Кисло-сладкаЯ 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Лекси86, иногда, Люд, мне кажется, пиписька прям явно дает о себе знать)))))) Поэтому все-таки до родов узнать можно, бывают конечно исключения)) Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, Привет! точно!)))теперь будем остальных ждать) Вот теперь пошли споры за имя! А и еще можно шопинг небольшой для пузика устроить! kurenkova, чем он вас таким покорил? Рассказывал все очень четко, подробно и понятно, очень много замеров! Могу если интересно скинуть, но пойже, а про пол даже не спрашивали он сам сказал! Сердечко, кровоток, сосуды все раза на три проверил! Думаю в следующий раз определенно к нему на скрининг поеду 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 kurenkova, и сколько стоил скриннинг? 1000? Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, Привет! точно!)))теперь будем остальных ждать) Вот теперь пошли споры за имя! А и еще можно шопинг небольшой для пузика устроить! Рассказывал все очень четко, подробно и понятно, очень много замеров! Могу если интересно скинуть, но пойже, а про пол даже не спрашивали он сам сказал! Сердечко, кровоток, сосуды все раза на три проверил! Думаю в следующий раз определенно к нему на скрининг поеду Золотухина тоже очень хороша, она больше нам показала как малыш себя ведет! Пальчики посчитала, и пол тоже посмотрела! А мужчина именно все мерил досконально! kurenkova, и сколько стоил скриннинг? 1000? 1200 Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 kurenkova, и плюс фотка 500? Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Золотухина тоже очень хороша, она больше нам показала как малыш себя ведет! Пальчики посчитала, и пол тоже посмотрела! А мужчина именно все мерил досконально! 1200 Ко всему этому еще отправили на прием сходить к гинекологу бесплатно,большие яйчники, жолтого тело огромное, поддержку врач мне изменила, сказала что дозировка маленькая и увиличилась! kurenkova, и плюс фотка 500? Наверное, но решили не делать т.к. оба присутствовали на узи! (Хотя чет жалею, он такой у меня красавчик, каждый день бы молилась на неё) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ко всему этому еще отправили на прием сходить к гинекологу бесплатно,большие яйчники, жолтого тело огромное, поддержку врач мне изменила, сказала что дозировка маленькая и увиличилась! Наверное, но решили не делать т.к. оба присутствовали на узи! (Хотя чет жалею, он такой у меня красавчик, каждый день бы молилась на неё) А ты говорила, что у тебя ЭКО было? Просто у меня нормально относились к увеличенным яичникам, но я предупреждала что было ЭКО и ГСЯ Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 kurenkova, а я сделала. Потом малышам показывать. Да и мамам показали))) а себе сфоткали в телефоны и смотрим периодически)))) 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Лекси86, и я сделала))) все таки больше я его таким не увижу) но правда я всего 100 р за фотку отдала Изменено 16 февраля 2016 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 БудуМамой//, это потому что в обычной больнице. У нас 150 стоит фотка. 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Привет девочки! я не особо партизаню, читаю - фотки поглядываю) ТТТ на ваши пузики! Да, у Люды очень заметно, что 2 малыша! И ты Люда очевидно ооооочень схуднула! У меня чуть ниже Алениного положения матка находится. Смотрю вижу что все хорошо у всех - с хорошими узи! Таня еще наверное не была. Ко мне летит фетальный доплер - подруга отправила. Но я уже не сомневаюсь, что вибрации в животе нерегулярные, особенно на голодный желудок - это ляля) За имена мы спорить сильно не будем) На девочку Эмма, муж сына предлагал Вовой назвать, а у меня папа Владимир, ушел суицидом - я не хочу. А вот Антон Андреевич мне импонирует) Вроде допрошла всех врачей уже. Кардиолог был последний. Ну из нового - изменения в миокарде левого желудочка - ооочень сильно сокращается, и хорды дополнительные - ну типа раньше их не надо было указывать, а теперь обязательно. Сказали контроль АД, пульса, ЗОЖ - типа я не так живу) УЗИ у меня 22го, хотя считаю что рановато, но ооочень не хочу еще раз на кресло - надоели!) Ссылки скрыты. Я ниже ростом чем девочки, может поэтому кажусь круглее. Весы меня удивили - по объему так-то не видно) 52,8! рост 156, давно я таких цифров не видела))) Фотки от сегодняшнего дня. Если учесть отставание нам типа 14,4 Там где на фото ладонь - это ДНО матки - не было бы рубца и я бы не знала ГДЕ оно. А вверх торчащий бугорок - жирок+сместившиеся УЖЕ органы) Изменено 16 февраля 2016 пользователем Lёлькa 6 Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Lёлькa, вот и хорошо что все хорошо)))) у тебя тоже видно животик))) А я все переживаю что вес пока в минус идет. Хотя со снижением токса ем больше да и растем же. А вес каждое утро меньше и меньше. Видимо мы попозже начнем набирать))) 22 февраля у тебя узи? А мне имя Антон конечно же нравится, но с выбором имени к отчеству потом нелегко)))) Хотя Антон у меня уже решил что имя для мальчика он выбрал 1 уже 100% и это Федор)))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Lёлькa, что то я не поняла что ты красным кружочком выделила? Там где на фото ладонь - это ДНО матки - не было бы рубца и я бы не знала ГДЕ оно. А вверх торчащий бугорок - жирок+сместившиеся УЖЕ органы) Да, у меня дно матки определенно выше - оно у меня под пупком прям (там мы кстати и шевелимся), разные врачи сказали мне это, у тебя ниже как ты говоришь может изза того что срок на недельку (ну ты тоже это сама пишешь) меньше? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Lёлькa, что то я не поняла что ты красным кружочком выделила? Да, у меня дно матки определенно выше - оно у меня под пупком прям (там мы кстати и шевелимся), разные врачи сказали мне это, у тебя ниже как ты говоришь может изза того что срок на недельку (ну ты тоже это сама пишешь) меньше? Да возможно, но до пупка должен скорее у Люды почти дотягивать. Я рассказывала девочка на работе с двойней. Она призналась в районе 15 недель - у нее матка была чуть выше чем у меня. К пупку матка подойдет ближе к 20 неделе - еще расти и расти!) УЗИ 22го - на утро записалась. Потом попрусь уже к врачу со всеми бумажками - надоели они мне!) по скрину да, нам еще типа нет 15 недель, срок пока на 4 дня меньше. А там еще догоним!) Изменено 16 февраля 2016 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Вообще не понимаю как Вы видите дно матки)))) Да возможно, но до пупка должен скорее у Люды почти дотягивать. Я рассказывала девочка на работе с двойней. Она призналась в районе 15 недель - у нее матка была чуть выше чем у меня. К пупку матка подойдет ближе к 20 неделе - еще расти и расти!) УЗИ 22го - на утро записалась. Потом попрусь уже к врачу со всеми бумажками - надоели они мне!) по скрину да, нам еще типа нет 15 недель, срок пока на 4 дня меньше. А там еще догоним!) конечно догоните. Мы тож один ровно в срок второй на пару дней меньше. Думаю сейчас подрастем и все в срок будет)))А мне на скрининге малышей когда смотрели где то высшая точка была см на 3 ниже пупка вроде. А меня терапевт с моим нерегулярным ритмом серцебиения пропустила и никаких рекомендаций не сказала. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ссылки скрыты. при двойне-тройне растет быстрее на пару см. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Lёлькa, вот по моим ощущениям у меня как рп где то то где 4 месяц. А я все хочу чтобы прям животик выпирал))))) торопыжка)))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Lёлькa, вот по моим ощущениям у меня как рп где то то где 4 месяц. А я все хочу чтобы прям животик выпирал))))) торопыжка)))) НЕ ТОРОПИСЬ! Ты не забывай, что у тебя 2е и так кругляш знатный будешь! Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Lёлькa, вот иногда когда оч хочется задумываюсь об этом)))) и сразу радуюсь что пока мы аккуратные)))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Lёлькa, Лель, а ты фотки с какой разницей делала???? Пузико зачетное )) А я ваще не худею, а все отекаю и отекаю(((((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 А я думаю, что у всех все индивидуально все таки. Я просто почему говорю, что у меня возле (под) пупка дно матки, на обходе в больнице ощупывали животы, а врачи же разные дежурят и все врачи показывали примерно в одно и тоже место под пупком. Сама я ничего там прощупать не могу))) Мы же и по УЗИ немного больше. Я делала на той неделе в среду - мы были на 16 недель, хотя нам было ещё 14 и 5 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Lёлькa, Лель, а ты фотки с какой разницей делала???? Пузико зачетное )) А я ваще не худею, а все отекаю и отекаю(((((( Сладкое, соленое ешь? Моча в норме? Прог у тебя какой: крайнон или утрик (утрик сильнее воду задерживает+ у тебя солидная доза эстрадиола). И ты ведь очень худенькая по-моему - для себя будешь набирать) Спасибо. Фото одного дня. На первом пресс напряжен как при ходьбе, на 2х последующих расслаблен. Да Алена матка может располагаться по-разному - кпереди, или кзади относительно живота и оси позвоночника - потому и животы по-разному могут выглядеть. Но по размеру больше чем на 16 недель вы и не выглядите) и по высоте Людок УЖЕ выше. возьми сложи свою и Людину фото. Верхняя точка животика зримая нами НЕ равна высшей точке стояния дна матки. Типы животов вы же видели - бывает огурцом - выдающийся, бывает как бы расплывшийся, круглый - это все особенности матки. Вот ближе к 20 недели типы живота мы увидим) Изменено 16 февраля 2016 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Lёлькa, ой по сути так мало осталось до 20 неделек)))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Lёлькa, да я и не настаиваю что у меня выше) я вообще смотрю у многих животик растёт снизу, сначала до пупка выперает, а уже на бОльших недельках плавненький становится. А у меня как то небыло небыло и вот так стало, я знаю что над пупком это все внутренние органы, но почему у меня опять не так как у всех?!)))) не зря мама всегда говорит, что у меня все не как у людей нормальных)))))) Lёлькa, ой по сути так мало осталось до 20 неделек)))) Время летит с бешеной скоростью вообще! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 БудуМамой//, еще немножко и отпуск переходящий в декрет))) а там уже и лето)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт