Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Lёлькa,  Лель, а реально молоко со временем увеличивается? У меня сиськи набухают, но все равно мало. Иногда кажется, что рванет. Иду сцеживать, а там снова стабильные 60 мл

Лекси86,  хотела узнать, ты ж на св. Когда смесью кормишь?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ,  я грудь редко даю. чаще утром и ночью. молока мало

нас и такие умения радуют.ё сегодня на иголках первый раз были. нвдеюсь нам все на плльзу))) по крайней мере Вареник больше улыбаться стала.

п логопед поставила нам задержку речевого развития. сказала делать массаж руе и лица и языка.

Лекси86,  а вы не гулите? Мы конечно и гулим и вообще общаться любим и другими звуками, но вот про голоса я не знаю. Улыбаемся всем если в настроении.

Оля да, после криза прибыло. С учетом что Антон пососал одну грудь нацедила 60 мл. 50 одна и 10 со второй.

Люда шли б они лесом.

У нас наоборот все ок по неврологу. А язык не прячет. Буду отказываться от ревпакцинации геп В. Прочла побочки. Все о нас. Энцефалопатия. Невропатия. Выдумывают где нет и не видят где есть.

Lёлькa,  а я походу и останусь со своими 60 мл. Но наморозила 10 пакетов))))))))

Оль я вообще ничо не могу морозить. Молоко увелич по требованию. Чем больше висит на груди, тем больше его будет. И важно кормить ночью!

Lёлькa,  вот в этом у нас и подвох. Долго не весит и перерывы большие, тк спит по 2-3 часа. А ночью ахтунг - она ж орет до 2 ночи и потом спит до 7. Грудь периодически предлагаю во время ора, но это так, ерунда. Вот удивляюсь, с чего доча набрала то? Я конечно давала смесь раз 5, но небольшое количество. Неужели за эти разы?

А у нас сегодня опять новая умелка))) утром дочка как всегда перевернулась на живот и вытащила ручку как удобно ей, а вот потом перевернулась впервые обратно на спинку) прям почти каждый день что то новое у нас))))

всем добрый день. У нас сегодня насыщенный день. Сын наплакался на все выходные вперед. сначала были на иглах. сегодня ставили в районе 30 иголок. детки как дикобразики. и все на руках. жутко плакали. муж устал держать сына. положили его на стол распяв. он еще сильнее истерить. бабушка не выдержала и вместе с ним. а еще 6 дней ходить.

потом на массаже поплакал. а потом и в бассейне под конец занятия устал и заплакал. а вот Варя стойкая девочка)))на иголках у меня на руках плакала мало. массаж вообще кайфовала. в бассейне немного плакала.

а вообще наверное мы больше них устаем((( но главное на пользу

СчастливаяМать :),  да. мальчики ранимые. но у нам и Варя стойкая. а на самом деле это страшно. там годовалым ставят. они сильно плачут. а тут малыши. а иглы еще и вкручивают.

Лекси86,  ничего себе, я не сталкивалась с этим никогда, бедные детки! Ну главное, чтоб нужный эффект был, остальное быстро забудется.

Блин Люда вы с мужем не слабонервные. Я бы тоже от игл отказалась.

На массаж мы вот пойдем с пн. Кричал конечно от него в больнице, но терпимо и на полный живот.

Lёлькa,  Оль нам жалко детишек, но говорят тонус хорошо снимают. а ц нас у Феди сильный тонус ножек( и кулачки разжимать гачинают. поэтому согласились.

Lёлькa,  Оль нам жалко детишек, но говорят тонус хорошо снимают. а ц нас у Феди сильный тонус ножек( и кулачки разжимать гачинают. поэтому согласились.

Люда на ладонь надавливай как я Алене говорила и каждый пальчик массируй. Пройдет он. Вот ребенок под 6 кг станет и тонус сам исчезнет.

Массировать ручки и ножки неск раз в день надо по 3 минутки. Ничего сложного.

А еще когда врач смотрит, дитя орет где там тонус не будет)

Lёлькa, ой Оль у нас массажи круглый день. мы массируем ручки уже давно.предметы вкладываем.массируем лицо. язык и ножки. а еще делаем упражнения которые ортопед сказал.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...