Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ,  ну вот и потихонечку налаживаться все начинает)))

Кисло-сладкаЯ, оля сон на животе тоже хорошая штука.!

А как это делать? Сонного ребёнка выкладывать на живот? А если ей не норм будет, как узнать?

И ещё мы как правило кушаем перед сном. Не вредно после еды на животе спать?

СчастливаяМать :),  я сонных так кладу. уснут у меня на животе я перекладываю. сейчас на мне меньше засыпать стали. а на мне как раз после еды засыпают. читала через 30 минут после еды можно на живот класть

СчастливаяМать :), наоборот это очень хорошая поза для сна. И какается легче и газы отходчтпроще. Я после кормления выкладываю и он спит так.

А если тётенек плохо илии неудобно так он даст тебе знать. Будет таки вопить сто караул.

babywanted,  я не спорю, что плохая поза) я просто переживаю что сразу после еды. Попробую завтра на дневной сон на животик положить)))

babywanted,  хочу попробовать, но моя капризуля засыпает на груди и я перекладываю ее в кроватку причем на бочок. На спинн не спит. А вот как положить на живот даж не представляю. Стока манипуляций. Хотя знаю что свмая лучшая поза!!!

Кисло-сладкаЯ, Оля чтоб переворачиваю уже как-то руку набила и раз и на живот и усе ;) на спине тож не спит. На боку сначала спал

Кисло-сладкаЯ, сколько вы набрали за первый месяц ?

• Нравится 1

babywanted,  а сколько можно на животике им спать? Если она у меня три часа спит, переворачивать на бочок или спинку, или нет?

Кисло-сладкаЯ,  присоединяюсь к предыдущему вопросу, сколько набрали/ на сколько выросли?

• Нравится 1

Вчера взвесили 4370, получается 770 грамм за месяц и 3 дня. Рост не знаю, тк планово к педиатру еще не ходила

И нам по анализам поставили ярко выраженную лактозную недостаточность. Прописали лактазар. Добавлять в молоко, давать а потом грудь. И если молока мало, то давать тока безлактозную смесь. Мне исключить молочку и кисломолочку. Но я давно уже исключила, тк видела реакцию на нее. И бактерии для кишечника давать.

Вчера в ванне на животике 20 мин плавали)))))

Прибавку говорю от веса при выписке

• Нравится 2

Кисло-сладкаЯ,  молодцы, прибавка хорошая! Глядишь сейчас подаёте этот лактозар и наладится все. Некоторые я знаю вообще его от колик дают

Изменено пользователем СчастливаяМать :)

Кисло-сладкаЯ,  да ну.... все ж детки индивидуальные)))) вообще ни с кем свою не сравнивай, она у тебя одна такая неповторимая))))))

• Нравится 1

babywanted,  Тань, а как приучить спать на животе. Если на мне, то может заснуть, но все равно ж немного под углом. А на кровати кряхтит, пытается ползти, если на животе

Кисло-сладкаЯ, сама приучится. Ты Ее ложи сонную и пеленочку под нос ставь с молоком и соску если даёшь. Она в пелёнку зароется и будет спать себе если ей поза подойдёт. Ползти это не. Страшно. Наш тож ползает но он так и пропукивается и тужится

babywanted,  я после сна ее на живот и начинаются пуки))))) а вот сонную один раз попробовала и ребенок недоволен(( ну ниче, еще буду пробовать. Если нет, то нет. Купаемся мы кстати тока на животе, на спине ваще не ее вариант)))))))

Девочки, у ваших деток выработался режим? И вообще вы за режим??? Я руками и ногами за режим, давать сиську при люьом писке не мое. Но Кирочка в принципе сама установила подобие режима: спит по 2-3 часа, потом кушает, бодрствует и снова немного кушает и засыпает. Но четкого времени нет, то есть нет такого что подъем ровно в 6, а отбой в 22. Рано еще для такого???? И днем первый сон может доится 3 часа, а может и 2. И после прогулки может бодрствовать час, а может и все три спокойно, а мне в будущем хочется более менее определенности, чтоб на иголках не сидеть

Кисло-сладкаЯ,  у нас режим только рано утром и ночью.

то есть мы встаем чаще всего в 6:40 а спать ложимся после купания в 23. если нн капризничаем. а в течении дня время может отличаться.

• Нравится 1

Лекси86,  у нас подъем почти всегда стабильно 6:30-7. Я хочу, чтобы и отбой был стабильным в 22)))))) но чето никак((( днем, понимаю, четкости не будет, но хотя бы примерно

Кисло-сладкаЯ,  у нас все никак не установится режим. Бывает пару дней все прям по часам, а в третий день все собьётся к чертям))) и опять все по Ее желанию) но у нас ГВ по тбованию, меня это не парит.

СчастливаяМать :),  ну я не могу быть вечно привязанной к груди. Если доче каждые полчаса захочется грудь, это ж не выйти никуда. А я хочу гулять с ней не рядом с домом и выезжать постоянно и в гости ходить и тд и тп. Короче поездки это моя жизнь и хочу, чтоб дочка мобильной была. Конечно не прям сейчас, надо животик вылечить и понять друг друга. А вообще мы с мужем режимные до мозга костей)))))) наверное, поэтому я буду биться за четкость

Кисло-сладкаЯ,  Оль а какие анализы сдавали?

кал на углеводы, на дисбактериоз и копрограмма. Три порции каках собирали))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...