Кисло-сладкаЯ 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Привет, девоньки. Отписываюсь. Доча 3880, 55. Родилась вчера в 9:48. Кабачок))))) волосатая и губастая. Оч долго я отходила после кс. Ненавижу спинной наркоз и буду ненавидеть дальше. Прошла все круги ада. Сегодня конечно же лучше. Уже с бандажом. Муж присутствовал на кс. Почти упал в обморок)))))) но зато дочу увидел первый. В роддоме детей в детскую не сдают, так что Кира уже с вечера вчера со мной. Сосем постоянно грудь. Соски уже пиздец. Жду молоко. Ну и схожу с ума от крика дочи, просто не знаю что делать. А муж приехал и быренько укачал ее. Лежит под почком сопит 3 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Не мы не спорили))) бугагашеньки я по новой системе рак) а муж бююлизнецы. Чес пионерскае нн тяну я на рака) семь тяпниц на неделе. А с мужа ваще ничо не взять типовой бык) потому не верю в наса) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, молоко то на третьи сутки приходит вроде ))) рада что тебе сегодня легче, я же говорила, хреново только один день Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Maya_Mi, я знаю что на третьи, а после кс мож и позже, поэтому и жду Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, поздравляем вас!!!!! А кричит когда поест или во время тоже? Сколько спит? Ты молодец! Все скоро пройдёт, молоко прийдет и все наладится у вас! Соски мажь обильно кремом какой взяла с собой (Бепантен/декспантенол) и проветривай между кормлениями. Должно быстро помоч. 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Оля увиела твою бирочку в ВК) рослая девица!))) это не кабачок, ладный хомячок)и щеки наверно кругляши))) по рузику и не сказала бы что вы такими родитесь) растите здоровенькими) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, Ольчик м рождением малышки) так время быстро пролетело и вот карапузик уже рядом сопит. Давай набирайся сил, много вкусного молочка и получай от дочурки радость что она рядом) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Lёлькa, сама в шоке была)))) Девочки, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 СчастливаяМать , когда поест не кричит, но во время ора не всегда грудь берет, надо чуток успокоить. Сегодня третий день и спит прям много. Просыпается поесть, поглазеть и снова байки. Супер))) во всю пукаем))) Но мои соски это ахтунг(((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, терпи, терпи. У меня прям как будто кровь запечённая даже была (хотя крови никогда не видела на них), мазала прям после каждого кормления, и до следующего кормления много и обильно. И проветривала много. Ну а то что ты говоришь когда орет то грудь не берет, видимо ещё малая) попробуй засунуть титьке в рот и как бы подсцедить пару капель, должна будет присосаться сразу же))))))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, Оля поздравляю !! Вкусного молочка и поскорее вам 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 Мы дома. Такой кайф. Внезапно все так закрутилось и мы выписались. Причем даже сбежали)))))) Муж с утра сделал свидетельство о рождении и в 12 уже был у меня в палате. Ждали согласия и моих анализов Смотрелись конечно странно)))) на первом этаже типа фоткают поздравляют и т, а мы вышли и ушли. Все мамочки нарядные, папаши с цаетами, подарками, а я в джинсах мужа, шлепках))) Леше говорят выписывающие 'обнимите ребенка и маму', а я им 'да мы с родов вместе и уже виделись')))))) выбежали и в машину. Непразднично, но доя нас такое наслаждение прям!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, ну а по сути, кому нужен этот праздник?! Главное, что вы теперь дома все вместе)))) наслаждайтесь теперь этими моментами, дети оказывается таааааааааак быстро растут!!!!! Молочко ещё не пришло? 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 СчастливаяМать , пришло!!!! После обеда. Прям полилось. Такое счастье и облегчение. Соски прям сразу не такими чувствительными стали. И доча сосет уже быстрее и наедается. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, поздравляю Ольчик)) наконец то, береги молочко)) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Оля - молочко это рай)))) я вообще прям кайфую что мы на ГВ. Девочки, а мы загремели в больницу с моей малышкой. Заболели с 17 на 18 ночью сопли сильнополились. 18 ТТ была 38,1. И где то к среде кашкль появился. С соплями почти справились, а вот Кашель так и не проходит. Поэтому наша Педиатр отправила нас вчера в больницу. Вот сегодня сдали все анализы и ждём результаты. Тут такая совдепия!!!! Я лежу в палате где три бокса, так вот я одна в этой палате и у меня нет розеток!!!!! Есть розетка в конце коридора одна. В общем сижу тут как в дурдоме. Тишина голимая, разговариваю только с дочей и с врачами. Муж привёз второй телефон, чтоб пока один на зарядке где то в конце телефона я могла позвонить. Короче моя в шоке))))) ну а так конечно главное чтоб доченька скорее выздоровела. Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 СчастливаяМать , выздоравливайте быстрее)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Ален, поправляйтесь быстрее!!! У моей крохи при плаче кашель небольшой((( вызвали врача, завтра придет А еще, дквочки, вспомните как вы кормили дето к первые недели? Я ниче не понимаю. Стараюсь прислушаться к своему материнскому инстинкту и доче, но никак. Кушаем днем гдкто кажлые три часа. После кормления оч долго засыпаем, по часу гдето, потом спит часа 3 и все поновой. Ночи всегда разные - модет просыпаться по 2-3 раза, а может проспать 5-6 часов. Я не понимаю, почему после кормежки не может сразу заснуть?????? И почему плачет после кормления? Вроде пропукивается. Иногда кормлю, час плачет, поом даю вторую грудь и хоть бы хны, снова плачет(((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, Ольчик мои тоже поедят и плачут. врач был сегодня сказал животик болит. может это у вас колики? я кормила в больнице по требованию. заплачет сразу кормлю. но они там к графику привыкли и ночью сами просыпались к кормежке. и не всегда дети после еды засыпают. даже такие крохи. а мы вчера были у невролога. сын решил что делать ничего не хочет. повернули его на животик а он голову даже поднять не попытался. лег и лежал.((( и шагать отказался. а варя порадовала. голову хорошо держит почти. отталкивается. пошагала. но гипертонус ручек и ножек пока сохраняется. в сл. пн идем к урологу и к педиатру тк уже 2 месяца))) измерят нас и взвешают. но вроде взвешиваю дома где то 4200 уже мы Кисло-сладкаЯ, а она у тебя точно наедается? мои если не наедались то плакали. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 Лекси86, Люд, вот я не могу понять, наедается или нет((( давала одну грудь. Причем кроха сама от нее отцеплялась. Сейчас решила, буду две давать. В роддоме кстати после еды всегда спала, а вот дома никак. Как вы подросли. Гдето в 1,5 раза после роддома? Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, слушай ну если вес набирает и писиет достаточно то наедается. тест мокрых пеленок делала? мы получается из роддома где то 2100 уехали. получается в 2 раза вес подрос))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 СчастливаяМать , Аленк, выздоравливайте!!! Без розеток - это сильно конечно... ) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Привет! Аленка поправляйтесь скорее! У меня свекры все сопливые явились рррр. Чтоб скорее на дачу учесали! Людок вы молодцы, а то что сын ничо у невра не делал мож сытый был? Осмотр проводится через часик после еды. А да и чтоб дитеныш не только со сна. Разбуженный и мой ничего показывать не хочет, особенно походку) Оль дети бодрствую после еды. Корми по требованию и правда 2 груди давай. Антон выдувал 2 груди (пока молоко у тебя незрелое и грудь постоянно наливается и есть чувство переполненности, увидела что уже глотать перестала и грудь легкая (я подцеживанием проверяла), а потом хлоп на вторую, обычно выдувал обе и уже крепко спал, либо ходили по палате, или лежали на пеленальном столе). Я еще такая наседка была что могла сидеть по полчаса с ним на ручках, спящим. Потом уже в кроватку укладывала. Анюта как поход к эндокринологу? 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Lёлькa, эндокринолог отправила меня на узи щитовидки и прописала Пропицил (если правильно написала), но я его пока не пью, ре сказал пересдать через 2 недели, а потом уже принимать решение, пить или не пить... Там есессно в противопоказаниях Б стоит, поэтому я не тороплюсь... ) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 ANNA_SHER, привет) Пропецил по моему противопоказан при беременности((( он на плод действует, но со второго триместра наверное можно будет по идее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт