Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Привет! Люд растут детки! Очаровашкт) вот и правда уже характеры проявляют) я тебе тож компоимент отсыплю- ты прекрасно выглядишьс 2мя-то!)

Тань сочувствую с ором в машине( мы-то спим сладко в ней.

Кать отставить сомнения. Колики не вечны. Совсем недолго тебе отеки терпеть, но следи. На четвереньках стой, сама же знаешь)

Аня похоже на тонус дело( муж самому бы 2их носить, да еще с твоей комплекцией. Тебе оптимальна нагрузка ходить, а вот уборка по дому это уже покруче будет. Я вспоминаю санузел, как он меня бесил!

У меня другая беда девочки. Криз по молоку. И нехотя смесь дала на ночь. Висел-висел, а уснуть голодным никак.

Пузики, показывайте изредка хоть пузики)) рахбавляйте картину малявок.

Я может щавтра доберусь до компа скину пару фоток сюда.

• Нравится 4
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

babywanted,  ну Танюш у меня как понимаешь дети сзади мы спереди. уезжаем из дома в 9 утра в 14-15 возвращаемся. пока ездим выносим их то в больницу то по магазину погулять.Они спят))))

Lёлькa,  спасибо Ольчик))) а ведь на самом деле как то немного подустала. хотя тьфу тьфк тьфу легче стало. но так хочется массажику))))

а криз по молоку только седня?

у меня м молоком вообще беда. висит дочь висит а толку ноль. максимум после ночи ее кормлю. там вроде или хватает или устает засыпает. в течении дня раз два могу дать но непонятно как то. сразу орет и смесь лопает. могу в течени дня сцедить 60-80. и это с одной груди. а я ей чаще даю другую в которой намного меньше. но не помогает.

а еще у нас Варя фабрика по производству слюней. все в слюнях. кулаки насасывает. иногда такие звуки будто до кости рассосала уже. кормить начинаю сначала орет капец как потом вроде есть начинает. уже боимся а не зубки ли близко.

• Нравится 2

Тань спит сразу как начинанм ехать. Но я конечно рядом. Он или в люльке, или на руках побыть может. Просыпается когда машина дергается. Сбрасывания скорости не нравятся. И дорогу дрожащую не любит.

Люд с молоком у меня непостоянка. То нормально, то мало. Кулаки тож с треском насасывает. Похудеет он вряд ли) но он просыпается ночью голодный чаще. Тормошит каждые 2,5-3 часа, а днем так и 1,5 может не выдерживать когда гуляет.

А недели в 4-5 норм было. Как-то даже 6 часов подряд проспал. Теперь фигушки)

По дальности поездки на 2 часа, когда к маме едем.

babywanted,  Тань, моя может не сразу заснуть, поканючить. На этот случай водичка либо соска. В автолюльке находится обычно часа 4. Я сижу сзади с ней. Впереди я просто не усядусь, тк сидение отодвинуто вперед

Maya_Mi,  Катя, ржу по пописать. Я чуть ли не всю Б маршруты себе составляла так, чтоб туалеты были. И столько курьезов все равно случалось. Теперь я понимаю, в метро должны быть туалеты!!!!!!!!

babywanted,  ну мы на смешанном. если получилось утром насцеживать то беру с собой. если нет берем термос, бутылочки и смесь. если захотели то разводим и кормим

Лель, сынок прям загляденье))))))) отбоя от девок не будет потом, это точно!!!

Мы тоже в машине в люльке спим только так, она конечно не всегда сразу засыпает, Может сначала поглазеть по сторонам, но в итоге спит всегда. Самое большое ездили/гуляли в люльке 5 часов, правда в промежутке кормила на руках (так как ГВ).

Кулаки во рту у нас с рождения почти и намазываем мы их очень смачно, чавканье на весь дом стоит)))) слюни с месяца рекой льются, уже активно пользуемся слюнявчиками и такой штукой на палец чтоб десна чесать - доча прям кайфует)))) врач сказала, что зубы рано у нас Будут. Ну посмотрим)))

Ещё я решила купить смесь, давать только в тех случаях, когда мне нужно на долго отлучиться (у нас идёт судебный процесс и мне нужно присутствовать там иногда). Потому что сцеживать это не мой вариант вообще! Молока и так много (ттт), а я тут сцедила 300 мл, чтоб на суд съездить, и чуть не лопнула потом. Молока ещё больше стало, все футболки домашние промокают на раз просто! Думаю, что один два раза в месяц это не страшно для ГВ будет, что вы думаете по этому поводу?

Пасиб Ален.

Нет смесь для тебя совершенно не страшна. Ттт на тебя. Моррзь молоко. Будешь в каши потом добавлять.

И делись со мном) а то нам маловато

У нас вчера был рекорд коликов (или хз че у малышки) с 18 до 2 ночи((((((((( в час ночи я налила чай с халвой, а муж открыл пиво, тк стало уже пофиг. Муж в 6 проснулся на работу, я еще часик поспала

Ой девчонки)))))) с радостью бы поделилась с вами))))

Lёлькa,  главное продолжай давать грудь дальше. Так вы преодолеете этот криз. Я читала что другие девочки именно так и справлялись с такими Ситуациями.

Лекси86,  в аптеке продаётся в любой. Это такой напальчник из мягкого силикона. С одной стороны там пупырышки чтоб десна чесать, а с другой уже щеточка для зубиков.

Вот такая у нас.

Кисло-сладкаЯ,  с первым важным месяцем вас!!!! Скоро станет полегче уже!!!!

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, Ольчик с месяцем Вас))) Пусть уже покинут Вас колики, чтобы в полной мере почувствовать себя отдохнувшейся счастливой мамочкой прелестной девочки)))

babywanted,  так я ж говорила, что у нас ад((( не преувеличивала. Трубочку используем, газы выпускает, но эффект недолговечен

Lёлькa,  спасибо Лельк. Остается просто переждать

Лекси86,  ох Люд, как же я хочу испытать эйфорию!!!!

СчастливаяМать :),  спасибо!!!

Урааа!!! У нас прогресс с купаниеи. Оказывается, девочка хотела плавать на животе!!!! Два дня держали на животе и было видно, ей норм. А сегодня температуру сделали горячее 38-39 и о боги, кира улыбалась и барахталась

Купали недолго, 10 мин, но вытащили сами. Побоялись дольше, вдруг заплакала бы. Завтра подольше

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...