СчастливаяМать 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Лекси86, мы и сидим хорошо и ползаем, ну точнее не ползаем а прыгаем на корячках)))) и папе мы очень радуемся) тут что не говори, а девочки это папины дочки, ну а мальчики маменькины сынки)))))))) Кисло-сладкаЯ, ты чего, я поняла что ты просто для сведения спрашиваешь) из признаков, как правило, это трём глаза кулачками, начинаем канючить ну и медленно моргать))) Кисло-сладкаЯ, с пятерочкой вас! Новых умелое вам в этом месяце!!! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Поставили прививку. Даже не пискнула. Молодчинка моя Рост 65, вес 6870. Стройняшкп))))))))) Потихоньку каши вводить Педиатр два зуба увидела. Один прям почти прорвался, другой вотвот. Но я ниче не вижу((( ждемся когда увижу Ален, кира и через 10 мин может нлаза тереть и зевать, поэтому я чаще на время смотрю(((( укладывается только на руках и вечно сопротивляется. Не хочет ниче пропустить Насчет умелрк я даж и не передиваю. Она маленькая, времени много, не тороплю ее. Значит организм не готов В ножках тонус небольшой есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт