Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

babywanted,  моя тож в автолюльке кайфует. По магазинам берем ее. Ставим на шасси от коляски и так возим. Хоть в чемто проблем нет

Lёлькa,  да я не хочу от гв уходить ни в коем случае. Я хочу сделать, чтоб всем комфортно было. И если ради этого надо пару раз смесь дать, то я только за. К неврологу обязательно пойдем!!!! У малыхи подбородок малясь трясется и не только при плаче.

В коляске стала норм спать, если гуляем до обеда. В другое время ей не нравится. Купаемся потихоньку, но не нравится ей.

С попой ттт все отл. Какает часто

• Нравится 2
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мы растем понемногу. Варя стала оч серьезной девушкой))) улыбается только когда не видет что на нее телефон направлен. поэтому поймать ее улыбку оч непростр.

чет фотки не перевернулись

а Федор мой маленький улыбашка))) ну кроме этого серьезного фото)))

• Нравится 6

Ох, Людочка, до чего хороши!!!!! Ттт Да и ты такая лапочка стройняшка. И личико свежее (завидую)))) Детки прям разные, смешнули

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ,  ой Ольчик спасибо. стройняшка ага. живот еще не совсем ушел. все думаю когда ж уже пресс качать можно то. а лицо. думаю немного макияжа и все. я крашусь только когда куда нить в больницы едем. так для мужа праздник))) а то хожу тут с фигой нв голове ненакрашенная)))

Кисло-сладкаЯ

Хорошечки такие, тьфу тьфу тьфу на вас) мне кажется на тебя похожа)))

Лекси86,  какие вы уже большие)))) Доченька и впрям серьёзная дамочка)))))) такие детки разные)

• Нравится 1

Оле я уже комплиментов цыпленку отвесила... )) щекастенькому... :love:

Люд, хорошие какие малыши... Только мне, не понимающей в младенцах, кажется, что одинаковые, только овал лица разный... ))) Федя прям мужичок, сейчас уже видно, взгляд такой!

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

Maya_Mi, ой, спасибо, Катюш! :embrace: вообще 34 цифру рядом с собой не вижу... как и 33 не видела, и 32, и 31.... и .... 27 - вот нормально! :D

У меня вроде ничего, только живот как будто лопнет, вот такое чувство часто возникает... надувается как будто изнутри... мож это и есть тонус? :think1:

У тя как дела? Нашла в чем ходить тебе, вырос еще животик, я полагаю? ))) Уже холод такой...

ANNA_SHER, ч вообще из за тошо что сутками с ними не понимаю похожи или нет. муж все ходит говорит что сын у нас мачо мен тот еще будет.

п нам по поведению и активности кажется что Варя будет женщина бой а Федя умненький ботаник)))

• Нравится 1

Лекси86, да наверно сами мамочки только на фотках и могут определить явную схожесть или не схожесть... )) Ты видишь личики 24 часа в сутки, конечно, не понимаешь... )) Мачо-мен! )))))) Мужчины всегда хотят в своих сыновьях видеть мачо-менов! ))) Глазки одного цвета у них, да? И носики, я смотрю, одной формы... )

ANNA_SHER, в пальто хожу, в зимнем можно так сказать)))) а мне через две недели 30(((( год назад думала где нить в Тае отмечать)) а вот оно как бывает)))к меня отеки начинаются, с утра встаю и вместо лица пончик какой то и и пальцы на руках немеют, к вечеру проходит, но я как то незаметно набрала уже 9 кг за беременность(( может у тебя уже шевеления?? Я первый раз в 18 нед почувствовала, ты шейку еонтролишь??? Вообще на таком сроке тонус ощущается как шарик твёрдый, а не частями) да и растёт у тебя пуз в два раза быстрее

Maya_Mi, ага, тож хочу за границей где-нить др, но все никак... ) Нет у меня шевелений, не чувствую... Шейку конечн мониторю, узи каждые 2-3 недели у меня, пока ттт длинненькая 48 мм, я за шейку оч переживаю, за все переживаю... )))) Ну у меня все пузо, как будто лопнет, я хз, шарик это или не шарик... ) а растет да, быстро...

У тя вес от отеков еще ж наверно...

ANNA_SHER, да наверное вода задерживается конечно)) борюсь, солёное не ем, чай этот погнанный мочегонный пью(( все равно с утра капец(( а тонус не перепутаешь, трогаешь и пуз таерденный, хоть вверху, хоть внизу)

ANNA_SHER, ну наверное не тонус все же ) а ты магний пьешь?? Я до 30 нед пила, щас перестала только( я пью ортосифон он именно от отеков)

Maya_Mi, ага, опять начала пить, не пила неделю где-то... Мне вот ре тож говорил, пить до 30 нед и иногда забивать, ну вот я и забила на неделю... ))

Ох, да эти отеки всех мучают, независимо от времени года... и че-т не особо что помогает, ну мож хоть чуть облегчит... смотрю на Б на поздних сроках, у большинства лица отекшие (опухшие)...

ANNA_SHER, ну тут сама понимаешь нагрузка на организм идет уже такая(((одно могу сказать до 27 примерно недель я чувствоала себя отлично,а теперь не то чтобы хоеново,но уже тяжеловато)пойдешь кудв нибудь,то спина,то в мочевой лупит,хот за кустик беги,я когда нить так описаюсь прямо на улице)))так что пока наслаждайся,щейка у тебя отличная,главное недель в 21-22 ее отследи,период физиологического многоводия,и может нижний сегмент матки тянутся и шейку укорачивать,как у меня собственно и было,зато сейчас к родам шейка расти начала

• Нравится 1

Maya_Mi, слушай, Кать, я и ща как развалюха, муж говорит: ты че такой слабак, еще только начало..? )) От уборки у меня отдышка, если я долго иду пешком, то колет, то тянет, в ресторане мне диваны не удобны, живот у меня не в том положении, как на кровати видите ли... ))))

А за шейкой да, конечно буду следить, запомню про 21-22 нед, спасибо...

Ну Кать, зато те "мучаться"-то меньше 2-х месяцев осталось! ;)

ANNA_SHER, страшно капец,даже и не вериться,вон как девочки мучаются с коликами :girl_cray: ты знаешь кстати у меня нед с 16 тоже то кололо то потягивало когда ходила,видимо матка свое положение занимала,кишечник болел после каждой еды,а теперь зато он там непонятно как расположен,урчит иногда аж со спины :D

Maya_Mi, Катя, страшно - не страшно, а обратного пути нету! :D

Ты контракт решила где будешь заключать? Ты ж вроде какой-то определенный роддом хотела, если я ниче не путаю...

Лекси86, ну че он понимает, Люд, типа маленькие еще, че тяжело-то... :girl_wacko:

ANNA_SHER, да уж точно, никуда не денешься с подлодки)))нда думать то думала, съездила туда и передумала))) буду в нашем перинатальном центре рожать) он у меня через дорогу от дома

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...