СчастливаяМать 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, мы так же по началу, кушали - спали - кушали. Когда то сразу засыпала во время еды. Когда то нет. Титьки тоже две я давала по началу. У тебя может 5-6 часов поспать ночью - радуйся))) у нас стабильно 2,5-3 часа было. Это сейчас доча меня начала радовать спать по 5-6 часов и то не каждую ночь. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Maya_Mi, привет, Кать! ) В аннотации типа принимать строго под наблюдением врача и еще много всяких заумных слов... А где-то написано, что абсолютным противопоказанием является Б и еще там какие-то состояния... Ну я подожду, мож вырастет мой ттг, ре сказал, что в первом триме он может быть низким, а потом норм... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Блин а нам тоже скоро уже 2 месяца! Как быстро время то летит!!! Мы вот вчера взвешивались 5970 грамм))) кабачок знатный растёт)))))) Предположительно вроде бы завтра нас выписывают. Сдаём завтра ОАК с утра и если динамика положительная (а она будет положительная) то нас домой к папочке отпустят) я счастливая, но главное не сглазить ))) ттт 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Lёлькa, он только проснулся перед врачем и голодный был. ленивый просто 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 Люд, Лель, Ален, вобщем вы подтвердили мои сомнения насчет сытости. Скорей всего не наедается. Буду сейчас две давать, пусть лактация налаживается. Завтра хочу посцедить посмотреть, скока молока вообще. Лель, да я потребованию и кормлю. Просто днем ее требование выливается в более менее режим, а ночью непонятно. А у меня муж наседка))))) меня иногда к ребенку не подпускает, все сам Ален, хорошо, что быстро из больнички выписываетесь. Ттт 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ален, а сколько доча см?) Мой хомка тож под 6 кг будет к 7 числу. Рост уже 59-60. Это супер быстрый рост, я фигею)) Оля муж молодец))) мой на 3ей неделе когда домой попали со страхом в руки брал и макс посидеть рчдом соску подержать)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Lёлькa, ого Вы растете))) длинненькие такме. быстрее бы пг и нас измерят))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Люд, Лель, Ален, вобщем вы подтвердили мои сомнения насчет сытости. Скорей всего не наедается. Буду сейчас две давать, пусть лактация налаживается. Завтра хочу посцедить посмотреть, скока молока вообще. Лель, да я потребованию и кормлю. Просто днем ее требование выливается в более менее режим, а ночью непонятно. А у меня муж наседка))))) меня иногда к ребенку не подпускает, все сам Ален, хорошо, что быстро из больнички выписываетесь. Ттт Я вот вспомнила вчера, что я тоже переживала по этому поводу, что не наедается. А приходили врачи и говорили что мы хорошо прибавляем и маме не нужно переживать на счёт молока. К вам же тоже приходить будут первый месяц вот их спроси, они все равно визуально ориентируются набирает ребь или нет. Lёлькa, рост не знаю. Тут каждый вечер нужно взвешивать дитё, а рост не нужно. Так что придётся ждать месячной комиссии. Ну на мой мамский взгляд мы где то см на 2-3 выросли, то есть будем где то 57-58. Ну а может и не права я))) посмотрим) вы конечно молодцы, высокий пацанчик растёт)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) СчастливаяМать , а как часто к вам педиатр приходил? Вчера сцедила груди посмотреть, скока там вообще. Одна дала 60 мл, другая 50. Вот теперь думаю, много это или мало)))) И я посчитала, в среднем получается, мы кормимся 6 раз. Мало изза того что укладываемся долго по два часа. Вот и получается 2 ночи (уложились в 3:30), в 7 (уложились в 9), в 12 (уложились в 14) и тд. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, а норму какую сказали нужна малышке? если грамм по 50 то достаточно ей. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Кисло-сладкаЯ, в больнице раз в сутки на обход. А домой приходили первый месяц раз в неделю + мед.сестра ещё раз в неделю. Нормально, Оль, молока у тебя. Мы как то мелоч оставляли бабушке, ездили делали свидетельство о рождении, ей наверно неделя ну полторы было, оставляла я 60 грамм сцеженого молока. Так моей хватило почти на два раза поесть. Во второе кормление, как сказала мама, вот прям чуточку не хватило. А со временем грудь адаптируется, подстроится т будет выдавать столько, сколько ребь будет съедать (ну в смысле что с каждым разом все больше и больше). Но это я тебе про нормальную молочную грудь. А вот если нехватка молока, то не знаю как это. И кстати далеко не все детки засыпают сразу после кормления. А ещё, возможно она ленится есть именно заднее молоко. Потому что переднее оно легко выливается в ротик, а заднее нужно приложить усилия чтоб покушать. Вот получается она у тебя сейчас наверное только на переднем. 2 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Да Оль, Алена правильно про переднее молоко написала. Оно как водичка и идет быстрым потоком, но с него ребенок напивается. По сцеженному я тебе скажу у тебя отличный обьем! Просто шевели ее когда на груди висит. Грудь чуть потяни, ушко потрепи, по щечке погладь. Я сына измерила на портняжной линейке) у нас дома ростомер) вес мамины руки определяют навскидку) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, успокоили немножко. У меня аж до слез((((((( беспокоит именно то, что долго заснуть не может Люд, а про норму мне никто ниче не говорил. Я в инете пытаюсь инфо найти Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, успокоили немножко. У меня аж до слез((((((( беспокоит именно то, что долго заснуть не может Люд, а про норму мне никто ниче не говорил. Я в инете пытаюсь инфо найти Оль так она с каждой неделей будет все больше бодрствовать) все у вас хорошо. Я дома носила на ручках, к предметам подносила. В больнице тоже ходила с ним смотрели друг на друга) это ее "гуляния") По молоку пишу с пачки смеси. Ребенку в 2-3 недели нужно 120 мл смеси. Но при ИВ воду дают больше в каждое кормление до 3 нед 10г, а потом 30. Число кормлений на гв до 12 раз в сутки, минимум 7-8. Порция молока за раз пусть даже 70 мл, но чаще ив. Так что не парься. На ГВ быстро отьедитесь! И еще посмотри время висения на груди. Пока Антон мелкий совсем был мы чуть не 40 минут кормились. Сейчас 20-30. Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 а я чет отчаилась. дочь грудь сосет. губки правильно. язычок тоже вроде. блин слышу как переднее молоко прям глотает а потом вроде сосет а потом проверяю молоко в груди естт((( а молркоотсосом оттуда максимум 50-60гр сцедиваю. уже не знаю что не так( и на смесь полностью переходить не хочц Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 а я чет отчаилась. дочь грудь сосет. губки правильно. язычок тоже вроде. блин слышу как переднее молоко прям глотает а потом вроде сосет а потом проверяю молоко в груди естт((( а молркоотсосом оттуда максимум 50-60гр сцедиваю. уже не знаю что не так( и на смесь полностью переходить не хочц А сцеженное ей потом даёшь? Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 СчастливаяМать , ой Ален ч днем совсем сцеживать не успеваю. в туалет тр вечером вспоминаю сходить Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Лекси86, да наша ты бедняжечка) зато потом попозже твои детки будут друг с другом играть, а наши с нами)))) так что потерпеть чуть чуть нужно))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 СчастливаяМать , пару годиков)) да на смесь просто немало денег уходит( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Девочки, привет. Как у кого дела? Как детки? Люд, а какую смесь ты используешь? Кать, тебе ж в декрет скоро? Готова?))))) Мы так намучились с недопониманием с дочей, что со вчерашнего дня дали ей свободу действий. Сколько хочет спать, пусть спит. Хочет ночью по 5 часов, да ради бога. Хочет кушать не 10-12 раз, а 7 - пожалуйста. И вчера ттт был идеальный день доя всех. Сегодня продолжаем в том же духе. Посмотрим, что из этого выйдет. Единственный минус для меня - молока не хватает, чтобы нацедить впрок. Мне надо будет отлучаться и на такие случаи хотела заморозить, но пока никак. Грудь больше 50-60 мл не дает(((( Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, привет. мы сейчас на смеси нан про. завтра идем к педиатру явка в 2 месяца. хочу спросить может что другое посоветует. у нас сегодня с утрв федя пооснулся с диким криком. хорошо мама моя ночевалаю еле успокоили. так и не поняли что случилось сосут они у меня грудь. переднее съедают потом в основном варя сосет сосет а в итогк молоко не высасывает. После нажимаю а молоко есть из за этого молочко не приходит. сейчас сцеживаю где то от 60 до 140 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, привет))да мне завтра в декрет))))мне же раньше насчитали на неделю Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Maya_Mi, слушай, никогда не понимала, почему комуто раньше или позже насчитывают. Мне ровно в 30 недель, подсчет с первого дня последних месячных Лекси86, прям сразу на этой смеси? И на сколько я понимаю ттт реакции не было? Уже хорошо. Я много хорошего слышала о нэнни, но она пипец дорогая(((( люд, мож тебе сцеживаться почаще, чтобы молока больше было и им из бутылочки кормить? Я представляю, на сколько затратно на смесях Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, в опн мы были на нутрилоне пре для маловесных. сейчас нан про. кстати посмотрели в сравнении с др. смесями. нан даже подешевле вышел. я сейчас в одно кормление даю ей потом сцеживаю. но блин в одной груди молочко есть в другой нет. получается сцедить 60-100. в зависимости оттого когда сцежусь. аллергической не было. при том мы сами почему то нан выбрали. по сути можно было нестожен выбрвть. он в бумажной коробке и дешевле Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, у меня видишь по всем узи опережает, ну врач и считала по мес и по узям всем, получается 29-30))) да а мне чего хуже что ли)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт