Кисло-сладкаЯ 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Lёлькa, соленое скорее ем. Сладкое фуфуфу. Утрик у меня, я знаю что это его побочка((((( Уколы уже все отменили, прогинову снижаем потихоньку. Надеюсь, что постепенно и отеки мои сойдут на нет. Моча в норме, на прошлой неделе все-все сдавала. Лель, да какая я худая. Чето все так считают. Вешу 56 при росте 164. Я худой становлюсь, когда 52 достигаю. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Lёлькa, да я и не настаиваю что у меня выше) я вообще смотрю у многих животик растёт снизу, сначала до пупка выперает, а уже на бОльших недельках плавненький становится. А у меня как то небыло небыло и вот так стало, я знаю что над пупком это все внутренние органы, но почему у меня опять не так как у всех?!)))) не зря мама всегда говорит, что у меня все не как у людей нормальных)))))) Время летит с бешеной скоростью вообще! У нас девочка вот ток родила, у нее как твой рос) Перед родами под самой грудью был!) но у них доча, а тебе вроде сына пообещали))) Жировая обкладка решает УСЕ!) Минус - тебе изжога может грозить больше чем остальным, но что хочу тебе сказать с таким как твой - животик будет оч аккуратный) Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, ну ты фотки скидывала и плюс это нормальный даже на нижней границе вес у тебя))) Вот я при 162 весила 57-58 и то это норма была)))) и вроде толстенькой не казалась))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Лекси86, а я подсчитала, мой декрет начнется 17 июля и я могу почти два летних месяца отдыхать))))))) Как же я рада этому. А я еще и больничный пораньше возьму, чтобы все лето халявить Ссылка на это сообщение
Lёлькa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Lёлькa, соленое скорее ем. Сладкое фуфуфу. Утрик у меня, я знаю что это его побочка((((( Уколы уже все отменили, прогинову снижаем потихоньку. Надеюсь, что постепенно и отеки мои сойдут на нет. Моча в норме, на прошлой неделе все-все сдавала. Лель, да какая я худая. Чето все так считают. Вешу 56 при росте 164. Я худой становлюсь, когда 52 достигаю. У тебя масса по ИМТ мальнькая - никакая ты не толстая) Худоба ты))) в 52 кости торчат наверное все) С соленым осторожнее значит. И ты будешь добирать до зеленой зоны по массе ДЛЯ себя, без жирка эстрогены в организьме не приживаются и спина будет болеть от веса мелкоты) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 У нас девочка вот ток родила, у нее как твой рос) Перед родами под самой грудью был!) но у них доча, а тебе вроде сына пообещали))) Жировая обкладка решает УСЕ!) Минус - тебе изжога может грозить больше чем остальным, но что хочу тебе сказать с таким как твой - животик будет оч аккуратный) Ну на первом скрине сказали "больше похож на мальчика" - меня это как то не убедило) вот жду 2 скрин через месяц, надеюсь там деть не будет стесняшкой и покажется) а муж говорит, что девочка у нас сидит)))) он прям уверен в девчонке! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, ну ты фотки скидывала и плюс это нормальный даже на нижней границе вес у тебя))) Вот я при 162 весила 57-58 и то это норма была)))) и вроде толстенькой не казалась))) Да Люд, ты такой подкачанной смотришься на фотках - ничего лишнего) А вот в Б худанула, но тож ничего) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Lёлькa, Лекси86, я себя худой ваще никогда не считала, а вы прям глаза открыли с ИМТ этим))))) Блин))))) Эх.....жиреть так жиреть.....Как бы еще мысли в порядок привести насчет веса и не загоняться. Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Lёлькa, ничего мы с малышами норму наберем))) к концу Б))) а потом опять спорт))) а то попа пропала))) за что держаться то милому))) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ну на первом скрине сказали "больше похож на мальчика" - меня это как то не убедило) вот жду 2 скрин через месяц, надеюсь там деть не будет стесняшкой и покажется) а муж говорит, что девочка у нас сидит)))) он прям уверен в девчонке! Может и прав, форма живота, как бэ намекает))) Lёлькa, ничего мы с малышами норму наберем))) к концу Б))) а потом опять спорт))) а то попа пропала))) за что держаться то милому))) Люда ты за 3 мес будешь жизель!))) у тебя двойня - лучший тренажер))) И да Аленкамне так же сказали - больше на мальчика, но не точно. Если бы не по животу - больше поверила, но коляску смотрю сине-белую - универсальную))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девчонки а чего у Вас с личиком? Мое немного пятнышками пигментными пошло, красными пятнышками))) я заморский монстрик)))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Пока ттт лицо чистое. Мож у тебя Люд за счет 2ного ХГЧ и токса. Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Lёлькa, может быть ))) уже и не знаю)))) а может девчонки во мне))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Лекси86, мне, конечно, рано что-либо говорить насчет лица, но на данном сроке лицо и сиськи это вещи, которые меня безумно радуют. Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, хорошо тебе))))) а у меня грудь немного набухла и все))) не сильно выросла. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Лекси86, так мож она у тебя и до этого ок была. А у меня совсем ничего, а ща прям "сначала изза угла появляется Олина грудь, а потом сама Оля" Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, нееее у меня груди не было как и нет)))) Кисло-сладкаЯ, а после родов молоко придет и еще больше грудь станет))) Поэтому я и рада что не сильно выросла))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девчонки а чего у Вас с личиком? Мое немного пятнышками пигментными пошло, красными пятнышками))) я заморский монстрик)))) У меня на той неделе прыщиками засыпало, но вроде проходит уже, а так пигментных пятен конкретно нет. Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 А у меня походу малыша разбушивали, токсикоз накрыл! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 kurenkova, держись!!!!! Я сама сегодня влежку(((( Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Пузики у всех беременные! Видимо действительно от строения организма зависит! Мы вот по сравнению с вами маленькие! Хотя к вечеру месяцев на 5 тянем ну я этого не учитываю! Блин фотка по китайски скинулась) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 kurenkova, Вы еще малютки)))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 kurenkova, реально пузеныш мелкий)) но все равно бугорок, видно, что не свой, а деткин Танюш, ждем твое узи и давай свое пузяко Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, а Танюшка у нас сегодня в польше делает или у себя? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Лекси86, не знаю, она не писала. Думаю, если б у себя, то уже отписалась бы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт