Кисло-сладкаЯ 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Maya_Mi, да вот, Кать, никак не могу свой мозг перестроить и воспринимать роддом как роддом, а не больницу, и думать только о встрече с деткой, а не о больничных нюансах. День икс в среду. Но я готова и пораньше, если вдруг что)))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, буду держать за тебя кулачки)))))) ты нам потом хоть отпишись)))не знаю как тебе перестроиться)) я вот время подгоняю скорее бы уже Новый год))) сегодня 27 нед и начались какие то прострелы в лобок, редкие конечно, но прямо в кость Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Maya_Mi, да конечно напишу!!! У меня прострелов не было. На сколько я понимаю, так таз расходится О, я всю беременность время подгоняла. Ну когда же половина, когда же декрет, когда же 36 недель. Да и сейчас подгоняю)))) быстрее бы среда))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, теперь уже вообще мало остается)))))как на твой взгляд быстро беременность проходит??? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Лекси86, ну что к вам приходил врач? У нас в 18:00 поднялась темпа до 38,1 я вызвала неотложку, приезжал тоже мужичек, сказал, что у нас врачи до 14:00 ходят в выходные и в следующий раз вызывать своих врачей. А я вот откуда должна была об этом знать?! В общем выписал кучу разных лекарств, сейчас будем лечить доченьку мою (((((( Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 СчастливаяМать , у нас вызов на дом до 15 ннотложка после 14. врач была. тоже ничего не сказала. по ее мнению все в норме. типо идите на день малютки педиатр вас посмотрит. а ребенок сейчас опять до истерик. то ли правда колики. ьо ли на мое молоко толи на смесь. уже нервов нет. ёи врачи сказать вразумительного не могут. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Maya_Mi, лично для меня нет. Мне состояние беременности не шло и изменения с телом я долго не могла принять. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, да я себе тоже не нравлюсь, категорически))) не знаю ещё не одной красивой беременной я не видела(( вся рожа в прыщах, попа с целлюлите, как обивка на двери((( я и так то не маленькая была а щас и подавно, учитывая что я прибавила пока что 4,5 кг 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Лекси86, колики колики. Потерпите в месяца 3 полегчает. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Лекси86, Людочка, мне тоже кажется что колики у вас, если бы были сопелки всему причиной, то врачи увидели бы их. Укропной водичкой не поишь малышей? Лично нам она вообще здорово помогает, правда у неё накопительный эффект, нам с третьего дня приёма помогла. А я себе очень шибко нравилась во время Б. Я ж похудела когда забеременела) животик очень любила, как он рос я просто тащилась)))))!!!! Прям скучаю по этому состоянию и животику, Пиночкам... Ой девчонки, наслаждайтесь пока есть время своими пузиками) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Привет! Ален поправлйтесь! Люд да это животик. Радуемся ток тому что скоро уже эти 3 мес. Но потом жубы. У нас тож по всякому. Был пиндец с покаками. Грешу на йогурт с бифидобактериями. Меня немного слабонуло и позже, а первого Антона( ой попа краснющая, сухая стала за 2 дня. Два дня смекты и попу мазала поюс голопопили полегчало. На смекте никаких коликов. А сегодня опять здрасьте. Попытались блюсти режим))) угу, покакал он у меня на него утром...) проснулся, расплакался, деоа сделал и опять спать, а по режиму пора гулять)) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, завтра важный день! Давай удачи тебе, чтоб все прошло как запланировано, быстро восстановиться и забрать свою малышечку к себе)))) завтра родиться новый человечек - уррраааа)))))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Оля удачи тебе! Пусть все пройдет гладко! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ольчик удачи тебе)))Быстрее встретится с малышкой) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, все привет! ) Олечка скоро все расскажет! Я все забываю о себе рассказать... Успели побывать на 2-х скринингах! Все хорошо, только у одного малыша определяется реверсный кровоток, что может говорить, как о пороке сердца, так и ни о чем не говорить... Наблюдать будем дальше! По остальным характеристикам все ттт... ) Пол пока не сказали... 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, поздравляю))))) как быстро время идёт, уже 12 нед)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Maya_Mi, спасибо! )) да, я хоть дома сижу, но не сказать, что время сейчас тянется... То туда, то сюда, то жк, то анализы, то узи... А у тя, Кать, пдр на когда? На декабрь? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, 20.12 получается)))) Ольчик родила, теперь наверное эту группу закроют((( ANNA_SHER, а я уже тоже тоже дома сижу, все говорила что живота не видать, вчера пальто одела, уже не застегнулось ((( буду теперь дома сидеть, ходить не в чем)))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Maya_Mi, здесь не закрывают, а архивируют, только я не поняла, когда? Когда создатель группы родил или когда все перестали общаться... )) А Оля вообще сказала, что не закроют, что это как болталка останется... Фиг знает... ANNA_SHER, а я уже тоже тоже дома сижу, все говорила что живота не видать, вчера пальто одела, уже не застегнулось ((( буду теперь дома сидеть, ходить не в чем)))))) Блин, конечно, покупать на осень-зиму верхнюю одежду для Б очень не хочется, но придется, как ты будешь еще 3 месяца ходить?Кать, ты не поверишь, мне уже животу тесно в джинсах и леггинсах... Да и в кофтах я как будто пухлячок... Рано ведь еще одежку для Б покупать! )))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, почему рано то?? Я уже в 12 нед покупала))) а у тебя тем более счас матка по идее нед на 15-16 должна быть)))так что покупай, да надо наверное какую то куртку покупать, а то у меня и плащ и пальто приталенное все, шуба трапецией, но я думаю с нашей зимой не будет повода одевать до января)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Maya_Mi, да я че-т думала, что живота нет на 12 нед... ))) а у меня прям пузяка... Резинки все давят, фу... В остальном не поправилась... Да я есть-то нормально только недавно стала! )))) У меня тож все приталенное, куртки зимние все с талией... Не хошь посмотреть трапеции-куртки? С карманами квадратными большими такими... Они и на Б и не на Б... Я-т конечно мелковата для такой куртки, они больше на высоких, но надо мерить... Или куртки-зефирки... Но тоже мерить надо, они так же больше на худых и высоких... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, парки то ты имеешь ввиду?? В магазине для бер продаётся типа легких пуховиков, там молнии по бокам, типа когда живот ге помещается расстёгиваешь, их, а потом вроде как и после родов можно носить с застегнутыми молниями))) надо сходить и посмотреть)) а я себе на начало бер покупала легинсов всяких кучу, на живот которые с резинковый и джинсы с резинкой высокой, очень удобно))) ты ещё не забывай что кишечник и мышцы живота расслабляются, так что у тебя уже может быть вполне пуз Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Maya_Mi, парки да, именно они! Я померила одну такую, но осеннюю, фиг знает, че-т мне не пошло... ну надо еще у других фирм посмотреть... Со вставками тоже вариант кстати, но в магазах для Б они какие-то дорогие или мне так попадалось, я особо не смотрела еще конечно... А за леггинсами, чую, скоро побегу... Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, ой не представляю тебя худышечку такую с животиком))) так интересно кто у тебя в животике. подгузов тебе от нас на королевскую двойню))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Лекси86, я сама тоже себя не представляю! ))) Спасибо-спасибо! )) Доча как там? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт