Maya_Mi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, ну как и у меня)) а ещё я хочу кс, а мне сказали нет показаний, прикинь?? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Maya_Mi, да, я помню, что ты кс хотела.. И что теперь ер тебе светит? Или еще не все "потеряно"? ) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ANNA_SHER, да конечно не все потеряно)))я же просто хочу в СПб на роды, а у них там строго))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Оль с Рождением дочи! Растите здоровенькими! Полагаю все уже случилось и можно :flower: Анют, а тебя с хорошим скрином! и наши тоже кулачки на королевскую двоенку :kulachki: Свекровь приперлась с дачи на свои выходные. 23.07 ребенок мой еще не спит... Устала от этой "помощи" хоть ты разорвись! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Lёлькa, терпения тебе Лелька)) мои бы трепетные нервы не выдержали ещё и свекровь)) Ольчик отписывалась, все ок)) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Спасибо Катюш) и подьем седня у нас в 5 был. Потерплю я видать мес 3 и сбегу к брату на периферию) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lёлькa, спасибо, Лель! )) А че свекровь все время теперь с вами будет? Дачный сезон-то закончился... ) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lёлькa, спасибо, Лель! )) А че свекровь все время теперь с вами будет? Дачный сезон-то закончился... ) Аня после седняшней ночи она драпает на дачу... И даже внука на ручки не просит... Патамушто он спит у меня! Сезон пока еще не закончен. Но уже здорово дождит. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lёлькa, и у нас дожди... Противная осенняя погода... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lёлькa, и у нас дожди... Противная осенняя погода... Муж написал. Он в Москве ща. Выкурила...) Аня, а когда тебе рожать? Тебе хоть в хорошую погоду гулять с колясочкой?) Я отупела капец, что даже считать долго, да и двойняшки на 7-8 могут родиться. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lёлькa, да как тут посчитать? ))) пдр на 2 апреля, ну я ж явно не дохожу, значит в марте где-то, надеюсь... Зимой не надо бы, пусть сидят подольше... )) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lёлькa, да как тут посчитать? ))) пдр на 2 апреля, ну я ж явно не дохожу, значит в марте где-то, надеюсь... Зимой не надо бы, пусть сидят подольше... )) Пусть сидят до конца марта) Лучше овены чем рыбы, хотя не факт что лучше)) Ну к 3 вашим мес уже лето, хорошо тебе рожать, весна лучше осени) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lёлькa, Лель, а я больше к рыбам расположена... ))) У меня вся родня овны... Но много знакомых-друзей рыб... А чисто по тому, чтоб попозже родились, то пусть овны, конечно! ))) Да, гулять мне хорошо будет, к лету чуток подрастут как раз! ) Lёлькa, Лель, ну-ка скажи-ка мне, ты ж знаток, чем плох сильно низкий ттг? Завтра к эндокринологу... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lёлькa, Лель, ну-ка скажи-ка мне, ты ж знаток, чем плох сильно низкий ттг? Завтра к эндокринологу... А т4 свободный какой? И сильно низкий насколько? Я выносила со значением 0,1 и меньше. Гипертиреоз есть такая штука, когда гормонов щитовидной железы слишком много. А тиреостатики в беременность вроде нельзя. в общем ТТГ актуален ток в компании Т4 свободного и тиреоглобулина (ТГ) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lёлькa, сильно низкий... Причем я не поверила жк, гин сказал ошибка наверно, я пересдала в лабе, та же история... ТТГ 0,050 при норме от 0,400 до 4,000... А Т4 повышен (в лабе, в жк почему-то норм) 16,36 при норме 7,70 до 14,20... До Б все было в норме... Ставят тиреотоксикоз под вопросом... Я-т конечно начиталась, что при многоплодных ТТГ чуть ли не на нуле в первом триме... Ну мне от этого не особо спокойнее... ) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lёлькa, сильно низкий... Причем я не поверила жк, гин сказал ошибка наверно, я пересдала в лабе, та же история... ТТГ 0,050 при норме от 0,400 до 4,000... А Т4 повышен (в лабе, в жк почему-то норм) 16,36 при норме 7,70 до 14,20... До Б все было в норме... Ставят тиреотоксикоз под вопросом... Я-т конечно начиталась, что при многоплодных ТТГ чуть ли не на нуле в первом триме... Ну мне от этого не особо спокойнее... ) Пересдашь недели через 3-4. Там видно будет. Это конечно осложняет тему, но пока у тебя не такой сильное превышение. Я забеременела на Т4 свободном выше нормы на 2-3 единицы, а ТТГ такого типа как твой. Но мне-то снизили дозу, а вот тебе я просто не знаю можно ли препараты подавляющие работу ЩЖ в беременность. Сдай еще ТГ в следующий раз. Пока не вижу повода впадать в панику. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Lёлькa, да сдам конечно... В основном у всех повышается и инфы по пониженному нет почти... Я про ттг... Изменено 22 сентября 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lёлькa, да сдам конечно... В основном у всех повышается и инфы по пониженному нет почти... Я про ттг... Действительно так, чаще встречается гипотиреоз, чем гипер. Но на умеренном гипертиреозе вынашивают. Просто когда свои органы у деток начнут функционировать как твое сердце выдержит, и им как будет это такое единственное беспокойство. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lёлькa, посмотрим, хоть бы понизился, конечно... )) а препараты и правда не назначают никакие... Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lёлькa, ну мы рыбы хороший народ))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lёлькa, ну мы рыбы хороший народ))) я ни одних плохих рыб не встречала! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Девочки чего вы спорите по знакам зодиака??? Видели новости, НАСА сместили все знаки и добавили 13-ый, так что мой сынок будет Змееносец)))) Изменено 22 сентября 2016 пользователем Maya_Mi Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Maya_Mi, так уже опровергли эту тему! )))) Всю жизнь был одним знаком, стал другим! А змееносец - ваще капец, придумают же! )))))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ANNA_SHER, ого а я ьак видимо выпала из жизни что даже не слышала такого))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Лекси86, да ниче интересного... НАСА обнаружили еще один (и даже не один) знак в зодиакальной системе... Назвали Змееносец (и еще знак Кита)... Ну СМИ конечно эту фишку подхватили и начали муссировать... Может когда-то и поменяется это все, но явно не скоро... )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт