Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Лекси86, иногда, Люд, мне кажется, пиписька прям явно дает о себе знать)))))) Поэтому все-таки до родов узнать можно, бывают конечно исключения))

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ

Привет! точно!)))теперь будем остальных ждать)

Вот теперь пошли споры за имя!

А и еще можно шопинг небольшой для пузика устроить!

kurenkova,  чем он вас таким покорил?

Рассказывал все очень четко, подробно и понятно, очень много замеров! Могу если интересно скинуть, но пойже, а про пол даже не спрашивали он сам сказал! Сердечко, кровоток, сосуды все раза на три проверил! Думаю в следующий раз определенно к нему на скрининг поеду

• Нравится 2

Кисло-сладкаЯ

Привет! точно!)))теперь будем остальных ждать)

Вот теперь пошли споры за имя!

А и еще можно шопинг небольшой для пузика устроить!

Рассказывал все очень четко, подробно и понятно, очень много замеров! Могу если интересно скинуть, но пойже, а про пол даже не спрашивали он сам сказал! Сердечко, кровоток, сосуды все раза на три проверил! Думаю в следующий раз определенно к нему на скрининг поеду

Золотухина тоже очень хороша, она больше нам показала как малыш себя ведет! Пальчики посчитала, и пол тоже посмотрела! А мужчина именно все мерил досконально!

kurenkova,  и сколько стоил скриннинг? 1000?

1200

Золотухина тоже очень хороша, она больше нам показала как малыш себя ведет! Пальчики посчитала, и пол тоже посмотрела! А мужчина именно все мерил досконально!

1200

Ко всему этому еще отправили на прием сходить к гинекологу бесплатно,большие яйчники, жолтого тело огромное, поддержку врач мне изменила, сказала что дозировка маленькая и увиличилась!

kurenkova,  и плюс фотка 500?

Наверное, но решили не делать т.к. оба присутствовали на узи! (Хотя чет жалею, он такой у меня красавчик, каждый день бы молилась на неё)

Ко всему этому еще отправили на прием сходить к гинекологу бесплатно,большие яйчники, жолтого тело огромное, поддержку врач мне изменила, сказала что дозировка маленькая и увиличилась!

Наверное, но решили не делать т.к. оба присутствовали на узи! (Хотя чет жалею, он такой у меня красавчик, каждый день бы молилась на неё)

А ты говорила, что у тебя ЭКО было? Просто у меня нормально относились к увеличенным яичникам, но я предупреждала что было ЭКО и ГСЯ

Лекси86,  и я сделала))) все таки больше я его таким не увижу) но правда я всего 100 р за фотку отдала

Изменено пользователем БудуМамой//

Привет девочки! я не особо партизаню, читаю - фотки поглядываю) ТТТ на ваши пузики! Да, у Люды очень заметно, что 2 малыша! И ты Люда очевидно ооооочень схуднула!

У меня чуть ниже Алениного положения матка находится. Смотрю вижу что все хорошо у всех - с хорошими узи!

Таня еще наверное не была.

Ко мне летит фетальный доплер - подруга отправила. Но я уже не сомневаюсь, что вибрации в животе нерегулярные, особенно на голодный желудок - это ляля) За имена мы спорить сильно не будем) На девочку Эмма, муж сына предлагал Вовой назвать, а у меня папа Владимир, ушел суицидом - я не хочу. А вот Антон Андреевич мне импонирует)

Вроде допрошла всех врачей уже. Кардиолог был последний. Ну из нового - изменения в миокарде левого желудочка - ооочень сильно сокращается, и хорды дополнительные - ну типа раньше их не надо было указывать, а теперь обязательно. Сказали контроль АД, пульса, ЗОЖ - типа я не так живу) УЗИ у меня 22го, хотя считаю что рановато, но ооочень не хочу еще раз на кресло - надоели!)

Ссылки скрыты.

Я ниже ростом чем девочки, может поэтому кажусь круглее. Весы меня удивили - по объему так-то не видно) 52,8! рост 156, давно я таких цифров не видела)))

Фотки от сегодняшнего дня. Если учесть отставание нам типа 14,4

Там где на фото ладонь - это ДНО матки - не было бы рубца и я бы не знала ГДЕ оно. А вверх торчащий бугорок - жирок+сместившиеся УЖЕ органы)

Изменено пользователем Lёлькa
  • Нравится 6

Lёлькa, вот и хорошо что все хорошо)))) у тебя тоже видно животик)))

А я все переживаю что вес пока в минус идет. Хотя со снижением токса ем больше да и растем же. А вес каждое утро меньше и меньше. Видимо мы попозже начнем набирать)))

22 февраля у тебя узи?

А мне имя Антон конечно же нравится, но с выбором имени к отчеству потом нелегко))))

Хотя Антон у меня уже решил что имя для мальчика он выбрал 1 уже 100% и это Федор))))

Lёлькa,  что то я не поняла что ты красным кружочком выделила?

Там где на фото ладонь - это ДНО матки - не было бы рубца и я бы не знала ГДЕ оно. А вверх торчащий бугорок - жирок+сместившиеся УЖЕ органы)

Да, у меня дно матки определенно выше - оно у меня под пупком прям (там мы кстати и шевелимся), разные врачи сказали мне это, у тебя ниже как ты говоришь может изза того что срок на недельку (ну ты тоже это сама пишешь) меньше?

Lёлькa, что то я не поняла что ты красным кружочком выделила?

Да, у меня дно матки определенно выше - оно у меня под пупком прям (там мы кстати и шевелимся), разные врачи сказали мне это, у тебя ниже как ты говоришь может изза того что срок на недельку (ну ты тоже это сама пишешь) меньше?

Да возможно, но до пупка должен скорее у Люды почти дотягивать. Я рассказывала девочка на работе с двойней. Она призналась в районе 15 недель - у нее матка была чуть выше чем у меня. К пупку матка подойдет ближе к 20 неделе - еще расти и расти!)

УЗИ 22го - на утро записалась. Потом попрусь уже к врачу со всеми бумажками - надоели они мне!)

по скрину да, нам еще типа нет 15 недель, срок пока на 4 дня меньше. А там еще догоним!)

Вообще не понимаю как Вы видите дно матки))))

Да возможно, но до пупка должен скорее у Люды почти дотягивать. Я рассказывала девочка на работе с двойней. Она призналась в районе 15 недель - у нее матка была чуть выше чем у меня. К пупку матка подойдет ближе к 20 неделе - еще расти и расти!)

УЗИ 22го - на утро записалась. Потом попрусь уже к врачу со всеми бумажками - надоели они мне!)

по скрину да, нам еще типа нет 15 недель, срок пока на 4 дня меньше. А там еще догоним!)

конечно догоните. Мы тож один ровно в срок второй на пару дней меньше. Думаю сейчас подрастем и все в срок будет)))

А мне на скрининге малышей когда смотрели где то высшая точка была см на 3 ниже пупка вроде.

А меня терапевт с моим нерегулярным ритмом серцебиения пропустила и никаких рекомендаций не сказала.

Lёлькa, вот по моим ощущениям у меня как рп где то то где 4 месяц. А я все хочу чтобы прям животик выпирал))))) торопыжка))))

НЕ ТОРОПИСЬ! Ты не забывай, что у тебя 2е и так кругляш знатный будешь!

А я думаю, что у всех все индивидуально все таки. Я просто почему говорю, что у меня возле (под) пупка дно матки, на обходе в больнице ощупывали животы, а врачи же разные дежурят и все врачи показывали примерно в одно и тоже место под пупком. Сама я ничего там прощупать не могу)))

Мы же и по УЗИ немного больше. Я делала на той неделе в среду - мы были на 16 недель, хотя нам было ещё 14 и 5

Lёлькa, Лель, а ты фотки с какой разницей делала???? Пузико зачетное )) А я ваще не худею, а все отекаю и отекаю((((((

Сладкое, соленое ешь? Моча в норме? Прог у тебя какой: крайнон или утрик (утрик сильнее воду задерживает+ у тебя солидная доза эстрадиола). И ты ведь очень худенькая по-моему - для себя будешь набирать)

Спасибо. Фото одного дня. На первом пресс напряжен как при ходьбе, на 2х последующих расслаблен.

Да Алена матка может располагаться по-разному - кпереди, или кзади относительно живота и оси позвоночника - потому и животы по-разному могут выглядеть. Но по размеру больше чем на 16 недель вы и не выглядите) и по высоте Людок УЖЕ выше. возьми сложи свою и Людину фото. Верхняя точка животика зримая нами НЕ равна высшей точке стояния дна матки.

Типы животов вы же видели - бывает огурцом - выдающийся, бывает как бы расплывшийся, круглый - это все особенности матки. Вот ближе к 20 недели типы живота мы увидим)

Lёлькa,  да я и не настаиваю что у меня выше) я вообще смотрю у многих животик растёт снизу, сначала до пупка выперает, а уже на бОльших недельках плавненький становится. А у меня как то небыло небыло и вот так стало, я знаю что над пупком это все внутренние органы, но почему у меня опять не так как у всех?!)))) не зря мама всегда говорит, что у меня все не как у людей нормальных))))))

Lёлькa,  ой по сути так мало осталось до 20 неделек))))

Время летит с бешеной скоростью вообще!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...