ANNA_SHER 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, всем привет! )) Мы с УЗИ, все у нас хорошо, ттт... предположили девчонок, даже не предположили, а утвердительно так озвучили! Maya_Mi, Катюш, детки же потом нагоняют, да и рождаются все разного веса... ты чего, прям расстроилась что ли? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, всем привет! )) Мы с УЗИ, все у нас хорошо, ттт... предположили девчонок, даже не предположили, а утвердительно так озвучили! Анюта поздравляю с девочками!) с цветником!) :princess: и с тем что узи прошли хорошо и без особенностей!) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lёлькa, спасибо, Лель... ))) муж правда парней хотел... )) ну я че поделаю... ))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lёлькa, да ну Лель, пять минут смотрели )))расстроили только меня(( у всех на таком сроке почти 1800 все детки весят, а мой 1415 вроде Да не расстраивайся ты, все хорошо будет. Детки все разные и растут по разному. Вот мы на 3 скрининге была примерно 2300, а родились в срок всего 3000 грамм. Зато сейчас мы пухлее всех в этой болталке. Так что все нормально будет!!!!! Lёлькa, спасибо, Лель... ))) муж правда парней хотел... )) ну я че поделаю... ))) Поздравляю с принцесскамм!!! Девочки это всегда папины дочки, так что уверенна, что он очень рад будет и девочкам)))) ну и будет он не батя, а папуля)))) Lёлькa, и нам тоже дали кучу направлений! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 СчастливаяМать , спасибо! )) Пусть папуля свыкается с этой мыслью пока... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lёлькa, спасибо, Лель... ))) муж правда парней хотел... )) ну я че поделаю... ))) Только зеркалу пенять...) двойня девочки предпочтительнее) буду парнями вертеть... А мальчики слишком тесно привязаны. Хоть и не 100% Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ANNA_SHER, Анютик с девчонками=))) это ж клево=))) цветничек=)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Оль как ваш животик? С водлй подружились? Мы вчера первый раз с кругом купались. Ну не ревел прям. А купаю я без горки. Лежит на моей руке под шеей. Ручки напрягает обычно, а тело расслаблено. Долго спина устает, нл с кругом теперь проще. С ним минут 10, и на руке 5-7. Перед всегда натираю стопы, ручки. Массирую спинку. Вода ниже 35 плохо прлкатывает)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lёлькa, вот и муж сказал, что подрастут, станут его головной болью... типа с мальчишками в этом плане проще... а мне каж, со всеми не легко, за всех переживаешь все равно! Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lёлькa, мы тоже вчера первый раз с кругами плавали))) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lёлькa, вот и муж сказал, что подрастут, станут его головной болью... типа с мальчишками в этом плане проще... а мне каж, со всеми не легко, за всех переживаешь все равно! Дочери всегда папулей звать будут. А сыновья и в 15 послать могу . Типа взрослые чо их учить... У всего свои нюансы)) Lёлькa, мы тоже вчера первый раз с кругами плавали))) И как?) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ANNA_SHER, Анютик с девчонками=))) это ж клево=))) цветничек=)))) спасибо, Людок! )) мне клево, да... а муж пока еще надеется, что что-нибудь может поменяться... Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ANNA_SHER, а поменяться и правда может ведь. может не так посмотрели)))) Lёлькa, ой Лель. мы вообще горе родители=))) Сначала им нравилось. а потом мы забыв про закаливание решили немного долить воды теплой)))) в итоге дети в истерику. перегрелись немного. я потом все ходила на мужа бубнила, что детей перегрел))) чуть не развелись. я то та еще паникерша. мы были вчера у педиатра в центре мониторинга. наговорили нам всяко. бум в ближайший месяц по врачам ходить((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Лекси86, срок не большой, может и поменяется что-либо... ))) пока скупать розовые бодики с рюшами не буду... 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ANNA_SHER, а поменяться и правда может ведь. может не так посмотрели)))) Lёлькa, ой Лель. мы вообще горе родители=))) Сначала им нравилось. а потом мы забыв про закаливание решили немного долить воды теплой)))) в итоге дети в истерику. перегрелись немного. я потом все ходила на мужа бубнила, что детей перегрел))) чуть не развелись. я то та еще паникерша. мы были вчера у педиатра в центре мониторинга. наговорили нам всяко. бум в ближайший месяц по врачам ходить((( не переживай за воду. Муж раз холодную сделал, пережили) Что уж наговорили? Невро? Что не так? Только не паникуй! Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lёлькa, да чет все сразу. федя на учете у уролога. в моче соли. на узи были небольшие диффузные изменения печени. бабка гриь а вдруг у вас внутриутробная инфекция была.в итоге идем к инфекционисту и гастроэнтерологу. плюс у нас вокруг губок синеет иногда. отправила к кардиологу. да еще сказала у феди в узи доп. хорда левого желудочка. а мне никто и не говорил. узист сказала тогда хорошее узи. плюс не понравились ей что на лице сосудики видно. а они как накричатся так сразу сосуды. плюс с сосками у него что то не на одном уровне что ли. плюс необычные ушные раковины. вообще бедный сын( все что можно ему сказали. и ко всему обоим деткам от папы искревленная носовая перегородка досталась. это невролога я еще не трогаю. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lёлькa, да чет все сразу. федя на учете у уролога. в моче соли. на узи были небольшие диффузные изменения печени. бабка гриь а вдруг у вас внутриутробная инфекция была.в итоге идем к инфекционисту и гастроэнтерологу. плюс у нас вокруг губок синеет иногда. отправила к кардиологу. да еще сказала у феди в узи доп. хорда левого желудочка. а мне никто и не говорил. узист сказала тогда хорошее узи. плюс не понравились ей что на лице сосудики видно. а они как накричатся так сразу сосуды. плюс с сосками у него что то не на одном уровне что ли. плюс необычные ушные раковины. вообще бедный сын( все что можно ему сказали. и ко всему обоим деткам от папы искревленная носовая перегородка досталась. это невролога я еще не трогаю. Короче Люда перерастет. Хорда в сердце ни о чем! Это доп структура, обнаруживается едва ли не поголовно. У меня и у Антона есть. У меня ваще множественные. В 2001 году их даже в протоколы не вносили, а ща муру пишут. Про внутриутробную инфекцию - уже бы проявилась... Сосуды и у нас на животе... Индивидуальная особенность. Твои детки еще маленькие и худенькие и они близко к коже. Нахрен на этом вапще акцентировать? Спрашивай в след раз чем лечить сосуды будем - пусть глаза таращит! По ушам прям как у нас линия на ладошке, Симианская - почитай в инете... Тоже мне про с. Дауна плела... Единственное за что можешь волноваться - почки. Надо будет, будете лечить и все! А у невра я знаю что было: голову не держали, по столу не ходили ... Могу продолжить.. И на прием со сна попали... Пшли они! Кстати про головку - дома держат на животике по неск минут? А да и перегородки не лечат) ты ж их папу с такоц и полюбила) плюнь и разотри. Они ж если не шуганут типа не работали... А то д ты придешь типа и скажешь: а вот, вы упустили... Короче лю я докторов Антон педю не любит. А медсестра нравится. По соскам действительно ты это видишь, что на разном уровне? Это тоже не лечится. Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lёлькa, про соски не переживаю даже и про ушки тоже))) по почкам это ясно что наблюдаться будем. печень теперь волнует и сердце. схожу к врачам для спокойствия. муж тоже говорит что пройдет всн со временем. все таки крошки. она кстати еще сказала родничек маленький. спросила ее это плохо. сказала не хорошо точно. а невролог. тут полегче. варя голову и поднимает и шагает. лна у нас сидя в качеле уже голову и верх спины отрывает. будто вперед тянется. как сесть. а федя ленится. дома держал у нее не стал. но сейчас получше стал. гам массажик еще делают немного. просто наша педя про анализы ничего не говорила.типо норма. а тут оказывается и не норма вовсе. ну а перегородка. говорю мужу нашел чем детей наградить))) при том обоих))) Lёлькa, к кардиологу то я еще сама хочу. у меня у деток вокруг губок иногда синеет. говорят окно какое типо может открыто. хотя узи месяц назад делали. там норма была поэтому для спокойствия хочу узнать отчего синеет. Lёлькa, и ладно хоть муж языком своим географическим не наградил) и надеюсь полнота тоже нас обойдет Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Размер родничка вообще значения не имеет. Смотри Комаровского. Только окружность головы. У нас наоборот большой. Оспади возле губ синеет) у нас и бордовеет и синеет и тп... Это НЕ диагностический признак! Признаки пороков сердца: ацидоз губ (синюшность, или излишняя краснота вне зависимости от напряжения!!!), шум - турбулентные завихрения слышимые стетоскопом. А дальше пошла артиллерия - узи, экг и тп. Овальное окно у 40% населения не закроется НИКОГДА! Пароком назовут только в случае незаращения с большим диаметром. Жили себе люди не тужили, пока узи в кривые лапки не пришло... В общем половину "диагностических" признаков что она тебе назвала подобно заявлениям гадалки-хиромантки далекой от науки. Когда че то не понимаешь смотри Комаровского и читай инет. Я б двинулась умом слушай всю ересь, что мне в Минске несли о моем ребенке. Под вопросом ток печень осталась.) дай Бог перерастет и забудете. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ANNA_SHER, Анют, привет!!))) мне в 16 нед уже точно сказали пол, если аппарат хороший то не ошибёшься ))а чего ты все на мужа ?? Дочки как по мне наоборот хорошо, мамины помощницы, а пацаны чего? Приведут какую нить мымру и будут с вами жить))))))) Девочки, да я не то чтобы расстраиваюсь, но хочется чтоб все ок было))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Maya_Mi, приведет мымру... Я-т не против девчонок, это муж хотел исключительно мальчиков, да ну его, ходит в печали, говорит: что я с ними буду делать, на футбол не возьмешь, совет никакой не дашь... Кать, нет наверно ни одного человека, у которого вот четко все по учебнику и нет даже малейших отклонений, тебе ли не знать! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Maya_Mi, приведет мымру... Я-т не против девчонок, это муж хотел исключительно мальчиков, да ну его, ходит в печали, говорит: что я с ними буду делать, на футбол не возьмешь, совет никакой не дашь... Кать, нет наверно ни одного человека, у которого вот четко все по учебнику и нет даже малейших отклонений, тебе ли не знать! Ань я была такая девочка с которой и в гараж и на футбол... Отцу с братом сложнее было общаться чем со мной... Рано муж горюет) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 октября 2016 Автор Поделиться 12 октября 2016 Привет, девочки Будет много букв!!!! Кать, насчет веса я бы не парилась, хотя у самой тож были косяки с ним. Мне в 35 недель намерели 3600!!!!!! В рд охерели и сразу отправили переделывать, в итоге 2900. В 38 недель херак и 3900. И всю Б мне какойто вес непрнятный ставили. Потом врач в рд уже объяснил, что есть погрешность и что вес ставится на основании параметров автоматически и на самом деле с реальным весом ребенка не связан. Ну и дети ж разные!!! Люд, вот пиздец как тебя пугают!!! Я такая доверчивая, что сидела бы и горевала. Не слушай их. Я уверена, им лишь бы повыдумывать А у меня ахтунг конкретный. Колики сутки длиоись!!!! Ровно сутки. Ркбенок забывался сном, просыпался и снова орал. Я ревела с ней((((( и муж потихому тож плакал. Живот каждый день мучает. Причем нет определенного времени. Отследить что я съела не могу, тк ниче нового не ем. Да и поняла, что ем, что не ем, итог один. А вчера у малышки один раз понос был. Вызвали врача, а ее ответ - дайте смекту и есть можно тока вареную курицу, одир банан и крупы. А ниче что меня саму от бананов пучит???? Завтра поедем к педиатру, которого в городе все хвалят. Хочу сдать всевозможные анализы, хочу молоко на посев сдать. Если все ок, то я поверю что у нас физиологические колики и надо ждать. До этого я считаю, есть причина какаято Купаемся потихоньку. 5 минуточек и истерика. Муж считает, что вода должен быть холодней, а мне кажется, деточка погорячее хочет. Пробовали в диапазоне 36-38. Подруга дочку в 33-34 купает и та кайфует, а другая подруга сына тока в 39 смогла окунуть, до этого орал. Стали давать малыхе бифифор бэби. Это бактерии для кишечника. Типа аналога что Таня советовала Лель, а смекту надо постоянно давать и долго? Я давала по твоему совету дня 3-4 и колики были и я побоялась дальше А из хорошего - ноги у Киры длинные)) видно что растет но не толстеет, поэтому про количество молока ниче сказать не могу. И волосы длинные))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ANNA_SHER, мой сказал ему все равно кто будет, но хотел бы мальчика)) я ему говорю почему мальчика? Он говорит ну наследник, я говорю - у нас замка нет, чтоб его сыну передать))) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Maya_Mi, блин, Кать, ржу, вот только ща про наследника (-ов) говорил... )) действительно, престол что ли собрались передавать... ) ходит причитает, надоел уже... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт