Кисло-сладкаЯ 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Лекси86, Люд, я пока неочень шарю. Но на сколько я понимаю, надо сделать прививку, которая включает в себя несколько болещней. И вот эта прививка бывает от разных производителей, да? Я слышу в основном о пентаксим, но есть и другие ведь. Или я чето не понимаю?? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Люд с 4мя мес вас! Да Оля, АКДС - это коклюш, дифтерия и столбняк. Пентаксим французская вакцина. Но есть и отечественная. Антон среагировал на корейский эувакс, а на др промзводителя реакции могло и не быть. Считается, что пентаксим крайне редко дает осложнения. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Lёлькa, спс. Поняла. Значит и мы пентаксим будем Ссылка на это сообщение
babywanted 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Другая это инфанрикс гекса. Считается лучшей но пропала сейчас она у нас 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Другая это инфанрикс гекса. Считается лучшей но пропала сейчас она у нас Таня ты пропала как прививка)) как дела то? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Всем привет! Ходили сегодня мы к педиатру - 7800 гр и 63 см) 3 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Привет! Алена, теперь вас с 4мя мес!) Таня поставь линеечку, чтобы и вас поздравляли вовремя!) Мы 7300 и 65 см. Больше по кг не набираем уже. 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Аленчик с 4 месяцами вчерашними))))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Моя малютка))) с хорошим метоболизмом)))) 7 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Кисло-сладкаЯ, ну копия ты) кудряха такая! Тьфу тьфу тьфу на вас! Кисло-сладкаЯ, вы такие волосатинькие! А у нас все вышоркалось, а что не вышоркалось, то выпадает - после ночи на подушке прям много волос остаётся. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 СчастливаяМать , так наверное и у моей сотрутся попозже, но растуь ттт будь здоров)) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девчонки, а мы уже три дня лопаем яблочное пюре))) за обе щеки наяриваем и даже не выплевываем)))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 СчастливаяМать , молодцы. а я с овощей начну. а то потом фиг их введешь. СчастливаяМать , я вообще читала что если ребенок полностью на гв то ему нельзя рано прикорм вводить. тем более если ребенок хорошо набирает. лучше после 6. а тебе врач сказал начать? 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 СчастливаяМать , вот яслышала то же что и Люда. На гв прикорм от 6 мес. Ну я не беру в расчет, что наши мамы и бабушки желток уже в 4 мес пихали 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Я тоже везде и всюду читаю, что на ГВ с 6 мес начинают прикорм. Наша врач сказала, что сок и фруктовое пюре нам можно и нужно уже сейчас. Да и доча с удовольствием ест, не давиться и не выплевывает. Дней через 10-14, буду кабачке вводить, а потом цвет.капусту. В планах ещё груша и банан. Все, до 6 мес больше ничего не буду пока давать. Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Кисло-сладкаЯ, Оля я не пропала, просто что-то я тут увлеклась. Работы, еще вот обучение начала, эта неделя первая была. вообщем я так загрузилась что капец капец малый наш классно днем дальше не спит правда . еще у старшего утренник был. вообщем я как то во всех направлениях сразу двигаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 Привет Девочки, во сколько малыши переворачиваться стали??? И когда осознанно игрухи берут? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Кисло-сладкаЯ, привет! Мы переворачиваться нашили сами в 2 мес и 3 нед. Игрушки чуть позже стали брать, после 3х полных мес. Сейчас уже из руки в руку перекладываем. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 СчастливаяМать , да нормально. Каждую неделю новый вынос мозга)))))))) Переворачивается тока с боков на спину и иногда со спины на бока. Подругому больше никак(((( инрухи хватает, но скорее еще неосознанно. Ногами бьет по погремухам. Смеется в голос, но больше на пищание похоже. Следит за всем и всеми. По 20 мин вощится с игрушками и я хоть вздохнуть могу))) Животик ттт перестал беспокоить. Сама пропукивается и прокакивается Ну и неочень новость - киста на правой брови(((( в конце января повторное исследование и может вырезать придется Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Кисло-сладкаЯ, а откуда киста? как ты узнала? на фото нн видно. у меня Варя в 3 месяца переворачиваться стала а Федя в 4. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 Лекси86, с рождения скорей всего. Небрльшая шишка. Думала, мож ударилась, а потом я просто перестала замечать. На прошлой неделе дошли до хирурга, сделали узи и сказали что киста. Направили к челюстно-лицевому хирургу, но попадем тока 26 янв. Скорей всего вырезать придется Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Кисло-сладкаЯ, мы до сих пор смеха заливного ещё не слышали, только ха-ха редко и визг))) По кисте, может все таки сама рассосётся, буду надеяться на это конечно! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки, как у кого дела? Что то затихла наша Болталка))) как там наши беременяшки поживают? А кто то даже родил уже наверно и молчит... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 СчастливаяМать , как когда-то сказала Лелька, все пропадают обычно после рождения деток! )) Беременняшка я тута одна осталась, растем, даже рассказать нечего особо, скоро на узи, как обычно, переживательно... ) А Катюша наша родила да, не знаю, чего она здесь радостью не поделилась! )) Как ваши дела? ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт