Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

А у нас колики начались. Причем не чуть-чуть, а реальные такие КОЛИКИ(((( это трындец((( по 4-5 часов орем и видно, как ей больно((( ношу я, потом муж, потом снова я. Причем как по часам. Второй вечкр начинаются в 18 и нарастают-нарастают. Успокаивается в 23-24, когда мы без сил. Пробовали все - укропная водичка, саб симплекс, выкладывание на живот, грелка, массаж, газоотводная трубочка. Пофиг((((( бедное дите и бедные мы

И кстати насчет Комаровского. Он говорит, надо переждать, но бл* как, когда ребенку настолько плохо(((((((((

Сегодня пойду за эспумизаном и плантексом. Пофиг что это не лечится. Главное чтобы хотя бы облегчение немного ребенку давало

Оля попробуй смекту.1 пакетик на 150 мл воды. За сутки можно дать ровно половину. ПОСЛЕ каждого кормления несколько глотков. Проведи наблюдение что ела до этого кормления, особенно: вся молочка, любые сырые фрукты и овощи кроме бананов. Нам нихрена пл настоящему не помогал . Только смекта. Я ее боготворю. Она точно так же не всасыв как действ вещества боботика,эспумизана и тп. А так мы тоже орали я потела от его крика ..

И еще плантекс супераллергенным может быть. Я пила укропную воду сама спал получше. Нля заметила - ем мясо, пью бульоны, не ем молочку и зелень все гуд... Как только что-то из этого, а особенно молоко... В животике урррр, бррр и крик до 2,5 -3 ч. Я больше не мучаю. Если не могу не есть - смекта и ВСЕМ хорошо!

Вреда повторю с нее не больше чем со сладко приторного эспумизана!

• Нравится 1
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa,  Лельч, обязательно попробую. Молочку сразу убрала, я сама ее не жалую. Только кисломолочное. А насчет еды - я ем почти все что и раеьше за исключением пукающих продуктов и ярких аллергенов. Я просто по жизни не ем жареное, копченое, соленое. Вот, зелень. Ела айсберг, мож он сучара???

Lёлькa,  Лельч, обязательно попробую. Молочку сразу убрала, я сама ее не жалую. Только кисломолочное. А насчет еды - я ем почти все что и раеьше за исключением пукающих продуктов и ярких аллергенов. Я просто по жизни не ем жареное, копченое, соленое. Вот, зелень. Ела айсберг, мож он сучара???

У нас даж на кисломолочку реакция - творог, йогурты... Зелень я вапще боюсь есть. В общем выбор либо терпеть ор, либо сухую кожу+сниженную иммунку)

Ты банально наблюдай. Детям пофиг на жареное - с жареного яйца ребенку пофиг... А вот с груши, или творога атас может быть. Дело в недостаточном числе ферментов - орнанищм ток учится переваривать. Есть чуток счастливчиков у кого их нет...

Еще есть препараты с лактазой. Осн фермент в переработке сахара молока лактозы. Мамалак, лактазар, ну и аналоги.

Еще я нормобакт даю. Но у нас то дело к концу коликов хз эффективный ли.

А отс зелени конечно организм истощает( у меня после орви волосы посыпались(

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ,  бедняжечка-малышечка!!!! Оль ну мы спасались только укропной водичкой. Но у неё накопительный эффект, начинает действовать на 2-3 день. Мы вот давали давали Ее и забыли что такое колики, а потом я решила что мы справились с этой проблемой и перестала давать и привет коликам снова. Сейчас опять даю каждый день перед кормлениями в независимости орет или нет.

• Нравится 1

СчастливаяМать :),  блин, я ж не знала про накопительный эффект. Хотела, чтоб сразу отпустило. Сейчас получается третий день, когда укропную водичку даю, и вчера смекту начала по Лелькиному совету

Сейчас получается третий день, когда укропную водичку даю, и вчера смекту начала по Лелькиному совету

Оля мне помог здорово симбитер ( это такие бактерии типа) думаю у вас должен быть тоже. Ты пьешь один пакетик в день и эффект прямо на следующий день уже видно. Если совсем не вмоготу тебе терпеть, то колики снимет ей свечка вибуркола в попу. Больше ничего особого эффекта не даст.

Лекси86, купатся дочка не любит

Что то не то. как вы ее купаете ? какой алгоритм? кормишь , набираешь ванночку для нее , засовываешь туда , какая температура воды ? в ванночку как ложишь ? опиши все. может смогу помочь, с первым киндером тоже подход искали. второй по накатанной уже пошел. но они прямо лучше спят после ванны.

• Нравится 1

babywanted,  Тань, симбитера в россии нет. Есть аналог симбиолакт

Насчет купания. Пробовали и в 35 и в 38, и в большой ванне и в маленькой ванночке. Но косяк скорей всего в том, что не кормила. Подумала, срыгнет все. Сегодня попробуем снова и вначале покормлю.

Опускали сначала ножки, потом я из ладони поливала а муж опускал дальше.

В большой ванне держали за голову и она держалась на водичке и дрыгала ручками, ножками. В маленькой соответственно просто на руках держали

Но я склоняюсь что косяк именнл в кормежке

Кисло-сладкаЯ,  оля покормить точно пробуй. Мои оба без еды никакой воды.

Я кормлю одной грудью до купания ( той в которой молока меньше). Потом купаемся в 37 градусах. Купаем на тонкой пеленочке в маленькой ванной так что муж всемвреич держит. И потом кормлю второй грудью после купания.

Попробуй попить сама симбитакт

Изменено пользователем babywanted
  • Нравится 2

Мы тоже лопаем и до купания и после!

Девочки а нам 6 было два месяца. Во вторник идём на малышковый прием, узнаем вес и рост. А пока вот так мы изменились)

• Нравится 3

Кисло-сладкаЯ,  ну как купание прошло ??

Танюш, как раз хотела тебе отписаться. Ну 10 мин Кира выдержала, потом заорала. У нее такой испуганный взгляд был, как будто мы топить ее собрались. Сегодня поэксперементируем с температурой. Но хоть чтото

Кисло-сладкаЯ,  оля попробуй сделать ей лёгкий пассажир в водичке. Ей важно знать что дальше типа. Сделаешь своего рода ритуал перед сном. Например на животик чуть сначала потом кормим потом вода. В воде она должна тебя все время видеть и ты Ее гладишь все время ( или массируешь). Потом одеваешь потом кормишь и спать. За пару дней привыкнет т

• Нравится 1

Товарищи мамочки,внимание вопрос))))ходила я сегодня на узи,к своим узистам,хотя я записана на плановое узи на 32 нед в человеческую клинику(((не знаю чего меня понесло,короче смотрели пять минут,голова у нас крупная на 31 нед, бедро на 30,а вот животик худенький на 29 нед(((((у кого нибудь была такая хрень???

Lёлькa, да ну Лель, пять минут смотрели )))расстроили только меня(( у всех на таком сроке почти 1800 все детки весят, а мой 1415 вроде

Lёлькa, да ну Лель, пять минут смотрели )))расстроили только меня(( у всех на таком сроке почти 1800 все детки весят, а мой 1415 вроде

Карапуз и проекции) ты поняла. А массу вроде и определяют по ряду величин- бедро, окружность живота и еще что-то там.

Алена ну вы и по фото пышечки!) ттт

Мы 60 см и 5700, тож были у врача. Надавали направлений на анализы.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...