babywanted 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, оля сон на животе тоже хорошая штука.! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, ну вот и потихонечку налаживаться все начинает))) Кисло-сладкаЯ, оля сон на животе тоже хорошая штука.! А как это делать? Сонного ребёнка выкладывать на живот? А если ей не норм будет, как узнать? И ещё мы как правило кушаем перед сном. Не вредно после еды на животе спать? Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 СчастливаяМать , я сонных так кладу. уснут у меня на животе я перекладываю. сейчас на мне меньше засыпать стали. а на мне как раз после еды засыпают. читала через 30 минут после еды можно на живот класть Ссылка на это сообщение
babywanted 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 СчастливаяМать , наоборот это очень хорошая поза для сна. И какается легче и газы отходчтпроще. Я после кормления выкладываю и он спит так. А если тётенек плохо илии неудобно так он даст тебе знать. Будет таки вопить сто караул. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 babywanted, я не спорю, что плохая поза) я просто переживаю что сразу после еды. Попробую завтра на дневной сон на животик положить))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 babywanted, хочу попробовать, но моя капризуля засыпает на груди и я перекладываю ее в кроватку причем на бочок. На спинн не спит. А вот как положить на живот даж не представляю. Стока манипуляций. Хотя знаю что свмая лучшая поза!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, ненн ничего сложного. я легко переворачиваю.а сейчас без переворотов кладу. главное приноровится Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 Лекси86, слушай Люд, нашу если чуток потревожить, сразу просыпается((( чутко спит Ссылка на это сообщение
babywanted 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, Оля чтоб переворачиваю уже как-то руку набила и раз и на живот и усе на спине тож не спит. На боку сначала спал Кисло-сладкаЯ, сколько вы набрали за первый месяц ? 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 babywanted, а сколько можно на животике им спать? Если она у меня три часа спит, переворачивать на бочок или спинку, или нет? Кисло-сладкаЯ, присоединяюсь к предыдущему вопросу, сколько набрали/ на сколько выросли? 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 СчастливаяМать , я не переворачивала. три часа иногда подольше спали Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 Вчера взвесили 4370, получается 770 грамм за месяц и 3 дня. Рост не знаю, тк планово к педиатру еще не ходила И нам по анализам поставили ярко выраженную лактозную недостаточность. Прописали лактазар. Добавлять в молоко, давать а потом грудь. И если молока мало, то давать тока безлактозную смесь. Мне исключить молочку и кисломолочку. Но я давно уже исключила, тк видела реакцию на нее. И бактерии для кишечника давать. Вчера в ванне на животике 20 мин плавали))))) Прибавку говорю от веса при выписке 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, молодцы, прибавка хорошая! Глядишь сейчас подаёте этот лактозар и наладится все. Некоторые я знаю вообще его от колик дают Изменено 25 октября 2016 пользователем СчастливаяМать :) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 СчастливаяМать , Аленк, ну до вас нам далеко))))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, да ну.... все ж детки индивидуальные)))) вообще ни с кем свою не сравнивай, она у тебя одна такая неповторимая)))))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 СчастливаяМать , на живо тику спать можна без ограничена. Хорошая поза для отхода газиков и тд. Мы тоже бывает и 5 часов спим на животе. Кисло-сладкаЯ, оля отлично вы набрали. ! 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 babywanted, Тань, а как приучить спать на животе. Если на мне, то может заснуть, но все равно ж немного под углом. А на кровати кряхтит, пытается ползти, если на животе Ссылка на это сообщение
babywanted 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, сама приучится. Ты Ее ложи сонную и пеленочку под нос ставь с молоком и соску если даёшь. Она в пелёнку зароется и будет спать себе если ей поза подойдёт. Ползти это не. Страшно. Наш тож ползает но он так и пропукивается и тужится Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 babywanted, я после сна ее на живот и начинаются пуки))))) а вот сонную один раз попробовала и ребенок недоволен(( ну ниче, еще буду пробовать. Если нет, то нет. Купаемся мы кстати тока на животе, на спине ваще не ее вариант))))))) Девочки, у ваших деток выработался режим? И вообще вы за режим??? Я руками и ногами за режим, давать сиську при люьом писке не мое. Но Кирочка в принципе сама установила подобие режима: спит по 2-3 часа, потом кушает, бодрствует и снова немного кушает и засыпает. Но четкого времени нет, то есть нет такого что подъем ровно в 6, а отбой в 22. Рано еще для такого???? И днем первый сон может доится 3 часа, а может и 2. И после прогулки может бодрствовать час, а может и все три спокойно, а мне в будущем хочется более менее определенности, чтоб на иголках не сидеть Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, у нас режим только рано утром и ночью. то есть мы встаем чаще всего в 6:40 а спать ложимся после купания в 23. если нн капризничаем. а в течении дня время может отличаться. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 Лекси86, у нас подъем почти всегда стабильно 6:30-7. Я хочу, чтобы и отбой был стабильным в 22)))))) но чето никак((( днем, понимаю, четкости не будет, но хотя бы примерно Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, у нас все никак не установится режим. Бывает пару дней все прям по часам, а в третий день все собьётся к чертям))) и опять все по Ее желанию) но у нас ГВ по тбованию, меня это не парит. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 СчастливаяМать , ну я не могу быть вечно привязанной к груди. Если доче каждые полчаса захочется грудь, это ж не выйти никуда. А я хочу гулять с ней не рядом с домом и выезжать постоянно и в гости ходить и тд и тп. Короче поездки это моя жизнь и хочу, чтоб дочка мобильной была. Конечно не прям сейчас, надо животик вылечить и понять друг друга. А вообще мы с мужем режимные до мозга костей)))))) наверное, поэтому я буду биться за четкость Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, Оль а какие анализы сдавали? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 Кисло-сладкаЯ, Оль а какие анализы сдавали? кал на углеводы, на дисбактериоз и копрограмма. Три порции каках собирали)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт