своих крох! Растите здоровыми и поскорее восстанавливайтесь!

Мы видать ждем ПДР как и Аленка)

Катя кто гадости желает, те сами им и аукнутся.

Смотрю Куренкова еще тут) но и срок еще невелик)

привет Лёль! я ещё наверное до пдр буду бегать!) сынок после снятия кольца так хорошо стал себя чувствовать! и тонус прошёл и облегчение такое! поэтому продолжаю наслаждаться своим положением!)

• Нравится 2

Девочки мои! Моя доченька Лерочка родилась 06.08.2016 в 02:05 часов. 3000 грамм и 50 см. ЕР.

В 18:30 папа терапия, после которой на папином причендале осталась кровь, и с меня чуть покапало (кровь алая). После данного действа мой живот каминел так же как и раньше, но уже тянуло низ живота. Я спокойно помылась, до собралась и мы поехали в РД (время уже около 20:30). По пути в РД схватка считалка показала, что у меня схватки каждые 4-5 минут. Пока оформили, проклизмили и записали ктг в течение часа (!!!), кстати на ктг схватки нормальные были и все удивлялись почему я так спокойно себя виду, по данным ктг мне должно быть уже шибко больно. В общем в 23:30 первый осмотр на кресле и у меня опять яркая кровь и раскрытие 4. Решили проколоть мне пузырь, чтоб узнать ШМ кровит или что то другое. Воды отошли чистые. После данной процедуры схватки стали прилично ощутимы. По началу я конечно старалась их просто продыхивать молча, я ж не истеричка орать на весь этаж)))))) но чем дальше, тем мне было более наплевать, что подумают другие и на схватках я по нарастающей как бы покрикивала. В 01:20 стала головка опускаться, ну и в 02:05 мы родились)))))) я поначалу вообще не правильно тужилась, поэтому у меня один разрыв на ШМ и один раз меня чикнули (это капец как больно короче). Сейчас лежим с доченькой, она спит, а я любуюсь своим таким долгожданным счастьем!!!!!

в каком роддоме встретилась со своим чудом?

Люда!!!!!! Ты держись там!!!!!! Неприятно что так все получилось и что сил не былои тужилась неправильно. Пофиг!!!! Все забудется, заживет. Желаю побыстрее дома оказаться. А желтушка это вообще фигня. И перестань слезы лить;) пожалела себя и хватит. Ты сильная вон какая - и двойня и ер и беременность в принципе безпроблемная. Мысленно мы с тобойт***

• Нравится 5

Люда!!!!!! Ты держись там!!!!!! Неприятно что так все получилось и что сил не былои тужилась неправильно. Пофиг!!!! Все забудется, заживет. Желаю побыстрее дома оказаться. А желтушка это вообще фигня. И перестань слезы лить;) пожалела себя и хватит. Ты сильная вон какая - и двойня и ер и беременность в принципе безпроблемная. Мысленно мы с тобойт***

+100500!!!

Кисло-сладкаЯ, слушай, в роддоме все женщины плачут, это из за гормонов наверное))) и мы тоже Реветь будем))) просто говорят забывается быстро)))

Кисло-сладкаЯ, Ольчик, скажи мне пож, а какой фирмы вы коляску покупали??? Я тут все форумы читаю и у всех разные мнения))

• Нравится 1

Maya_Mi,  я тут видео родов смотрела и мне не было страшно)) я расплакалась от умиления))))) поэтому полюбэ будем реветь

Я взяла uppababy vists 2в1. Мы отслеживали и попали на 18% скидку. Коляска недешевпч, но мне нужна была легкая, современная и красивая))) зимы у нас непонятные и в нашем районе убирают, поэтому я не загонялась, чтоб огромные колеса, проходимость и бла бла бла)) автолюльку буду брать бу. У нас на шасси спец крепления, чтобы ставить автолюльку. В магазины, к родне и тд не вижу смысла возить полноценную люльку.

Я поняла, по коляскам есть два мнения: если ты планируешь с ребетенком быть поближе к дому и рождение попадает на зиму и рядом, то лучше брать проходимую коляску (пегперего, инглезина, кама и тд), а если знаешь что будешь мотаться, выезжать, то надо брать легкую, удобную, чтоб самой сложить, закинуть в багажник и бегом. Моя складывается быстро, понятно и почти легко

И я неделю без утрика))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...