Кисло-сладкаЯ 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 babywanted, моя тож в автолюльке кайфует. По магазинам берем ее. Ставим на шасси от коляски и так возим. Хоть в чемто проблем нет Lёлькa, да я не хочу от гв уходить ни в коем случае. Я хочу сделать, чтоб всем комфортно было. И если ради этого надо пару раз смесь дать, то я только за. К неврологу обязательно пойдем!!!! У малыхи подбородок малясь трясется и не только при плаче. В коляске стала норм спать, если гуляем до обеда. В другое время ей не нравится. Купаемся потихоньку, но не нравится ей. С попой ттт все отл. Какает часто 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, Оль, какая сладкая кнопочка))) и толстенькая , щёчки шикарные))) тьфу на вас 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 а мы растем понемногу. Варя стала оч серьезной девушкой))) улыбается только когда не видет что на нее телефон направлен. поэтому поймать ее улыбку оч непростр. чет фотки не перевернулись а Федор мой маленький улыбашка))) ну кроме этого серьезного фото))) 6 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 Ох, Людочка, до чего хороши!!!!! Ттт Да и ты такая лапочка стройняшка. И личико свежее (завидую)))) Детки прям разные, смешнули 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, ой Ольчик спасибо. стройняшка ага. живот еще не совсем ушел. все думаю когда ж уже пресс качать можно то. а лицо. думаю немного макияжа и все. я крашусь только когда куда нить в больницы едем. так для мужа праздник))) а то хожу тут с фигой нв голове ненакрашенная))) Ссылка на это сообщение
babywanted 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Лекси86, красотааа милашки какие !! 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, Хорошечки такие, тьфу тьфу тьфу на вас) мне кажется на тебя похожа))) Лекси86, какие вы уже большие)))) Доченька и впрям серьёзная дамочка)))))) такие детки разные) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Оле я уже комплиментов цыпленку отвесила... )) щекастенькому... Люд, хорошие какие малыши... Только мне, не понимающей в младенцах, кажется, что одинаковые, только овал лица разный... ))) Федя прям мужичок, сейчас уже видно, взгляд такой! Изменено 19 октября 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ANNA_SHER, как делишки???с днюшкой прошедшей тебя))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Maya_Mi, ой, спасибо, Катюш! вообще 34 цифру рядом с собой не вижу... как и 33 не видела, и 32, и 31.... и .... 27 - вот нормально! У меня вроде ничего, только живот как будто лопнет, вот такое чувство часто возникает... надувается как будто изнутри... мож это и есть тонус? У тя как дела? Нашла в чем ходить тебе, вырос еще животик, я полагаю? ))) Уже холод такой... Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ANNA_SHER, ч вообще из за тошо что сутками с ними не понимаю похожи или нет. муж все ходит говорит что сын у нас мачо мен тот еще будет. п нам по поведению и активности кажется что Варя будет женщина бой а Федя умненький ботаник))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Лекси86, да наверно сами мамочки только на фотках и могут определить явную схожесть или не схожесть... )) Ты видишь личики 24 часа в сутки, конечно, не понимаешь... )) Мачо-мен! )))))) Мужчины всегда хотят в своих сыновьях видеть мачо-менов! ))) Глазки одного цвета у них, да? И носики, я смотрю, одной формы... ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ANNA_SHER, глазки у них пока какие были при рождении. только у Феди по светлее а у Вари потемнее. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ANNA_SHER, в пальто хожу, в зимнем можно так сказать)))) а мне через две недели 30(((( год назад думала где нить в Тае отмечать)) а вот оно как бывает)))к меня отеки начинаются, с утра встаю и вместо лица пончик какой то и и пальцы на руках немеют, к вечеру проходит, но я как то незаметно набрала уже 9 кг за беременность(( может у тебя уже шевеления?? Я первый раз в 18 нед почувствовала, ты шейку еонтролишь??? Вообще на таком сроке тонус ощущается как шарик твёрдый, а не частями) да и растёт у тебя пуз в два раза быстрее Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Maya_Mi, ага, тож хочу за границей где-нить др, но все никак... ) Нет у меня шевелений, не чувствую... Шейку конечн мониторю, узи каждые 2-3 недели у меня, пока ттт длинненькая 48 мм, я за шейку оч переживаю, за все переживаю... )))) Ну у меня все пузо, как будто лопнет, я хз, шарик это или не шарик... ) а растет да, быстро... У тя вес от отеков еще ж наверно... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ANNA_SHER, да наверное вода задерживается конечно)) борюсь, солёное не ем, чай этот погнанный мочегонный пью(( все равно с утра капец(( а тонус не перепутаешь, трогаешь и пуз таерденный, хоть вверху, хоть внизу) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Maya_Mi, бруснивер? Пуз у меня сверху мягонький... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ANNA_SHER, ну наверное не тонус все же ) а ты магний пьешь?? Я до 30 нед пила, щас перестала только( я пью ортосифон он именно от отеков) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Maya_Mi, ага, опять начала пить, не пила неделю где-то... Мне вот ре тож говорил, пить до 30 нед и иногда забивать, ну вот я и забила на неделю... )) Ох, да эти отеки всех мучают, независимо от времени года... и че-т не особо что помогает, ну мож хоть чуть облегчит... смотрю на Б на поздних сроках, у большинства лица отекшие (опухшие)... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ANNA_SHER, ну тут сама понимаешь нагрузка на организм идет уже такая(((одно могу сказать до 27 примерно недель я чувствоала себя отлично,а теперь не то чтобы хоеново,но уже тяжеловато)пойдешь кудв нибудь,то спина,то в мочевой лупит,хот за кустик беги,я когда нить так описаюсь прямо на улице)))так что пока наслаждайся,щейка у тебя отличная,главное недель в 21-22 ее отследи,период физиологического многоводия,и может нижний сегмент матки тянутся и шейку укорачивать,как у меня собственно и было,зато сейчас к родам шейка расти начала 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Maya_Mi, слушай, Кать, я и ща как развалюха, муж говорит: ты че такой слабак, еще только начало..? )) От уборки у меня отдышка, если я долго иду пешком, то колет, то тянет, в ресторане мне диваны не удобны, живот у меня не в том положении, как на кровати видите ли... )))) А за шейкой да, конечно буду следить, запомню про 21-22 нед, спасибо... Ну Кать, зато те "мучаться"-то меньше 2-х месяцев осталось! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ANNA_SHER, страшно капец,даже и не вериться,вон как девочки мучаются с коликами ты знаешь кстати у меня нед с 16 тоже то кололо то потягивало когда ходила,видимо матка свое положение занимала,кишечник болел после каждой еды,а теперь зато он там непонятно как расположен,урчит иногда аж со спины Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ANNA_SHER, ну Анют ты ему говори так то ты двцх малышей носишь. это дыойная нагрузка Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Maya_Mi, Катя, страшно - не страшно, а обратного пути нету! Ты контракт решила где будешь заключать? Ты ж вроде какой-то определенный роддом хотела, если я ниче не путаю... Лекси86, ну че он понимает, Люд, типа маленькие еще, че тяжело-то... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ANNA_SHER, да уж точно, никуда не денешься с подлодки)))нда думать то думала, съездила туда и передумала))) буду в нашем перинатальном центре рожать) он у меня через дорогу от дома 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт