Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Лель, а смекту надо постоянно давать и долго? Я давала по твоему совету дня 3-4 и колики были и я побоялась дальше

А из хорошего - ноги у Киры длинные)) видно что растет но не толстеет, поэтому про количество молока ниче сказать не могу. И волосы длинные)))

Я смекту и давала и даю в каждое кормление, тяну 70-75 мл на сутки - полпакетика. Уде сдалась. Но диета увы должна быть и достаточно монопродцктовая раз та кие танцы( кожа мне спс не говорит, но я не могу когда он плачет и норм не спит.

Перерыв макс в день и песня повторяется. НО Оль я заметила что проблема насинается когда сьедаю пол сырого яблока, 2 ложки моркови и тп.

Норм абсолютно когда я ела вареную рыбу, курицу, каши, банан кстати можно но очень зрелый. Короч ты с нами попала в число "счастливчиков".

По пухлости ваще не думай. Нет детск ожирения до 2 лет и на гв. Ножки и попка еще наберутся. А самые красивые женские ножки пухленькие в детстве) потом они будут крепенькие и ровные) это чтоб ты тараканов не гоняла...

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER, а чего причитать то?? Пол зависит от сперматозоида, мы от себя можем дать только женские Х хромосомы, поэтому скажи ему что это он постарался девочек-спермиков насдавал))))

Maya_Mi, да объясняла уже ему, что пол только от мужчины зависит и про хромосомы было сказано не единожды... говорю: там у нас в запасе еще 8 мальчиков ждут! ))))) не может пока смириться, я вижу, что не готов был к девочкам, напридумывал себе чего-то, что именно парни будут... взрослый мужчина, а как маленький... какая разница, когда так долго ждешь и дети первые..? :girl_in_dreams:

• Нравится 1

ANNA_SHER, слушай, все купили почти)) простирала все, но ещё не все погладила)) вот осталось теперь для рд начинать покупать трусишки да прочее)) отекать стала, но прибавила 8 кг всего, но целлюлит со всех сторон(( ещё бегаю по гематологам, тромбоциты мои вконец стали падать. А у тебя как самочувствие?

Maya_Mi, я норм, спасибо, токс изредка приходит... рацион правда наладить не могу, хочется булок и тортов, а полезностей ваще не хочется, в весе пока не прибавила, но чую, буду столько теста жрать, прибавка не за горами... Целлюль тоже усилился (это булки стопудово), займемся им после родов! ;) А чего тромбоциты? Вы их как-то повышаете или что с ними делаете?

ANNA_SHER, дааа ну, они падают наоборот, но гематолог считает что ничего смертельного)) а мне кажется целюсь из за того что жидкости много а организме накапливается((( короче ничего красивого нет в беременной женщине((((сегодня в Питер туда и обратно к гематологу, так капец ноги как стольы(( а у тебя пузик то виден?? У меня какой то толстый пивной живот ((

Maya_Mi, а че-нить пьешь от отеков?

Согласна, беременность идет далеко не всем... У меня лицо прям страдает, то прыщи, то покраснения, уже и накрашусь посильнее, а все равно че-то не то... Пузик дааа, мне каж, он каждую ночь растет... )))

ANNA_SHER, я лицо грин мамой умывалкой и маской со спонжиком конниаку употребляю и вроде получше, но это прелести гормонов)) от отеков траву пью поганную под названием почечный чай и морс из брусники)) да вообще жирная и большая, чего уж там))в лифчик купила, мода как на 90 летнюю бабку, бретельки толстые, шлейки с тремя крючками))

Maya_Mi, :D как на бабку... А я хлопковые трусишки закупила с низкой резинкой, стринги мне давят... тож не привычно так, какие-то большие кажутся... ))

Прикол, друг мужа спросил его, не беременная ли я, типа поправилась... :girl_wacko: и это я еще не прибавила ни грамма... провидец блин...

А морсик брусничный кстати я литрами пью, че-т прет меня на него... :)

Lёлькa, вот и муж сказал, что подрастут, станут его головной болью... типа с мальчишками в этом плане проще... а мне каж, со всеми не легко, за всех переживаешь все равно! :girl_cool:

Мой очень хотел девочку, а когда УЗИ подтвердило, сказал мне примерно тоже самое про головную боль, а смысл был в том, что парню нужно всего то обьяснить, что нужно пользоваться @#$%&ами, а девочке он как это объяснит?! Ещё как он объяснит, что нужно себя береч и не спать со всеми подарят... в общем у моего закон по этой части.)

А мы в круге где то с месяца плаваем. И очень нравится нам. Может и минут 30 только пробарахтаться в нем. Ещё она научилась отталкиваться ножками от краев ванны и гоняет из стороны в сторону - очень нравиться.

• Нравится 1

Я ржу над мужьями))))))))) сейчас про своего расскажу. Муж наоборот хотел дочку, тк че ей надо? Быть красивой и стройной))) и все))) а потом сбагрить)))) а сыну надо объяснить как по жизни быть мужиком, как зарабатывать. Надо ум развивать, знания, чтобы потом смог семью содержать, а это сложно. Надо в спорт его отдать и бла бла бла)))))) так что сложности везде можно придумать

Ну про дочку единственное что сказал - надо научить ее быть скромной, а то на ущи письку вечно показывала)))))))

• Нравится 1

СчастливаяМать :), Кисло-сладкаЯ, короче, все у всех одинаково, боятся больше всего полового воспитания и чтоб дочки шалавами не росли... ))) мужики смешные, ей-Богу, со своей колокольни все видят... :D У моего главный загон: все будут хотеть его дочерей-двойняшек! И как же ему бедному в этой ситуации быть, всех убивать что ли... ))

• Нравится 1

Лекси86, ой, Люд, я смотрела еще давно, чтоб прицениться хотя бы... детально еще не рассматривала... Я вот смотрела, у тебя люльки сами по себе не большие, да? Или это на фото так кажется? Она у вас легкая сама по себе? Хотя такие коляски априори легкими быть не могут наверно... :girl_wacko: Я ваще не представляю, как ее выкатить из квартиры, в лифт закатить, по пандусу спустить как??? А паровозиком мне не нра... (

ANNA_SHER, паровозиком мне тоже не нравятся.

эта коляска весит где то 18кг. при том это самая легкая)))

в принципе люльки узковатые, но моим деткам они еще нормальные. за счет того что шасси у нее 75 то она у нас и в лифт и в дверь входит, но чтобы по лестнице пронести надо разборную тащить. а одной вынести основк плюс люльки с детками не реально. надо чтобы хоть кто то нв улице сторожил пока тф бегаешь. у нас так не получается((( поэтому мы не гуляем(((

Девочки всех с днём мамы!

А у нас беда опять, мы опять заболели((( соплю ручьём и подкашливаем (а может слюнями и соплями давимся - не могу разобрать). Вот только вылечились, сходили к хирургу и на малышковый прием и все по новой((( как вот ей теперь поднимать иммунитет?

Привет! Алена поправляйтесь!

Вылечишь - воду в ванной попрохладнее. Голопопьте по 20минут. Ножки растмрай. После поликлиники мой дочке нос физраствором и отсасывай его. А так больше никак. Ну не кутай еще.

Привет! Алена поправляйтесь!

Вылечишь - воду в ванной попрохладнее. Голопопьте по 20минут. Ножки растмрай. После поликлиники мой дочке нос физраствором и отсасывай его. А так больше никак. Ну не кутай еще.

Голопопить, прям в прямом смысле с голой попкой? Просто мы днём вообще памперсы не одеваем. Перед больничкой мазала ей нос оксолинкой, а после закапывала Гриппферон для профилактики - видимо все равно не прокатило.((( а вода по прохладнее, это сколько? Мы купаемся обычно 36-37 градусов

СчастливаяМать :), выздоравливайте! Не пролечились что ли..?

Пролечились, какая то зараза чихнула похоже на нас в больничке

ANNA_SHER,  слушай раньше с ума сходила.все вреия одна. как заплачут ужас. а эту неделю поспокойнее стали. если плачут то чаще по очереди. сегодня сынок вообще весь день лежит улыбается.зато у вари животик. поплакала уже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...