Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

ANNA_SHER,  моя свекровь на этой неделе седня пнрвый раз нв пару часов приехала и завтра сказвла будет. в так может раза 5 была.

ей с такими маленькими не интересно. моя мама заболела. и тоже не приезжает. так что все время пока муж не приедет я одна.

скоро в бассейн будем ездить и свекрови придется нас возить. будет их видеть почаще. хотя была бы у меня возможность я б без нее ездила. пусть хоть так внимание уделяет. а то хахаль ее в отпуске так и внуки не нужны стали

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лекси86,  Люд, мы тож особо не гуляем. И не купаемся. И орем постоянно((( Пока с животом не разберемся, я буду в аду((((( у нас походу лактозная недостаточность. Не факт еще. Анализы пытаемся сдать и станет понятно. Я к тому, что не ты одна в четырех стенах, я тебя понимаю

Лекси86,  Люд, мы тож особо не гуляем. И не купаемся. И орем постоянно((( Пока с животом не разберемся, я буду в аду((((( у нас походу лактозная недостаточность. Не факт еще. Анализы пытаемся сдать и станет понятно. Я к тому, что не ты одна в четырех стенах, я тебя понимаю

Оль стала хоть чуток меньше кричать? Покажи ее еще обязательно хирургу. Чтобы не было грыж пупочных и паховых! Я вот про это еще не вспомнила.

Ален мы купаемся при темпе 35 и ниже уже. Голопопить - это у меня совсем голышом лежать - воздушные ванны. Делаю обычно перед купанием. Растираю маслом или кремом, кладу на живот. Сейчас уже так может быть минут 20, начала с 5 минут. Обязательно чтобы не мерзла массажировать стопа, ладошки. После несем в ванну. Там на сколько хватит барахтается. Чем прохладнее вода становится тем активнее двигается. После купания шапочка.

В квартире 20град. Но раздевала и при 18, но на меньшее время. Нос капаю фтзраствором из пипетки, а потом беру и отс аспиратором. Он у меня с трубочками такой.

А так я ОРВИ перенесла с темпой, оч тяжко. Антон легкими соплями отделался. Прям ток одну ночь плмучилась - мыла-отсасывала. Кашель от соплей бывает это да.

Читай Комара того же. Он конечно мачеха) но вредных советов о закаливании я не нашла у него)

Кстати оксолинка зло. Она залепляеь слизистую и ворсинки носа. В итоге вирусы и бактерии скачут как по скоростной горке вниз...

Lёлькa,  да, Лель, педиатр меня тож прежупредила про грыжи. Сейчас пупок массируем. Ну крики стали не такими продолжительными, но в течение дня все равно. Надеюсь, к понедельнику уже станет ясно, помогла ли моя безмолочная диета

• Нравится 1

Lёлькa,  спасибо! Попробуем с водой поэкспериментировать как выздоровим. Ну и голышкой буду Ее подольше держать. С носом я все так же делаю, физ раствор, потом отс аспиратором (у нас тоже с трубочками), и сейчас закапываем капли ещё.

Пока с животом не разберемся, я буду в аду((((( у нас походу лактозная недостаточность.

а вы вес не набираете ??

Читаю Вас и так помню прямо как это с первым ребетенком. вот такой кипиш нон стоп.:) со вторым все иначе !!

МЫ уже на отдыхи были на термалы ездили в польшу на 3 дня . очень хорошо отдохнули.:)

А наш малый спит всю ночь только на животике. уже месяц наверное может больше.

• Нравится 1

babywanted,  350 грамм набрали. Тань, у меня и молока немного. Сегодня сорвалась и дала смесь после 5 часов ора, который непонятно то ли изза живота, то ли изза голода, а грудь высасывать не хочет

Кисло-сладкаЯ, 350 грам нормально набрали. Минимум за месяц 500. Оля терпи. Колики. Никуда не деться. Если смесь давать молока меньше становится будет это верняк. Лактация первых 3 месяца настраивается. Молоко она себе насосёт. Если сомневаешься делай тест на мокрые пелёнки.

Ой ну ты наверное и сама все знаешь. :(

• Нравится 2

Девочки, так вот после смеси ребенок заснул. Животик это животик, там другое, по ней видно, а вот голод я не могла отличить. Возможно, изза болей она сосать не могла и недоедала. Я не говорю, что каждый день голодная была, но иногда я ж могда путать причину ее крика

Тань, колики целые сутки?????? В голове такое не укладывается((((

И да, педиатр сказал что в месяц минимум 600 гр а до месяца нам пару дней осталось

Кисло-сладкаЯ,  оля первый месяц очень условно все. Считай пока родились. При выписке потеряли вес. Пока молоко пришло. Кроме того 3 неделя это лактационный кризис. Потом 6-7 неделя ещё один лактационный кризис.

Вот если голодная то сосать будет нон стоп. А то что после смеси успокоилась потому что смесь тяжелая. Упала в живот и все. И долго переиравливается.

Девочки, так вот после смеси ребенок заснул. Животик это животик, там другое, по ней видно, а вот голод я не могла отличить. Возможно, изза болей она сосать не могла и недоедала. Я не говорю, что каждый день голодная была, но иногда я ж могда путать причину ее крика

Тань, колики целые сутки?????? В голове такое не укладывается((((

И да, педиатр сказал что в месяц минимум 600 гр а до месяца нам пару дней осталось

Девочки приветик) Вы уже с детками) Зимой я с вами в протоколах была. Сейчас я только в начале беременности.

Заглядываю к вам иногда.

Оль, вот прочитала про животик ваш. У меня ребенок орал до 3 месяцев. Все врачи и со скорой и педиатр говорили, терпите это колики. НО это был действительно ад. И наконец-то мы нашла врача, который предположил, что дело в молоке. Я тут же сдала с обоих титек и в нем нашли кучу бактерий!!! Названий 4! Муж сразу запретил кормить ребенка моей гадостью, и жизнь засияла новыми красками! Тишина и покой пришли в наш дом.

• Нравится 2

Лекси86, не ну такой анализ действительно сдаётся он называется посев грудного молока на флору и чувствительность к антибиотикам

• Нравится 1

Лёля-Лучик,  спасибо!!!! Я знаю о нем. Это следующий этап, если анализы ребенка в порядке будуь. Я вот тож не верю в круглосуточные колики. Колики коликам рознь

babywanted,  тань, я прибавку смотрю от веса после выписки. Родились 3880, выписывались 3600. Неделю назад были 3950. И насчет молока ты зря. У моей подруги в молоке стафилаккок нашли и с сыном ахтунг был. Она лечилась и грудь сцеживала эту и не давала, потом все ок стало

Лекси86,  люд, на него знающий педиатр направляет

Лёля-Лучик, ого себе. как анализ называется? на него педиатр направляет?

Честно не помню. Из того что нашли запомнила "золотистый стафилокок" Нас не направляли, нам подсказал педиатр...нашла своего детского врача в городе и она посоветовала проверить молоко. Было назначено лечение, но я так и не долечилась. Молока стало мало, и муж категорически был против поить ребенка молоком т.к. после него дете орало, после смеси мы спали спокойно.

Лёля-Лучик, это бред

Честно не понимаю о чем вы))) Была проблема, были врачи, был сдан анализ и назначено лечение....что в этом нереального и бредового....

• Нравится 1

Наш цыпленок

babywanted,  Танюш, мне просто морально легче найти проблему и решать ее. Того и гляди время пройдет и все само решится. Но сейчпс это реальный пиз**ц((((((

• Нравится 4

babywanted, Танюш, мне просто морально легче найти проблему и решать ее. Того и гляди время пройдет и все само решится. Но сейчпс это реальный пиз**ц((((((

Оля ну за ГВ надо бороться, оно не так просто. Смесь конечно легче. особенно в начале. У нас второй малый тоже в твоем возрасте орал. с ума сходили тут. спасало то что по очереди носил я, муж, дедушка.. Кроме того муж с ним фокстрот танцевал.

меня сильно слинг спасал, в слинге успокаивался. дедушка просто крепко обнимал и все.

а потом мы начали ложить его спать на животик ( первого боялись как то) а этого с трех недель на живот и счастье нам . спит целую ночь на животе только.

• Нравится 1

Оля ттт),малышечка.

Оль дети еще и с неврологии кричат и врожденные аппендициты бывают, причин уйма.

На понаставили кучу невр диагнозов, и уехала я из больницы с 3нед считай ребенком. Но при этрм сон у него норм если я не ем ничего раздражаюшего. Конечно я страдаю, но...

И параллельно мря пара по эко из моего мед центра. Сын набрал за первый мес ток 450 г. Сон сказала только на улице нормальный. Дома по 20 мин только засыпал.

И это я считала что экс не стресс.

Еще дети мам теряют и от себя не отпускают.

Мать сравнивала всегда меня и брата: орала и днями и ночами. Мать садилась поперек кровати чтоб от бессоницы не выронить из рук.

Брат спал как сурок.

Девочка со мной в послеродовом лежала, пишет ем что хочу, даж виноград!

Я сьела 2 ложки морковки прокляла тот день)

Главне чтоб потом дети от монодиеты не были аллергики.

Крепись! В посев верю, но скорее в опасность от него мастита и лактостаза.

Не набирает тк не спит. Много плачет. Если кирдык будет я понимаю что ты уйдешь на смесь.

Еще вопрос: попка красная от покаков? Моется с криками?

• Нравится 1

У меНя вот другая проблема. В машине в автокресле ехать не хочет ну никак блин. Орет и хоть стреляйся. Тока что домой ехали я ща рулём. Двое детей сзади. Пробка. Ехали 40 минут. 40 минут орал. Я думала все стреляюсь. Очень сложно ((((м что делать не знаю. Живём за городом. Я постоянно за рулём.

Кисло-сладкаЯ,  какая малышка. тьфу тьфу тьфу на Вас.

и зачетное постельное))) клевые совушки)

babywanted,  ой ч б с ума сошла. а моих в автолюльках только от пола отрываешь и красота. ездим ездим)))в магазине в тележку поставили и ходим. вроде и есть хотят, но видимо укачивает в сон машина, что раз аж 5 часов не ели. спали все.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...