Кисло-сладкаЯ 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Maya_Mi, в принципе один фиг, больше 140 дней не дадут. Просто мне по узи ниразу не считали, вот и интересно Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, ну да, там к родам пересчитают)) я то знаю когда на роды))) как у вас там дела?? Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 мв сходили на явку 2 месяца)) подросли мы)) Федя 4.400 и 56 см. а Варя 4.300 и 56,5 см ))) 4 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Maya_Mi, газы, причем семейное. У меня кишечник после кс никак не заработает, у Киры походу реакция на мое самочувствие, а муж переживает за нас и на этом фоне. Не спим((((# Лекси86, ой Люд ну и славно. Видешь, пусть смесь но на ней растете хорошо Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, после операции часто такие проблемы,если п/п нет то Энтерол хорошо помогает))))а я сегодня от врача,прибавка 3,5 кг за з недели(((и общая почти 8((((сколько еще мне предстоит((((((( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Maya_Mi, п/п это че?)))) Кать, я прибавила 15 кг за беременность и сейчас осталось 4, хотя ничего для этого не делала Читаю про энтерол. Диареи нет у меня. Одни газы и желание туалета, но....грустьпечаль Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, противопоказания))) ну все равно он помогает))блин ты и была стройняха(( а мне уже сил нет смотреть на этот подбородок и на целлюлитную жопу 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Maya_Mi, цилюль и у меня попер в беременность, а про количество подбородков вообще молчу. Я к тому, что в принципе привес можно пережить и скорей всего большая часть уйдет сразу. Главное - не расслабляться именно после родов))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, не послеродов все будет строго)) я ж до этого постоянно собой занималась(( а сейчас как уе&ще((( башка некрашена, прыщи(( 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Maya_Mi, ржу))))))))) а я себя унылым говном и свинотой называла)))) как мы себя любим)) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, унылое Г"но это точно))) а у меня сегодня мазки брали, и у меня же эрозия((( потом весь вечер после туалета на бумажке светло коричневые скудные конечно, выделения(((( сижу на измене, но до этого то вообще все ок былр 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Maya_Mi, ой, ну насчет этого не переживай. У меня нет эрозии, но то что она может чуток кровоточить, это точно!! Читала от многих Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девчонки вы прям так себя любите в Б)))))) Ржунимагуяподсталом)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 СчастливаяМать , сама ржу))))) Ален, это явно какието особенные гормоны))))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, вы уже точно знаете))) подскажите что надо в аптечку ребёнку на первое время?? Ссылка на это сообщение
Лекси86 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Maya_Mi, я мало что взяла. в основном пользуюсь средствами для животика и водичкой для носика аквамарисом. отривин бэби для отсасывания сопелек. и кремами бепантен и дропален. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Лекси86, ну это я все уже приобрела)) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, вы уже точно знаете))) подскажите что надо в аптечку ребёнку на первое время?? Лично нам пригодилось: декспантенол, детский крем, цинковая паста, пипеточка, соплеотсос))) ватные палочки. Ну и чисто как рекомендация от меня, на всякий случай пусть лежит в холодильнике жаропонижающее от 0 до 3 месяцев (в свечах обязательно, не помню как называется, но это единственные свечи для таких малышек, стоят в районе 50-60р) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Девочки а бэбикалм или плантекс использовали?? Изменено 4 октября 2016 пользователем Maya_Mi Ссылка на это сообщение
Lёлькa 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Привет! Ален вы совсем оклемались? Люд вы солидно подросли! Оля и Катя плюньте на кг. Все рассосется, абы не жрать... Я жрать 2 недели после больницы. Потом успокоилась. Лишние 3 кг, потом скинутся, в сиськах кило точно)) я без доп кг коляску на улицу не вынесу) Мазня точно от кольплскопии, не стоит себя накручивать. Я тож заболела((( ттт Антон не заразился. С темпой сразу меньше молока стало, но вроде отхожу. У нас начал режим появляться и меняет же все тааак быстро ток успевай подстраиваться. Хитрюга утром и вечером желает спать чтобы я рядом сидела) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки а бэбикалм или плантекс использовали?? Нам просто супер помогает обычная укропная водичка (которую заваривать нужно). Ещё пробовали СабСимплекс, он конечно помогает, но на пару часов. А так вообще все эти препараты для успокоения мам)))) так сказал доктор Комаровский в своём видео про младенческие колики))) кстати, рекомендую посмотреть. Lёлькa, привет!!! Мы выздоровели, выписали нас в четверг) И у нас режим меняется нет-нет. А много где пишут, что в таком возрасте и не может быть ещё никакого норм режима. Видимо детки сейчас перебирают разные режимы и скоро остановятся на каком нибудь одном)))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 А у нас колики начались. Причем не чуть-чуть, а реальные такие КОЛИКИ(((( это трындец((( по 4-5 часов орем и видно, как ей больно((( ношу я, потом муж, потом снова я. Причем как по часам. Второй вечкр начинаются в 18 и нарастают-нарастают. Успокаивается в 23-24, когда мы без сил. Пробовали все - укропная водичка, саб симплекс, выкладывание на живот, грелка, массаж, газоотводная трубочка. Пофиг((((( бедное дите и бедные мы И кстати насчет Комаровского. Он говорит, надо переждать, но бл* как, когда ребенку настолько плохо((((((((( Сегодня пойду за эспумизаном и плантексом. Пофиг что это не лечится. Главное чтобы хотя бы облегчение немного ребенку давало Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, ты с лекарствами тож не перестарайся. у нас колики тож в одно м тоже время но дольше час полтора вроде не были. мы или купать несем. там они успокаиваются или пеленаю и ношу. а чаще помогает на живот свой положить и прижимать. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Лекси86, купатся дочка не любит. Под краном ок, а в ванне жесть для нее, поэтому мы пока с этим повременить решили. А в пеленке она постоянно. Спит тока в ней. Люд, час два я готова перетерпеть, но 5(((((( тут уж всю аптеку скупишь Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, ну это да. у меня на самом деле все лекарства куплены и потрачены. думаю что сейчас купить. вот сегодня у дочки колики. не ест почти. но покричит немного я ее поношу и засыпает. почти не ест и не бодопствует. прям не знаю что с ней делать. у нее истерика и федя подхватывает. вот это с ума сойти. но сын жалеет меня))) сестра тут в выхи была. они оба рыдали. так онв грит за весь день с такими истериками с ума сойти можнр. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт