СчастливаяМать 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, ну как замечательно что все хорошо! Дай Бог порок сердца не подтвердиться в дальнейшем! Тьфу тьфу тьфу на вас))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 СчастливаяМать , спасибо, Аленк! ) Муж говорит: это у него от меня... ) У мужа что-то с клапаном, врожденное... Ну будем смотреть и надеяться на лучшее, что нам еще остается! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, у него? Решили, что это мальчик?))))))) у меня вот пролапс метрального клапана, но это вообще я не чувствую и ни на что не влияет у меня. Девочки, а после родов нужно обязательно идти к Г или если только меня что то беспокоит? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1474463891' post='16672347] ANNA_SHER, у него? Решили, что это мальчик?))))))) у меня вот пролапс метрального клапана, но это вообще я не чувствую и ни на что не влияет у меня. Девочки, а после родов нужно обязательно идти к Г или если только меня что то беспокоит? у НЕГО - это муж так решил! )))))))))) А я имела ввиду ребенка... ))) Аленк, я не после родов, конечно, но к врачу нужно ж на осмотр сходить в любом случае... все вроде ходят... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, точно, хорошо бы тебе королевскую двойню))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Maya_Mi, ага, как у Люды, это идеально!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, это да))) ну как так загадать)) я тоже думала девчонка)) хотя конечно по большому счёту все равно, главное свой родной)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Maya_Mi, да я вот сама с детства всегда хотела девчонку, маленькие девочки - такие нежнульки-лапульки! )) А вот муж хочет мальчика (-ов), поэтому и я хочу теперь тоже сына (-вей) ему родить... В идеале-то конечно, чтоб и те и другие были! )) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, ну обычно я ходила два раза в год, если ничего не беспокоило. А вот именно после родов не знаю нужно идти или нет? Просто вдруг я не приду, а это обязательно или наоборот. В общем не знаю как надо то))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 СчастливаяМать , вот именно после родов как раз и обязательно! Катя, скажи нам, как врач! Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, дочурку все колики мучают и походу от моего молока они((( федя поспокойнее. пукает как из автомата. раньше пукнет и плачет. п сейчас уже мужчина не плачет. сегодня кровь ходилт сдавать и доплер делали. у феди кровь еле набрали половину требуемого.жадина он. по экг в карточки нашла заключения теперь жду безумно когда расшифруют. по доплеру хоть хорошо все. так же немного сопельки мучают.промываем высасываем. наверное уже думают что мама монстр [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1474467356' post='16672556] ANNA_SHER, ну обычно я ходила два раза в год, если ничего не беспокоило. А вот именно после родов не знаю нужно идти или нет? Просто вдруг я не приду, а это обязательно или наоборот. В общем не знаю как надо то))))) там мне кажется приходишь они делают осмотр. все ли у тебя хорошо. через зеркало посмотрят а там можешь опять неходить. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Лекси86, мужчина не плачет! Да ничего они не подумают, что мама - монстр... Мама заботится, а вообще они ж маленькие, ничего не вспомнят потом! ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, Анютка только это и утешает))) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, придти нужно, все правильно говоришь)) врач смотрит лактацию, соски, матка сократилась хорошо или не очень))ну и характер выделений 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, придти нужно, все правильно говоришь)) врач смотрит лактацию, соски, матка сократилась хорошо или не очень))ну и характер выделений СчастливаяМать , !!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, я не знаю пойду ли я ещё раз за малышом, причина бесплодия то у меня неясна все таки была, но и пять криошек ещё, в ноябре надо договор кстати продлить)) думаю пока я с сыночком с этого грудничкового коматоза выйду уже и не решусь))) Девочки, Оля отписалась, потом наверное и сюда напишет как отойдёт Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Maya_Mi, да вот Таня сказала, что думала, что больше не пойдет, а пошла ж... через 3 года! )) И так многие экошки, кто уже одного имеет... ) А я седня мужа спрашивала, будем ли продлевать хранение после рождения? Так он как всегда: если родишь двоих сыновей, то зачем? Девочки, Оля отписалась, потом наверное и сюда напишет как отойдёт напишет-напишет, пусть отходит пока! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, да а мало ли?? Я то пару лет ещё похраню, там мои ещё молодые клеточки, может я лет в 35 захочу, а там эмбриончики 29 летней деушки))))у меня девочка с работы с отсутствием труб родила девочку, через два года двойню -двух мальчиков и так и хранит ещё эмбрионов, сказали лет через пять ещё за одним пойду Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Maya_Mi, ого, ничего себе! )) да я б тоже хотела троих детей или больше, конечно, если достаток будет позволять и здоровье... А там кто его знает, легко говорить, а на деле может и сама не захочу больше! ))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, да понимаешь и на старости лет то тоже куда там рожать, надо вырастить, выучить, по морям повозить)) на кружки всякие походить, айфон купить и бмв)))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Maya_Mi, так вот да, согласна! Как-то раньше надо было начинать что ли... И БМВ! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, да вот же))) хотя вот например, у большинства к 30 зато есть стабильный заработок и карьера уже хоть как то )) можно устойчиво стоять на ногах имея ребёнка) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Maya_Mi, палка о двух концах! Действительно, ща хоть стабильность есть какая-то... Да ладно, как решим, так и будет! В конце концов нам не 5й десяток... Время есть, хоть и не так много... А у тебя и подавно! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, да, я тоже считаю ни от чего зарекаться нельзя))) может потом и само получится)) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Maya_Mi, ага, у нас тоже с ЕБ еще ничего не потеряно... Фактора-то нет как такового... ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт