Maya_Mi 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Lёлькa, спасибо Лель))) да какая разница мальчик или девочка, это же глюкокортикоиды(( хотя как мне сказал гематолог это не большая доза, большая доза начинается от 60 мг, а мне типа 40 мг светит(( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Maya_Mi, один-в-один, без сладкого ни дня, мяса совсеееем не хочется... А долго те пить придется таблы эти? Или по анализам будет понятно? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ANNA_SHER, ну вот мне на приём во вторник, она сказала подумает ещё чего мне назначить, но сказала перед родами придётся по 40 мг пить до родов точно, а потом то конечно не надо, но его отменять сразу нельзя будет ANNA_SHER, у меня видишь тьфу-тьфу, пока проявлений нет, но вот роды же предстоят, риск кровотечений большой(( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Maya_Mi, понятно... Жалко тебе, что гв возможно не будет? Ты как к этому относишься? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ANNA_SHER, да нормально, куда деваться, через гв точно этот преднизолон попадёт, уж лучше тогда смесь) но там фиг знает, может сцеживаться можно Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Maya_Mi, Кать, имей в виду после родов тож не красотка)))))))))))) но заметно худее))) я первое время себе даж дистрофиком казалась))) потом правда поняла, это обман после большого пуза то))) и что самое печальное, жрать хочется как и в Б!!! Я ночью бутеры точу и печенье. Пипец((((( Дала себе установку что заниматься начну, как три месяца пройдет. Сейчас и за шов стремно и детка не дает. Муж штангу сборную с гантелями подарил))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Сегодня нас взвесили измерили) 6700, и 64 см. Про жор на гв я не представляла... Пока кормить не начала сама. Это пипец. Прорва какая-то. Че-то там про экономию говорят...) Но плюс есть. Сегодня орущего в поликлинике кормила. Прелесть, ничо не тащили и тишина потом) По поводу стеснения вы писали как-то. Мне честно пофиг. Когда кормлю не вижу ничего кроме лица ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Кисло-сладкаЯ, ольчик, да я понимаю, что из меня Галатея не будет после рд, да и пофиг уже, отек этот дурацкий с лица хоть сползёт ))) да и перестану носиться с собой как с писаной торбой))) а вообще через 40 дней после родов можно начинать, какие то упражнения делать, но согласна после кс страшновато )) хотя например после лапары, у меня один шов был приличный такой, где миому удаляли, я уже через месяц прессс качала, так что наверное все индивидуально)) хотя теперь мне думается, хватит ли мне сил после бессонных ночей и адских колик ещё и в спортзал ходить Кисло-сладкаЯ, мне в начале декабря уже в рд) как так время быстро прошло, капец Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Maya_Mi, чувствую себя то я ок. Как будто никакого кс и не было. Но честно, ссыкотно. Я если начинаю, то сразу в полную силу и могу не расчитать((( поэтому подожлу чуток. Насчет отеков - о да, я так за Б привыкла к щекам и жирным щиколоткаи, что оч удивилась после родов Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Кисло-сладкаЯ, а у тебя были отеки?? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Maya_Mi, ноги с середины срока конкретно, кисти за два месяца до родов (просыпалась что в кулак сжать не могла и сутками так было). Канефрон и чаи помогали тока в начале срока, потом уже никак. У меня ж вес пер конкретно изза воды. Поначалу могла слить, сидя сутки на гречке. Потом забила на все это и решила ждать. Но до сих пор водичка есть в теле, но это уже изща гв Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Кисло-сладкаЯ, у меня то только начались, с утра тоже пальцы больно сжать, но через час после сна проходит, а лодыжки бывает отекают, у меня тоже вес из за воды мне кажется Ссылка на это сообщение
babywanted 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Про жор на гв я не представляла... Пока кормить не начала сама. Это пипец. Прорва какая-то. Че-то там про экономию говорят...) Главное остановиться потом. ГДето так месяцев с 7 , эта вся еда начинает оставаться на тебе :) Сейчас то ешь и ешь себе, все уходит а вот с месяцев 7 перестает уходить, а ешь все так же Оля как ваши колики ? 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 babywanted, Тань, жопа(((( вот сейчас в машине укатываем ребенка. Бл* с 16 не спит((( че только не делали. В итоге в 4 утра поехали кататься, тк в автолюльке ей хорошо. Мужу через час на работу(( но ребенку нужно хоть немного поспать. Помимо коликов еще и запор добавился. Помогает тока газоотводка((( бедная кирина попочка(( я не понимаю, за что ребенку такие наказания(((((( мне походу надо вообще не есть!!!!! И свалится от бессилия Ссылка на это сообщение
babywanted 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Кисло-сладкаЯ, оля ты сделай эксперимент. ( поскольку и так жопа) поешь один день все. Уменя второй ребёнок и я абсолютно уверена что то что в ешь маловлияет на колики. Ну разве что ты съешь чего то одного очень много. А вообще сочувствую. На животе пробовали ложитьсспать ? Оля а ты только Ее на ГВ или ещё смесь даёшь? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 babywanted, Тань, так я пробовала и есть и не есть. Один хер. Реально легче, когда вообще ниче не ем!!!! Но тогда у меня сил не будет. Вот на молочку конкретная реакция, ну ее и не ем На живот выкладываю, но спать она так даж не пытается. Не любит она вообще на животе быть В основном гв, но смесь иногда по вечерам и днем. Не в полной дозе, а в виде докорма - сначала нрудь, потом смесь Запор походу изза смеси. Надо поменять А еще мы тупые родители и мало гимнастике время уделяли, а с таким проблемным жкт надо серьезно подойти к этому вопросу Ссылка на это сообщение
babywanted 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 А еще мы тупые родители и мало гимнастике время уделяли, а с таким проблемным жкт надо серьезно подойти к этому вопросу Нравится ну не знаю. я вообще против гимнастики :) проффесиональной, только по показаниям 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 babywanted, так я не про профиссональную, а про домашнюю нашими силами. Тань, ну разве норм когда животик по 10 часов тревожит??? Причем днем ребенок спит норм, кушает, гуляет, а после вечернего сна вечно трындец Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, а мож мой ребь перепутал день с ночью??? Мож она днем изща того что хорошо и подолгу спит, ночью не фига не засыпает и капризничает???? Ну поболел животик, а потом она тупо заснуть не хочет? Днем она спит два раза дома по 2-3 часа, один раз на прогулке 2 часа. Иногда дома один раз может поспать поменьше, а второй раз подольше. Мож ей активности не хватает днем и ночью бушует?? Ну не может животик мучит ее по столько часов и чтоб ни одно средство не помогало Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Кисло-сладкаЯ, не думаю, что она перепутала день с ночью. Потому как в вашем возрасте мыспали порой и больше чем вы сейчас. Тем не менее ночью то она спала. А вот сейчас уже почти две недели мы истерим, сегодня проснулись в 10 утра и на данный момент (15:30) мы поспали всего 40 минут ща два сна и опять истерит... уже и не знаю что такое... может зубы?! Других вариков у меня нет 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 СчастливаяМать , мож погода, давление? Не знаю как у впс, у нас на улице ливень а в ночь -10 передают Ссылка на это сообщение
babywanted 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, а мож мой ребь перепутал день с ночью??? Мож она днем изща того что хорошо и подолгу спит, ночью не фига не засыпает и капризничает???? Оля мой напрмиер днем не спит, ну поспит 30 минут и все. и надо играться и т.д. а ночью вот может спать 2-3 часа. я бы точно убрала у тебя всю смесь, и пробуй на ночь ее не сильно кормить, она может перетравить не может. Наш если поест больше чуток днем потом плохой сон совсем. а массаж дома своими силами это +++ Ну не может животик мучит ее по столько часов и чтоб ни одно средство не помогало Тоже думаю что чтока часов не может животик. но средства не помагают в принципе это факт Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 СчастливаяМать , мож погода, давление? Не знаю как у впс, у нас на улице ливень а в ночь -10 передают Ну не знаю такая дребедень как у вас у нас два дня назад была, сейчас кругом один сплошной лед((( буду завтра смотреть, если все норм будет то значит и правда из-за погоды Ссылка на это сообщение
babywanted 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Кисло-сладкаЯ, а вообще тебе еще месяц подождать в 3 месяца как-то легче стает 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 babywanted, а вот как понять, покормила или недокормила??? Молока то немного вечером. И поесть за один заход онп не может!!! Поест, пободрствует, потом снова грудь подавай, потгм опять тупит. И смесь то я недавно даю, а трындец с самого нпчала был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт