Кисло-сладкаЯ 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Lёлькa, Лель, а реально молоко со временем увеличивается? У меня сиськи набухают, но все равно мало. Иногда кажется, что рванет. Иду сцеживать, а там снова стабильные 60 мл Лекси86, хотела узнать, ты ж на св. Когда смесью кормишь? Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Кисло-сладкаЯ, я грудь редко даю. чаще утром и ночью. молока мало нас и такие умения радуют.ё сегодня на иголках первый раз были. нвдеюсь нам все на плльзу))) по крайней мере Вареник больше улыбаться стала. п логопед поставила нам задержку речевого развития. сказала делать массаж руе и лица и языка. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Лекси86, о господи, ну опять. Как она это определила Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 СчастливаяМать , так чтр ребенок с месяца должен уже гулить. реагировать на голоса. то есть определять свои или чужие и тд Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Лекси86, а вы не гулите? Мы конечно и гулим и вообще общаться любим и другими звуками, но вот про голоса я не знаю. Улыбаемся всем если в настроении. Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 СчастливаяМать , нее сейчас мы гулим а должны были с месяца уже гулить. а мы с 2 где-то. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Оля да, после криза прибыло. С учетом что Антон пососал одну грудь нацедила 60 мл. 50 одна и 10 со второй. Люда шли б они лесом. У нас наоборот все ок по неврологу. А язык не прячет. Буду отказываться от ревпакцинации геп В. Прочла побочки. Все о нас. Энцефалопатия. Невропатия. Выдумывают где нет и не видят где есть. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Lёлькa, а я походу и останусь со своими 60 мл. Но наморозила 10 пакетов)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lёлькa, а я походу и останусь со своими 60 мл. Но наморозила 10 пакетов)))))))) Оль я вообще ничо не могу морозить. Молоко увелич по требованию. Чем больше висит на груди, тем больше его будет. И важно кормить ночью! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Lёлькa, вот в этом у нас и подвох. Долго не весит и перерывы большие, тк спит по 2-3 часа. А ночью ахтунг - она ж орет до 2 ночи и потом спит до 7. Грудь периодически предлагаю во время ора, но это так, ерунда. Вот удивляюсь, с чего доча набрала то? Я конечно давала смесь раз 5, но небольшое количество. Неужели за эти разы? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Нет Оль. Она наедается твоим молоком. 3ч хорошие перерывы. Между ором она отлично спит, вот и набирает. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 А у нас сегодня опять новая умелка))) утром дочка как всегда перевернулась на живот и вытащила ручку как удобно ей, а вот потом перевернулась впервые обратно на спинку) прям почти каждый день что то новое у нас)))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 СчастливаяМать , хлопаю в ладошки!!!!! Скоро побежит 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Кисло-сладкаЯ, скоро уже и у вас начнётся каждый день новая умелка) как вы, так и орете? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Поздравляю Ален! Крепкая девочка. Ну и вот вам "лишний" вес ахах) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 СчастливаяМать , к сожалению, да((((( днем сладуська, а вечером и до 2 ночи истерика. Остается только ждать Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 всем добрый день. У нас сегодня насыщенный день. Сын наплакался на все выходные вперед. сначала были на иглах. сегодня ставили в районе 30 иголок. детки как дикобразики. и все на руках. жутко плакали. муж устал держать сына. положили его на стол распяв. он еще сильнее истерить. бабушка не выдержала и вместе с ним. а еще 6 дней ходить. потом на массаже поплакал. а потом и в бассейне под конец занятия устал и заплакал. а вот Варя стойкая девочка)))на иголках у меня на руках плакала мало. массаж вообще кайфовала. в бассейне немного плакала. а вообще наверное мы больше них устаем((( но главное на пользу Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Лекси86, а я всегда говорю, что мужики ещё те истерички и нытики))))))) Не в обиду мамам мальчиков) Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 СчастливаяМать , да. мальчики ранимые. но у нам и Варя стойкая. а на самом деле это страшно. там годовалым ставят. они сильно плачут. а тут малыши. а иглы еще и вкручивают. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Лекси86, я от твоего рассказа готова разрыдаться(((( инолки меня и на вщрослых пугают Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Лекси86, ничего себе, я не сталкивалась с этим никогда, бедные детки! Ну главное, чтоб нужный эффект был, остальное быстро забудется. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Блин Люда вы с мужем не слабонервные. Я бы тоже от игл отказалась. На массаж мы вот пойдем с пн. Кричал конечно от него в больнице, но терпимо и на полный живот. Ссылка на это сообщение
Лекси86 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Lёлькa, Оль нам жалко детишек, но говорят тонус хорошо снимают. а ц нас у Феди сильный тонус ножек( и кулачки разжимать гачинают. поэтому согласились. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Lёлькa, Оль нам жалко детишек, но говорят тонус хорошо снимают. а ц нас у Феди сильный тонус ножек( и кулачки разжимать гачинают. поэтому согласились. Люда на ладонь надавливай как я Алене говорила и каждый пальчик массируй. Пройдет он. Вот ребенок под 6 кг станет и тонус сам исчезнет. Массировать ручки и ножки неск раз в день надо по 3 минутки. Ничего сложного. А еще когда врач смотрит, дитя орет где там тонус не будет) Ссылка на это сообщение
Лекси86 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Lёлькa, ой Оль у нас массажи круглый день. мы массируем ручки уже давно.предметы вкладываем.массируем лицо. язык и ножки. а еще делаем упражнения которые ортопед сказал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт