СчастливаяМать 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Лекси86, конечно делаю ей массажик и развожу ножки, ну не ложаться они конечно, ну делаем дальше. А на руках разводить так же лягушкой - как бы во круг себя их раскидывать или так же козленочки поджимать, а стопы сводить вместе? Я тоже все смотрю на свои фотки с животиком и мне не верится, что он у меня был)))) хочется снова эти Пиночки внутри пощупывать)))) ANNA_SHER, с подтвержденными девушками вас))) муж то слегка успокоился? Или до сих пор на панике?))) Кисло-сладкаЯ, да конечно не стоит переживать, ты ж старалась сохранить ГВ, честно старалась. Ну не судьба, ты ж не виновата. Ой, Люда тебя тоже выделяла, но что то не пошло, про ГВ тебе тоже писала Ссылка на это сообщение
Lёлькa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Привет! Я так и думала Ален, что вы скоро за зубом) Малютка ты Аня ттт на вас с барышнями.) Катя, оч сочувствую с давлением и очень понимаю твое нежелание ехать рожать в др город. На своей шкурке поочувствовала.держись, маленько осталось! ИВ, СВ только бы дети себя хорошо ощущали.я конечно геморройщик, но прям колики все реже. И еще по поводу снимков тазобедренных. Девочки, будьте осторожны! Соглашайтесь на узи, но рентгенить - подумайте 10 раз! Они уже из ума повыжили эти ортопеды. Не бывает столько дисплазий природно! Ален и разводи и вращай ножку в суставе медленно. И носи ее на бедре, как носят негритянки с разведенными ножками. У этой рассы дисплазия не встречается фактически. У нас ничего нового, кроме хохота в голос не появилось. Ну и ребенок левша по захвату похоже, та рука ведущая, на которой складочка единая. Мне стало сниться, что я беременна. Как маразм какой-то) я клнечно скучаю по животику, но нынешняя подвижность меня больше устраивает). И похоже я уже с месячными( я опечалена. Что там с фсг творится( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Maya_Mi, Кать, у нас в Москве можно из одного конца города в другой и не 3 часа ехать, а 5 и более... ))) и так и получается у некоторых, кто в определенные роддома хочет, ну или из ближнего подмосковья... [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1480056752' post='16894817] ANNA_SHER, с подтвержденными девушками вас))) муж то слегка успокоился? Или до сих пор на панике?))) не успокоился... Lёлькa, уже не малютка, а целый такой бегемот... Все, с сегодняшнего дня ограничиваю определенную пищу, не по дням, а по часам расту... А почему опечалена про месячные? Поясни неведующим... Изменено 25 ноября 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Lёлькa, у меня м рекой текут. а рентгент нам не предлагали. только узи. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Maya_Mi, Кать, у нас в Москве можно из одного конца города в другой и не 3 часа ехать, а 5 и более... ))) и так и получается у некоторых, кто в определенные роддома хочет, ну или из ближнего подмосковья... не успокоился... Lёлькa, уже не малютка, а целый такой бегемот... Все, с сегодняшнего дня ограничиваю определенную пищу, не по дням, а по часам расту... А почему опечалена про месячные? Поясни неведующим... Анют ты пока маленький тюлень) бегемотик это в конце)) Я на полном гв. Без докорма. Вот почему я так удивлена и не рада. Раз уже запустился механизм, оч высокий фолликулостимулирующий гормон. А это меня сташит близким климаксом. С моим амг( Люд, хорошо что не предлагали. Твой ортопед еще в своем уме! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 Колитесь, а как у кого дела с интимной жизеью? У нас уже попыток 5 было. Точнее не попыток))) все было. Оргазмы пипец сильнее, но больно((( как будто все сузилось и уменьшилось Ссылка на это сообщение
Lёлькa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Колитесь, а как у кого дела с интимной жизеью? У нас уже попыток 5 было. Точнее не попыток))) все было. Оргазмы пипец сильнее, но больно((( как будто все сузилось и уменьшилось Ахах Оль это от редкости) мы после эпизио к вашему периоду ток раз попробовали. Впечатление словно в первый раз были. Теперь как ты описываешь. Все есть, но на то как было раньше не похоже. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Lёлькa, классно так, я тоже все жду когда моя захохмит. Пока только редко пару раз ха-ха и то не громко. Да я тоже на УЗИ хочу сходить, нафиг этот рентген нужен. Lёлькa, а боюсь Ее на бедре носить так как ты говоришь, мне кажется будто я Ее так сажу себе на кость, а это ж рано ещё. Зря что ли переживаю ?! Кисло-сладкаЯ, ну у меня как выделения кончались так и понеслась. Только мне до сих пор больно "при входе" не знаю что за фигня, и в некоторых позах дискомфортно как то, надеюсь пройдёт в ближайшем будущем 2 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Алена это не посадка животик в этой позе не сжимается. Смело носи. Ножки разведены как в стремени и матка не сжимается. А смех. Попробуй тихонько покусать там где ребра, животик и внутреннюю поверхность бедер. Поцелуй бедра. Отведи голову в сторону и шейку и щечку губами пощекочи. Что нить да сработает!) Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Lёлькa, это точно. Федя хохочет у меня когда в животик или шею щекотишь губами))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девчонки у нас включился режим переворотов.Варюху теперь не остановить))) и игруху сама брать стала)) 4 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Вот точно девчонки шустрее!)поздравляю! Изменено 25 ноября 2016 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 а федор у нас хохочет))) каждому свое) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Lёлькa, надо будет попробовать) ну вот девчонки переворачиваются, а мальчишки хохмят)))) Изменено 25 ноября 2016 пользователем СчастливаяМать :) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 А моя хочет заржать, а не получается))) оч смешно на это смотреть)) Девочки, откуда в детках заложено губу нижнюю отгибать, когда каприза?? Я ржу постояннл и говорю, чтоб губу закатала)))))) любит когда щечки целую))) Однажды ночью с бочка на живот перевернулась. Уверена, что укладывая ее, нижнюю ручку положила так что она уперлась. Вобщем Кира испугалась, оказавшись на животе, истошно закричала. Я чуть не поседела(((((( И стала с бочка на спину ночью переворачиваться и так спать. До этого на спине не спала (коляску не считаю) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Кисло-сладкаЯ, ага, нижняя губа шибко умилительная))))))))) а мы на боках давно не спим, либо на спину перевернётся и спит дальше - это хорошо, а вот если на живот ляжет, то начинает пытаться ползти и просыпается сразу Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки-мамочки, поздравляю нас с этим замечальным праздником, с Днём матери!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девчонки привет. мы сегодня поставили пентаксим.а еще сегодня Федя начал переворачиваться))) такая радость) и игрушки хорошо из рук берет. теперь он на левый бок поворачивается а она направый))) теперь глаз да глаз за ними 4 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лекси86, поздравляю))) а чего вы так поздно прививку ставите, был медотвод? Как переносите? Мы вот в 3 мес первую ставили, в 4,5 вторую уже нужно будет. С 4х месячьем вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 СчастливаяМать , мы ж в стационаре дневном были из за этого в свою поликлинику не могли обратится. вот и ждали. ну пока сонно-весело переносим) завтра посмотрим) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 С 4мя мес вас Люда и умелками!) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 Девочки а все пентаксим ставили или какую другую? Люда, поздравляшки от меня**** Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Кисло-сладкаЯ, а другую ты инфраксис имеешь ввиду и саму акдс? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Кисло-сладкаЯ, ну я такая маманя конечно....)))) я не знаю что нам ставили) Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Кисло-сладкаЯ, ты инфраксис имеешь ввиду и саму акдс? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт