Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

babywanted, а вот как понять, покормила или недокормила???

а вот так и понять что ты просто для себя реши. молока ей хватает и все. а то что грудь подавай опять тут миллион причин. от того что есть еще хочет до того что они ж успокаиваются на груди это для них безопасность тепло и т.д.

тоесть смотри у нее газики или чтото в животике заболело и она сразу грудь хочет. не поесть а успокоиться чтобы.

если тебе нормально то помог бы общий сон, она лучше с тобой спать будет. а может и так надо чтобы ночь на груди повисела. но это надо конечно чтобы ты для себя так решила что это нормально. а сначала трындец у всех :)

ну и я кстати вот сейчас малого перевела с режима по требованию на режим по режиму. У меня много молока, и если он все время ест когад хочет то он столько потом срігивает что это просто капец какой то и ему тяжелее спать. потому я ориентируюсь +- 3 часа перерыв чтобы был. и бывает его укачаю таким не поевшим даже и он лучше спит ( не надо перетравливать).

он например у меня в слинге или в эрго может и 4 и 5 часов поспать )

СчастливаяМать :), gривет. молодцы. а мы морозов боимся((( да и крестный один далеко. решили весной крестить. уже и сидеть будут и крестный приедет.

где крестили? сколько стоит?

а у нас закончился дневной стационар. теперь сидим дома. сами делаем гимнастику и отдыхаем от процедур)))

• Нравится 2

Лекси86,  а разве крещение платно? У нас бесплатно и сколько хочешь сама пожертвуешь

У нас Кира потихоньку вводится в режим. Днем норм, вечера сумбурные, ночью 5-6 часов ттт за раз спит. Животик отпускает, ура. Улыбается))) чаще всего мне и папке. Свекровь не любит)))) ну вся в меня)))) бабушку (мою маму) слушается. С мужем характер проявлчет)))

На животе лежать не любит. Голову поднимает по настроению. Чаще попу поднимает и пытается ползти. Наконецто стала обращать внимания на игрухи

Вообще, конечно, упрямая девчонка растет и эмоциональная. Ну этому я не удивляюсь, тк я такая же, имя говорящее. Ой, потрепит нам нервы)))

Я правда в депрессии. Хочу больше свободы и активности(((( устала от дня сурка((((

• Нравится 1

Лекси86,  привет! Мы крестили в с.Селезян (это где то 40 км от Че), там церковь старая, ей больше 200 лет. У нас там друзья венчались и нам понравилась она. У нас было индивидуальное крещение - 2000 руб, крестик, иконка, крестильный наряд и полотенце отдельно покупалось.

Доча молодец, вела себя хорошо все крещение))

Кисло-сладкаЯ,  ну вот у нас платно почему то. Поздравляю с мини режимом))) на меня порой тоже накатывает такое депрессивное состояние из-за того что все одно и тоже, но я быстро вспоминаю как я долго этого ждала и как мне было одиноко без моей девочки. Все сразу же проходит)))

• Нравится 1

СчастливаяМать :),  ой, да прекращай, ниче страшного. Я сама пропустила((( кстати ездили в церковь узнать насчет крещения и действительно бесплатно. Ну хоть гдето денег не дерут в москве.

Девочки, как у кого дела???

У нас неочень((( дочка не набирает в весе((( прибавка всего 300 грамм за три недели. Педиатр посоветовала докармливать смесью. Я не против!!! Попробовала пару раз взвесить до кормления и после. Дочка высасывает ровно столько сколько и молокоотсос. А иногда и меньше. Значит ленится либо сил нет. А в груди всего 40-60 мл, а ей по нормам надо 120 в среднем.

И еще проблема не может за раз взять и поесть. Пососет 5 мин и отворачивается. Приходится через пару мин снова предложить. Сновп соснет и выплевывает((( пробовала из бутылки дать молоко положенное количество - уплетает за раз что за ушами трещит. И смесь хорошо ест. Че ей сиськи то не нравятся?(((( она их больше как игрушку воспринимает.

Кисло-сладкаЯ,  ну и хорошо, что крещение бесплатно! Блин, ну а по поводу вас... как по мне 300гр это конечно мало, раз она хорошо кушает смесь, а у тебя мало молока, так может ну его..?! Может хоть доча спокойней станет... в общем тут конечно нужно подумать хорошенько.

У нас дела вроде хорошо (ттт). Конечно ребёнок изменился, раньше была более спокойная, а сейчас очень капризная. Но у нас вроде как зуб нижний намечается. Особо новенького больше вроде ничего нет. Не помню писала или нет, мы стали все подряд хватать и тянуть в рот) ну и усердно пытаемся сесть. А, ходили к ортопеду ещё, там нам сказали, что у нас ножки до конца не расходятся в согнутых коленках (поза лягушечки), отправили на снимок. И сказали, что прыгунки/Ходунки это не наша тема так как ножки тяжёлые и может плоскостопие развиться.

Изменено пользователем СчастливаяМать :)

СчастливаяМать :),  ты сама дома ножки разводишь в эту позу? и когда носишь ноги подгибай прям и разводи вдоль тела.

у нас из нового. закончили реабилитацию. отдыхаем дома. ощущение что все чему научились позабыли.

еще мы теперь искуственники. молока мало было. больше деи мучались. да и я тоже. в итоге решила перейти на ив. сейчас вводим кисломолочную смесь

у нас у Вари на узи тазобедренного был угол альфа пограничное значение. типо тоже не разводилась одна ножка полностью. но после массажей все врачи и ортопед и невролог и педиатр сказали что все хорошо. но я узи сделаю чтобы подтвердить.

еще стараюсь держать режим. стала детям пытаться не давать перегуливать то хоть сон дневной стал час полтора. но не всегда получается уложить.

Федя у меня мальчик батарейка. ощущение что никогда не остановится. болтает улыбается ногами дергает. а Варя как и Лера Аленкина все сесть хочет и безумно любит стоять прям мечта ее сидеть стоять и ходить)

девчонки Аня и Катя. скоро уже рожать а животы так и не показали. мы хоть вспомним как это было)))

• Нравится 1

девчонки Аня и Катя. скоро уже рожать а животы так и не показали. мы хоть вспомним как это было)))

ну я все же надеюсь, что мне еще не скоро... :D ровняюсь на тебя, Люд! ;)

А Катя в стационаре уже... из-за давления, ну и до родов, как я понимаю...

Я фотки с фотосессии покажу вам обязательно, а то эти домашние в трусах перед зеркалом как-то не очень эстетично! :D

ANNA_SHER,  конечно подольше ходить надо до меня тут невролог детский докопалась. типо почему родили в 37 недель а не в 40.какие то проблемы были я говорю нет. врачи сказали снимаем пессарий и рожаешь. как то не спросили меня. а она ну не понимаю зачем. так что давай до 39 неделек носи малышей.

ты на втором скрининге была? я чет позабыла.

ANNA_SHER, ага. значит мы все неэстетичные фото выкладывали))))

а ты принарядись и сфоткайся)

Лекси86, какая смешная невролог, двойню ей до 40 недель носи... ))))

Были мы да, я мож и не писала здесь, не помню уже, где че пишу... Да все норм в принципе ттт... в нормы укладываемся, каждые 2 недели на УЗИ ходим, я так же ем тортики и прибавила уже 5 кг... :girl_mad:

ANNA_SHER, ага. значит мы все неэстетичные фото выкладывали))))

а ты принарядись и сфоткайся)

:D :D :D да че-т не помню ваших неэстетичных... )))))))))) помню только животики...

Лана, уговорила, ща пороюсь в тел...

ANNA_SHER, то есть пол подтвердили? я такое ощущение что со склерозом)))) а вроде и не беременная уже)

ага, девчонки... :girl_dance:

• Нравится 3

ANNA_SHER,  тьфу тьфу тьфу на Ваш животик)

муж ювелир)))) говорят же так) у меня сестра родная есть. и папа недавно ушел к молодой и там бац и тоже девчонка)))) наювелирил ))))

там потом и за мальчиком сходите) снежинки же еще храните?

Лекси86, мой папа тож видимо ювелир... ))))

Храним-храним, муж говорит, потом сразу за парнем идем (пгд типа на те сделаем)... С ума сошел совсем... :D

ANNA_SHER,  конечно мальчика хочется))) ну про сразу это он погорячился)))) только если сам вынашивать будет)

а мы все смотрим на фоткт с животом) такой большой кажется. хотя для двойни вроде и не большой)))) но аж не верится что это было))) ощущение что козявки всегда со мной были))) уже и почти 4 месяца))))время летит просто.

Лекси86, ага, ща эти крошки родятся, я посмотрю, как он заговорит... )))

Да у тебя нормальный был животик для двойни, не большой и не маленький... А я и смотрю на твою линеечку и думаю, ниче се, скоро 4 месяца вам! Счастье осознаете свое двойное королевское? А то по первой за коликами и волнениями, небось, и не осознаешь ничего, голова кругом... :girl_wacko:

ANNA_SHER, ну меня как сотрудника отпускают просто, а так тяжеловато уже, и моего лечащего врача не покидает идея отправить меня в Питер на родв((( так что фиг знает

Maya_Mi, а ты не хочешь почему? Потому что рановато?

А, или ты хотела у вас там рожать, а врач предлагает тебе другой роддом?

Изменено пользователем ANNA_SHER

Ален, да я помурыжусь еще с СВ и если не попрет, уйду на ИВ. Мне главное, чтобы всем сытно было, комфортно и удобно

Люд, ты переживаешь изща ИВ. Просто я конечно хочу гв, но плакать не буду, если перейдем полностью на смеси. Я спокойна к этому, хотя сразу вот взять и бросить гв не буду. Но раз нет молока, а сутками держать малышку на груди не буду, то че мозг компосировать

Кать, давай держись!!! Ебаное давленип. Еще чуток осталось

Аняяяяя ***

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...