Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! )) Мы с УЗИ, все у нас хорошо, ттт... предположили девчонок, даже не предположили, а утвердительно так озвучили! :D

Maya_Mi, Катюш, детки же потом нагоняют, да и рождаются все разного веса... ты чего, прям расстроилась что ли?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! )) Мы с УЗИ, все у нас хорошо, ттт... предположили девчонок, даже не предположили, а утвердительно так озвучили! :D

Анюта поздравляю с девочками!) с цветником!) :flower::princess: :princess: и с тем что узи прошли хорошо и без особенностей!)

• Нравится 1

Lёлькa, да ну Лель, пять минут смотрели )))расстроили только меня(( у всех на таком сроке почти 1800 все детки весят, а мой 1415 вроде

Да не расстраивайся ты, все хорошо будет. Детки все разные и растут по разному. Вот мы на 3 скрининге была примерно 2300, а родились в срок всего 3000 грамм. Зато сейчас мы пухлее всех в этой болталке. Так что все нормально будет!!!!!

Lёлькa, спасибо, Лель... ))) муж правда парней хотел... )) ну я че поделаю... )))

Поздравляю с принцесскамм!!! Девочки это всегда папины дочки, так что уверенна, что он очень рад будет и девочкам)))) ну и будет он не батя, а папуля))))

Lёлькa,  и нам тоже дали кучу направлений!

• Нравится 1

Lёлькa, спасибо, Лель... ))) муж правда парней хотел... )) ну я че поделаю... )))

Только зеркалу пенять...) двойня девочки предпочтительнее) буду парнями вертеть... А мальчики слишком тесно привязаны. Хоть и не 100%

Оль как ваш животик? С водлй подружились?

Мы вчера первый раз с кругом купались. Ну не ревел прям.

А купаю я без горки. Лежит на моей руке под шеей. Ручки напрягает обычно, а тело расслаблено. Долго спина устает, нл с кругом теперь проще. С ним минут 10, и на руке 5-7. Перед всегда натираю стопы, ручки. Массирую спинку. Вода ниже 35 плохо прлкатывает))

Lёлькa, вот и муж сказал, что подрастут, станут его головной болью... типа с мальчишками в этом плане проще... а мне каж, со всеми не легко, за всех переживаешь все равно! :girl_cool:

Lёлькa, вот и муж сказал, что подрастут, станут его головной болью... типа с мальчишками в этом плане проще... а мне каж, со всеми не легко, за всех переживаешь все равно! :girl_cool:

Дочери всегда папулей звать будут. А сыновья и в 15 послать могу . Типа взрослые чо их учить... У всего свои нюансы))

Lёлькa, мы тоже вчера первый раз с кругами плавали)))

И как?)

• Нравится 1

ANNA_SHER, Анютик с девчонками=))) :flower: это ж клево=))) цветничек=))))

спасибо, Людок! )) мне клево, да... :love: а муж пока еще надеется, что что-нибудь может поменяться... :D

ANNA_SHER, а поменяться и правда может ведь. может не так посмотрели))))

Lёлькa, ой Лель. мы вообще горе родители=))) Сначала им нравилось. а потом мы забыв про закаливание решили немного долить воды теплой)))) в итоге дети в истерику. перегрелись немного. я потом все ходила на мужа бубнила, что детей перегрел))) чуть не развелись. я то та еще паникерша.

мы были вчера у педиатра в центре мониторинга. наговорили нам всяко. бум в ближайший месяц по врачам ходить(((

ANNA_SHER, а поменяться и правда может ведь. может не так посмотрели))))

Lёлькa, ой Лель. мы вообще горе родители=))) Сначала им нравилось. а потом мы забыв про закаливание решили немного долить воды теплой)))) в итоге дети в истерику. перегрелись немного. я потом все ходила на мужа бубнила, что детей перегрел))) чуть не развелись. я то та еще паникерша.

мы были вчера у педиатра в центре мониторинга. наговорили нам всяко. бум в ближайший месяц по врачам ходить(((

:) не переживай за воду. Муж раз холодную сделал, пережили)

Что уж наговорили? Невро? Что не так? Только не паникуй!

Lёлькa,  да чет все сразу. федя на учете у уролога. в моче соли. на узи были небольшие диффузные изменения печени. бабка гриь а вдруг у вас внутриутробная инфекция была.в итоге идем к инфекционисту и гастроэнтерологу. плюс у нас вокруг губок синеет иногда. отправила к кардиологу. да еще сказала у феди в узи доп. хорда левого желудочка. а мне никто и не говорил. узист сказала тогда хорошее узи.

плюс не понравились ей что на лице сосудики видно. а они как накричатся так сразу сосуды. плюс с сосками у него что то не на одном уровне что ли. плюс необычные ушные раковины. вообще бедный сын( все что можно ему сказали.

и ко всему обоим деткам от папы искревленная носовая перегородка досталась.

это невролога я еще не трогаю.

Lёлькa,  да чет все сразу. федя на учете у уролога. в моче соли. на узи были небольшие диффузные изменения печени. бабка гриь а вдруг у вас внутриутробная инфекция была.в итоге идем к инфекционисту и гастроэнтерологу. плюс у нас вокруг губок синеет иногда. отправила к кардиологу. да еще сказала у феди в узи доп. хорда левого желудочка. а мне никто и не говорил. узист сказала тогда хорошее узи.

плюс не понравились ей что на лице сосудики видно. а они как накричатся так сразу сосуды. плюс с сосками у него что то не на одном уровне что ли. плюс необычные ушные раковины. вообще бедный сын( все что можно ему сказали.

и ко всему обоим деткам от папы искревленная носовая перегородка досталась.

это невролога я еще не трогаю.

Короче Люда перерастет. Хорда в сердце ни о чем! Это доп структура, обнаруживается едва ли не поголовно. У меня и у Антона есть. У меня ваще множественные. В 2001 году их даже в протоколы не вносили, а ща муру пишут. Про внутриутробную инфекцию - уже бы проявилась...

Сосуды и у нас на животе... Индивидуальная особенность. Твои детки еще маленькие и худенькие и они близко к коже. Нахрен на этом вапще акцентировать? Спрашивай в след раз чем лечить сосуды будем - пусть глаза таращит!

По ушам прям как у нас линия на ладошке, Симианская - почитай в инете... Тоже мне про с. Дауна плела...

Единственное за что можешь волноваться - почки. Надо будет, будете лечить и все!

А у невра я знаю что было: голову не держали, по столу не ходили ... Могу продолжить.. И на прием со сна попали... Пшли они!

Кстати про головку - дома держат на животике по неск минут?

А да и перегородки не лечат) ты ж их папу с такоц и полюбила) плюнь и разотри. Они ж если не шуганут типа не работали... А то д ты придешь типа и скажешь: а вот, вы упустили... Короче лю я докторов;) Антон педю не любит. А медсестра нравится.

По соскам действительно ты это видишь, что на разном уровне?

Это тоже не лечится.

Lёлькa,  про соски не переживаю даже и про ушки тоже)))

по почкам это ясно что наблюдаться будем.

печень теперь волнует и сердце. схожу к врачам для спокойствия. муж тоже говорит что пройдет всн со временем. все таки крошки.

она кстати еще сказала родничек маленький. спросила ее это плохо. сказала не хорошо точно.

а невролог. тут полегче. варя голову и поднимает и шагает. лна у нас сидя в качеле уже голову и верх спины отрывает. будто вперед тянется. как сесть.

а федя ленится. дома держал у нее не стал. но сейчас получше стал. гам массажик еще делают немного.

просто наша педя про анализы ничего не говорила.типо норма. а тут оказывается и не норма вовсе.

ну а перегородка. говорю мужу нашел чем детей наградить))) при том обоих)))

Lёлькa,  к кардиологу то я еще сама хочу. у меня у деток вокруг губок иногда синеет. говорят окно какое типо может открыто. хотя узи месяц назад делали. там норма была поэтому для спокойствия хочу узнать отчего синеет.

Lёлькa, и ладно хоть муж языком своим географическим не наградил) и надеюсь полнота тоже нас обойдет

Размер родничка вообще значения не имеет. Смотри Комаровского. Только окружность головы. У нас наоборот большой.

Оспади возле губ синеет) у нас и бордовеет и синеет и тп... Это НЕ диагностический признак! Признаки пороков сердца: ацидоз губ (синюшность, или излишняя краснота вне зависимости от напряжения!!!), шум - турбулентные завихрения слышимые стетоскопом. А дальше пошла артиллерия - узи, экг и тп.

Овальное окно у 40% населения не закроется НИКОГДА! Пароком назовут только в случае незаращения с большим диаметром. Жили себе люди не тужили, пока узи в кривые лапки не пришло...

В общем половину "диагностических" признаков что она тебе назвала подобно заявлениям гадалки-хиромантки далекой от науки.

Когда че то не понимаешь смотри Комаровского и читай инет.

Я б двинулась умом слушай всю ересь, что мне в Минске несли о моем ребенке.

Под вопросом ток печень осталась.) дай Бог перерастет и забудете.

ANNA_SHER, Анют, привет!!))) мне в 16 нед уже точно сказали пол, если аппарат хороший то не ошибёшься ))а чего ты все на мужа ?? Дочки как по мне наоборот хорошо, мамины помощницы, а пацаны чего? Приведут какую нить мымру и будут с вами жить)))))))

Девочки, да я не то чтобы расстраиваюсь, но хочется чтоб все ок было)))

Maya_Mi, :hohot: приведет мымру... :girl_haha:

Я-т не против девчонок, это муж хотел исключительно мальчиков, да ну его, ходит в печали, говорит: что я с ними буду делать, на футбол не возьмешь, совет никакой не дашь...

Кать, нет наверно ни одного человека, у которого вот четко все по учебнику и нет даже малейших отклонений, тебе ли не знать! ;)

Maya_Mi, :hohot: приведет мымру... :girl_haha:

Я-т не против девчонок, это муж хотел исключительно мальчиков, да ну его, ходит в печали, говорит: что я с ними буду делать, на футбол не возьмешь, совет никакой не дашь...

Кать, нет наверно ни одного человека, у которого вот четко все по учебнику и нет даже малейших отклонений, тебе ли не знать! ;)

Ань я была такая девочка с которой и в гараж и на футбол... Отцу с братом сложнее было общаться чем со мной...

Рано муж горюет)

• Нравится 1

Привет, девочки

Будет много букв!!!!

Кать, насчет веса я бы не парилась, хотя у самой тож были косяки с ним. Мне в 35 недель намерели 3600!!!!!! В рд охерели и сразу отправили переделывать, в итоге 2900. В 38 недель херак и 3900. И всю Б мне какойто вес непрнятный ставили. Потом врач в рд уже объяснил, что есть погрешность и что вес ставится на основании параметров автоматически и на самом деле с реальным весом ребенка не связан. Ну и дети ж разные!!!

Люд, вот пиздец как тебя пугают!!! Я такая доверчивая, что сидела бы и горевала. Не слушай их. Я уверена, им лишь бы повыдумывать

А у меня ахтунг конкретный. Колики сутки длиоись!!!! Ровно сутки. Ркбенок забывался сном, просыпался и снова орал. Я ревела с ней((((( и муж потихому тож плакал. Живот каждый день мучает. Причем нет определенного времени. Отследить что я съела не могу, тк ниче нового не ем. Да и поняла, что ем, что не ем, итог один. А вчера у малышки один раз понос был. Вызвали врача, а ее ответ - дайте смекту и есть можно тока вареную курицу, одир банан и крупы. А ниче что меня саму от бананов пучит????

Завтра поедем к педиатру, которого в городе все хвалят. Хочу сдать всевозможные анализы, хочу молоко на посев сдать. Если все ок, то я поверю что у нас физиологические колики и надо ждать. До этого я считаю, есть причина какаято

Купаемся потихоньку. 5 минуточек и истерика. Муж считает, что вода должен быть холодней, а мне кажется, деточка погорячее хочет. Пробовали в диапазоне 36-38. Подруга дочку в 33-34 купает и та кайфует, а другая подруга сына тока в 39 смогла окунуть, до этого орал.

Стали давать малыхе бифифор бэби. Это бактерии для кишечника. Типа аналога что Таня советовала

Лель, а смекту надо постоянно давать и долго? Я давала по твоему совету дня 3-4 и колики были и я побоялась дальше

А из хорошего - ноги у Киры длинные)) видно что растет но не толстеет, поэтому про количество молока ниче сказать не могу. И волосы длинные)))

ANNA_SHER, мой сказал ему все равно кто будет, но хотел бы мальчика)) я ему говорю почему мальчика? Он говорит ну наследник, я говорю - у нас замка нет, чтоб его сыну передать)))

• Нравится 2

Maya_Mi, блин, Кать, ржу, вот только ща про наследника (-ов) говорил... )) действительно, престол что ли собрались передавать... ) ходит причитает, надоел уже... :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...